Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469575 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:20 [#13800]
Хз чьё прям конкретно, но создатели Амазон/Сони и площадка показа же Амазон.
А не. Точно чисто Амазон судя по постеру.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13801]
Производственную команду 2-го сезона аниме «Клинок, рассекающий демонов» обвинили в сексуализации

Всё дело в Незуко, которая теперь обладает нехилым бюстом, несмотря на физический возраст в 14 лет. Западные сети взорвались праведным гневом, в то время как на японских удивлены таким отношением, ведь постоянные трансформации тела Незуко обоснованы сюжетно.

Мнение родной аудитории гласит: «Западные ценители окончательно разучились наслаждаться вымышленными историями, приравнивая всё к реальности».

ебать ржака :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
Ох, как я ждал что то подобное  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13802]
ну тут люди другие, мб что путное выйдет :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13803]
Ох, как я ждал что то подобное  :antonio

мне понравилась реакция японцев :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:21 [#13804]
Мб.  :PepeNose

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 19, 20:22 [#13805]
:PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:22 [#13806]
мне понравилась реакция японцев :Kek
Щас бы 3д и 2д смешивать. Ну американцы тупыыые...  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 20:23 [#13807]
мне понравилась реакция японцев
Теперь надо в обратную сторону
Запад выпускает толерантную херню, а в Японии: "Ну что за дебилы"

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:25 [#13808]
Объёмные комментарии Мэтта Ривза и Роберта Паттинсона о «Бэтмене»

В новом интервью PremiereFR главные лица грядущего кинокомикса поговорили о разных деталях, начиная от творческой свободы, предоставленной Warner Bros.; словами о самой сути Бэтмена и также немного коснувшись прошлых адаптаций.

Мэтт Ривз о творческой свободе и представлении самого Бэтмена:

«Я сказал Warner Bros, что мне должна быть предоставлена ​​полная свобода, чтобы сделать фильм как можно лучше. Невозможно сделать Бэтмена в пол силы, невозможно сделать это, как любитель! Если мы не будем иметь амбиций, то это будет полная катастрофа. Я не позволю себе потерять персонажа из комиксов, который мне нравится больше всего.

Я очень хотел рассказать подобную новую историю о том, как если бы она происходила в реальном мире. Меня очень вдохновили образы из комиксов вроде „Бэтмена: Эго” или „Года первого”. Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой. Его единственная сила — анонимность. Это парень, пытающийся справиться со своими нервами, играя в линчевателя. Он почти пристрастился к этому подобно наркотику».

Мэтт Ривз о других вдохновениях:

«В комиксах Уэйн будто изображает человека, похожего на Трэвиса Бикла из „Таксиста”. Замечательная идея. Миллер пытался показать что-то невероятное, а именно Бэтмена в контексте реальности. Он задаётся вопросом: „А что произошло бы в реальной жизни?” И чтобы это сработало, вам нужна третья интерпритация персонажа. Именно такой идеей мы во многом руководствовались при создании фильма».

Роберт Паттинсон о состоянии Брюса Уэйна:

«Интересно то, что этот Бэтмен практически живёт в канаве. Его нигде нет дома, кроме как на улице, когда он носит костюм. Он живёт преступной жизнью, но не совершает преступлений. Я мог бы играть супергероя только в том случае, если бы он действовал действительно грязно».

Мэтт Ривз о детективной стороне Бэтмена:

«Детективный аспект имеет огромное значение для Бэтмена. И если он всегда был анекдотичным элементом в других фильмах, объяснение этого довольно простое: это очень сложно. Большой вызов — это объяснить, как и почему парень в костюме летучей мыши появляется на месте преступления. И сам факт того, что он в маске, выделяет его. Он тот, кто никогда не справлялся со своим горем и прячет его под маской, сосредотачиваясь на деталях, соединяя улики, становясь великим детективом. Нервный человек, который исследует дела в стиле Шерлока Холмса».

Роберт Паттинсон о возможности сыграть Бэтмена:

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме. Я участвовал в совершенно противоположном кино, и я был очень счастлив сниматься в необычных фильмах».

Говоря о Паттинсоне, Ривз не забыл похвалить огромную работу актёра:

«Я знал, что именно Роберт сможет придать персонажу необходимую глубину, раскрывая на экране его внутреннее смятение. В конце концов, мы полагаемся на персонажа больше, чем на вселенную, а для этого нужен актёр высочайшего уровня. Роберт сделал то, чего раньше не делал ни один Бэтмен. Он продемонстрировал эмоции, надев костюм и маску, и это просто сумасшедшая работа».

Об общем показе Бэтмена:

«Требовались сильные ракурсы. Весь смысл был в том, чтобы рассказать историю с точки зрения Бэтмена, в которой он будет в свободном падении, будучи максимально раздавленным. Он должен попасть в капкан галереи злодеев, обладающих сумасшедшей харизмой. Процесс раскрытия преступлений должен быть очень личным для него. Он должен быть потрясён до самой глубины своей души. И что его настораживает в этой серии убийств, так это то, что каждый раз преступник оставляет карточку именно Бэтмену. Он не понимает, почему ему пишут, и его это очень сильно беспокоит, ведь никто не должен знать, кто он такой».

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 20:26 [#13809]
Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой

опа, чези нас наебывал, получается

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:26 [#13810]

В новом интервью PremiereFR главные лица грядущего кинокомикса поговорили о разных деталях, начиная от творческой свободы, предоставленной Warner Bros.; словами о самой сути Бэтмена и также немного коснувшись прошлых адаптаций.

«Я сказал Warner Bros, что мне должна быть предоставлена ​​полная свобода, чтобы сделать фильм как можно лучше. Невозможно сделать Бэтмена в пол силы, невозможно сделать это, как любитель! Если мы не будем иметь амбиций, то это будет полная катастрофа. Я не позволю себе потерять персонажа из комиксов, который мне нравится больше всего.

Я очень хотел рассказать подобную новую историю о том, как если бы она происходила в реальном мире. Меня очень вдохновили образы из комиксов вроде „Бэтмена: Эго” или „Года первого”. Бэтмен не является обычным супергероем. Да он даже не супергерой. Его единственная сила — анонимность. Это парень, пытающийся справиться со своими нервами, играя в линчевателя. Он почти пристрастился к этому подобно наркотику».

«В комиксах Уэйн будто изображает человека, похожего на Трэвиса Бикла из „Таксиста”. Замечательная идея. Миллер пытался показать что-то невероятное, а именно Бэтмена в контексте реальности. Он задаётся вопросом: „А что произошло бы в реальной жизни?” И чтобы это сработало, вам нужна третья интерпритация персонажа. Именно такой идеей мы во многом руководствовались при создании фильма».

«Интересно то, что этот Бэтмен практически живёт в канаве. Его нигде нет дома, кроме как на улице, когда он носит костюм. Он живёт преступной жизнью, но не совершает преступлений. Я мог бы играть супергероя только в том случае, если бы он действовал действительно грязно».

«Детективный аспект имеет огромное значение для Бэтмена. И если он всегда был анекдотичным элементом в других фильмах, объяснение этого довольно простое: это очень сложно. Большой вызов — это объяснить, как и почему парень в костюме летучей мыши появляется на месте преступления. И сам факт того, что он в маске, выделяет его. Он тот, кто никогда не справлялся со своим горем и прячет его под маской, сосредотачиваясь на деталях, соединяя улики, становясь великим детективом. Нервный человек, который исследует дела в стиле Шерлока Холмса».

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме. Я участвовал в совершенно противоположном кино, и я был очень счастлив сниматься в необычных фильмах».

«Я знал, что именно Роберт сможет придать персонажу необходимую глубину, раскрывая на экране его внутреннее смятение. В конце концов, мы полагаемся на персонажа больше, чем на вселенную, а для этого нужен актёр высочайшего уровня. Роберт сделал то, чего раньше не делал ни один Бэтмен. Он продемонстрировал эмоции, надев костюм и маску, и это просто сумасшедшая работа».

Об общем показе Бэтмена:

«Требовались сильные ракурсы. Весь смысл был в том, чтобы рассказать историю с точки зрения Бэтмена, в которой он будет в свободном падении, будучи максимально раздавленным. Он должен попасть в капкан галереи злодеев, обладающих сумасшедшей харизмой. Процесс раскрытия преступлений должен быть очень личным для него. Он должен быть потрясён до самой глубины своей души. И что его настораживает в этой серии убийств, так это то, что каждый раз преступник оставляет карточку именно Бэтмену. Он не понимает, почему ему пишут, и его это очень сильно беспокоит, ведь никто не должен знать, кто он такой».
не читал

2022 Янв.. 19, 20:29 [#13811]

«Что-то говорило со мной в этом персонаже. И, тем не менее, я никогда не думал об этом, я даже никогда не пробовал участвовать в супергеройском фильме.
ты нахуй пойдёшь или покатишься :PepeNose

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 20:35 [#13812]
да увидим гномов корейцев, эльфов черных ну и Саурон будет с сюрпризиком каким-нибудь
Слышал про темных, а черные эльфы могут идти ******.

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:35 [#13813]
:nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13814]

Об общем показе Бэтмена:

:ClassicTrash

слишком много уже лишней информации по поводу фильма.
много пиздежа к добру не ведут.
Фильм может получиться хуйнёй  :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13815]
Так фильм супергеройский. Вот Супермен супергеройский фильм, но не все же там супергерои.  :Stive

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 20:36 [#13816]
После их экранизации Колеса времени...  :harold
молчать

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:37 [#13817]
они про Женщину кошку ж, это очевидно  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:37 [#13818]
молчать
Да, мне тоже больно.  :Dean

2022 Янв.. 19, 20:38 [#13819]
они про Женщину кошку ж, это очевидно  :Catruism
а фильм Женщина Кошка называется :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:38 [#13820]
Слышал про темных, а черные эльфы могут идти ******.
:nyun :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 20:39 [#13821]
После их экранизации Колеса времени... 
Даже не уровень хроник Шанары, а это пздц низкая планка. :Fatality

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 19, 20:39 [#13822]
Да, мне тоже больно.  :Dean
только 1 серию смотрел, но если вк будет таким же говном то :Fatality

2022 Янв.. 19, 20:40 [#13823]
Так фильм супергеройский. Вот Супермен супергеройский фильм, но не все же там супергерои.  :Stive
Супс ГГ - супергерой :Sick
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 19, 20:42 от Caesar Klaun »

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:41 [#13824]
После их экранизации Колеса времени...  :harold
:Dean

я не смотрел ещё
страшна, что они могли сделать с любимым фентези циклом.
Начитался отзывов и пиздец. И, как бы глянуть надо, что бы своё мнение составить, но блять..... и не хочется
вот до чего они довели, суки

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 19, 20:42 [#13825]
:Dean

я не смотрел ещё
страшна, что они могли сделать с любимым фентези циклом.
Начитался отзывов и пиздец. И, как бы глянуть надо, что бы своё мнение составить, но блять..... и не хочется
вот до чего они довели, суки
Прям один в один я.  :uvojenie

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:42 [#13826]
а фильм Женщина Кошка называется :NevilleI'mYours
говном это называется, а не фильмом.

Но Холли Берри секас была, но нихуя не Женщина кошка

SAG| SUPER

2022 Янв.. 19, 20:43 [#13827]
Супс ГГ - супергерой :Sick
а Кларк Кент?  :rinbo