Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521424 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 19, 20:46 [#8880]
И ещё - https://store.steampowered.com/app/1175830/Legend_of_Mana/
Языки:
русский    Не поддерживается
 :ClassicTrash

:leo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 19, 20:49 [#8881]
Любой движухе по любимой игре.
От меня не убудет в любом случае, даже если получится Rock & Roll Refunded, ибо оригинал все еще доступен через эмуляторы, зато если у этих ущербов получится хотя бы все та же версия но запускающаяся без эмуля, это уже успех. :nu

Эмулятор Сеги можно настроить буквально за минуту, в том числе играть по нетплею с друзьями) Так что всё равно не увидел повода для радости, это не сиквел и тем более не римейк, а тупо переиздание старой игрушки)

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2021 Фев.. 19, 20:49 [#8882]
Языки:
русский    Не поддерживается
 :ClassicTrash

:leo

Ахахаха, не знать английский в 2021) Впрочем, я частично солидарен здесь... Скваре только на крупные проекты выделяют фулл русскую локализацию. Мана, разумеется, более нишевый проект.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2021 Фев.. 19, 20:50 [#8883]
Эмулятор Сеги можно настроить буквально за минуту, в том числе играть по нетплею с друзьями)
Ты дурак и не лечишься? Или к чему ты мне про эмулятор рассказываешь?  :Stive

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Фев.. 19, 20:51 [#8884]
Ты дурак и не лечишься? Или к чему ты мне про эмулятор рассказываешь?  :Stive

Господи, какой же ты надутый элитарный индюк) Клювом не щёлкай, а внимательно прочитай, что я написал. Зачем ты поднял такой хайп на переиздании старой игрушки, в которую можно запросто поиграть на эмуле? Тебе делать нечего, видимо?

2021 Фев.. 19, 20:53 [#8885]
Господи, какой же ты надутый элитарный индюк)
Точно ты дурак...
Я тебе уже написал почему и зачем, я тебе сразу же написал про эмулятор, но до тебя же не доходит  :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 19, 20:54 [#8886]
Не, ну тут ставлю на Зигфрида. Прости, Змейка, но тут ты в проигравших.  :FeelsWowMan

2021 Фев.. 19, 20:55 [#8887]
У меня аж пригорело с твоей тупизны, блядь как можно быть таким тупым, то? Срочно тащите огнетушитель  :fire
Off-Topic: показать
 :Risitas

2021 Фев.. 19, 20:56 [#8888]
Точно ты дурак...
Я тебе уже написал почему и зачем, я тебе сразу же написал про эмулятор, но до тебя же не доходит  :ClassicFacePalm

У тебя нет ни одного аргумента, кроме тупого повторения одного и того же, индюшатина) Может тебе по слогам прочитать, так дойдёт?) Впрочем, я уверен, что айкью у тебя достигает уровня марианской впадины, ведь ты, даже после двуразового намёка от меня, не понял посыл моего сообщения)

Можешь продолжать ждать старую игрушку и ссать кипятком от обычного переиздания, не забудь ещё Близам запихать под карман)

2021 Фев.. 19, 20:57 [#8889]
У тебя нет ни одного аргумента, кроме тупого повторения одного и того же, индюшатина) Может тебе по слогам прочитать, так дойдёт?)
Какие тебе аргументы дурик? Ты реально такой тупорылый или прикидываешься?  :pain

2021 Фев.. 19, 20:58 [#8890]
Какие тебе аргументы дурик? Ты реально такой тупорылый или прикидываешься?  :pain

Адекватные люди подкрепляют свою речь аргументами, прежде чем переходить на оскорбления, как тупое уличное быдло) Я уже понял, что ты недалёко ушёл в умственной зрелости, так что можешь дропать этот разговор, он ни к чему больше не приведёт, индюшка)

2021 Фев.. 19, 21:01 [#8891]
Адекватные люди подкрепляют свою речь аргументами, прежде чем переходить на оскорбления, как тупое уличное быдло) Я уже понял, что ты недалёко ушёл в умственной зрелости, так что можешь дропать этот разговор, он ни к чему больше не приведёт, индюшка)
Что я должен аргументировать, свое личное мнение?
Я тебе еблану что-то пытался доказать?
Или может я с тобой пытался спорить?
Сука откуда вы такие беретесь не умеющие ни троллить ни разговаривать нормально? :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 19, 21:02 [#8892]
Что я должен аргументировать, свое личное мнение?
Я тебе еблану что-то пытался доказать?
Или может я с тобой пытался спорить?
Сука откуда вы такие беретесь не умеющие ни троллить ни разговаривать нормально? :ClassicFacePalm

Теперь это стало твоим личным мнением? Неплохо ты переобуваешься, индюшатина, получше меня)
Зачем мне что-то доказывать, гоблинский ты громовой член?) Ты даже не предпринял попытку пояснить, почему так, а не так, сразу в оскорбления полез, шалунишка ты этакий.
Действительно, я каждый день задаю себе вопрос, сколько же быдла, не умеющего разговаривать, в интернете, кек.

2021 Фев.. 19, 21:05 [#8893]
Теперь это стало твоим личным мнением?
Нет, то-что ты тупорылый ебалай это просто факт, а не мое личное мнение.
А то что я порадовался переизданию и ответил тебе на вопрос чему я радуюсь - это мое личное мнение, раз ты тупой и не понимаешь этого.
Я не знаю что в твоей тупорылой голове творится, раз тебе кажется что кто-то тебе что-то доказывает.
Я тебе прямо говорю что ты еблан тупой.

2021 Фев.. 19, 21:08 [#8894]
Нет, то-что ты тупорылый ебалай это просто факт, а не мое личное мнение.
А то что я порадовался переизданию и ответил тебе на вопрос чему я радуюсь - это мое личное мнение, раз ты тупой и не понимаешь этого.
Я не знаю что в твоей тупорылой голове творится, раз тебе кажется что кто-то тебе что-то доказывает.
Я тебе прямо говорю что ты еблан тупой.

Факт надо сначала доказать, индюк, твои оскорбления только подтверждают, что ты не более, чем уличное быдло, которое до сих пор не поняло, зачем оно вообще ввязалось в этот разговор, хахаха.
Ты ничерта не ответил на этот вопрос, кусок ты орковского пирога, лол. Всё, что ты сделал, это подлизал жопу Близзардам, как послушный маленький попугайчик)
Я же тебе уже написал, мне ничего доказывать не надо, что ж ты непонятливый такой, тыквенный ты слюнтяй)
Я и тебе прямо уже говорю, что ты не умеешь нормально разговаривать)

2021 Фев.. 19, 21:10 [#8895]
Факт надо сначала
Еблан ты тупой, доказательства того факта что ты ебалай тупорылый на последних двух страницах.
То что ты не умеешь читать, лишь это подтверждает.
Так и я тебе прямо говорю нахуй пошел еблан  :ChristianBale

2021 Фев.. 19, 21:12 [#8896]
Еблан ты тупой, доказательства того факта что ты ебалай тупорылый на последних двух страницах.
То что ты не умеешь читать, лишь это подтверждает.
Так и я тебе прямо говорю нахуй пошел еблан  :ChristianBale

Нет там никаких доказательств, индюшка ты недогретая, это твоё личное, ничем не закреплённое быдловское мнение)
Так ты тоже не умеешь, ты же самый натуральный членосос, у Близов сосёшь по полной, с причмокиванием и кивками)
Ахахаха, серьёзно?) Таким меня в школе пугали, ты тоже оттуда?)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 19, 21:13 [#8897]
Чот быстро вы  :FeelsWowMan

2021 Фев.. 19, 21:14 [#8898]
Нет там никаких доказательств
Все тут есть еблан ты тупорылый, хоть сколько себя утешай факт от этого не изменится.
Вот уже на меня свои проблемы проецировать начал, петушок.
Ну чморили тебя в школе, зачем ты сюда это приплел то? Иди нахуй просто и все  :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 19, 21:16 [#8899]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 19, 21:17 [#8900]
Ебать змейка быстро возгорается.
 :FeelsWowMan

2021 Фев.. 19, 21:17 [#8901]
Все тут есть еблан ты тупорылый, хоть сколько себя утешай факт от этого не изменится.
Вот уже на меня свои проблемы проецировать начал, петушок.
Ну чморили тебя в школе, зачем ты сюда это приплел то? Иди нахуй просто и все  :ChristianBale

Покажи же мне, о Повелитель Гопников, где на этом великом форуме, ты высрал свои доказательства из своей пригоревшей жопы?)
Всё правильно, если ты индюшка, то я петушок, вот и договорились, тролльский ты экскремент)
А вот тут уже проецировать начал ты, прямо прожектор на всё поле поставил, аж глаза слепит)

2021 Фев.. 19, 21:22 [#8902]
Покажи же мне
Ах да, читать то ты не умеешь толком...
Я с тобой петушок ни о чем не договаривался.
Так причем тут то что тебя в школе чморили? :Stive

2021 Фев.. 19, 21:26 [#8903]
Ах да, читать то ты не умеешь толком...
Я с тобой петушок ни о чем не договаривался.
Так причем тут то что тебя в школе чморили? :Stive

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да, индюшка ты недобитая?) Повторяю, твоё личное мнение является не более чем быдловским высером, которые мешает активно развиваться и аккумулировать позитивную энергию, грязь ты на ботинке) Поэтому так уж и быть, я потребляю негативную)
Уже поздно, индюк, мы обменялись птичьми вылетами, так что придётся тебе с этим жить всю оставшуюся жизнь теперь, как и мне)
При том, что это не более чем твоё проецирование, ведь ты таким образом пытаешься замаскировать комплекс неполноценности, в виду того, что ты отсасываешь Близам за полставки, ахаха.

2021 Фев.. 19, 21:29 [#8904]
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Ты к чему эту рандомную хероту то несешь, еблан ты тупорылый?  :Stive
Ну так ты мне ответишь или нет насчет того зачем ты приплел сюда то-что тебя в школе чмырили?  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 19, 21:31 [#8905]

А вот мы с Монсом культурно диалоги ведём, как уважаемые господа.  :ohuenno

2021 Фев.. 19, 21:31 [#8906]
Ты к чему эту рандомную хероту то несешь, еблан ты тупорылый?  :Stive
Ну так ты мне ответишь или нет насчет того зачем ты приплел сюда то-что тебя в школе чмырили?  :nu

Я несу, что хочу, я несу свет в массы, несу свет в твою душу, неприкаянный ты грязный шалун)
А ты ответишь мне, зачем ты маскируешь свою членокосилку близзовскую, подстраивая её под оскорбления окружающих, при этом ещё и окружив себя стенкой из целого букета душевных заболеваний?)

2021 Фев.. 19, 21:32 [#8907]
А вот мы с Монсом культурно диалоги ведём, как уважаемые господа.  :ohuenno

У меня просто под вечер вдохновение просыпается. Кто-то мне в Дисе написал, что мне стоит книгу свою написать.

2021 Фев.. 19, 21:33 [#8908]
Я несу, что хочу, я несу свет в массы, несу свет в твою душу
Как и ожидалось, еблан тупорылый... :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 19, 21:34 [#8909]
Как и ожидалось, еблан тупорылый... :ClassicFacePalm

Как и ожидалось, нетерпеливое быдло, скулящее на улице из подлизывающее своим господам из Близов)