Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 43 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475169 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 28, 13:27 [#12210]
ну не прометей канеш :hype
промытый норм, не обижай тулера  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 29, 02:33 [#12211]
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона

Об этом сообщается в готовящейся к выходу книге Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers. Он содержит цитату Пола Хааса, доверенного лица Мартина:

«Джордж любит Дэна и Дэйва, но после пятого сезона его обеспокоило направление, в котором они уводили сюжет сериала. Джордж-то знает сюжет и принялся им говорить: „Вы не следуете моему плану“. Первые пять сезонов его придерживались, а потом Дэн и Дэйв свернули с разработанной Джорджем „дорожной карты“».

:mons :mons :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 29, 10:39 [#12212]
Многоходовочка как у Кодзимы гейния, обосраться и свалить все на партнеров  :antonio

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 29, 10:44 [#12213]
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона

Об этом сообщается в готовящейся к выходу книге Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers. Он содержит цитату Пола Хааса, доверенного лица Мартина:

«Джордж любит Дэна и Дэйва, но после пятого сезона его обеспокоило направление, в котором они уводили сюжет сериала. Джордж-то знает сюжет и принялся им говорить: „Вы не следуете моему плану“. Первые пять сезонов его придерживались, а потом Дэн и Дэйв свернули с разработанной Джорджем „дорожной карты“».

:mons :mons :mons
Не следовать сюжету автора произведения это конечно пздц клиника э
Удивительно, что после пятого как раз сезона и начал сериал скатываться, рухнув в восьмом сезоне окончательн. Пздц совпадение  :PepeTrump

2021 Нояб.. 29, 10:47 [#12214]
Посмотрел сериал "Полярный".
Из минусов - сериал не шедевр ни разу, не претендует на реализм, юмор простенький, как и сюжет.
Из плюсов - актерский состав, или карьера у всех разом буксовать начала, или у тнт денег дохера, но почти все актеры узнаваемые, даже 3-е плановые, в главных ролях Пореченков и Охлобыстин. Т.к. сериал отечественный всей этой модно повесточки там нет, когда долго не смотришь отечественные фильмы/сериалы, лишь зарубежные, то контраст при просмотре прямо очень большой, всех этих западных шаблонов и повесточных долбаебов там нет, прямо как глоток свежего воздуха.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 29, 11:34 [#12215]
Посмотрел сериал "Полярный".
Из минусов - сериал не шедевр ни разу, не претендует на реализм, юмор простенький, как и сюжет.
Из плюсов - актерский состав, или карьера у всех разом буксовать начала, или у тнт денег дохера, но почти все актеры узнаваемые, даже 3-е плановые, в главных ролях Пореченков и Охлобыстин. Т.к. сериал отечественный всей этой модно повесточки там нет, когда долго не смотришь отечественные фильмы/сериалы, лишь зарубежные, то контраст при просмотре прямо очень большой, всех этих западных шаблонов и повесточных долбаебов там нет, прямо как глоток свежего воздуха.
Щас 2 сезон идет, некоторые серии прям вообще мемные :dalton

2021 Нояб.. 29, 11:40 [#12216]
Коррупция, любимая моя  :nyun

2021 Нояб.. 29, 11:43 [#12217]
Коррупция, любимая моя  :nyun
В предпоследней серии с Путиным было знатно
"Я кто, бородулин, знаешь такого, это хорошо что знаешь" :haters :Kek

2021 Нояб.. 29, 11:48 [#12218]
"Я кто, бородулин, знаешь такого, это хорошо что знаешь" :haters :Kek
:putin

Я тоже с этого выпал, правда потом он почему-то все еще в сюжете, думаю после такой хуйни поехал бы на новую землю работать  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Нояб.. 29, 11:51 [#12219]
:putin

Я тоже с этого выпал, правда потом он почему-то все еще в сюжете, думаю после такой хуйни поехал бы на новую землю работать  :Mr.Trololo
А я думал его на дно Баренцева моря отправят воду перебирать :haters
Чот как-то легко отделался

2021 Нояб.. 29, 17:52 [#12220]
Т.к. сериал отечественный всей этой модно повесточки там нет
бля, походу накаркал :intelboy

2021 Нояб.. 29, 18:44 [#12221]
бля, походу накаркал :intelboy
Вообще пиздец, батон, батон, как ты мог  :malfoi_damn
Не зря у него персонаж сына в честь Фредди Меркьюри назвал   :Nightmare
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 29, 20:42 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 29, 20:27 [#12222]
спойлеры по третьему пауку, если чо, хз насколько конфирм :haters

Off-Topic: показать
Новые подробности «Нет пути домой» (СПОЙЛЕРЫ)

Для начала хотелось бы напомнить, что помимо резкой смены студией направления в угоду мультивселенной, сценарий фильма много раз переписывался буквально на съёмках, а также о существенных перёсъёмках в конце лета, из-за чего многие решения могут показаться, мягко скажем, странными или вообще смешными. Ну а пока поехали:

• Тётя Мэй умрёт в середине фильма от бомбы Зелёного Гоблина. Локацию в которой, скорее всего, её убьют вы уже видели во втором трейлере.
• Реванша между Отто Октавиусом и Человеком-пауком Тоби Магуайера на поезде НЕ будет.
• Эндрю Гарфилд спасёт ЭмДжей в той самой сцене с её падением. Основная его арка в фильме будет построена на переживаниях касательно смерти Гвен Стэйси.
• В целом, лента будет довольно доброй и комедийной так же, как и следующая часть.
• Отто Октавиус будет злодеем только в первой сцене на мосту, далее он будет помогать героям, включая финальную битву.
• Будет сюжетный ход с чипами и подчинением злодеев Норманом Осборном.
• Зелёный Гоблин и Паук Магуайера снова схлестнуться в финале фильма. В определённый момент Пауку Холланда покажется, что Норман убил своего врага, из-за чего он набросится на Гоблина и начнёт его избивать.
• Пауки Гарфилда и Магуайера всё-таки убьют Ящера и Песочного Человека спустя пару лет после своих последних фильмов.
• У Электро и Паука Гарфилда будет реванш в финальной битве.
• В конце фильма Доктор Стрэндж сотрёт всем память о личности Человека-паука. ЭмДжей и Нед забудут о Паркере вообще, но пойдут вместе в институт.
• Сцена после титров с Веномом: Эдди Брок и его питомец сидят в баре, узнают о существовании всей КВМ, после чего их телепортируют обратно в свою вселенную, оставляя часть симбиота из-за того, что произошло в конце «Нет пути домой». И да, как бы это смешно не звучало, но Венома добавили лишь для того, чтобы как-то ввести симбиота для Тома Холланда.
• Самое главное: Если вы ждёте фильм только чтобы посмотреть на Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда, то здесь будет небольшое разочарование. Единственный момент в котором они будут в своих прежних костюмах — это финальная битва. До этого они будут лишь в повседневном образе в качестве учёных. И да, если вы вдруг нормальный человек и ждёте их эпичного появления, то можете забыть. Они появятся случайно из-за ошибки Неда. В целом эта сцена будет комедийной.

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Нояб.. 29, 20:41 [#12223]
• Самое главное: Если вы ждёте фильм только чтобы посмотреть на Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда, то здесь будет небольшое разочарование. Единственный момент в котором они будут в своих прежних костюмах — это финальная битва. До этого они будут лишь в повседневном образе в качестве учёных. И да, если вы вдруг нормальный человек и ждёте их эпичного появления, то можете забыть. Они появятся случайно из-за ошибки Неда. В целом эта сцена будет комедийной.
:malfoi_damn :Vince

2021 Нояб.. 29, 20:44 [#12224]
Я кстати главного героя посмотрел.
Херня честно говоря, местами прикольно, но в целом трейлер был лучше фильма.
Даже думаю что стоило короткометражку снимать, а не полный метр без всякого вот этого вот спасения мира(пусть даже игрового).

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 29, 23:42 [#12225]
Off-Topic: показать

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 30, 06:36 [#12226]
Посмотрел Проект "Анна Николаевна" от Кинопоиска, в принципе неплохой сериал, ставлю 8 из 10 (1 балл за раскрытие темы сисек Зои Бербер) :nomnom :nomnom :nomnom

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 30, 08:15 [#12227]

Зои Бербер
Пришлось гуглить кто это  :PukSrenk

2021 Нояб.. 30, 08:21 [#12228]
Пришлось гуглить кто это  :PukSrenk
И чё, понравилась?

2021 Нояб.. 30, 08:27 [#12229]
И чё, понравилась?
Да  :ClassicTrash

2021 Нояб.. 30, 08:30 [#12230]

2021 Нояб.. 30, 08:37 [#12231]
Понятно :Stive :Stive :Stive
:Stive :Stive
Обычная баба как баба. Ничего особенного

2021 Нояб.. 30, 08:40 [#12232]
:Stive :Stive
Обычная баба как баба. Ничего особенного
В 2011 году Зоя Бербер в российской версии журнала «Maxim» заняла 5 место в списке «100 самых сексуальных женщин страны»
Ты чё только топ-моделей ебёшь? :Stive

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 30, 09:14 [#12233]
Посмотрел Проект "Анна Николаевна" от Кинопоиска, в принципе неплохой сериал, ставлю 8 из 10 (1 балл за раскрытие темы сисек Зои Бербер) :nomnom :nomnom :nomnom
Мне в принципе тоже понравилось, поначалу так вообще интересно было, но ближе к концу первого сезона все начало скатываться в сопли и Санта барбару и интерес резко пропал, перестал смотреть. В свое время из-за схожей сюжетной херни, когда андроид резко начинает осознавать себя, бомбил по игре Детройт, хотя в сериале хотя бы какое то обоснование имеется. Мельком глянул второй сезон, а там прям как в сказке весь отдел переселили в Москву и после этого вообще расхотелось продолжить просмотр.

2021 Нояб.. 30, 09:21 [#12234]
Мне в принципе тоже понравилось, поначалу так вообще интересно было, но ближе к концу первого сезона все начало скатываться в сопли и Санта барбару и интерес резко пропал, перестал смотреть. В свое время из-за схожей сюжетной херни, когда андроид резко начинает осознавать себя, бомбил по игре Детройт, хотя в сериале хотя бы какое то обоснование имеется. Мельком глянул второй сезон, а там прям как в сказке весь отдел переселили в Москву и после этого вообще расхотелось продолжить просмотр.
Романтека - неотъемлемая часть русских сериалов, хули тут поделать. Но гг во втором сезоне ебёт всё что движется, так что тут она хотя бы с оттенком черноты :nomnom

2021 Нояб.. 30, 11:13 [#12235]
В 2011 году Зоя Бербер в российской версии журнала «Maxim» заняла 5 место в списке «100 самых сексуальных женщин страны»
Ты чё только топ-моделей ебёшь? :Stive
Мне похуй кто там что признал. Лично для меня она ни чем не примечательная блондинко.
Ты что женские журналы читаешь?  :FeelsWowMan

2021 Нояб.. 30, 11:15 [#12236]
Мне похуй кто там что признал. Лично для меня она ни чем не примечательная блондинко.
Ты что женские журналы читаешь?  :FeelsWowMan
Офигеть вот это ты независимый офигеть
Ну читаю, а что такого? :utkerwine

2021 Нояб.. 30, 11:17 [#12237]
Офигеть вот это ты независимый офигеть
Ну читаю, а что такого? :utkerwine
Не осуждаю. Твой выбор  :dalton

2021 Нояб.. 30, 11:31 [#12238]
Квутр надо посмотреть твои предпочтения.
Возьмем эту Зосю как вариант 1. Потом вариант 2 Озгю Кая. Вариант 3 Эльчин Сангу.
Расставь по красоте

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 30, 11:40 [#12239]
Жам старушек каких-то скинул