Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462101 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Дек.. 9, 09:59 [#12480]
по ходу только ты матрице денежки занесешь :Kek
ну, я может тоже пойду, почему нет?
Ну, эт я. Как бы два фильма глянуть за пару недель, я смогу выделить время и деньги.
Но, эт я. Думаю, что часть людей просто пойдут на то, что более хайповое в начале, а потом тупо не пойдут на след неделе. Тем более, если фильм там на ХБО макс, то тем более.

Но, очевидно, что просчёт от дистрибьютеров.
И меня смешат некоторые дурачки, которые начинают выёбываться с выкриками, та вы понимаете, как там всё устроено?
Та блять, с учётом того, как они переносят фильмы на постой, понимаем. Это не самая сложная вещь, которую можно провернуть. Тем более о соседстве двух фильмов было известно пиздец, как давно.
Ну, ничего, потом будут удивляться, как те, кто Титанфол выпустили между Калдой и Батфилд
а чего эт не покупают три шутана за один месяц люди?))) А покупаю более популярные, как так.

Угу, сидят там, профессионалы  :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 10:11 [#12481]
Надо скрыть пост от Рэмбо, а то он вообще перестанет в тред заходить
 :sas

я просто не включаю видосы от соежека. никогда :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:31 [#12482]
ну, я может тоже пойду, почему нет?
Ну, эт я. Как бы два фильма глянуть за пару недель, я смогу выделить время и деньги.
Но, эт я. Думаю, что часть людей просто пойдут на то, что более хайповое в начале, а потом тупо не пойдут на след неделе. Тем более, если фильм там на ХБО макс, то тем более.

Но, очевидно, что просчёт от дистрибьютеров.
И меня смешат некоторые дурачки, которые начинают выёбываться с выкриками, та вы понимаете, как там всё устроено?
Та блять, с учётом того, как они переносят фильмы на постой, понимаем. Это не самая сложная вещь, которую можно провернуть. Тем более о соседстве двух фильмов было известно пиздец, как давно.
Ну, ничего, потом будут удивляться, как те, кто Титанфол выпустили между Калдой и Батфилд
а чего эт не покупают три шутана за один месяц люди?))) А покупаю более популярные, как так.

Угу, сидят там, профессионалы  :haters
бля вот больше всего терпеть не могу когда долбоебы выебываются, прям гореть начинаю  :mons
Куда там целому отделу ео стратегии и маркетингу с тонной статистики и аналитики по всем прошлым прокатам, с опросами аудиторий, с фокус группами до ебаного Васи  из Урюпинска. Я просто хуею какое непомерное чсв надо иметь чтобы нести такую ахинею с серьезным ебалом
Сука

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:33 [#12483]
бля вот больше всего терпеть не могу когда долбоебы выебываются, прям гореть начинаю  :mons
Куда там целому отделу ео стратегии и маркетингу с тонной статистики и аналитики по всем прошлым прокатам, с опросами аудиторий, с фокус группами до ебаного Васи  из Урюпинска. Я просто хуею какое непомерное чсв надо иметь чтобы нести такую ахинею с серьезным ебалом
Сука

а когда фильмы проваливаются в пизду и нахуй, ты тоже вопишь про отделы стратегии и маркетинга? :bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:37 [#12484]
а когда фильмы проваливаются в пизду и нахуй, ты тоже вопишь про отделы стратегии и маркетинга? :bullshit :bullshit :bullshit
если говно проваливается это вина планировщиков? Снимай хорошие фильмы хуле  :get_lost

Soego| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:37 [#12485]
я просто не включаю видосы от соежека. никогда :mons
Но это видос Гиггука, а не мой.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:39 [#12486]
если говно проваливается это вина планировщиков? Снимай хорошие фильмы хуле  :get_lost

а стратеги, маркетологи и фокус-группы © не понимали, что фильм говно? :jjj :jjj :jjj

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:40 [#12487]
Ты тоже долбоеб? Их цель хапнуть как можно больше аудитории, им похуям какое качество у фильма

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 11:41 [#12488]
Вон из последнего - "Последняя Дуэль" любимого режиссера Тайлера провалилась, потому что при нормальном бюджете и годном актерском составе маркетинг был около-нулевой.

Ну или я не понял гениальной стратегии маркетологов, аналитиков с прошлыми прокатами, фокус группами, опросами аудитории и прочим стаффом. Риддли чот тоже не понял  :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 9, 11:42 [#12489]
Вон из последнего - "Последняя Дуэль" любимого режиссера Тайлера провалилась, потому что при нормальном бюджете и годном актерском составе маркетинг был около-нулевой.

Ну или я не понял гениальной стратегии маркетологов, аналитиков с прошлыми прокатами, фокус группами, опросами аудитории и прочим стаффом. Риддли чот тоже не понял  :Kek
Нынешнее поколение не ценит хорошего кино :nigro

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:43 [#12490]

т.е. ты хочешь сказать что без маркетологов любой фильм провалится или че  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:43 [#12491]
Их цель хапнуть как можно больше аудитории

поэтому они ставят фильм на дату выхода паука от марвел. круг замкнулся. счастья, здоровья, всего хорошего :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:44 [#12492]
т.е. ты хочешь сказать что без маркетологов любой фильм провалится или че  :Stive

без рекламы о фильме не узнает большинство и он потонет, да :Stive

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:44 [#12493]
поэтому они ставят фильм на дату выхода паука от марвел. круг замкнулся. счастья, здоровья, всего хорошего :Mr.Trololo
:ClassicFacePalm

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:45 [#12494]
без рекламы о фильме не узнает большинство и он потонет, да :Stive
и к чему он это сказал  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:46 [#12495]
и к чему он это сказал  :Stive

к тому, что сфейлил маркетологи, стратеги и фокус-группы :RadcliffeIsAnActor2

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:46 [#12496]

2021 Дек.. 9, 11:47 [#12497]
Ну вообще да, если там не артхаус снятый за банку пива.

Но поинт мой был в другом: не нужно по дефолту считать что в больших студиях (20 век фокс  :PepeNose) одни гении сидят, которые принимают гениальные решения. Ебануть в 2021 году кино за сотню с хуем лямов с около-нулевым маркетингом и удивляться низким сборам  :nyun

Ну или вон САГ хороший пример с Титанфоллом привёл, который был тупо обречён из-за своей даты выхода ровно между двумя топовыми (по продажам) шутерами  :omg_wow

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:49 [#12498]
к тому, что сфейлил маркетологи, стратеги и фокус-группы :RadcliffeIsAnActor2
а я слышал что фильм говно это во первых
Во вторых ты знаешь какой бюджет был заложен на маркетинг? Не знаешь иди нахуй тогда  :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:50 [#12499]
Хочу воспользоваться ситуацией и сообщить что Прометей>любой фильм марвел (не байт!)

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:51 [#12500]
Во вторых ты знаешь какой бюджет был заложен на маркетинг? Не знаешь иди нахуй тогда  :get_lost
Твёрдо и чётко!

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:51 [#12501]
Ну вообще да, если там не артхаус снятый за банку пива.

Но поинт мой был в другом: не нужно по дефолту считать что в больших студиях (20 век фокс  :PepeNose) одни гении сидят, которые принимают гениальные решения. Ебануть в 2021 году кино за сотню с хуем лямов с около-нулевым маркетингом и удивляться низким сборам  :nyun

Ну или вон САГ хороший пример с Титанфоллом привёл, который был тупо обречён из-за своей даты выхода ровно между двумя топовыми (по продажам) шутерами  :omg_wow
да может и не гении но намного квалифицированней ебанутых сагов, которые могут выебываться только постфактум когда кто то обосрался  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:51 [#12502]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:51 [#12503]
Хочу воспользоваться ситуацией и сообщить что Прометей>любой фильм марвел (не байт!)
бля ну это факт хуле

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:52 [#12504]
да может и не гении но намного квалифицированней ебанутых сагов, которые могут выебываться только постфактум когда кто то обосрался  :get_lost

но ведь второй день пожаришь из-за того, что все выебываются ДО выхода матрицы и говорят, что ее не туда поставили, а не постфактум :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Дек.. 9, 11:53 [#12505]
Во вторых ты знаешь какой бюджет был заложен на маркетинг? Не знаешь иди нахуй тогда 
Ну я знаю что этого маркетинга не было практически ни в нашей медийке, ни в забугорной.
Этого достаточно для того чтобы считать его хуевым  :leo

Вон про Паука из каждого второго утюга слышно  :haters

Да нет, зрительские оценки вполне приличные.

Другое дело что зрителей маловато, т.к. хуй кто об этом фильме слышал вообще до того как он обосрался в прокате.

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:54 [#12506]
но ведь второй день пожаришь из-за того, что все выебываются ДО выхода матрицы и говорят, что ее не туда поставили, а не постфактум :nyun :nyun :nyun :nyun
ну даввйте щабьемся зуле  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:56 [#12507]
ну даввйте щабьемся зуле  :mons

на что забьемся? что матрица мало соберет? что могла собрать больше при более адекватной дате релиза? :nyun :nyun :nyun

2021 Дек.. 9, 11:57 [#12508]
на что забьемся? что матрица мало соберет? что могла собрать больше при более адекватной дате релиза? :nyun :nyun :nyun
Ебани две параллельные вселенные для what-if сценария  :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:58 [#12509]
Ну я знаю что этого маркетинга не было практически ни в нашей медийке, ни в забугорной.
Этого достаточно для того чтобы считать его хуевым  :leo

Вон про Паука из каждого второго утюга слышно  :haters
Да нет, зрительские оценки вполне приличные.

Другое дело что зрителей маловато, т.к. хуй кто об этом фильме слышал вообще до того как он обосрался в прокате.
имеют место быть куча факторов почему фильм не раскручивали, начиная с того что нет веры спонсоров в ридли и кончая оценками с предпоказов
Я хз зачем мы это обсуждаем