Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465195 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 23, 11:10 [#13920]
Поздравляю!
 :leo
Спасибо .

Ещё б Чела женить.Но он сопротивляется :malfoi_damn

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 23, 11:13 [#13921]
Спасибо .

Ещё б Чела женить.Но он сопротивляется :malfoi_damn
Боится что у него хаты отожмут.  :FeelsWowMan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 24, 16:51 [#13922]
Посмотрел Ракун сити, фильм по резиденту...
Странные ощущения.
Как будто фильм категории Б пытаются выдать за фильм категории А, или даже минисериал за каким то хреном перемонтировали в формат фильма...
Подбор актеров странный, на мой взгляд хоть актеры и не плохи, но мало общего имеют с образами персонажей которых играют, первая реакция, это Джил, стоп это Вескер, какой Леон погодите вы шутите???777 При этом сами персонажи слегка переработаны, особенно доставил шеф полиции, весь фильм всех подъебывал и хуями крыл, Леон почти весь фильм проспал(прямо я на 2-м курсе), ну и диалоги гениальные в стиле "а чо вообще происходит? Нахй пошел отсюда? А чо, в смысле??7 поздравляю ты теперь галвный, а потому иди нахуй долбаеб!"  :Risitas
Сюжет скомканный, слишком дохуя попытались запихать событий и персонажей в полтора часа, единственное что без вариантов хорошо получилось при явно небольшом бюджете, так это декорации. И особняк и город и участок смотрятся приятно. Местами даже достовернее чем в играх и предыдущих экранизациях. :nu

Вердикт: смотреть можно, но чего-то крутого ожидать не стоит, фильм на раз, причем желательно хотя бы с ремейком второго резидента быть знакомым перед просмотром.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 24, 23:09 [#13923]
Посмотрел Ракун сити, фильм по резиденту...
Странные ощущения.
Как будто фильм категории Б пытаются выдать за фильм категории А, или даже минисериал за каким то хреном перемонтировали в формат фильма...
Подбор актеров странный, на мой взгляд хоть актеры и не плохи, но мало общего имеют с образами персонажей которых играют, первая реакция, это Джил, стоп это Вескер, какой Леон погодите вы шутите???777 При этом сами персонажи слегка переработаны, особенно доставил шеф полиции, весь фильм всех подъебывал и хуями крыл, Леон почти весь фильм проспал(прямо я на 2-м курсе), ну и диалоги гениальные в стиле "а чо вообще происходит? Нахй пошел отсюда? А чо, в смысле??7 поздравляю ты теперь галвный, а потому иди нахуй долбаеб!"  :Risitas
Сюжет скомканный, слишком дохуя попытались запихать событий и персонажей в полтора часа, единственное что без вариантов хорошо получилось при явно небольшом бюджете, так это декорации. И особняк и город и участок смотрятся приятно. Местами даже достовернее чем в играх и предыдущих экранизациях. :nu

Вердикт: смотреть можно, но чего-то крутого ожидать не стоит, фильм на раз, причем желательно хотя бы с ремейком второго резидента быть знакомым перед просмотром.

да там уже по трейлеру прям трешак хуевый был, даже смотреть не стал :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 26, 00:52 [#13924]
Киновселенная Marvel готовится вводить ещё одного Человека-Паука

По данным ViewerAnon, скорее всего, Sony/Disney представят Майлза Моралеса уже в грядущем «Человеке-Пауке 4». Сообщается, что Питер Паркер, потрясённый после «Нет пути домой», будет сближаться с Майлзом на протяжении всего фильма.

Ещё осенью 2020 года Джереми Конрад сообщал, что студии уже выбрали актёра на роль известного героя.

СБЛИЖАТЬСЯ :NevilleI'mYours

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 26, 05:41 [#13925]

По данным ViewerAnon, скорее всего, Sony/Disney представят Майлза Моралеса уже в грядущем «Человеке-Пауке 4». Сообщается, что Питер Паркер, потрясённый после «Нет пути домой», будет сближаться с Майлзом на протяжении всего фильма.

Ещё осенью 2020 года Джереми Конрад сообщал, что студии уже выбрали актёра на роль известного героя.

У них Паркер только только стал самостоятельной, взрослой единицей а они уже Майлза пихают
 :malfoi_damn

2022 Янв.. 26, 06:35 [#13926]

Да бля.
Они же под соусом толерантности это делают.

Хотя если ту арку с Пауками и Карнажем замутят то я согласен.
Тоби Магуайр, Гарфилд (не кот), Холланд, Гаен Стейси Паук и Майлз Моралес. Нормально.

Либо где Бейондер угарает и устраивает поединок сил добра против сил зла.

Хотя сейчас в МСЮ идут две ветки: Канг завоеватель и арка Хаус оф М Алой Ведьмы. Плюсом Вечных пихнули, а это ввод Галактуса и Фантастической четверки. Слишком много персонажей. Слишком анриальные гонорары. Ну посмотрим, конечно.

В Мультивселенной Безумия уже спойлерят ввод старого Блейда, Призрачного Гонщика Николаса Кейджа, еще кажись Эванса в роли Факела. И слушок, что будет стычка Алой Ведьмы с Джин Грей.
Белый Феникс Короны и Алая Ведьма Хаус оф М обе одни из сильнейших персонажей.

2022 Янв.. 26, 06:37 [#13927]
Первая часть Обителей Зла просто топ топчанский

2022 Янв.. 26, 12:40 [#13928]
Да бля.
Они же под соусом толерантности это делают.

Хотя если ту арку с Пауками и Карнажем замутят то я согласен.
Тоби Магуайр, Гарфилд (не кот), Холланд, Гаен Стейси Паук и Майлз Моралес. Нормально.

Либо где Бейондер угарает и устраивает поединок сил добра против сил зла.

Хотя сейчас в МСЮ идут две ветки: Канг завоеватель и арка Хаус оф М Алой Ведьмы. Плюсом Вечных пихнули, а это ввод Галактуса и Фантастической четверки. Слишком много персонажей. Слишком анриальные гонорары. Ну посмотрим, конечно.

В Мультивселенной Безумия уже спойлерят ввод старого Блейда, Призрачного Гонщика Николаса Кейджа, еще кажись Эванса в роли Факела. И слушок, что будет стычка Алой Ведьмы с Джин Грей.
Белый Феникс Короны и Алая Ведьма Хаус оф М обе одни из сильнейших персонажей.
Да одного спайдерверса хватает, нахер одну и ту же идею мусолить из раза в раз. Можно и более приземленную историю круто показать, того же Крейвена например, да и Бумеранга и всю остальную компашку неудачников смело можно вписать.
 :malfoi_damn

2022 Янв.. 26, 13:00 [#13929]
Как старого Блейда запихнут в пг-13? Это рофл что ли  WTF_chan

2022 Янв.. 26, 14:50 [#13930]
Как старого Блейда запихнут в пг-13? Это рофл что ли  WTF_chan
Будет кетчуп тырить в магазинах
 :PepeNose

2022 Янв.. 26, 14:56 [#13931]
Ну я бы хотел Гонщика и Блейда увидеть еще раз. Возможно на хайпе бы даже сделали ребут этих франшиз  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 26, 17:13 [#13932]
Ну я бы хотел Гонщика и Блейда увидеть еще раз. Возможно на хайпе бы даже сделали ребут этих франшиз 
Да, только к рейтингу PG-13 нет доверия, в случае этих персонажей

2022 Янв.. 26, 17:17 [#13933]
Ну я бы хотел Гонщика и Блейда увидеть еще раз. Возможно на хайпе бы даже сделали ребут этих франшиз  :dalton
Блейда и так ребутают.
Актера кже подобрали. Официально. Даже съёмки кажется начались.

И если выстрелит то включат в верс Морбиуса.

2022 Янв.. 26, 17:32 [#13934]
Да, только к рейтингу PG-13 нет доверия, в случае этих персонажей
Да старый гонщик каловый. Его даже ребут пг13 лучше сделает  :houma

2022 Янв.. 26, 17:40 [#13935]
Да старый гонщик каловый. Его даже ребут пг13 лучше сделает  :houma
Призрачный мой любимый персонаж в Марвел.
Он способен отпиздить ВВХ Халка.
В фильмах сднищили. В ласт кинце от обычных людей страдает.

2022 Янв.. 26, 18:03 [#13936]
Призрачный мой любимый персонаж в Марвел.
Он способен отпиздить ВВХ Халка.
В фильмах сднищили. В ласт кинце от обычных людей страдает.
Ну гонщика спасал от полного провала только маэстро Николас Кейс  :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 26, 19:08 [#13937]
Сходил на «Аллею кошмаров». Красиво снято, в целом, было интересно. Практически все чеховские ружья, которые я насчитал, выстрелили. С одним только проебался.

2022 Янв.. 27, 15:11 [#13938]
Сходил на «Аллею кошмаров». Красиво снято, в целом, было интересно. Практически все чеховские ружья, которые я насчитал, выстрелили. С одним только проебался.
Да там Купер все портит, не его это роль. В первой экранизации лучше актер был подобран. Но зато у ДельТоро хотя бы концовка не всратая.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 27, 15:19 [#13939]
Да там Купер все портит, не его это роль. В первой экранизации лучше актер был подобран. Но зато у ДельТоро хотя бы концовка не всратая.

Ди Каприо был подобран на роль изначально. Хорошо, что заменили, мне кажется, тут бы он опять переигрывал.

Меня Купер ни капли не раздражал.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 27, 23:48 [#13940]
Съёмочный процесс приквела «Безумного Макса» о Фуриосе стартует уже в марте

Это подтверждает портал Production Weekly. Главную роль исполнит Аня Тейлор-Джой, а компанию ей составят Крис Хемсворт и Том Бёрк. Саундтрек для ленты Джорджа Миллера вновь напишет Junkie XL.

Ожидается, что проект легендарного режиссёра станет самым масштабным для Нового Южного Уэльса.

я жду ахуй, ахуй ждет меня :dalton

Soego| Игроки

2022 Янв.. 27, 23:50 [#13941]
Фуриоса это тянка? Опять феминисткая срань, вместо кинца про брутального мужика.  :malfoi_damn

Soego| Игроки

2022 Янв.. 27, 23:51 [#13942]
Макс уже не торт.  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 27, 23:54 [#13943]
ты заебал всюду срать :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 27, 23:54 [#13944]
Спустя полтора месяца после выхода «Нет пути домой» Sony всё-таки решились и собрали своих Паучков для совместного интервью

Среди интересного:
• Возвращение Эндрю Гарфилда во многом зависело от возвращения Тоби: «Я просто ждал, чтобы увидеть, собирается ли Тоби это сделать. Это произошло и я подумал: „Ну, у меня нет выбора“. Я бы последовал за Тоби на край Земли».
• Тоби сразу заинтересовала идея кроссовера после встречи с Sony: «Когда у людей, которые управляют творческим процессом, есть какое-то подлинное, искреннее намерение с такой любовью соорудить праздник для фанатов... Я не мог не поучаствовать».
• Возможно, Тоби намекнул, что он с Паучком ещё не закончил: «На самом деле речь шла о том, чтобы собраться с этими людьми и пересмотреть то, что было частью моей истории. Нет, я бы не назвал это закрытием моей главы. Это возвращение и принятие определённых решений».
• Тоби о представлении всех трёх Паучков на большом экране: «Это был невероятно богатый опыт... присутствующий дух братства. Это было прекрасное развитие истории. Наблюдать за наших кроссовером, включая всех наших суперзлодеев, для меня настоящим сумасшествием».

ну как можно быть такими ахуенными? :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 27, 23:55 [#13945]
«Я просто ждал, чтобы увидеть, собирается ли Тоби это сделать. Это произошло и я подумал: „Ну, у меня нет выбора“. Я бы последовал за Тоби на край Земли».

Я бы последовал за Тоби на край Земли

я в сопли нахуй :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Soego| Игроки

2022 Янв.. 27, 23:56 [#13946]
ты заебал всюду срать
Не пиши сюда тiби нельзя.  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 00:08 [#13947]
Не пиши сюда тiби нельзя.  :mons

:ShishiSonson

2022 Янв.. 28, 00:16 [#13948]
Не знаю кидали ли это, но это ахуй  :houma
Off-Topic: показать
&t=2s

Паттинсон разъебал  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 01:40 [#13949]
Не знаю кидали ли это, но это ахуй  :houma
Off-Topic: показать
&t=2s

Паттинсон разъебал  :antonio

я видел, но не кидал сюда. одно дело трейлеры, а тут прям фрагменты из фильма. но выглядит шикарно, тут без вопросов :dalton