Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507393 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 21:22 [#9510]
Там порт Days Gone на ПК анонсировали, ну или Gays Done, кому как удобнее. Релиз какого-то там мая.
 :uvojenie

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 15, 21:26 [#9511]
Там порт Days Gone на ПК анонсировали, ну или Gays Done, кому как удобнее. Релиз какого-то там мая.

18 мая, дорогой Асхат)  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 21:26 [#9512]
Ребят, вам будет интересно, если я, как и в Кино, буду каждый день кидать короткую сводку по играм?

и там и тут нахуй не надо :Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 15, 21:26 [#9513]

И там и тут ты нахуй не нужен)  :Kek :Kek

2021 Апр.. 15, 21:27 [#9514]
Ай да Маке, вечно в форме себя поддерживаешь
 :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 21:28 [#9515]
И там и тут ты нахуй не нужен)  :Kek :Kek

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 21:28 [#9516]
Ай да Маке, вечно в форме себя поддерживаешь
 :antibalance

:uuu :intelboy

2021 Апр.. 15, 21:56 [#9517]
Начал было играть в Jedi Fallen order на плойке. Поначалу всё нравилось: и графон и геймплей и постановка. А потом я дошёл до одной миссии, а там оказывается в одном месте дальше пройти нельзя пока не откроешь двойной прыжок а чтобы его открыть надо лететь на другую планету, там проходить миссии и только потом он откроется. И так оказывается во всей игре: на каждую планету надо возвращаться по несколько раз и проходить их по частям, в зависимости от того какие скиллы у тебя открыты на данный момент. Чёт мне такой поворот вообще не понравился и я её забросил. Как-то после прохождения РДР2 такое вообще не прикалывает. Снова начал бегать и квестики в ТЕСО делать. Благо там перса в потолок почти вкачал и в соло закрываю групповой контент. Не знаю, почему неохота так заморачиваться с Джедаем, в том же Скайриме было интересно бегать кругами по миру а тут почему-то нет.
 :dushnila

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 22:00 [#9519]
Начал было играть в Jedi Fallen order на плойке. Поначалу всё нравилось: и графон и геймплей и постановка. А потом я дошёл до одной миссии, а там оказывается в одном месте дальше пройти нельзя пока не откроешь двойной прыжок а чтобы его открыть надо лететь на другую планету, там проходить миссии и только потом он откроется. И так оказывается во всей игре: на каждую планету надо возвращаться по несколько раз и проходить их по частям, в зависимости от того какие скиллы у тебя открыты на данный момент.

это ж метроидвания типичная, не любишь такое в целом? :pepe_clown

2021 Апр.. 15, 22:02 [#9520]
это ж метроидвания типичная, не любишь такое в целом? :pepe_clown
Как оказалось, видимо нет. Что-то не обрадовала перспектива скакать туда сюда ради открытия глупых плюшек. Просто я удивлён этому так как в рпг наоборот часами пропадаю бегая туда сюда.

2021 Апр.. 15, 22:03 [#9521]
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6041089

:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek
Сук, без впн не открывается. Дай угадаю- там спизженный клиент альфа версии ремастера второй Диаблы?
 :Armen

2021 Апр.. 15, 22:04 [#9522]
Сук, без впн не открывается. Дай угадаю- там спизженный клиент альфа версии ремастера второй Диаблы?
 :Armen

Конеш не открывается, давно надо было поставить на браузер плагин, чтобы пользовать рутракером)
Да, всё верно  :Kek

2021 Апр.. 15, 22:06 [#9523]
И да, там разблокированы классы  :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 15, 22:09 [#9524]
Начал было играть в Jedi Fallen order на плойке. Поначалу всё нравилось: и графон и геймплей и постановка. А потом я дошёл до одной миссии, а там оказывается в одном месте дальше пройти нельзя пока не откроешь двойной прыжок а чтобы его открыть надо лететь на другую планету, там проходить миссии и только потом он откроется. И так оказывается во всей игре: на каждую планету надо возвращаться по несколько раз и проходить их по частям, в зависимости от того какие скиллы у тебя открыты на данный момент. Чёт мне такой поворот вообще не понравился и я её забросил.
Мне не особо понравился этот симулятор омоновца, но этот конкретный момент при хорошей реализации весьма заебись. Не вижу ничего плохого в том что при наличии знаний/скилла можно зайти куда-то где "по сюжету" тебе ещё не рады, попробовать свои силы против более сильных противников, полутать прикольные штуки, открыть новые ветки в побочных и прочих квестах и т.д.

2021 Апр.. 15, 22:11 [#9525]
Мне не особо понравился этот симулятор омоновца, но этот конкретный момент при хорошей реализации весьма заебись. Не вижу ничего плохого в том что при наличии знаний/скилла можно зайти куда-то где "по сюжету" тебе ещё не рады, попробовать свои силы против более сильных противников, полутать прикольные штуки, открыть новые ветки в побочных и прочих квестах и т.д.
Ну тут дело вкуса, согласен. Наверное мне больше по душе модель РДР2, когда можешь идти куда угодно и творить что захочешь. Хотя после прохождения сюжетки был так впечатлен что долгое время ни во что толком не играл. Всё казалось каким-то неоч 

2021 Апр.. 15, 22:12 [#9526]
Ну тут дело вкуса, согласен
Да не, просто в джедаях это реализовано слегка по уебански  :Catruism

2021 Апр.. 15, 22:14 [#9527]
И да, там разблокированы классы  :Gandalf_White
Я не фанат Диабло, но помню как в школьные годы на уроках информатики катал во вторую часть. И вот вроде бы там сюжета то особо нет и всяких крутых сцен постановочных но вот как-то она так бодро игралась что я просто часами готов был бегать и крошить орды монстров. Именно из-за этого я потом установил себе популярный тогда Титан Квест и вот вроде бы он очень похож был по механике но как-то не затянуло. Дальше так и было, из всех диаблойдов затянул по настоящему только Торчлайт. Всё таки раньше Близзы реально владели какой-то магией. Помню как каждый их релиз все сильно ждали и постоянно обсуждали. Сейчас они, к сожалению, уже не торт.

2021 Апр.. 15, 22:15 [#9528]
Да не, просто в джедаях это реализовано слегка по уебански  :Catruism
Меня графон впечатлил. Для простой плойки слим такая картинка прям очень даже хороша. Сейчас планирую начать четвёртый Анчартед, надеюсь будет так же интересно как и первые 3 части. А если нет, то снова Паука перепройду.

2021 Апр.. 15, 22:17 [#9529]
Меня графон впечатлил. Для простой плойки слим такая картинка прям очень даже хороша. Сейчас планирую начать четвёртый Анчартед, надеюсь будет так же интересно как и первые 3 части. А если нет, то снова Паука перепройду.
Геймплейно какой-то недо-соулс с двумя оружиями: цветастая дубинка и пара цветастых дубинок  :Catruism

2021 Апр.. 15, 22:19 [#9530]
Ебани Секиро если ещё не играл  :Catruism

2021 Апр.. 15, 22:20 [#9531]
Геймплейно какой-то недо-соулс с двумя оружиями: цветастая дубинка и пара цветастых дубинок  :Catruism
Ещё мне почему-то не давал покоя вопрос, по какой логике враги ресаются после отдыха у костра? В тех же Соулсах этому вроде бы было объяснение, но в джедае ответ на это не дали. И почему-то такая хуйня без объяснений мне прям не понравилась. В итоге решил сам для себя что сделано это просто чтобы было типа как в Соулсах, ресаются потому что потому.

2021 Апр.. 15, 22:22 [#9532]
Ебани Секиро если ещё не играл  :Catruism
Играл, понравилось. Больше всего рожал против шустрой бабки и рыцаря на мосту. Но игра бодрая, хоть и непростая. Те же Соулсы я все начинал, но немного поиграв, бросал. Тут же все как-то подинамичнее.

2021 Апр.. 15, 22:22 [#9533]
Ещё мне почему-то не давал покоя вопрос, по какой логике враги ресаются после отдыха у костра? В тех же Соулсах этому вроде бы было объяснение, но в джедае ответ на это не дали. И почему-то такая хуйня без объяснений мне прям не понравилась. В итоге решил сам для себя что сделано это просто чтобы было типа как в Соулсах, ресаются потому что потому.
Ну там много геймплейных элементов просто накопировали из соулсов, у меня прям вьетнамские флешбеки были когда играл  :Catruism

2021 Апр.. 15, 22:25 [#9534]
Ну там много геймплейных элементов просто накопировали из соулсов, у меня прям вьетнамские флешбеки были когда играл  :Catruism
Недавно кстати установил Скайрим СЕ и накатил пак модов от челика с ютуба. Так там теперь такой хардкор, что будто бы в совершенно другую игру катаешь. Графон классно обновили, мир игры, геймплей вообще другой и прокачка. Челик сильно постарался, там 450 модов так он ещё и все вручную настроил для комфортной игры. Прям нраица.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 23:04 [#9535]

бля, геймплей детства
 :Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 16, 06:30 [#9536]
:slowpoke
Ты на месяц-два опоздал  :nu

2021 Апр.. 16, 13:03 [#9537]
>>6 минут гeймплeя cуpвайвал-xoppopа Tormented Souls

Off-Topic: показать
Издательство PQube и разработчики Dual Effect и Abstract Digital Works пpeдcтавили 9-минутный геймплейный ролик cуpвайвал-xoppopа Tormented Souls.

По стилю Tormented Souls очень сильно отсылает к такой классике, как Resident Evil, Silent Hill или Alone in the Dark, сохраняя при этом элементы, которые способствовали популярности этих серий. При этом в ней есть некоторые улучшения - камера стала более динамичной, а схема управления модернизирована.

Каролина Уолкер расследует исчезновение девочек-близнецов, и в процессе с ней происходит кое-что ужасное. Она очнулась посреди ночи в ванне, голая и подключенная к древним медицинским приборам. Теперь Каролине нужно сражаться за свою жизнь, исследуя коридоры заброшенного особняка.

>>Игроки нашли изображения большинства предметов Diablo 2: Resurrected

Несколько дней назад завершилось альфа-тестирование Diablo II: Resurrected, в котором приняло участие ограниченное количество игроков.

Пользователи уже вскрыли файлы игры и получили изображения большинства предметов, рун и камней. Подборка опубликована в ролике на YouTube-канале Nexius.

Diablo 2: Resurrected включает все элементы снаряжения из оригинала, поэтому вещи, представленные в видео, будут знакомыми. Но дизайн некоторых сильно переработан и отдельные модели выглядят иначе. В последнем случае речь об их реальном внешнем виде на персонаже.

>>Solasta: Crown of the Magister выйдет из раннего доступа уже в мае

Не так давно Tactical Adventures объявили, что Solasta: Crown of the Magister, ролевая игра, основанная на правилах Dungeons & Dragons 5 издания, выйдет из раннего доступа со следующим обновлением, и нам не придется долго ждать. А сейчас стало известно, что версия 1.0 для Solasta: Crown of the Magister выйдет уже 27 мая, после семи месяцев раннего доступа.

В FAQ разработчики подтверждают, что персонажи в полной версии игры будут иметь доступ к семи классам вплоть до максимального 10 уровня: боец, разбойник, волшебник-клерик, паладин, рейнджер и колдун. Никаких варлоков, друидов, монахов, бардов или варваров, хотя «они могут быть добавлены в будущих DLC, но мы не хотим давать никаких обещаний до полноценного выхода игры», заявили Tactical Adventures.

Также разработчики работают над сохранением совместимости между последним обновлением и версией 1.0, поэтому, если вы уже частично прошли его примерно 40-часовую историю прямо сейчас, вы сможете перенести прогресс в полную версию. Сделать это можно будет в Steam и GOG

>>Ghosts 'n Goblins Resurrection заглянет на ПК и консоли

Ghosts 'n Goblins Resurrection, выпущенная на Nintendo Switch в феврале, получила смешанные отзывы, и главным предметом для споров была кошмарно завышенная сложность. Конечно, это заложено в самой серии, но выглядело это как довольно консервативный подход к формуле платформеров «run-and-gun». В любом случае, мы скоро сами сможем опробовать игру, потому что она появится в Steam, а также выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Capcom выпустила Resurrection в рамках 35-й годовщины Ghosts 'n Goblins, разработку проекта возглавил создатель серии Токуро Фудзивара, который работал над огромным количеством игр Capcom. Игра сделана на RE Engine и обладает уже знакомым для игроков художественным стилем.

Вскоре разработчики Ghosts 'n Goblins Resurrection пошли на уступки игрокам, не желающим страдать: появился режим оруженосца, который снижает сложность, и режим "Page mode", который позволяет возродиться именно там, где вы умерли. Но были такие игроки, которым игра показалось не такой уж и трудной и специально для них появился новый хардкор мод, под названием «Легенда».

>>Новые скриншоты Atomic Heart и обновление сайта игры

Официальный сайт игры Atomic Heart был запущен 17 марта, практически месяц назад. Сейчас на нем были внесены изменения. Изменили структуру главного меню, добавили загрузочно окно, добавили информацию и несколько новых скриншотов. К сожалению, новую информацию про лор не добавили.

На всех скриншотах сайта появился логотип с названием игры, который размещен в нижнем правом углу. Теперь любой человек, которому понравится арт или кадр из игры, сможет узнать название проекта и подписаться на обновления.

>>Новые скриншоты Resident Evil: Village, демонстрирующие основную игру и режим "Наемники"

Основная игра:

Режим Наёмники:

>>CTFN: Сразу несколько компаний пытаются поглотить Square Enix

Издание CTFN, которое специализируется на утечках по различным сделкам между компаниями, поделилось крупным инсайдом: как им стало известно, компанию Square Enix в ближайшем будущем может ждать поглощение. Об этом им сообщило сразу два источника.

Согласно утечке, к покупке Square Enix присматриваются сразу несколько компаний, при этом остается неясным какого формата будет сделка - продажа компании целиком или только игрового подразделения. Акции Square Enix на фоне слухов о поглощении уже начали расти в цене.

Так же ситуацию прокомментировал доверенный инсайдер с Xbox Era Shpeshal Ed, сказав, что Микрософт один из потенциальных покупателей.

>>Разработчики SpellForce 3 работают над новым проектом

Разработчики фэнтезийной стратегии в реальном времени с элементами RPG SPellForce 3 поделились информацией о том, что сейчас они заняты работой над неким новым проектом. Пока что они не могут рассказать о нём подробнее, а работа над ним идёт одновременно с доработкой SpellForce 3. Студия Grimlore Games на данный момент состоит из 40 человек, из которых 80% заняты новым проектом, а 20% – доработкой SpellForce 3.

Касательно SpellForce, сейчас разработчики сфокусированы на балансе, багфиксах и новом режиме игры «free». Grimlore хотят быть честными перед игроками и признают, что им приходится «жонглировать» между разными областями задач, а после окончания работы над текущими проектами, связанными со SpellForce 3, они перераспределят свои приоритеты и поэтому призывают фанатов не ждать в ближайшее время каких-либо больших обновлений и дополнений.

Немного об альфе Д2, в которую мне вчера довелось поиграть.

Поиграл вчера немного.
Инвентарь говно.
Стеш говно.
Нестакующиеся зелья говно.
Выносливость говно.
Панель скиллов мусор (не говно, потому что хотя бы запилили перебинд на цифру)
Внешка всех, кроме Сорки и Друля говно. Амазонка чуть получше, чем была, но всё равно вместо 60 ей теперь 40.
Игра крайне медленная, я понимаю, что они переносили 100% типа, но динамики в бою просто ноль. Особенно радуют некоторые мобы, которые к тебе подбегают быстро, а потом хуяк и ээээээээээ. На фоне даже той же Титанки это смотрится комично.
Контрастность говно. Особенно в данжах, где не видно ровным счётом нихуя. Та звезда выше в склепе? Она по глазам бьёт, как ебучий прожектор.
Внешка Кровавого Ворона говно.
Имя моего Паладина - Ниггер.
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 13:23 от Siegfried »

2021 Апр.. 16, 15:17 [#9538]
:slowpoke
Ты на месяц-два опоздал  :nu
Так до этого были лишь слухи, а тут уже официальный анонс и открытие предзаказов.
 :nu

2021 Апр.. 16, 15:19 [#9539]
>>6 минут гeймплeя cуpвайвал-xoppopа Tormented Souls

Издательство PQube и разработчики Dual Effect и Abstract Digital Works пpeдcтавили 9-минутный геймплейный ролик cуpвайвал-xoppopа Tormented Souls.

По стилю Tormented Souls очень сильно отсылает к такой классике, как Resident Evil, Silent Hill или Alone in the Dark, сохраняя при этом элементы, которые способствовали популярности этих серий. При этом в ней есть некоторые улучшения - камера стала более динамичной, а схема управления модернизирована.

>>Игроки нашли изображения большинства предметов Diablo 2: Resurrected

Несколько дней назад завершилось альфа-тестирование Diablo II: Resurrected, в котором приняло участие ограниченное количество игроков.

Пользователи уже вскрыли файлы игры и получили изображения большинства предметов, рун и камней. Подборка опубликована в ролике на YouTube-канале Nexius.

Diablo 2: Resurrected включает все элементы снаряжения из оригинала, поэтому вещи, представленные в видео, будут знакомыми. Но дизайн некоторых сильно переработан и отдельные модели выглядят иначе. В последнем случае речь об их реальном внешнем виде на персонаже.

>>Solasta: Crown of the Magister выйдет из раннего доступа уже в мае

Не так давно Tactical Adventures объявили, что Solasta: Crown of the Magister, ролевая игра, основанная на правилах Dungeons & Dragons 5 издания, выйдет из раннего доступа со следующим обновлением, и нам не придется долго ждать. А сейчас стало известно, что версия 1.0 для Solasta: Crown of the Magister выйдет уже 27 мая, после семи месяцев раннего доступа.

В FAQ разработчики подтверждают, что персонажи в полной версии игры будут иметь доступ к семи классам вплоть до максимального 10 уровня: боец, разбойник, волшебник-клерик, паладин, рейнджер и колдун. Никаких варлоков, друидов, монахов, бардов или варваров, хотя «они могут быть добавлены в будущих DLC, но мы не хотим давать никаких обещаний до полноценного выхода игры», заявили Tactical Adventures.

Также разработчики работают над сохранением совместимости между последним обновлением и версией 1.0, поэтому, если вы уже частично прошли его примерно 40-часовую историю прямо сейчас, вы сможете перенести прогресс в полную версию. Сделать это можно будет в Steam и GOG

>>Ghosts 'n Goblins Resurrection заглянет на ПК и консоли

Ghosts 'n Goblins Resurrection, выпущенная на Nintendo Switch в феврале, получила смешанные отзывы, и главным предметом для споров была кошмарно завышенная сложность. Конечно, это заложено в самой серии, но выглядело это как довольно консервативный подход к формуле платформеров «run-and-gun». В любом случае, мы скоро сами сможем опробовать игру, потому что она появится в Steam, а также выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Capcom выпустила Resurrection в рамках 35-й годовщины Ghosts 'n Goblins, разработку проекта возглавил создатель серии Токуро Фудзивара, который работал над огромным количеством игр Capcom. Игра сделана на RE Engine и обладает уже знакомым для игроков художественным стилем.

Вскоре разработчики Ghosts 'n Goblins Resurrection пошли на уступки игрокам, не желающим страдать: появился режим оруженосца, который снижает сложность, и режим "Page mode", который позволяет возродиться именно там, где вы умерли. Но были такие игроки, которым игра показалось не такой уж и трудной и специально для них появился новый хардкор мод, под названием «Легенда».

>>Новые скриншоты Atomic Heart и обновление сайта игры

Официальный сайт игры Atomic Heart был запущен 17 марта, практически месяц назад. Сейчас на нем были внесены изменения. Изменили структуру главного меню, добавили загрузочно окно, добавили информацию и несколько новых скриншотов. К сожалению, новую информацию про лор не добавили.

На всех скриншотах сайта появился логотип с названием игры, который размещен в нижнем правом углу. Теперь любой человек, которому понравится арт или кадр из игры, сможет узнать название проекта и подписаться на обновления.

>>Новые скриншоты Resident Evil: Village, демонстрирующие основную игру и режим "Наемники"

Основная игра:

Режим Наёмники:

>>CTFN: Сразу несколько компаний пытаются поглотить Square Enix

Издание CTFN, которое специализируется на утечках по различным сделкам между компаниями, поделилось крупным инсайдом: как им стало известно, компанию Square Enix в ближайшем будущем может ждать поглощение. Об этом им сообщило сразу два источника.

Согласно утечке, к покупке Square Enix присматриваются сразу несколько компаний, при этом остается неясным какого формата будет сделка - продажа компании целиком или только игрового подразделения. Акции Square Enix на фоне слухов о поглощении уже начали расти в цене.

Так же ситуацию прокомментировал доверенный инсайдер с Xbox Era Shpeshal Ed, сказав, что Микрософт один из потенциальных покупателей.

>>Разработчики SpellForce 3 работают над новым проектом

Разработчики фэнтезийной стратегии в реальном времени с элементами RPG SPellForce 3 поделились информацией о том, что сейчас они заняты работой над неким новым проектом. Пока что они не могут рассказать о нём подробнее, а работа над ним идёт одновременно с доработкой SpellForce 3. Студия Grimlore Games на данный момент состоит из 40 человек, из которых 80% заняты новым проектом, а 20% – доработкой SpellForce 3.

Касательно SpellForce, сейчас разработчики сфокусированы на балансе, багфиксах и новом режиме игры «free». Grimlore хотят быть честными перед игроками и признают, что им приходится «жонглировать» между разными областями задач, а после окончания работы над текущими проектами, связанными со SpellForce 3, они перераспределят свои приоритеты и поэтому призывают фанатов не ждать в ближайшее время каких-либо больших обновлений и дополнений.

Немного об альфе Д2, в которую мне вчера довелось поиграть.

Поиграл вчера немного.
Инвентарь говно.
Стеш говно.
Нестакующиеся зелья говно.
Выносливость говно.
Панель скиллов мусор (не говно, потому что хотя бы запилили перебинд на цифру)
Внешка всех, кроме Сорки и Друля говно. Амазонка чуть получше, чем была, но всё равно вместо 60 ей теперь 40.
Игра крайне медленная, я понимаю, что они переносили 100% типа, но динамики в бою просто ноль. Особенно радуют некоторые мобы, которые к тебе подбегают быстро, а потом хуяк и ээээээээээ. На фоне даже той же Титанки это смотрится комично.
Контрастность говно. Особенно в данжах, где не видно ровным счётом нихуя. Та звезда выше в склепе? Она по глазам бьёт, как ебучий прожектор.
Внешка Кровавого Ворона говно.
Имя моего Паладина - Ниггер.
Сук надеюсь поправят все эти минусы до релиза. Так хотелось бы залететь в Диаблу с обновленным графоном.
 :Dean