Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519081 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 2, 13:07 [#9030]
жду 13 зеанортов сефиротов из разных таймлайнов :antonio :antonio

Soego| Игроки

2021 Март. 2, 23:43 [#9031]
Конечно. А недавно, я ещё и Элекс прошёл. Щас вот жду сиквел, уже пиздец, как поиграть хочу.
Кстати как там Элекс? Я вокруг него ходил-ходил, но о нем такие противоречивые отзывы, что в итоге я решил подождать еще(когда будут совсем лишние деньги).  :pepe_clown

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Март. 3, 03:27 [#9032]
Кстати как там Элекс? Я вокруг него ходил-ходил, но о нем такие противоречивые отзывы, что в итоге я решил подождать еще(когда будут совсем лишние деньги).  :pepe_clown

Элекс это евроджанк. Готика в пост-апокалиптике и скай-файной обёртке. Игра с огромной душой. Настоящая РПГ с богатым миром и персонажами.
Ты явно не за графикой к ней пришёл, так что, если потерпишь небольшие баги там и тут, а также типичную Готичную сложность и привыкнешь к боёвке, будет всё великолепно.

Soego| Игроки

2021 Март. 3, 19:14 [#9033]
Вот это выглядит интересно

Ты явно не за графикой к ней пришёл, так что, если потерпишь небольшие баги там и тут, а также типичную Готичную сложность и привыкнешь к боёвке, будет всё великолепно.
В Готику не играл. но Элекс как-нибудь попробую.  :uvojenie

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 3, 19:17 [#9034]

Soego| Игроки

2021 Март. 3, 20:08 [#9035]
:Stive
В свое время она не попала мне под руку.  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 21:13 [#9036]
тоже не играл в готику и похуй :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 3, 21:27 [#9037]
Тож не играл толком, там же управление пиздец всратое, консольщиной какой то отдает

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 21:27 [#9038]
консольщиной какой то отдает
:nyun

2021 Март. 3, 21:35 [#9039]
Я в начале нулевых играл(примерно с полгода как ее издали в РФ), уже тогда она воспринималась как устаревшее говно, ибо графика убогая, управление странное и лишь через какое-то время приходило понимание, что геймдизайн в игре шикарный, атмосфера классная, ролевая система хорошая и даже к управлению и графону привыкаешь.
Да даже то что анимации сражения отличались в зависимости от прокачки владения оружием в те годы было охренеть какой редкостью.

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 3, 21:37 [#9040]
Моровинд пизже

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 3, 21:41 [#9041]
ТЕС это хуита которая стала популярной из-за отсутствия норм выбора, и благодаря модам.

Первая и вторая готика настолько ебанутая в плане продуманности, что некоторые игры сейчас такого не могут.
К слову сидипроджекты именно из-за готики решили Ведьмака сделать, ибо большие фанаты были, и во много старались походить на неё когда делали ведьмаков :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 3, 21:47 [#9042]
суйкоден > эти ваши готики :triumph

2021 Март. 3, 21:48 [#9043]
Моровинд пизже
Ну я в лагере Моры был, хоть Готика мне и нравилась и топил за то что Обла будет лучше чем Готика 3...
А потом вышла обла и я понял что Беседка обосралась, а затем вышла Готика и я понял что по сравнению с немцами у беседки все хорошо  :Iamfine

ТЕС это хуита которая стала популярной из-за отсутствия норм выбора, и благодаря модам.
В тес было и есть ощущение свободы и приключения, иди куда хочешь и ищи на жопу приключений, такой опыт мало какие игры могли дать, по сравнению с тес все более коридорным и камерным выглядело. :nu
И эти пидары на этом спекулируют уже 3 десятилетие  :ClassicTrash

2021 Март. 3, 21:48 [#9044]
суйкоден
Куда говоришь сувать?  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 21:59 [#9045]
Куда говоришь сувать?  :intelboy
дену, ну то есть сэпику :frodo

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 3, 22:04 [#9046]
 :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 3, 22:11 [#9047]
:WojakNO
зато > эти ваши готики :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 3, 22:17 [#9048]
чо доебались, я виабу и я вас щас виабу :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 3, 22:18 [#9049]
и где стримы этого пидора зиги, сук? :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 4, 09:04 [#9050]
Элекс это евроджанк. Готика в пост-апокалиптике и скай-файной обёртке. Игра с огромной душой. Настоящая РПГ с богатым миром и персонажами.
Да, мне Элекс тож оч понравился. Хоть графон там и неоч, но сук есть там что-то такое затягивающее. Прошел за этих технологичных чуваков, а то надоело огребать в ближнем бою с этой стаминой
 :intelboy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 4, 09:10 [#9051]
Хз, парни, мне Готика понравилась хоть и много в неё не играл, но зато в Ризен от тех же Пираний позалипал от души и Элекс. Есть что-то такое вот, не знаю как описать, интересное в их играх, что заставляет в них рубиться несмотря на устаревший графон и не самый интересный геймплей.
 А ТЕС и ГТА это уже настолько популярные и разросшиеся серии, что понятно что ставки сейчас при их разработке высоки как никогда. Тот же условный Ассасин тоже хорош с технической точки зрения, но вот его поиграл и забыл, а в игры Беседки и Рокстар люди играют десятилетиями. Ну и планку они задали такую что на создание новой части по любому должна уйти куча времени, там по другому никак, масштабы другие. Говорят в этом году Беседка выпустит Старфилд и хоть я нихрена про него не знаю да и Беседка в последние годы не радует, но сук всё равно пздц как жду.
 :CatListener

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 4, 12:25 [#9052]
Тот же условный Ассасин тоже хорош с технической точки зрения, но вот его поиграл и забыл
хуй знает, я вот играл в ас 2, ас 2 бразерхут и ревелатионс и наизусть помню сюжет, великолепные игры были и шикарные персонажи

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Март. 4, 17:46 [#9053]
и где стримы этого пидора зиги, сук? :WojakNO

Ко мне на 3 дня друг приехал, после него надо будет допройти снова первый Лунар, а вот после этого уже я его же на стрим выкачу, козёл)

Elessar| Игроки

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 4, 19:20 [#9055]
Ко мне на 3 дня друг приехал, после него надо будет допройти снова первый Лунар, а вот после этого уже я его же на стрим выкачу, козёл)

козёл

ля, кайфую с тебя :antonio :Risitas :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Soego| Игроки

2021 Март. 4, 20:16 [#9056]
Хз, парни, мне Готика понравилась хоть и много в неё не играл, но зато в Ризен от тех же Пираний позалипал от души и Элекс.
Но разве Рязань это не та же Готика? Вроде Пираньи ничего кроме Готики делать и не умеют.  :pepe_clown
:antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 4, 20:18 [#9057]
Но разве Рязань это не та же Готика? Вроде Пираньи ничего кроме Готики делать и не умеют. 
В целом так и есть, но Готика всё равно лучше :leo

Первую и вторую часть я перепроходил где-то раз 40 наверное, каждую, без преувеличений
А Третью где-то раз десять, но она сама по себе огромная просто.

Soego| Игроки

2021 Март. 4, 20:20 [#9058]
Я вчера получил первую концовку в Диско Элизиум. Это было быстро.  :Doge
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 4, 20:21 [#9059]
прошел готику 0 раз с первой попытки и без смертей. :ChristianBale