Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476607 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 17, 21:33 [#840]
Ну,тут всё же есть своя логика,когда ты ждёшь какое-то эпичное кинишко,а его превращают в толерастское говно,где полы всех цветов радуги :peka И получая такое из раза в раз тебе в целом становится похуй на то,как фильм обосрётся.
Ну обосралось оно, а че кукарекать то на всю ивановскую, Грима так задел фильм будто это он его создал, а хейтеры на него цистерну с говном кинули

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 17, 21:35 [#841]
Вот вроде и БпС мрачный и Логан мрачный, однако Логан вышел гораздо удачнее. Думаю дело в том, что эта самая мрачность в этих двух картинах преподнесена совершенно по разному. БпС словно кричит нам:" смотрите какой я мрачный и реалистичный! Вот у меня все герои с лицами,словно хотят в туалет! А фильтры-то какие, вы гляньте, тоже мрачные! Никаких сук ярких красок и шуточек! А еще у нас Снайдер и Бэтмен убивает! Ух мы мрачные и реалистичные, не то что этот Марвел!"
А в Логане же вроде бы и цвета поярче, персонажи не ходят вечно с угрюмыми рожами, масштаб поменьше. Однако фильм работает гораздо лучше: он не кричит о своей мрачности и т.д, нет это напускного пафоса. Нет, тут ты сам чувствуешь эту мрачность и безысходность. Она так гармонично прописана в картине, что ты чувствуешь её настроение. Тем более хорошо обдуман и подан образ самого Логана: человека, который нередко считал себя зверем, не искал большой справедливости а лишь шёл своим путём. Финальная битва Логана гораздо скромнее по масштабу и эффектам чем у БпС, но цепляет и впечатляет она в разы больше, т.к к тому моменту ты начинаешь чувствовать персонажей, сопереживать им. За всё время просмотра БпС у меня такого чувства не было, кроме нескольких фейспалмов. Так что не в мрачности дело, а в первую очередь в грамотной подаче и отсутствия страха гнуть свою линию.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 17, 21:37 [#842]
Блядь. Ты натурально не очень адекватно воспринимаешь действительность, я отвечаю  :peka

Я давно уже заметил что ты в принципе иногда что-то пишешь и это просто хуй пойми вообще к чему. Ну вот почти как Свич. У тебя часом сосед ничего не варит?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 17, 21:38 [#843]
Ну обосралось оно, а че кукарекать то на всю ивановскую, Грима так задел фильм будто это он его создал, а хейтеры на него цистерну с говном кинули

Потому что так
Off-Topic: показать
быть не должно,да ещё и из раза в раз :duck

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 17, 21:39 [#844]
А в Логане же вроде бы и цвета поярче, персонажи не ходят вечно с угрюмыми рожами, масштаб поменьше. Однако фильм работает гораздо лучше: он не кричит о своей мрачности и т.д, нет это напускного пафоса. Нет, тут ты сам чувствуешь эту мрачность и безысходность. Она так гармонично прописана в картине, что ты чувствуешь её настроение.
Это называется хорошая драматическая составляющая.

2019 Апр.. 17, 21:42 [#845]
Блядь. Ты натурально не очень адекватно воспринимаешь действительность, я отвечаю  :peka

Я давно уже заметил что ты в принципе иногда что-то пишешь и это просто хуй пойми вообще к чему. Ну вот почти как Свич. У тебя часом сосед ничего не варит?
Ну ты вечно пытаешься обосрать фильм, выставляя себя недоразвитым неадекватом(хотя это не так, судя по тому что ты не редко вкидываешь годные коментарии), тебе легче от этого становится ? Если да, то вопросов нет

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 17, 21:56 [#846]
Красавчик.

А вообще сервисы начинают понимать потихоньку что хотят видеть белые, цисгендерные мужчины:
&feature=youtu.be

сук, я хотел вкинуть пацанов. должно быть годно

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 17, 21:57 [#847]
Блядь, я обсираю фильм, потому что он говно, алло! Ты совсем там упоролся? Я хз что там у тебя в башке творится, но я ща тебе прям по секрету открою одну страшную тайну - если тебе что-то нравится, то это нихуя не значит что это шейдевур. который должен нравится всем вообще! Это вполне может означать что твой вкус/развитие/воспитание/эрудиция/образ мышления или все сразу - абсолютно убогая параша. Мало того никому вообще не интересны петушиные вскукареки вроде "ты нихуя не понял!", "там было все шедеврально!, "я подрочил дважды, пока смотрел заставку!" или мое любимое "сперва добейся!". Смысл в том что мнений дохуя. Одно дело ими обмениваться и совершенно другое - навязывать. Ты вот как настоящий долбоеб занимаешься именно вторым. Да всем вообще поебать что ты там пишешь на самом деле. Изменить чужую точку зрения в интернете невозможно. Максимум что ты можешь сделать - грамотно изложить свою.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 17, 22:00 [#848]
Смысл в том что мнений дохуя. Одно дело ими обмениваться и совершенно другое - навязывать. Ты вот как настоящий долбоеб занимаешься именно вторым.
ахахахах, знатно ты всех тут обосрал :bullshit хейтеры тут только этим и занимаются как навызывают свое мнение+троллинг, а если ты этого не понимаешь, ну значит не судьба :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 17, 22:02 [#849]
Ты дурачок. Определенно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 17, 22:03 [#850]
Ты дурачок. Определенно.
ой ой...кто-то тут навязывает свое мнение :bullshit

2019 Апр.. 17, 22:25 [#851]
Это называется хорошая драматическая составляющая.

В Фейри Тейл такое в каждой главе.

Попсик| They/them

2019 Апр.. 17, 22:27 [#852]
Вот вам сказочка со смыслом :hmm
"Однажды Цезарь пожрал говна. Ребята заметили это и сказали цезарю, что у него рот запачкан. Цезарь бомбанул и начал очень громко кукарекать, желая покарать дурачков, которые ничего не понимают.
Ребята пожали плечами и ушли. Цезарь еще долго кукарел, а когда вокруг никого не осталось, довольный, что всех "слил", пошел к очередной куче говна."

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Апр.. 17, 22:29 [#853]
Вот вам сказочка со смыслом :hmm
"Однажды Цезарь пожрал говна. Ребята заметили это и сказали цезарю, что у него рот запачкан. Цезарь бомбанул и начал очень громко кукарекать, желая покарать дурачков, которые ничего не понимают.
Ребята пожали плечами и ушли. Цезарь еще долго кукарел, а когда вокруг никого не осталось, довольный, что всех "слил", пошел к очередной куче говна."
Как раз читал твой пост :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 17, 22:30 [#854]
Как раз читал твой пост
:pesik

2019 Апр.. 17, 22:31 [#855]
:pesik
твой пост
очередной куче говна
Могешь :baskov

Попсик| They/them

2019 Апр.. 17, 22:33 [#856]
твой пост
Ты шутку можешь не разжевывать, я же не фанат марвела :baskov :baskov

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 17, 22:33 [#857]
Как говорится
Off-Topic: показать

2019 Апр.. 17, 22:34 [#858]
Ты шутку можешь не разжевывать, я же не фанат марвела :baskov :baskov
Предпочитаешь ДС ? :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 17, 22:36 [#859]

2019 Апр.. 17, 22:43 [#860]
Двойные стандарты получаются...
высказываешь свое мнение
Хейтерки: ааа говноед!
А когда хейтерок высказывает свое мнение, ты ему отвечаешь, что его отзыв хуита
Хейтерки: дурачок. определенно :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 17, 22:48 [#861]
Двойные стандарты получаются...
высказываешь свое мнение
Хейтерки: ааа говноед!
А когда хейтерок высказывает свое мнение, ты ему отвечаешь, что его отзыв хуита
Хейтерки: дурачок. определенно :baskov

:peka

2019 Апр.. 17, 22:51 [#862]

2019 Апр.. 17, 23:32 [#863]
В 4 фазе по слухам будут супер герои с нетрадиционой сексуальной ориентацией и еще транссексуалы, трансгендеры  и тд.

Если это правда, то это отличные новости . Я давно мечтал о таком прогрессе КВ Марвел. Кста можно и пованговать)

Черная Вдова - бисексуалка.

Человек Мураха и Сокол  геи и пара

Черная пантера - трансгендер .

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 17, 23:36 [#864]
Черная Вдова
Черный Вдовец.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 17, 23:44 [#865]
Черный Вдовец.

Тогда уж скорее Чёрный Пиздец,не хер каноничные имена марать :smugdance

2019 Апр.. 17, 23:51 [#866]
Черный Вдовец.

Нет. Это Оса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 00:09 [#867]
Хуя вы тут серьезные все.  :herp

2019 Апр.. 19, 15:05 [#868]
Я набрел на статью, оказывается этот 4-х минутный слив Мстителей Финал снял школяр из Дубаев(у них там какой-то отрывок из фильма крутили влиятельным челикам и их спиногрызам за огромную сумму и вот один сопляк решил все снять и закинуть в сеть)

2019 Апр.. 21, 22:16 [#869]
Ейх...посмотрел концовку 6 Звездных воин, аж всплакнул от годноты, не то что ныняшняя трилогия :catspalm