Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459620 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 11, 15:27 [#12660]
Пруня самый крутой и весёлый утк на форуме. Он настолько хорош, что карточка такого негодяя как Ширью сильно портит его профиль. Посему предлагаю взять на себя столь непростую ношу, в целях улучшения имиджа нашего Пряни
да он изверг, для карточки Нами выбрал какую то непонятную девочку без сисек, которая на НАми не похожа даже

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 11, 15:33 [#12661]
Пруня самый крутой и весёлый утк на форуме. Он настолько хорош, что карточка такого негодяя как Ширью сильно портит его профиль. Посему предлагаю взять на себя столь непростую ношу, в целях улучшения имиджа нашего Пряни
 :PepeIsAJew
:hype

Soego| Игроки

2021 Дек.. 11, 15:53 [#12662]
Я скачал три сезона Кастельвании. Скоро буду смотреть. Риндо, готовься к моему объективному мнению и разработке твоего очка.  :SanjiBAE

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 11, 17:51 [#12663]
да он изверг, для карточки Нами выбрал какую то непонятную девочку без сисек, которая на НАми не похожа даже
эту картинку не я ставил, ее ставил кот.(если не ошибаюсь)  :rice

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 11, 18:32 [#12664]
эту картинку не я ставил, ее ставил кот.(если не ошибаюсь)  :rice
я знаю какую картинку ты бы выбрал  :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 11, 18:58 [#12665]
Верт:  :angry_pepe

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 11, 19:02 [#12666]
Я скачал три сезона Кастельвании. Скоро буду смотреть. Риндо, готовься к моему объективному мнению и разработке твоего очка. 
Классный сериал, но до Аркейна не дотягивает конеш  :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 11, 19:45 [#12667]
Верт отлично помнит
 :zoro

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 02:55 [#12668]
Я посмотрел первый сезон Кастельвании и она выглядит как кал.  :rinbo При чем по всем фронтам: сценарий, режиссура. мир, анимация, звук -- все плохо.
Аркейн взяла настолько высокий уровень, что после нее вообще все выглядит ужасно.
Конечно есть мульт по доте как альтернативная шкала качества и Кастельвания все же не пала так низко. Но она выглядит даже хуже Химена Кевина Смиса, потому что Химен Кевина Смиса дает даже больше, чем ты ждешь от сериала по Химену, а Кастельвания не дает и половины от того, что о ней говорят.
Мне заходит вот этот сеттинг средневековья, слепая вера, инквизиция. Но здесь все подано с другой стороны и через жопу. Люди верят в священников, но после пары слов какого-то бомжа втыкают ему ножи в спину. И эти же трусливые бомжи вдруг становятся организованными войнами.
Понравилось как девчонка предложила нассать в ведро и выдать это за пиво.
Отдельные какие-то моменты неплохи.
Но в целом это кал, который как мне кажется зацепил людей только кровякой, пафосом и идеей борьбы с системой.  :pedrocry

Вот теперь не знаю есть ли смысл смотреть дальше. Подскажите кто-то из тех кто был в состоянии понять что Аркейн это топ, тупотоп: эта параша Кастельвания будет как-то разгоняться в сезонах или будет и дальше таким же дерьмом?
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 12, 03:05 от Soego »

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 02:56 [#12669]
Я скачал три сезона Кастельвании. Скоро буду смотреть. Риндо, готовься к моему объективному мнению и разработке твоего очка. 
Сук, когда я это писал я думал что Кастельвания на самом деле норм и что потом я напишу что она неплоха. А она реально оказалась дерьмом.  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Дек.. 12, 03:09 [#12670]
Аркейн говорите... надо глянуть.  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 03:51 [#12671]
как сильно горит у соежи жепа и почему, если он бегает почти по всем тредам за мной и пытается меня бомбануть? :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 03:51 [#12672]
Я скачал три сезона Кастельвании.

их четыре :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 03:53 [#12673]
Я посмотрел первый сезон Кастельвании и она выглядит как кал.  :rinbo При чем по всем фронтам: сценарий, режиссура. мир, анимация, звук -- все плохо.
Аркейн взяла настолько высокий уровень, что после нее вообще все выглядит ужасно.
Конечно есть мульт по доте как альтернативная шкала качества и Кастельвания все же не пала так низко. Но она выглядит даже хуже Химена Кевина Смиса, потому что Химен Кевина Смиса дает даже больше, чем ты ждешь от сериала по Химену, а Кастельвания не дает и половины от того, что о ней говорят.
Мне заходит вот этот сеттинг средневековья, слепая вера, инквизиция. Но здесь все подано с другой стороны и через жопу. Люди верят в священников, но после пары слов какого-то бомжа втыкают ему ножи в спину. И эти же трусливые бомжи вдруг становятся организованными войнами.
Но в целом это кал, который как мне кажется зацепил людей только кровякой, пафосом и идеей борьбы с системой.  :pedrocry

Вот теперь не знаю есть ли смысл смотреть дальше. Подскажите кто-то из тех кто был в состоянии понять что Аркейн это топ, тупотоп: эта параша Кастельвания будет как-то разгоняться в сезонах или будет и дальше таким же дерьмом?

а твоему парню как? :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 03:58 [#12675]
как сильно горит у соежи жепа и почему, если он бегает почти по всем тредам за мной и пытается меня бомбануть?   
Поел в жопу. Ты не представляешь какую боль я испытываю, когда все вокруг что-то хвалят, а это окаывается ебаной посредственностью. Не хвалите блять то, что с трудо переваливает за уровень мульта по доте.  :malfoi_damn
их четыре   
Я в курсе.  :rockreal
а твоему парню как?
Без понятия.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 04:00 [#12676]
Не хвалите блять то, что с трудо переваливает за уровень мульта по доте.

как с тобой можно что-то обсуждать, если ты несешь вот такую хуйню? это даже для байта слишком хуево :jjj

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 04:00 [#12677]
Без понятия.

он аркану пересматривает? :nomnom

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 04:02 [#12678]
как с тобой можно что-то обсуждать, если ты несешь вот такую хуйню? это даже для байта слишком хуево
Как с тобой можно что-то обсуждать если ты не отличаешь факт от хуйни и байта?  :rockreal
он аркану пересматривает?
Скорее всего нет.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 04:04 [#12679]
Как с тобой можно что-то обсуждать если ты не отличаешь факт от хуйни и байта?

ок, для тебя мульт по доте лучше каслвании. бывает :mons

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 04:05 [#12680]
ок, для тебя мульт по доте лучше каслвании. бывает
Я не говорил что мульт по доте лучше. Ты чем блядь читаешь?  :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 04:07 [#12681]
Я не говорил что мульт по доте лучше. Ты чем блядь читаешь?  :neponimat

ок, с трудом переваливает за мульт по доте и хуже химена кевина смиса, чего ты такой грубый-то блять? парень сегодня в жепу не выебал? :catharsis

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 04:09 [#12682]
ок, с трудом переваливает за мульт по доте и хуже химена кевина смиса, чего ты такой грубый-то блять? парень сегодня в жепу не выебал?
Я тебе блядь выше уже сказал что я ненавижу, когда посредственный кал массово нахваливают.  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 04:10 [#12683]
Я тебе блядь выше уже сказал что я ненавижу, когда посредственный кал массово нахваливают.  :pedrocry

прям как аркану :mons

Soego| Игроки

2021 Дек.. 12, 04:16 [#12684]
прям как аркану
Аркейн объективно топ. Тупо топ по всем фронтам. Прекращай этот цирк любитель Кастельсрани.  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 12, 04:27 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 12, 05:06 [#12685]
Аркейн объективно топ. Тупо топ по всем фронтам. Прекращай этот цирк любитель Кастельсрани.  :uvojenie

:ognepeka

аркана говно, выезжающее на хайпе поколения тик-тока, как игра кальмара. восхищаться ей можно, только если ничего больше в жизни не видел и интеллект как у тупого ребенка, для которого первую книгу по гарри поттеру назвали "волшебный камень" вместо "философского", потому что посчитали, что "философский" слишком сложно.
сори, что разъебал :mons

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 12, 05:30 [#12686]
:ognepeka

аркана говно, выезжающее на хайпе поколения тик-тока, как игра кальмара. восхищаться ей можно, только если ничего больше в жизни не видел и интеллект как у тупого ребенка, для которого первую книгу по гарри поттеру назвали "волшебный камень" вместо "философского", потому что посчитали, что "философский" слишком сложно.
сори, что разъебал :mons
Ты чо не спишь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 12, 05:34 [#12687]
идеей борьбы с системой.
:nyun

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 12, 09:30 [#12688]

Ну я ожидал большего кастлы, честно говоря. Сюжет не зацепил, ггшки тоже. Стиль рисовки и экшн мне зашел, но Аркейну по всем фронтам проигрывает. 7 из 10 максимум

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 12, 09:31 [#12689]
Рунд сгорел?  :hype