Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507230 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 18, 12:51 [#9570]

вайс возвращается :antonio

Бегемот| Зеленый утк

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 18, 12:59 [#9572]

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 18, 13:00 [#9573]

у моего есть МЕЧЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 18, 13:06 [#9574]
у моего есть МЕЧЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
А у неё рапира.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 18, 13:08 [#9576]
На поздравлениях поднялся чувак :antonio
Надо будет потом заказать себе поздравление от Илона Маска, пусть рэпчик мне зачитает и поклонится :pryn

Маску полтос в этом году

красавчик :antonio :dalton
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 18, 13:12 от просто чел »

2021 Апр.. 18, 13:14 [#9577]
а к евгению  медленно движутся 35ть  :Gandalf_White

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 18, 13:16 [#9578]
>>Amazon отменила Lord of the Rings MMO

Off-Topic: показать
Amazon отменила MMORPG по «Lord of the Rings», о которой впервые было объявлено в 2019 году. Как сообщает Bloomberg, игра разрабатывалась в Amazon Games Studios вместе с китайской Leyou Technologies Holdings Ltd, которая была приобретена Tencent Holdings Ltd. в декабре 2020 года.

Сообщается, что переговоры по контракту между Amazon и Tencent вызвали спор, который в конечном итоге привел к отмене игры. Представитель Amazon подтвердил, что после приобретения Leyou Tencent «не может обеспечить должных условий для продолжения работы над проектом». Команда будет переведена на другие проекты, и Amazon поделилась своим разочарованием из-за того, что не смогла представить этот проект миру.

«Нам нравится IP «Lord of the Rings», и мы разочарованы тем, что не представим эту игру покупателям», - сказал представитель Amazon.

>>Новый геймплейный ролик Resident Evil: Village знакомит с деревней

«Деревня гораздо более обширная и широкая», - сказал режиссёр Моримаса Сато. «Мы хотим, чтобы люди понимали, что окружающая среда не только обширна с точки зрения горизонтали, она также обширна с точки зрения вертикального масштаба. Вы можете взбираться и сражаться на деревенских крышах. У вас есть возможность использовать это окружение в ваших интересах, чтобы сделать врага немного более предсказуемым»
.

еревня также полна ценными ресурсами. Как и раньше, игроки смогут найти валюту, сокровища и другие предметы коллекционирования, которые они могут принести торговцу Герцогу. Он поможет в улучшении оружия, здоровья и всего остального, что может понадобиться Итану, чтобы найти свою дочь.

>>27 минут новой демки Resident Evil Village

Сегодня ночью эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation 5 открылся ранний 8-часовой доступ к новой демке хоррора Resident Evil: Village.

Демо-версия предлагает для ознакомления этап в деревне из сюжетной кампании и ограниченно внутриигровым таймером на 30 минут. В сети уже появились первые ролики с прохождением.

Следующий этап раннего доступа для владельцев консолей Sony пройдет 25-го апреля и на 8 часов откроет доступ к 30-минутному отрезку игры в замке. Позже, 2-го мая, уже на всех платформах Capcom предоставит игрокам 24-часовой досуп к демке с обеими локациями, на прохождение которых будет выделено в общей сложности 60 минут.

>>Beamdog работает над новым IP

Канадский разработчик и издатель Beamdog, известный благодаря ремастерингу классических ролевых игр, приступил к разработке нового проекта.

Обращаясь к игрокам на официальных форумах в начале недели, менеджер сообщества Юлиус Борисов подтвердил, что Beamdog работает над новой игрой, которая не является ремастером. На самом деле проект - это совершенно новая интеллектуальная собственность, но подробностями которой можно будет поделиться только в определенное время.

"Хотя мы еще не полностью закрыли дверь для возможных других ремастеров, Beamdog в настоящее время работает над новой игрой, которая является интеллектуальной собственностью издателя", о которой они пока не могут раскрыть никаких подробностей. В любом случае, это будет не переиздание или ремастер прошлого хита, а новая игра.

Beamdog была основана почти десять лет назад соучредителем BioWare Трентом Остером (Trent Oster) и бывшим ведущим программистом BioWare Кэмероном Тофером (Cameron Tofer). С тех пор разработчик в основном занимался усовершенствованием (ремастерингом) ролевых игр, таких как Baldur’s Gate, Baldur’s Gate 2, Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear, Icewind Dale, Planescape: Torment, и Neverwinter Nights.

Учитывая опыт, накопленный ранее, Beamdog, скорее всего, будет работать над новой RPG в том же стиле, что и вышеупомянутая классика, в которой игроки получат контроль над несколькими персонажами в четко определенном и обогащенном легендами фэнтези-мире.

В конце концов, развитие собственной игры имеет большое значение для такой студии, которая на протяжении большей части своей жизни предпочитала работать по лицензии.

Однако неизвестно, когда Beamdog сделает анонс. Судя по всему, разработчику (и издателю) может потребоваться некоторое время, прежде чем что-либо продемонстрировать.

>>Короткий рекламный ролик NieR Replicant

Square Enix выпустила новый рекламный ролик NieR Replicant ver.1.22474487139...

Рекламный ролик под названием Shinjuku ver.0.25 в значительной степени об избиении в популярном районе Токио с ночными клубами, магазинами и офисами.

Игра выйдет 22 апреля 2021 года в Японии и Азии, а на Западе придется ждать на один день дольше. NieR Replicant поступит в Северную Америку и Европу 23 апреля 2021 года для PS4, Xbox и ПК.

>>Nintendo подала в суд на Баузера за взлом Switch

В пятницу Nintendo of America подала иск против Гэри Баузера, известного "лидера" Team Xecuter. Баузер и еще один член Team Xecuter Макс Луарн, были арестованы и обвинены в 11 уголовных преступлениях в 2020 году. В новом иске утверждается, что Баузер нарушил авторские права Nintendo при создании и продаже своих хаков. В иске, поданном в суд Сиэтла, Баузеру предъявлено обвинение по двум пунктам, в торговле хаков и нарушению авторских прав.

Nintendo описала деятельность Баузера как «международную пиратскую сеть», которая продает устройства для взлома Nintendo Switch, предназначенные для обхода мер безопасности компании, позволяя покупателям запускать пиратские игры Nintendo Switch. Nintendo ранее подавала несколько судебных исков против продавцов хакерских инструментов, включая SX Pro, SX Core и SX Lite, три устройства, которые используются для взлома Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite.

Согласно иску, Баузер создавал и продавал устройства для взлома Nintendo по крайней мере с 2013 года, когда он распространил устройство, предназначенное для взлома Nintendo 3DS. На протяжении всего судебного процесса Nintendo документировала длинную историю взломов Switch Баузером, а также разбивку того, как работают устройства.

В прошлом Nintendo сосредоточила большую часть своих юридических усилий на посредниках, за последние несколько лет было подано несколько судебных исков, один из которых принес компании компенсацию в размере 2 миллионов долларов. В четверг Nintendo выиграла судебное дело по ноябрьскому иску против торгового посредника Amazon.

Ранее Nintendo называла взлом Nintendo Switch и пиратство «серьезной, усугубляющейся международной проблемой». В иске в пятницу юристы написали, что товары Баузера «продолжают подвергать риску пиратства более 79 миллионов консолей Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite».

Nintendo требует возмещения ущерба - 2500 долларов за каждое проданное устройство, а также 150 000 долларов за каждое нарушение авторских прав. Конечно, Nintendo также хочет навсегда закрыть деятельность Баузера.

>>Геймдиректор Days Gone: "Самое важное для Sony - это оценка на Metacritic"

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 18, 13:36 [#9579]

хаунд улф, фоксхаунд :Armen

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 18, 13:40 [#9580]
хаунд улф, фоксхаунд :Armen

Отряд Криса в оригинале назвается WOLFHOUND © :Armen :Armen :Armen

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 18, 16:23 [#9581]
Чет такое чувство что в Амазоне открыли для себя интереснейшую практику стран СНГ, а именно "хорошее" освоение средств. Иначе я не понимаю как так получается что контора годами вливает тонны бабла, на уровне тех же Рокстар, в разработку игр, нанимают крутых спецов а в итоге никаких игр так и нет. Выпустили дело New world и на этом все, даже у неё уже дату релиза переносили несколько раз. Видимо там такие сверхприбыли у компании Безоса, что такие убыточные проекты, тянущие деньги годами, не наносят видимого ущерба. А конкретно в ситуации с ММО по ВК, там явно не вина Tencent которая свои проекты всегда доводит до ума т выпускает все по плану.
 :nu

2021 Апр.. 18, 16:27 [#9582]
А рекордсмен по доходу с игры такого формата это ГТА 5 вроде?
ГТА 5 вообще феномен. Онлайн там не то чтобы очень уж насыщенный, но тем не менее люди до сих пор туда кидают деньги и не планируют останавливаться. Тот же РДР онлайн загнулся, так толком и не начавшись а древняя ГТА 5 до сих пор качает. И ведь кто-то её до сих пор покупает, а Роки собрались выпустить издание для консолей нового поколения. Это с учётом того, что изначально ГТА 5 вообще выходила на ПС3 и Х360. Реально чудо, нефть отдыхает. Не представляю что Роки в 6 части готовят после таких успехов.
 :FeelsWowMan

Рыгло

2021 Апр.. 18, 16:29 [#9583]
В Амазоне и касательно Твича часто принимают очень противоречивые решения, иногда променивая потенциальную прибыль на статус или "соц влияние".
Так что да. С такими финансовыми ресурсами как у Безоса,  они могут позволить себе для некоторых проектов ставить более обширные цели чем просто "заработать".
Как тот же твич отыгрывает роль сбора информации об интересах людей и социальных движениях, трендах.

Рыгло

2021 Апр.. 18, 16:32 [#9584]
ГТА 5 вообще феномен. Онлайн там не то чтобы очень уж насыщенный, но тем не менее люди до сих пор туда кидают деньги и не планируют останавливаться. Тот же РДР онлайн загнулся, так толком и не начавшись а древняя ГТА 5 до сих пор качает. И ведь кто-то её до сих пор покупает, а Роки собрались выпустить издание для консолей нового поколения. Это с учётом того, что изначально ГТА 5 вообще выходила на ПС3 и Х360. Реально чудо, нефть отдыхает. Не представляю что Роки в 6 части готовят после таких успехов.
 :FeelsWowMan
Я хорошо помню этот ажиотаж,  как люди скупвли консоли ради Гта5. Я сам  на свою третью соньку заказывал Гта 5 какой-то там эдишн за 650 грн  :pain
Самое ироничное что в нее больше играли мои друзья в гостях чем я, а то как то после четвертой части интерес к серии упал в целом.
Игра просто хорошая, веселая, затем допхайп с выходом на пк, + сервера и культура рп развилась

2021 Апр.. 18, 16:39 [#9585]
Я хорошо помню этот ажиотаж,  как люди скупвли консоли ради Гта5. Я сам  на свою третью соньку заказывал Гта 5 какой-то там эдишн за 650 грн  :pain
Самое ироничное что в нее больше играли мои друзья в гостях чем я, а то как то после четвертой части интерес к серии упал в целом.
Игра просто хорошая, веселая, затем допхайп с выходом на пк, + сервера и культура рп развилась
Мне сюжетка понравилась. Особенно за Тревора и Майкла, оба такие самобытные челики. А Франклин ну он слишком нормальный на их фоне. Вроде бы и персонаж неплохой, но просто скучный. Тревор берет своей отбитостью, а Майкл вроде бы как и более адекватный но по факту не меньший отморозок да и семейка у него пздц.

Рыгло

2021 Апр.. 18, 16:43 [#9586]
Мне сюжетка понравилась. Особенно за Тревора и Майкла, оба такие самобытные челики. А Франклин ну он слишком нормальный на их фоне. Вроде бы и персонаж неплохой, но просто скучный. Тревор берет своей отбитостью, а Майкл вроде бы как и более адекватный но по факту не меньший отморозок да и семейка у него пздц.
Вот именно. Хоть Гта это и черная комедия по сути, это не отменяет того факта что персонажи в ней явно как то дизбалансные. Тревор - все понятно, его "геймплей" и характер гармоничны.  Майкл тоже, все оправдано, хотя меньше чем у Тревора.  А Франклин??? Он же вроде подается как "здравый чел" местами даже наивный, и пни этом он способен (ментально,  а не про физданные) убивать десятки людей, рисковать жизнью себя и невинных в разных авантюрах и находить общий язык с отморозками? А потом он типо может придти домой к своей там тетке или мамке,  сесть и смотреть утреннее шоу?  :pain

Рыгло

2021 Апр.. 18, 16:44 [#9587]
Я и не беру в расчет то, что ты просто можешь топтать студентов и женщин на улице ногами. А чисто вот даже если брать "интегрированые"  прописанные взаимодействия.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 18, 18:18 [#9588]
Благодаря Куплиняше познакомился с Демонс Соул и загорелся покатать в подобную игрушку. Отталкивал только мрачность и старый графоний на скринах, но в самой игре все было ахуй.

Remastered  :Pepesurprised :wtf_nursultan :5_kopeek suprise_cat2 :intelboy :antonio :dalton :ohunyanno :Gandalf_White

Scholar of the First Sin  :Tobey :wtf_nursultan :Stive WTF_chan :ClassicFacePalm :ClassicTrash

III -  :SimplePooh :nu :wtf_nursultan :antonio :antonio :antonio :antonio :Gandalf_White :ohuenno :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :dalton :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White  :leo

Мой топ Боссов:
1. Безымянный король - 20 попыток чтобы тупо понять как не сдохнуть в первые 5 минут  :Gandalf_White
2. Фридэ - ебать я обрадовался когда ебнул ее и ебать как охуел когда спустя секунду она встала для 3 фазы  :dalton
3. Олдрик - эта мразь сука пидор гнойный по кд убивал меня стрелами во второй стадии , я уже в конце как соник катался по всей площадке  :Stive
4. Хранители бездны - пидор с огненным мечом знатно подпалил мой пуканчильо. По сути первый сложны босс в 3 части
5. Арториас - единственный серьезный босс в 1 части.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 18, 18:20 [#9589]
ебать отсталый, но так уж и быть, приветствую. :Kek

2021 Апр.. 18, 18:20 [#9590]
ебать отсталый, но так уж и быть, приветствую. :Kek

ему за 30  ему можно  :Gandalf_White :Iamfine

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 18, 18:21 [#9591]
каламита поди прошел летящей походкой? :Kek

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 18, 18:23 [#9592]
разъебал пидора . я его бы даже не вспомнил если не ты  :thirsty

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 18, 18:29 [#9593]
с лаппом странный поворот оказался. я сначала подумал что лоскутик опять спиздил доспехи , только потом в вики понял че как  :nyun

2021 Апр.. 18, 18:33 [#9594]

старящейся  :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 18, 18:36 [#9595]
Мой топ Боссов:
1. Безымянный король - 20 попыток чтобы тупо понять как не сдохнуть в первые 5 минут 
2. Фридэ - ебать я обрадовался когда ебнул ее и ебать как охуел когда спустя секунду она встала для 3 фазы 
3. Олдрик - эта мразь сука пидор гнойный по кд убивал меня стрелами во второй стадии , я уже в конце как соник катался по всей площадке 
4. Хранители бездны - пидор с огненным мечом знатно подпалил мой пуканчильо. По сути первый сложны босс в 3 части
Ты с каким эквипом играл? Из твоего топа только с Безымяным пришлось повозиться. В 3 части для меня Понтифик и Оцейрос были сложными

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 18, 18:37 [#9596]
В 1 Манус, Гвин и 2 стража святилища

2021 Апр.. 18, 18:38 [#9597]
Десять признаков старпёра
Десять признаков старпёра Старпер, Старость, Признак, Тест, Длиннопост
Может быть, сейчас кому-то покажется, что это перепост статьи из Космополитен для мужиков (или как там эти журналы называются - Мэнсхэлс?), но это вам просто кажется.

Мне всего 48, но я уже согласен с автором практически на 99%. А если честно, временами мне кажется, что я уже родился старпёром.

Итак, собственно сабж:

Годы мчат вперед, как паровоз. Еще вчера я был молодым и злым панком, который готов был умереть в пьяном слэме. Но не успел я и глазом моргнуть, а меня уже и силой не затащишь на панк–гиг.

Я сделался одышлив и ворчлив, и вместо массовых беспорядков предпочту сидеть дома в халате и тапочках, со стаканчиком виски и старым, тысячу раз виденным фильмом.

Хорошо это или плохо? Не знаю, споры я тоже отверг за старостью лет, потому что, как пел другой старпер — БГ:

“Не знаю никого, кто не прав”.

1. Лучше никакого бухла, чем дешевое.

Раньше главной моей гордостью было то, что я мог пить любой алкоголь: вино из пакетов, портвейны и крепленые вина в пыльных бутылках с невскрываемой пластиковой пробкой, коктейли из пластиковых полторашек, копеечное пиво в огромных, как промышленные огнетушители, бутылках, жидкость для мытья ванн, водку, которую производит неразговорчивая старуха на пятом этаже, и многое другое, вплоть до парфюмерии.

Сейчас я предпочту лучше не пить ничего, чем гробить себя дешевым пойлом. И дело не столько в похмелье (о нем ниже), сколько в самом опьянении. С годами низкобюджетное бухло переносится печенью все хуже и превращает тебя в итоге вместо бравого гусара в жалкое подобие человека, в шатающегося обрыгана и чудовище.

Нет уж, лучше дома посидеть, почитать книжку или погадать сканворды.

2. С возрастом похмелье превращается в муку.

Молодой я мог пить все что угодно и в любых количествах до самого утра, после чего, поспав двадцать минут, идти разгружать фуру.

Сейчас для похмелья нужно выделить целый день, в течение которого ты будешь спать, охать, ахать, пить таблетки и куриный бульон и проклинать вчерашний день.

Признай, твой организм уже не тот, что прежде, так что лучше побереги его, раз уж не получилось умереть молодым.

3. Начинаешь любить маслины.

Не знаю почему, но в детстве я и все мои друзья просто лютой ненавистью ненавидели оливки и маслины, казалось, гаже нет ничего на свете, и только тупые взрослые буржуины, такие же круглые, в такого же маслинового иссиня–черного цвета смокингах жрут их.

Сейчас я к оливкам равнодушен, но вот остальные мои друзья детства как с цепи посрывались и готовы жрать их тонами. Они набивают ими рты и смеются от счастья.

Думаю, любовь к оливкам — это какая–то форма старческого полоумия, недоступная молодежи в силу возраста.

4. У тебя есть отдельная папочка для оплаченных квитанций.

Так делали твои родители, до них так делали твои дед с бабкой, а еще раньше — прадед с прабабкой.

Жалкое зрелище, на самом деле. Ты мечтал стать Оззи Осборном, Лемми Килмистером, а сам сидишь, перекладываешь квиточки, как будто кто–то и вправду к тебе нагрянет с инспекцией или проверкой.

5. Кроме того, ты знаешь, где в квартире лежит паспорт, ИНН, СНИЛС, страховой полис и документы на квартиру.

Держал ли такие глупости в голове Лемми?

Нет, конечно! Зачем ему паспорт и страховка, если его и так все знают, а денег у него столько, что хватит оплатить не только самую дорогую операцию, но и выкупить целое здание больницы со всеми потрохами, чтоб открыть там ночной клуб или салон игровых автоматов.

6. С годами вообще перестаешь мечтать.

Уж не знаю, от нахлынувшей ли это вдруг мудрости или от банального разочарования в жизни.

Так или иначе, покрываются пылью в чулане мольберт, гитара, синопсис гениального романа, дзюдоистское кимоно и прочие атрибуты несбывшихся мечт.

Ну что ж, не всем быть великими, не всем быть рок–звездами, художниками–сюрреалистами и гениальными писателями. Ты блестящий менеджер продаж, тебе даже премию выписали в прошлом месяце.

Смог бы получить премию в вашей конторе этот ваш хваленый Лемми? Черта с два он бы ее получил!

7. Понимаешь, что секс переоценен.

Да, когда–то ты готов был трахнуть весь этот мир, который состоял сплошь из сисек, ягодиц, ног, губ, языков, и все они сулили тебе неземные наслаждения, ради которых ты готов был бежать хоть на край света. Сейчас трехчасовому потению над очередной задницей какой–нибудь вертихвостки ты предпочтешь шоколадный торт или бутылку хорошего виски.

Баб на свете целая прорва и секс с ними, как правило, мало чем отличается от онанизма, а вот хороший виски надо еще поискать. Когда–нибудь твои чресла окончательно накроет своим блаженным саваном импотенция и ты станешь окончательно смиренен и просветлен.

8. Не боишься полиции.

И даже сам ее вызываешь, когда подростки со своими китайскими водонепроницаемыми колонками под окном не дают спать.

Раньше ты был молод, а значит опасен для общества: ты либо был пьян, либо сломал что–нибудь, либо кого–нибудь избил, либо сбежал из дома, и полицейский для тебя был врагом номер один.

Сейчас тебя не в чем винить, ты даже репостов не делаешь, и теперь, завидев поблизости людей в форме, ты чувствуешь спокойствие, а не страх.

9. Начинаешь слушать свой организм.

Раньше когда что–то кололо в боку или тянуло в спине, ты махал рукой и жил дальше.

Изжога, головные, зубные боли, колики, насморк, воспаленное горло — все это либо запивалось доброй пачкой анальгина, либо проходило само, стоило лишь потерпеть.

Сейчас же после любого бульканья в незнакомом месте ты бежишь к ноутбуку — гуглить симптомы будущего спидорака, от которого ты обречен вот–вот умереть. У тебя дома заводится так коробка с россыпью самых разных таблеток, которую ты называешь “аптечка”.

Тебе уже не страшны полумертвые старухи в больничных очередях и злые тетки в регистратуре.

Ближе к старости овладеваешь древним навыком благодарить врачей, то есть подносить им правильный коньяк и конфеты за успешно проделанную операцию.

10. Выбираешь удобную одежду вместо модной.

Недавно я открыл для себя спортивные штаны.

Всю свою жизнь я игнорировал спорт и, соответственно, носил только джинсы и тяжелые ботинки. Три полоски — удел гопников, наивно думал я. Но черт возьми, как же приятно иной раз признавать свою неправоту!

Спортивные штаны — лучшее изобретение человечества! Ничто не сковывает движений, не давит в паху, я словно нагой Адам расхаживаю по Магнитогорску, как по райскому саду.

Плевать, что я выгляжу как гопник, фейсконтроль не пускает меня в модные заведения, а телки шарахаются, как от прокаженного. Главное, что мне чертовски удобно.

Жизнь у нас всего одна и глупо в погоне за модой и чьим–то одобрением лишать себя комфорта.

© Данила Блюз

:nu :pryn

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 18, 18:39 [#9598]
А вообще самые сложные боссы для меня были в длс бладика, Сирота Коса меня вообще уничтожал  :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 18, 18:39 [#9599]
Ты с каким эквипом играл? Из твоего топа только с Безымяным пришлось повозиться. В 3 части для меня Понтифик и Оцейрос были сложными
милишник в среднем тяже