Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 518419 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 16:14 [#16320]
Сепи, ты мне нариндел про Софью, не пришлось её убивать она сама всех поубивала, не без моей помощи конечно 
на хорошую концовку надо её смещать с лидерства чтобы не было безумной резни, её казнят в этом случае

Ммда

2021 Нояб.. 14, 16:15 [#16321]
надо её смещать с лидерства
А как?  :aga

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 16:17 [#16322]
А как? 
Ну там кнопка "сместить софью" или как то так, прям перед финалом главы

Ммда

2021 Нояб.. 14, 16:23 [#16323]
Ну там кнопка "сместить софью" или как то так, прям перед финалом главы
У меня не было  :houma

Ммда

2021 Нояб.. 14, 16:24 [#16324]
Там надо какие то условия выполнить  :PukSrenk

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 14, 16:32 [#16325]
Сегодня установил мод в Скайриме, позволяющий срать. Пошёл посрал на ферме Катлы, а там капуста растет. Потом подумал, что не стоит жителей предела и Солитьюд оставлять без борща и голубцов. Что думаешь, Сэпи? Ты как делал?

2021 Нояб.. 14, 16:33 [#16326]
Посру наверное на другой ферме, где морковь. В пизду морковь

Ммда

2021 Нояб.. 14, 16:54 [#16327]
Наконец, стал тенью воли  :DogeLore

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 17:03 [#16328]
Сегодня установил мод в Скайриме, позволяющий срать. Пошёл посрал на ферме Катлы, а там капуста растет. Потом подумал, что не стоит жителей предела и Солитьюд оставлять без борща и голубцов. Что думаешь, Сэпи? Ты как делал?
Все правильно думаешь

2021 Нояб.. 14, 17:12 [#16329]
Все правильно думаешь
Верно, но я столкнулся с другой проблемой. А вдруг если засрать морковку, то без еды останутся жители Рифта или любители плова. Надо же и о них подумать. Мне кажется каджиты только морковь жрут плюс какие то скорости и соли там, правда у них это в бухло варианте. Выпил скумы, заел морковью, как считаешь уткер. Мне кажется каджиты могли бы устроить революцию в Скайриме, а хуле им торчам. Так же интересно мнение Сэпи по поводу аргониан на севере, как же им живётся. А монса попрошу расписать причины гонений тёмных эльфов в Рифтене и Виндхельме

2021 Нояб.. 14, 17:13 [#16330]
Эссе по 5 страниц с каждого  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:19 [#16331]
 :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 17:21 [#16332]
Верно, но я столкнулся с другой проблемой. А вдруг если засрать морковку, то без еды останутся жители Рифта или любители плова. Надо же и о них подумать. Мне кажется каджиты только морковь жрут плюс какие то скорости и соли там, правда у них это в бухло варианте. Выпил скумы, заел морковью, как считаешь уткер. Мне кажется каджиты могли бы устроить революцию в Скайриме, а хуле им торчам. Так же интересно мнение Сэпи по поводу аргониан на севере, как же им живётся. А монса попрошу расписать причины гонений тёмных эльфов в Рифтене и Виндхельме
А почему именно испортиться? Удобрение же  :SanjiBAE Каджитов норды вынесут, так что не стоит

2021 Нояб.. 14, 17:33 [#16333]
А почему именно испортиться? Удобрение же  :SanjiBAE Каджитов норды вынесут, так что не стоит
Никто и не говорил, что испортится. Если бы я так считал, то вряд ли бы срал на всех фермах. Ну про удобрение человеческими фекалиями это конечно отставить,  уткер. Понимаешь, можно насрать даже в Синем Дворце, но от этого на троне не взойдут прекрасные побеги Корня Нирна. А что по поводу насрать в источниках около Вайтрана. Есть ли риск отравить великанов и мамонтов?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:34 [#16334]
Никто и не говорил, что испортится. Если бы я так считал, то вряд ли бы срал на всех фермах. Ну про удобрение человеческими фекалиями это конечно отставить,  уткер. Понимаешь, можно насрать даже в Синем Дворце, но от этого на троне не взойдут прекрасные побеги Корня Нирна. А что по поводу насрать в источниках около Вайтрана. Есть ли риск отравить великанов и мамонтов?

как же хорош, бля :hype :moneymoney :moneymoney :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 17:36 [#16335]
Я пока только моды накатываю, хз когда стартану прохождение

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 17:36 [#16336]
Наконец, стал тенью воли 
:antonio

Нет любви
Нет закона
Только воля :emozoro

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 17:37 [#16337]
Так ты на землю будешь срать, а не на мебель, да вряд ли как то это повлияет на целый город и на 1 племя великанов

Ммда

2021 Нояб.. 14, 17:37 [#16338]
Так ты на землю будешь срать, а не на мебель, да вряд ли как то это повлияет на целый город и на 1 племя великанов
:catharsis

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 17:39 [#16339]
По факту расписал

2021 Нояб.. 14, 17:39 [#16340]
Я пока только моды накатываю, хз когда стартану прохождение
Скачай мод где посрать можно. Потом сравним, кто где насрет. Но на фермах только нельзя, договоримся сразу.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 17:39 [#16341]
 :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:40 [#16342]
румпа :yobaface

Ммда

2021 Нояб.. 14, 17:40 [#16343]
Кто-то: изобретает новые лекарства от опасных болезней
Кто-то: запускает ракеты для исследования космоса
Кто-то: пишет новый движок
Румпа: срёт в скайрим

:homashiz

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 17:41 [#16344]
Скачай мод где посрать можно. Потом сравним, кто где насрет. Но на фермах только нельзя, договоримся сразу.
Я посру на высоком хротгаре, чтобы седобородые не расслаблялись :zorororo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:41 [#16345]
Кто-то: изобретает новые лекарства от опасных болезней
Кто-то: запускает ракеты для исследования космоса
Кто-то: пишет новый движок
Румпа: срёт в скайрим

:homashiz

*румпа: троллит игрунов :Kek

2021 Нояб.. 14, 17:46 [#16346]
Ну так это если ты 1 раз посрешь, то конечно похуй. А прикинь каждый день срать туда, ну скажем от Огня Очага до Утренней звёзды. Тем более там возле камней телка лежит, труп который там плавал. Она железно тоже в эти пруды ходила. Плюс разбойники из заставы возле моста. Прикинь все срут в гейзеры по КД. Через 20 лет там уже точно будет болото. И как выживать тогда Великанам и мамонтам? Они либо вымрут, либо в лучшем случае пойдут разрушат Вайтран. Уткер, чё делать то? Не срать ? Но бля боюсь не добегу даже до фермы Холодная борозда.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:48 [#16347]
че делать реально? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare пездец, посоны, че делать-то? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Ммда

2021 Нояб.. 14, 17:49 [#16348]
Кодить свой дискоизюм, завтра начну  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 17:50 [#16349]
Кодить свой дискоизюм, завтра начну  :DogeLore

да да :Vince

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь