Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513150 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 26, 02:52 [#8130]
ну значит у тебя пацана оружие прокачаннее было  :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 26, 08:08 [#8131]
Если и оценивать шутерную составляющую, то хоть смотрите геймплей ребят, которые умеют в шутеры:
Ты и сам какого-то ноунейм пса скинул.
Хоть как опрадывайте, а игра несбалансированное говно, надо патчей ждать и то не факт что сложности сбалансируют.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 26, 10:21 [#8132]
В РПГ мобы с уровнем повыше не умирают после выстрела в голову, никогда такого не было и вот опять :ChristianBale

2020 Дек.. 26, 10:24 [#8133]
В РПГ мобы с уровнем повыше не умирают после выстрела в голову, никогда такого не было и вот опять :ChristianBale
В классических рпг, а в экшен рпг это так не работает ибо смотрится уже убого. :LeoROFLit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 11:02 [#8134]
В РПГ моего детства все определялось броском костей.  :pepe_clown

2020 Дек.. 26, 11:27 [#8135]
В РПГ моего детства все определялось броском костей.  :pepe_clown
>Хочешь убить полумёртвую курицу-мутанта
>Выпадает 2йка
>Спотыкаешься об камень и ломаешь себе шею
 :dalton

2020 Дек.. 26, 11:42 [#8136]
>Хочешь убить полумёртвую курицу-мутанта
>Выпадает 2йка
>Спотыкаешься об камень и ломаешь себе шею
Все как в жизни  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 12:14 [#8137]
Ты и сам какого-то ноунейм пса скинул.
Хоть как опрадывайте, а игра несбалансированное говно, надо патчей ждать и то не факт что сложности сбалансируют.
Ты значения слов понимаешь?
При чём тут нейм или нонейм, когда речь о скиле в шутеры?

2020 Дек.. 26, 12:53 [#8138]
Ты видел как он балансит? :Stive

2020 Дек.. 26, 12:54 [#8139]
При чём тут нейм или нонейм, когда речь о скиле в шутеры?
А причем тут скилл в шутерах если это "РЫПЫГЭ"?  :nyun
Ну и дело не в скиле если заряды в тушку прилетают а ей пофиг. :nu
Это называется несбалансированная сложность. :think
Дизоноред этим кстати тоже стадает, правда там в другую сторону, враги слишком слабые.

2020 Дек.. 26, 13:03 [#8140]
А в чем проблема баланса?
Если не лезть на высоколвл миссии, то проблем не будет. Мобы валятся с несколько плюх, мини-боссы подольше, но тоже не вызывают проблем.
Единственное это рукопашные бои, без прокачки, да даже с прокачкой тебя натянуть могут знатно. Но там тоже есть свои абузы.
Друг, который уже прошел на самом сложном уровне, говорит, что нашел страты по которым любой мини-босс ложиться за несколько секунд, а мейновые боссы живут на несколько секунд дольше. То есть никаких проблем не вызывают у него. И это не абузы, а просто прокачка.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 13:49 [#8141]
Если не лезть на высоколвл миссии, то проблем не будет. Мобы валятся с несколько плюх, мини-боссы подольше, но тоже не вызывают проблем.
Единственное это рукопашные бои, без прокачки, да даже с прокачкой тебя натянуть могут знатно. Но там тоже есть свои абузы.
Друг, который уже прошел на самом сложном уровне, говорит, что нашел страты по которым любой мини-босс ложиться за несколько секунд, а мейновые боссы живут на несколько секунд дольше. То есть никаких проблем не вызывают у него. И это не абузы, а просто прокачка.
Проблема в том, что Змейка думает, что не должно быть лвла в такой игре и чтобы как в ксе было видимо.

Ну я на максе играю. Был пока один босс, умер пару раз от неё, не дамажил особо. Потом нашел страту как победить: стырил молот до боя, оторвал пулемёт и расстрелял её изи. Т.е. даже в лобовом столкновении на макс сложности всё норм. Согласен.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 26, 13:55 [#8142]
А причем тут скилл в шутерах если это "РЫПЫГЭ"?  :nyun
Ну и дело не в скиле если заряды в тушку прилетают а ей пофиг. :nu
Это называется несбалансированная сложность. :think
Дизоноред этим кстати тоже стадает, правда там в другую сторону, враги слишком слабые.
:Nightmare

2020 Дек.. 26, 14:03 [#8143]
Проблема в том, что Змейка думает, что не должно быть лвла в такой игре и чтобы как в ксе было видимо.

Ну я на максе играю. Был пока один босс, умер пару раз от неё, не дамажил особо. Потом нашел страту как победить: стырил молот до боя, оторвал пулемёт и расстрелял её изи. Т.е. даже в лобовом столкновении на макс сложности всё норм. Согласен.
Ну так это изначально рпг, есть сильные мобы, до которых нужно качаться, есть слабые. :Stive
Off-Topic: показать
О я кажись знаю про кого ты, убил со второго раза через отключение оптики, а дальше просто накормил свинцом. Хотя ожидал что будет сложнее  :triumph

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:26 [#8144]
пассивное уклонение + вампиризм + подкожная броня, при этом операционная система в башке на замедление времени стояла, и всё, в игре даже не умирал от стрельбы, в основном от ваншотных взрывов всяких бочек

На финального босса
Адама Смэшера
пришёл 49 левелом и завалил его до того как прошло замедление не получив не удара, супер изи билд милишный получился

2020 Дек.. 26, 14:29 [#8145]
 :butthurt Я сюда ни ногой

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:32 [#8146]
Сук ну я же поместил спойлер имени босса в оффтоп :antibalance

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 14:34 [#8147]
Сук ну я же поместил спойлер имени босса в оффтоп
А это был спойлер?  :Stive

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:35 [#8148]
А это был спойлер? 
Ну хз, мб для кого то спойлер, я на всякий случай закинул

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:40 [#8149]
Седня загрузился перед точкой невозврата и прошёл ещё на две концовки, ебать в одной из них нихуёвый скример словил, я чуть кони не двинул от неожиданности, учитывая что я ещё и играю всегда в полной темноте и наушниках :Pepesurprised.

По итогу моя самая первая концовка мне всё таки больше всего понравилась, считаю её самой лучшей

Ммда

2020 Дек.. 26, 14:41 [#8150]
А че спойлерного в смишере?  :herp

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:44 [#8151]
Худшая концовка к моему удивлению была если СПОЙЛЕР АЛЕРТ
Подсосать корпоратам, а я думал наоборот за них всё будет збс, ведь на их стороне технологии и всё такое.... только зря Такэмуру спас и Оду пощадил.

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 14:45 [#8152]
А че спойлерного в смишере? 
Хуй знает, но вот Пузел чет взбугуртнул на пол шишечки походу, судя по смайлу пеки

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 15:11 [#8153]
Ну хз, мб для кого то спойлер, я на всякий случай закинул
Я не знаю зачем ты вообще стесняешься.  :dalton

Soego| Игроки

2020 Дек.. 26, 15:12 [#8154]
Хуй знает, но вот Пузел чет взбугуртнул на пол шишечки походу, судя по смайлу пеки
Может он из-за того что ты раскачку запалил?  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 15:14 [#8155]
Может он из-за того что ты раскачку запалил? 
может :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 26, 15:32 [#8156]
Кстати, а кто нибудь ваще в интеллектуала качался со всякими там скриптами и прочими штуками, как оно ваще, интересно играть?

А то имхо, мне ещё в самом начале это показалось какой то нудятиной, что я так не апнул интеллект выше трёх единиц. И ваще при первой возможности сменил прошивку мозга со скриптами на имба прошивку с замедлением времени

2020 Дек.. 26, 18:29 [#8157]
Проблема в том что люди тупые, вон шахматист тупорылый не понимает про что я написал, а поэтому приписывает мне то о чем я не пишу...  :nu
Для тупых дебилов объясняю еще раз:
ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО "СЛОЖНА, УБИВАЮТ!!111"  :LeoGreetings
Проблема в то что бить мобов по полчаса это скучно и это мешает погружению в игру. Но тупым разработчикам проще прописать хп или снижение входящего урона до невменяемых чисел, чем АИ нормальный запилить, или геймдизайнеров заставить работать. :DisgustedPica
Например в каком нибудь скайриме, через дыру в балансе кузня+чант+алхимия(и не только) можно урон разгонять тем самым нивелировав не нормальную живучесть мобов на высоких сложностях, но это лишь подчеркивает кривизну геймдизайна.
Дополнение для совсем дебилов - моб уворачивается от атак, блокирует их, или мобы давят числом, это не тоже самое что моб на свою тушку ловит дохрена урона, ПАТАМУШТА ПРАКАЧКА... :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 26, 18:31 [#8158]
кста, а снук играл в киберпук? :intelboy

2020 Дек.. 26, 18:33 [#8159]
кста, а снук играл в киберпук? :intelboy
Нет же, о чем сразу заявил уже давно  :ChristianBale
Писал же что полгодика подожду патчей и сюжетку пройду, нормальная игра судя по всему, хоть и багованное переоцененное говно  :LeoROFLit