Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519229 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 4, 16:07 [#10320]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 4, 16:15 [#10321]
Зашёл такой на форум, думаю чем там удивят, а оказывается Монс ипотеку за год закрыл. Предлагаю Монсу новую версию форума делать ИРЛ, организовав штаб-квартиру. Желательно с замками и прочными дверями, иначе поубиваем друг друга к хуям.
 :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 4, 18:16 [#10322]
дохну просто по кд на маге
Знания сила, а сила есть ума не надо, поэтому маги дно, а воины мощь  :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 4, 18:20 [#10323]
Знания сила, а сила есть ума не надо, поэтому маги дно, а воины мощь 
обычно везде маги типа самый мощный ебанутый имба-класс, но никогда меня так не обоссывали как в пиларсах

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 4, 18:20 [#10324]
Знания сила, а сила есть ума не надо, поэтому маги дно, а воины мощь  :antonio
Только в пиларсах сила влияет на урон заклинаний, так что магу тоже нужно её качать  :monkehype

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Июнь. 4, 18:21 [#10325]
обычно везде маги типа самый мощный ебанутый имба-класс
:bullshit

2021 Июнь. 4, 18:21 [#10326]
Нет ничего надежнее меча  :dalton

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 4, 18:23 [#10327]
обычно везде маги типа самый мощный ебанутый имба-класс, но никогда меня так не обоссывали как в пиларсах
Так поначалу маги обычно сосут, а потом на высоких уровнях учат офигенные заклинания по типу тайм стопа и превращения в дракона  :doggo

2021 Июнь. 4, 18:24 [#10328]
Арканум так ни разу магом и не прошел, спелы мощные но играть не интересно, зато магическим мечником или техником это топ.
В готике магом играть, ну такое, а вот мечник, это да
В свитках маги это либо хуета которая нормально работает лишь через абуз косяков в балансе, либо просто хуета которая плохо работает.
и т.д. стиль ловкого бойца тащит  :nyun

Soego| Игроки

2021 Июнь. 4, 18:48 [#10329]

но ты все равно не сможешь зачистить всю локу с волками в соло, хотя волков убьешь
Потому что мана кончается после одного заклинания?  :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 4, 18:49 [#10330]
Потому что мана кончается после одного заклинания?  :pepe_clown
Нет, потому что медведь тебя ебнет с 2-3 ударов, несмотря на класс  :crazy

Уткер официально самый смышленый утк 

Ммда

2021 Июнь. 4, 18:54 [#10331]

Бля, это прям я, особенно когда во время попытки оформления заказа пришла смс на подтверждение телефона и я пытался его разблокировать, а палец уже вспотел от напряга и отпечаток не считывался...

:Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 4, 18:59 [#10332]
Да не, маги хуйня почти везде. Они играбельны только на низких уровнях сложности.
Мне доставлял троллинг от Близзард, когда они в вовке в одном патче делали магов имбами, а потом в следующем на самое дно опускали. И это только у магов было.
 :bukashka

Soego| Игроки

2021 Июнь. 4, 19:01 [#10333]
По-моему стрелки обычно самый имба класс. А маги разве что в ДСе каком-нибудь.

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 4, 19:19 [#10334]
:pepe_clown

бля, чо за пиздец там с этими видюхами творится щяс? :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 4, 19:21 [#10335]

Ммда

2021 Июнь. 4, 19:30 [#10336]
Опять сайт dns падает  :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 4, 19:32 [#10337]
Бля, это прям я, особенно когда во время попытки оформления заказа пришла смс на подтверждение телефона и я пытался его разблокировать, а палец уже вспотел от напряга и отпечаток не считывался...

поэтому должен стоять графический пороль :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 4, 19:35 [#10338]
Самые имбы это либо классические воины, либо челы с лайфстилом/отжором.
Стрелки имба только после пиздец долгого кача. Да и охуенное оружие на стрелков обычно в рпг падает в 500 раз реже, чем на тех же варов

Ммда

2021 Июнь. 4, 19:35 [#10339]
поэтому должен стоять графический пороль :ChristianBale
У меня сканер в кнопке разблока  :emar

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 4, 19:37 [#10340]
У меня сканер в кнопке разблока  :emar
ну, я это понимаю, но на экране разблокировки у меня на такой случай можно ввести графический пороль, если пальчик пожамканый и не сканируется :emar

Soego| Игроки

2021 Июнь. 4, 20:41 [#10341]

:rat

epsilon| Пони

2021 Июнь. 4, 22:38 [#10342]
В Hordes of Underdark маги были имбовыми. В боевом плане у них там к концу игры спелл слотов как грязи, на эпик уровнях берется автоматическая мета-магия, что просто лють. Да и просто магия в NWN одна из самых сильных среди cRPG. Из "сильнее" на память только Арканум и только Дезинтеграция приходят. Если в Pathfinder: Kingmaker боевая магия - трата слотов, то в HoU она взрывает всё к чертям. Плюс куча заклинаний из разряда "спас-бросок или смерть" в которых спас-бросок тупо не работает из-за эпик уровней и всей метамагии. Мне особенно нравилась Сокрушающая рука Бигби - 1 раунд/уровень паралича и куча урона без спас-броска, ещё и любые имунитеты игнорирует. По сути смертный приговор для практически всего что есть в игре.
Они там даже тематически имба. Подходишь к зачарованному мосту, тебе окошко диалоговое типа "могучие чары наложенны на этот мост и мешают пройти тебе, найди сферу добра и хомячков чтобы снять эти чары" - но ты же маг - кидаешь великое развеивание магии на этот мост и нет больше "могучих чар", а шарики пускай кто другой ищет.

Ммда

2021 Июнь. 4, 23:53 [#10343]
Они там даже тематически имба.
Круть, было бы здорового в условных ПЗ иметь возможность ближе к концу докачаться до уровня Незеба и там целые континенты с одного заклинания в астрале топить.

:FeelsWowMan

Off-Topic: показать
а не ползать на карачках мимо стражи портала  :nigro

Интересно существуют ли РПГ с такого уровня качем?  :PepeThinking

epsilon| Пони

2021 Июнь. 5, 01:10 [#10344]
Сам ищу постоянно. Мне рекомендовалли Disgaea, там с математической точки зрения качаться можно до совершенно неадекватных уровней, но я не играл.
В Догме прогрессия дикая. Разница между новым персонажем и каким-нибудь мин-макснутым МК - небо и земля.
Might & Magic VI/VII/VIII тоже скейлятся достаточно далеко - не континенты топить, но всю карту (а они там большие) накрыть одним заклинанием можно.
Космические РПГ немного подходят. Рейнджеры там или Starsector

Меня эта тематика сильно проперла после Marvel Ultimate Alliance, причем в самой-то игре такой прогрессии так-то нет. Там просто в самом конце герои получают лютый пауер ап (сюжетно, геймплейно нихрена не меняется) и на игрока начинают кидать финальных боссов как простых мобов. Было очень прикольно и стало интересно а есть ли где больше?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 01:16 [#10345]
Тирания же

Там механика игровая есть когда ты магические эдикты налаживаешь на целые огромные области (вызывание землятрясений, огромные бури)

Или просто к хуям закрыть солнце вечной тьмой

И с игровой точки зрения враги на этих областях получают ебовые дебаффы

Ммда

2021 Июнь. 5, 01:19 [#10346]
Тирания же

Там механика игровая есть когда ты магические эдикты налаживаешь на целые огромные области (вызывание землятрясений, огромные бури)

Или просто к хуям закрыть солнце вечной тьмой

И с игровой точки зрения враги на этих областях получают ебовые дебаффы
:WTF

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 01:21 [#10347]
:WTF
Играй анархистом

Там можно больше всего эдиктов разных добыть

epsilon| Пони

2021 Июнь. 5, 01:29 [#10348]
Тирания же
Не, не соглашусь.
Сюжетно оно может так и есть. Но вот геймплейно все эти "ужасающие" Эдикты сводятся к вонючему баффу/дебаффу локации. Настолько же "впечатляет" как покемоны вызывающие шторм и прочую громко звучащую ересь когда на самом деле это просто эффект поля боя.
В Тирании в плане кача единственно что прикольно, так это то, что враги скейлятся только до 16-го уровня, в то время как своих персонажей можно легко качнуть выше 25.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 01:33 [#10349]
Не, не соглашусь.
Сюжетно оно может так и есть. Но вот геймплейно все эти "ужасающие" Эдикты сводятся к вонючему баффу/дебаффу локации. Настолько же "впечатляет" как покемоны вызывающие шторм и прочую громко звучащую ересь когда на самом деле это просто эффект поля боя.
В Тирании в плане кача единственно что прикольно, так это то, что враги скейлятся только до 16-го уровня, в то время как своих персонажей можно легко качнуть выше 25.
Нихуясе вонючий дебаф

Эдикт проклятий ВСЕ характеристики режет к хуям у врагов

А ты в свою очередь напротив бафаешься

Это такая имбища, на областях с эдиктом я просто рофлостомпил врагов всех кроме архонтов