Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521063 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 26, 13:48 [#9000]
Ну... естественно, это же та же серия) Только Асилум приквел к 1 и 2, по-моему, если не ошибаюсь.
Та пофиг, главное, чтобы так же круто было, как и Madness Returns.

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 26, 14:34 [#9001]

Ахахаха, Атлус, остановись, ахаха.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Soego| Игроки

2021 Фев.. 26, 20:17 [#9002]
GT650.
Напиздел кстати. У меня GT640. Не знаю почему мне вбилось что она 650.   :pepe_clown

Soego| Игроки

2021 Фев.. 27, 13:25 [#9003]

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 27, 14:39 [#9004]

пришлось смотреть до конца, бо не знал шо вторая половина это сабы с яп звуком :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 21:25 [#9005]

ебаааааать :antonio
зиги, ты видел это? юффи :antonio и вайс тоже добавлен :Nightmare :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 21:26 [#9006]
Square Enix официально анонсировало Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE - расширенную и дополненную версию прошлогоднего ремейка Final Fantasy VII для консоли PlayStation 5.

Ключевыми особенностями издания Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE станут совершенно новый сюжетный эпизод, посвященный приключениям Юффи в городе Мидгаре, основывающийся на повествовательных элементах из Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, а также различные технические усовершенствования, включая обновленный визуальный ряд, улучшенную производительность, обновленные текстуры, поддержку особенностей геймпада DualSense, наличие фото-режима и сниженное время загрузок.

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 21:37 [#9007]
Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида побывал в эфире токийского радио-шоу One Morning, где среди прочего вкратце рассказал о грядущей ролевой игре. Портал Gematsu перевел ключевые детали разговора.

FFXVI - достаточно экшен-ориентированная игра. Большое внимание в ней будет уделяться не только истории, но и боям;
Разработчики также готовят специальный режим для той части игроков, которые хотят сосредоточиться в первую очередь на сюжете;
При создании Final Fantasy XVI авторы во многом делают ставку на взрослую аудиторию, которая выросла вместе с серией и на личном опыте знает, что есть хорошо, а что - плохо.

"Я из поколения, которое играло в серию Final Fantasy с первой игры - мне почти за 50. Думаю, Воинам Света повезло развиваться в своих собственных мирах, поэтому я хочу создать мир Final Fantasy, который будет интересен и тем, кто уже столкнулся с добром и злом в реальности. Я считаю, что по мере взросления каждый человек переживает определенные трудности, поэтому хочу сделать главной темой этой игры что-то, что все еще может подарить радость тем, кто вырос, играя в Final Fantasy, и понимает реальный мир. Что-то, в чем они смогут найти нечто для себя и поразмыслить над этим".

:FeelsWowMan

Soego| Игроки

2021 Фев.. 28, 21:58 [#9008]
Square Enix официально анонсировало Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE - расширенную и дополненную версию прошлогоднего ремейка Final Fantasy VII для консоли PlayStation 5.
Звучит как доилка для бабла.  :FeelsWowMan
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 28, 22:06 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 28, 22:32 [#9009]
Звучит как доилка для бабла.  :FeelsWowMan

как что-то плохое :FeelsWowMan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 1, 09:41 [#9010]
FF7 ремейк на пк то выйдет?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 1, 17:32 [#9011]
FF7 ремейк на пк то выйдет?

по слухам - да :intelboy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Март. 1, 22:52 [#9012]

2021 Март. 1, 22:53 [#9013]
ХУЯК.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 1, 22:54 [#9014]
нихуя не понял, но очень интересно :triumph

2021 Март. 1, 23:21 [#9015]
нихуя не понял, но очень интересно :triumph

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 1, 23:22 [#9016]
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

элден риииииинг

2021 Март. 1, 23:24 [#9017]
элден риииииинг

SHATTERED

2021 Март. 2, 00:26 [#9018]

2021 Март. 2, 00:26 [#9019]
&start=0s

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 2, 00:32 [#9020]
зиги, я тебе пару дней назад писал в этом треде, прокрути посты вверх и прочитай :Stive

Soego| Игроки

2021 Март. 2, 00:48 [#9021]
А когда там будут показывать крутые игры вроде speedrunners или spelunky или rogue legacy?  :pepe_clown

2021 Март. 2, 01:11 [#9022]
зиги, я тебе пару дней назад писал в этом треде, прокрути посты вверх и прочитай :Stive

Да я видел этот пост про Юффи. Так вот, пока не выйдет версия для ПК, мне слегка насрать) Зато я оценил, как здорово они кинули игроков поддерживаемой ими ПС4, лол.

И вообще, мне не нравится ремейк) Они там ебанулись с этими призраками и таймлайнами.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 2, 01:37 [#9023]
Да я видел этот пост про Юффи. Так вот, пока не выйдет версия для ПК, мне слегка насрать) Зато я оценил, как здорово они кинули игроков поддерживаемой ими ПС4, лол.

И вообще, мне не нравится ремейк) Они там ебанулись с этими призраками и таймлайнами.

да кхшная дичь же, прикольно :Stive из-за них игра по сути становится сиквелом, а не ребутом - все, что было в оригинале произошло, но щам пытаются пиздануть таймлайн и изменить это (типа как в ребуте стар трека). дань классике + свобода действий в дальнейшем, заебись же :PepeTrump ну и боевка там огонь :antonio
и похуй на эти платформы, я про саму игру, сук :triumph

Soego| Игроки

2021 Март. 2, 01:37 [#9024]
 :pepe_clown
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 2, 01:40 [#9025]
Зиг, посмотрел твои старые посты по крохам, так ты тоже по Готике что ли? уважаю нахуй :dalton :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 2, 07:58 [#9026]
:nyun

2021 Март. 2, 12:51 [#9027]
да кхшная дичь же, прикольно :Stive из-за них игра по сути становится сиквелом, а не ребутом - все, что было в оригинале произошло, но щам пытаются пиздануть таймлайн и изменить это (типа как в ребуте стар трека). дань классике + свобода действий в дальнейшем, заебись же :PepeTrump ну и боевка там огонь :antonio
и похуй на эти платформы, я про саму игру, сук :triumph

Да в пизду, если честно. От него попахивает также, как от Кингдом Хартс - такой же наркоманский бред Номуры в итоге получим с кучей таймлайнов, всякими параллельными вселенными и остальной дриснёй.
Нет, чтобы нормально адаптировать оригинал, надо обязательно напихать всякой бурды. Эти призраки, по факту, ваще какой-то дикий рояль, с пробиванием 4 стены и подобной хернёй.

2021 Март. 2, 12:51 [#9028]
Зиг, посмотрел твои старые посты по крохам, так ты тоже по Готике что ли? уважаю нахуй :dalton :antonio

Конечно. А недавно, я ещё и Элекс прошёл. Щас вот жду сиквел, уже пиздец, как поиграть хочу.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 2, 13:06 [#9029]
От него попахивает также, как от Кингдом Хартс - такой же наркоманский бред Номуры в итоге получим с кучей таймлайнов, всякими параллельными вселенными и остальной дриснёй.

да, ахуенно, готов всегда таким обмазываться :yobaface