Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467375 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 12:44 [#12360]
аркана - хайповое говно
хейтерок

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 12:44 [#12361]
Только тупое быдло не восхищается Аркейном.

да-да, я :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 12:45 [#12362]
хейтерок

за каслу и двор, стреляю в упор :dalton

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 12:48 [#12363]
Скоро ещё второй сезон Ведьмака. Интересно, кто-то из фанатов будет его смотреть после той дичи в первом сезоне?
хз, из сериала только песню Лютика смотрел.
Мне Кэвил нравится, крутой гик.
Но фанатом серии никогда не был. Книги зашли, но далеко не все, по моему 4 или 5, а три точно хуета, может и 4. Уже и не помню. Игра, третья, мне явно больше понравилась.

Но глянув, что там по трейлерам выдали, вот ноль желания до сих пор. Хотя, вроде где-то есть пометочка о просмотре, но в целом похуй.   :bukashka

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 12:48 [#12364]
за каслу и двор, стреляю в упор :dalton
Что за касла?

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 12:49 [#12365]
Что за касла?

сестра каста

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 7, 12:49 [#12366]
даже сэпи не повелся, а они повелись
Просто мне сама игра ЛоЛ не понравилась

Так бы повёлся

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 7, 12:50 [#12367]

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 12:50 [#12368]
Просто мне сама игра ЛоЛ не понравилась

Так бы повёлся

так тут дрочат те, кто не играл :Stive

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 7, 12:50 [#12369]
так тут дрочат те, кто не играл
а да, тогда ладно

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 7, 12:51 [#12370]

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 13:01 [#12371]
сестра каста
симпотная?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 13:02 [#12372]
симпотная?  :rinbo

:NevilleI'mYours

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 7, 13:14 [#12373]
Я ваще ничего до просмотра про Аркейн не слышал, я на него случайно наткнулся. Делать нехуй было, вот и начал. И прям чот прилип.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 7, 13:44 [#12374]
Досмотрел Аркейн, отличный мульт. Оцениваю на 9 из 10 :rockreal Изначально ничего не ждал от сериала, думал будет очередная сжв помойка. Повестка там есть конечно ,количество сильных и независимых на серию зашкаливает. Но подана она гармонично, не режет глаз. Анимации ахуй, характеры персонажей и их мотивации проработаны. Досмотрел сериал быстро, что редкость для меня :dalton

2021 Дек.. 7, 13:45 [#12375]
аркана - хайповое говно
унылый типичный мир технократии, разделенный на бедных в подвале и богатых на вершине (как ново), который начал изучать магию
не вызывающие эмоций персонажи (кроме вандера)
опенинг, спойлерящий всю сюжетку
ссаная силиконова графика КОКВИГРЕ, вместо божественного 2д
беспомощные попытки сценаристов вызвать интерес к происходящему, на которое абсолютно похуй

:leo :leo :leo

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

:malfoi_damn :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 13:46 [#12376]
Досмотрел Аркейн, отличный мульт. Оцениваю на 9 из 10 :rockreal Изначально ничего не ждал от сериала, думал будет очередная сжв помойка. Повестка там есть конечно ,количество сильных и независимых на серию зашкаливает. Но подана она гармонично, не режет глаз. Анимации ахуй, характеры персонажей и их мотивации проработаны. Досмотрел сериал быстро, что редкость для меня :dalton

да что ж такое :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2021 Дек.. 7, 13:51 [#12377]
Дата выхода 2 сезона фантастического боевика «Аркейн» назначена на 19 ноября 2022 года. Поклонники вновь смогут оценить адаптацию известной игры, завоевавшей большой рейтинг.
https://kinomnenie.net/multfilmy/arkejn-2-sezon.html
 :PepeIsAJew

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 13:52 [#12378]
Ринда лах  :ognepeka

вкус, как у Миши

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 13:53 [#12379]
Дата выхода 2 сезона фантастического боевика «Аркейн» назначена на 19 ноября 2022 года.
шот пиздец быстро, как бы качество не страдало.
Хотя, счас они могут выделить куда больше мощностей для создания, на волне хайпа, так что тут такое.
Главное, что бы реально не начали задвигать всякую хуету в сериале. Ибо это будет сразу слив

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 7, 13:54 [#12380]
Ринда лах  :ognepeka

вкус, как у Миши

не бомби :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Дек.. 7, 14:18 [#12382]
шот пиздец быстро, как бы качество не страдало.
Хотя, счас они могут выделить куда больше мощностей для создания, на волне хайпа, так что тут такое.
Главное, что бы реально не начали задвигать всякую хуету в сериале. Ибо это будет сразу слив
С дизайном и общей концепцией уже разобрались да и какие-никакие черновики для продолжения явно есть, так что могут успеть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 7, 14:19 [#12383]
Дата выхода 2 сезона фантастического боевика «Аркейн» назначена на 19 ноября 2022 года. Поклонники вновь смогут оценить адаптацию известной игры, завоевавшей большой рейтинг.
https://kinomnenie.net/multfilmy/arkejn-2-sezon.html
 :PepeIsAJew
Ахуенно  :dalton

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 14:48 [#12384]
С дизайном и общей концепцией уже разобрались да и какие-никакие черновики для продолжения явно есть, так что могут успеть.
не, в этом плане я не особо переживаю.
Я о том, как бы на волне хайпа в сюжет не начали сыпаться все повесточные актуальные темы.

тут то было дезбо направление, но оно в целом органично смотрелось без ахуй прям тычков в глаза.
А вот, что дальше будет..... ну, хз. итак перенасыщение сильных и независимых.
А тут, начнут развивать любовную линию лесбух, там главой в Зеоне станет та баба с одной рукой. Ну и вот это вот всё.
Ещё генеральща из Нокса может выйти тоже в первые ряды. Сильная и чёрная.

в общем, есть опасения. Нетфликс жи. У РИОТОВ не так и много мощностей, для быстрого создания, а если будет негретрикс помогать сильно, то он может продавить свои виденья, которые мы все прекрасно знаем  :nigro

2021 Дек.. 7, 14:59 [#12385]
не, в этом плане я не особо переживаю.
Я о том, как бы на волне хайпа в сюжет не начали сыпаться все повесточные актуальные темы.

тут то было дезбо направление, но оно в целом органично смотрелось без ахуй прям тычков в глаза.
А вот, что дальше будет..... ну, хз. итак перенасыщение сильных и независимых.
А тут, начнут развивать любовную линию лесбух, там главой в Зеоне станет та баба с одной рукой. Ну и вот это вот всё.
Ещё генеральща из Нокса может выйти тоже в первые ряды. Сильная и чёрная.

в общем, есть опасения. Нетфликс жи. У РИОТОВ не так и много мощностей, для быстрого создания, а если будет негретрикс помогать сильно, то он может продавить свои виденья, которые мы все прекрасно знаем  :nigro
У Лола вроде как большая фанбаза в Китае, так что может дальше нынешнего не зайдёт.

SAG| SUPER

2021 Дек.. 7, 15:06 [#12386]
У Лола вроде как большая фанбаза в Китае, так что может дальше нынешнего не зайдёт.
ну, надежда есть.
В общем, продолжение я посмотрю, а вот каким оно будет, вот тут уже будет любопытно посмотреть

2021 Дек.. 7, 15:40 [#12387]
в общем, есть опасения. Нетфликс жи. У РИОТОВ не так и много мощностей, для быстрого создания
Так делали сирик не Риоты, а какая-то французская студия, которая им давно синематики клепает на аутсорсе, у Нетфликса такой студии нет, чтоб как-то помогать технически, они тут просто дистрибьютор.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 7, 16:23 [#12388]
Ну, просто на хайп у меня всегда скептический взгляд. Хайподрочеров слишком дохуя развелось, поэтому зачастую хайпят средненькие вещи или чуть выше
Хайподрочер лицемерный  :malfoi_damn

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 7, 16:25 [#12389]
Я кстати на 24 минуте стопнул просмотр, чот скучно, плюс дела появились, ну такое пока, лучше конечно чем Хи Мен, но восторгов особых нет.