Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513084 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 12:08 [#16290]
Ну я ложной называю ненастоящую, то есть не последнюю.

Прошел второй раз, набрал теологию, но силы были на нуле к нужному моменту, и снова сделал пук, среньк перед богами.

:nigro
Старайся томаса задефать и семью сплотить

Как раз успеешь с помошью этих ивентов поднять силы перед финалом

За свадьбу +15
За сплочение семьи +15

И ивент минута покоя (ивент за 10 единства) еще тоже ресает выносливость немного

Ммда

2021 Нояб.. 14, 12:14 [#16291]
Ну я в первом прохождение так и делал, но падала слава семьи в 0, попробовал по другому пути но там мамка усе.

:Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 12:15 [#16292]
Ну я в первом прохождение так и делал, но падала слава семьи в 0, попробовал по другому пути но там мамка усе.

:Grozniy
А нах слава семьи тебе? Ты ж не идешь на дворянина меча

Ммда

2021 Нояб.. 14, 12:16 [#16293]
Ну я не сразу понял что по пути воли вообще на все пофиг  :aga

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 13:39 [#16294]
Чет босс у киборгов легкий, вождя было труднее убить, машину сломал, ибо станет скайнетом ещё, двери некоторые не открыл, где защита от пси поля нужна, наконец-то квест Камелии  :NevilleI'mYours пощадил ее

Уткер официально самый смышленый утк 

Ммда

2021 Нояб.. 14, 14:19 [#16295]
Да еманарот, 20 тео, 40 воли, но теперь Ульриха обвинили в ереси и прогнали  :malfoi_damn

Ммда

2021 Нояб.. 14, 14:19 [#16296]
Игра в Эксель ебаная  :homashiz

Ммда

2021 Нояб.. 14, 14:28 [#16297]
Но зато в 5 главу перешел на стороне новой веры  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 14:38 [#16298]
Так и есть, теперь эстусы часто восстанавливаются за убийство рандомных мобов, призыв духов, которые боссов отвлекают, тпшиться можно в любом месте, кроме данжей

- не рандомных, они восстанавливаются за убийство группы мобов (типа стаи), на которой ты сам и отлететь можешь, и восстанавливается только 1. так поощряется бродилка по открытому миру, на которую ты бы забил, если бы нужно было пиздовать каждый раз восстанавливать эстусы на бонфаере, после того, как ты слил все на одного моба :bukashka
- саммоны да, можно юзать четко. но опять же, не везде работают и сами по себе они не хуярят мощно. можно влить, пока на них отвлекаются, соглы. но, они и тебе могут жестко поднасрать. к примеру, если саммонить дух сорка на всаднике в начале, тот может юзануть отражение его магии и в тебя прилетит ваншот :bukashka
- тп в открытом мире к открытым ранее бонфаерам - адекватное решение

мир каста ахуенный, столько скрытых пещер, данжей и тайников, ахуй. когда увидел, как тип нашел пещеру, которую хуй проссышь сразу, там оказался мини-данж с двойным боссом, после которого он прошел под морем и вышел на остров на другой стороне - было заебись  :DogeLore

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 14:47 [#16299]
- саммоны да, можно юзать четко. но опять же, не везде работают и сами по себе они не хуярят мощно. можно влить, пока на них отвлекаются, соглы. но, они и тебе могут жестко поднасрать. к примеру, если саммонить дух сорка на
Ну было бы норм, если бы на боссах они вообще не призывались, надеюсь такие боссы все же будут

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 14:51 [#16300]
Чет босс у киборгов легкий, вождя было труднее убить, машину сломал, ибо станет скайнетом ещё, двери некоторые не открыл, где защита от пси поля нужна, наконец-то квест Камелии  :NevilleI'mYours пощадил ее
Это да, легкий

Мне там ебаные киборги калавакусы больше проблем создавали

Жалко что машину сломал, это ведь такой шедевр механики и магии.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 14:52 [#16301]
Там еще футуристический шлемак можно было найти который на Дум отсылка

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 14:53 [#16302]
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 14:55 [#16303]
Там еще футуристический шлемак можно было найти который на Дум отсылка
А двери с пси как открыть можно?
Демоны уже по 2 армии отправляют, офигели

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 14:56 [#16304]
Кстати, по тому что я видел Элдер Ринг ощущается прям очень казуальной относительно рандомнеймДСа.
Вообще про Секиру тоже так думали. Так что только релиз расставит все точки над ё. Но это все равно помойка, потому что призыв не является основной механикой.  :mons

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 14:58 [#16305]
Вообще про Секиру тоже так думали. Так что только релиз расставит все точки над ё. Но это все равно помойка, потому что призыв не является основной механикой.  :mons
Ну в Секире ты мог только придрочиться к таймингам, иначе не пройдешь. В ринге вот самое большое облегчение это саммоны, я уже прям уверен

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 15:01 [#16306]
А двери с пси как открыть можно?
Пси-Шлем надо скрафтить (2 предмета надо, не помню как они точно называются "что то там от псишлема" и "что то ещё от псишлема" ) если все комнаты залутал то должен был найти наверняка.

С этими 2 хуйнями в инвентаре подойти к терминалу который около адекватной кибер бабы стоит, пошаманить над ним (проверки навыков) и всё.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 15:03 [#16307]
Демоны уже по 2 армии отправляют, офигели
Мда, а оставил бы машину и мог бы постоянным указом армию пополноять киборгами

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 15:09 [#16308]
Мда, а оставил бы машину и мог бы постоянным указом армию пополноять киборгами
А когда закроем язву, то будем с киборгами сражаться?  :homashiz

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 15:13 [#16309]
Ну в Секире ты мог только придрочиться к таймингам, иначе не пройдешь. В ринге вот самое большое облегчение это саммоны, я уже прям уверен

в душах ты всегда мог призвать чувака себе на помощь, делать это или нет - каждый решал сам. тут также, тебя никто не заставляет юзать саммоны, не хочешь - хуярь без них. в чем проблема вариативности? :mons

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 15:17 [#16310]
в душах ты всегда мог призвать чувака себе на помощь, делать это или нет - каждый решал сам. тут также, тебя никто не заставляет юзать саммоны, не хочешь - хуярь без них. в чем проблема вариативности? :mons
Саммонить нпс духа можно было редко, призыв реальных людей же чувствовалось как то уж совсем не от мира, а тут сделали это как механику, так что это для меня даже более привлекательно стало  :homashiz

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 15:19 [#16311]
Саммонить нпс духа можно было редко, призыв реальных людей же чувствовалось как то уж совсем не от мира, а тут сделали это как механику, так что это для меня даже более привлекательно стало  :homashiz

раз привлекательно, призывай и кайфуй :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 14, 15:19 [#16312]
Жду ролики, как через саммоны всю игру пройти  :homashiz

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 15:20 [#16313]
саммоны ахуй хайп :moneymoney

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 15:37 [#16314]
Саммонить нпс духа можно было редко, призыв реальных людей же чувствовалось как то уж совсем не от мира, а тут сделали это как механику, так что это для меня даже более привлекательно стало 
Это мне что-то напомнило как один видеоблогер говорил про Скайрим:
Он -- в игре много сломанной фигни, можно вешать ведра на головы и забирать вещи безнаказанно например
Комунити -- так ты не делай этого
Он -- такая возможность есть, значит я буду это делать

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 14, 15:38 [#16315]
Я о Секире до выхода. Людям казалось что она будет казуальной относительно ДСов, а на релизе оказалось что нет.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 15:44 [#16316]
в элдене есть арт на призываемые мечи, как у верджила :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Ммда

2021 Нояб.. 14, 15:56 [#16317]
Сепи, ты мне нариндел про Софью, не пришлось её убивать она сама всех поубивала, не без моей помощи конечно  :homashiz

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 14, 16:08 [#16318]
В дс ни разу не использовал помощь фантомов и в элдене не собираюсь  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 14, 16:12 [#16319]
А когда закроем язву, то будем с киборгами сражаться?  :homashiz
Машина подчиняется тебе, если и будут то только с твоего указа :homashiz