Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 510661 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2020 Дек.. 18, 21:05 [#7980]
Разъёб всех хуйтеров :thirsty

Это же старое видео.  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 21:06 [#7981]
Это же старое видео.  :pepe_clown
:pizdun
нет, новое :yes

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 18, 21:08 [#7982]
Разъёб всех хуйтеров :thirsty

Ну ты сравнил такие старые игры и киберпанк, к тому же у киберпанка проблемы не только с технической исполнительностью

Уткер официально самый смышленый утк 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 21:12 [#7983]
Ну ты сравнил такие старые игры и киберпанк, к тому же у киберпанка проблемы не только с технической исполнительностью
Через 10 лет Киберпанк станет старой игрой :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 21:30 [#7984]
Через 10 лет Киберпанк станет старой игрой :pepe_clown
Уже стал  :LeoROFLit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 21:33 [#7985]
Уже стал  :LeoROFLit
чел бахнул респирой :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 19, 10:20 [#7986]
Ну чо, киберпунк совершил таки революцию, правда не в жанре, в на площадках цифровой торговли играми, когда это такое было что бы и сони и мелкософт таки начали бабки возвращать за хреновую игру купленную в цифре...

З.Ы.
Off-Topic: показать

:zoro :zoro :zoro :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 19, 10:33 [#7987]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 19, 12:33 [#7988]
Всё-таки интересно, почему же Рэды так облажались с полировкой игры, учитывая что её анонсировали ещё в 2012 году? 8 лет как-никак дохрена приличный срок для разработки и масштабы масштабами, но вполне реально уложиться в такой срок. Попахивает недальновидным менеджментом и сменой коней на переправе. Впредь они явно не будут делать такие ранние анонсы., если вообще будут ещё раз браться за такие крупные проекты.
 :CatListener

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:44 [#7989]
уже третьи сутки задрочу в киберпук, норм игра, 6.8 из 10
кто ожидал какого нибудь шедевра очевидно недовольные, но я не следил за игрой и даже не знал о ней пока этот хайп в последние пару  месяцев не появился, поэтому завышенных ожиданий не имел и спокойно чилю и получаю удовольствие в игре

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:44 [#7990]
хотя у консольщиков с игрой какие то проблемы походу

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:46 [#7991]
Всё-таки интересно, почему же Рэды так облажались с полировкой игры, учитывая что её анонсировали ещё в 2012 году? 8 лет как-никак дохрена приличный срок для разработки и масштабы масштабами, но вполне реально уложиться в такой срок. Попахивает недальновидным менеджментом и сменой коней на переправе. Впредь они явно не будут делать такие ранние анонсы., если вообще будут ещё раз браться за такие крупные проекты.
 :CatListener
распиарили еще не готовый продукт  и пошли в золото, позже хайп поднимать нужно было :dalton

2020 Дек.. 19, 12:48 [#7992]
уже третьи сутки задрочу в киберпук, норм игра, 6.8 из 10
кто ожидал какого нибудь шедевра очевидно недовольные, но я не следил за игрой и даже не знал о ней пока этот хайп в последние пару  месяцев не появился, поэтому завышенных ожиданий не имел и спокойно чилю и получаю удовольствие в игре
Так 6.8 это же средняя тройка, неужели всё настолько плохо?
 :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:50 [#7993]
 :Nightmare
багов реально дохуя. :Iamfine

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:52 [#7994]
Отсылок много замутили походу

Пока что из лично мною замеченных:

Фраза из короля льва - "смотри *ноунейм* скоро это всё станет твоим"
Фраза из одного мема, когда к чуваку вломились дом он произнёс, "я вас не звал, идите нахуй, у вас ордера нет"
Цири на обложке журнала, в самом начале когда начал за корпората, хз есть ли эта отсылка в других началах
Фраза непися из мема "подержи моё пиво"
Камео Кодзимы
Надпись на стене цой жив
Фразы неписей с отсылкой на фильм Брат про "сила в правде"

надеюсь ещё много интересного найду, я пиздец в каждой игре фанатею по всяким пасхалкам. А тут их прям насрано

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:54 [#7995]
Ну на тройку да, но это нормально

Всё что выше пятёрки это нормально и играбельно, к тому же это ведь весьма субьективно.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:54 [#7996]
Отсылок много замутили походу

2020 Дек.. 19, 12:55 [#7997]
багов реально дохуя. :Iamfine

Ну значит не зря я изначально настроился купить игру весной чтобы побольше патчей вышло и в целом игру шлифанули.
 :triumph

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:56 [#7998]
Я просто ещё по сюжету далеко не продвинулся, мб будут какие то крутые повороты т повышу оценку для себя

Пока самый запоминающийся для персонаж это автомат с газировкой с искусственным интеллектом по имени Брендан, с ним аж три побочных квеста было, даже жалко было когда он *спойлер*
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 12:58 от Сэпифро »

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:56 [#7999]

Ну значит не зря я изначально настроился купить игру весной чтобы побольше патчей вышло и в целом игру шлифанули.
 :triumph
вроде уже в январе-феврале выпустят баальшие-пребольшие патчи, так шо весны можно и не дждать, а вот скидок дждать на фоне таких боков думаю стоит :yes

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:58 [#8000]
Критичных багов не встречал кстати, пару раз пропала полоска хп и зависали звуки в игре, но это всё решалось сохранением и загрузкой

А, и ещё один раз почему то умер от падения с маленькой высоты, тоже баг наверно

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:58 [#8001]
ы можешь хоть гдле-то блять не спойлерить!?
бля сори, чет не подумал(

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 12:59 [#8002]
зацензурил спойлер

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:59 [#8003]
Критичных багов не встречал кстати, пару раз пропала полоска хп и зависали звуки в игре, но это всё решалось сохранением и загрузкой

А, и ещё один раз почему то умер от падения с маленькой высоты, тоже баг наверно
мимо мусорок тоже с опаской ходи, мусорки убивают :miku

2020 Дек.. 19, 13:02 [#8004]
Короче залипаю же в ЕСО, у меня там ещё други есть и вот одно изрядно начало бомбить от того что я начал сливать его безбожно в пвп и он начал реально задротить: купил подписку, вступил в крутой клан, ходил к ним на тренировки по пвп, создал и в кратчайшие сроки прокачал нового персонажа, который сейчас является имба-классом и номер 1 в пвп топе, так же друг ещё бегал пл миру дохуя времени и фармил редкие сеты. И вот недавно собрались мы пивка попить, ну он и начал орать что нас двоих с ещё одним другом выебет в пвп и вообще мы нубы и играем просто так. Сказано- сделано, съездили за ноутбуками, собрались все вместе у друга дома и начали играть. Тот друг задрот все что то готовился, а мы пока пошли на общую пвп площадку где благополучно сосали от топчиков. И вот настал момент истины: первого друга он отпиздил, на мои вопросы о том какие сеты собрал и как качался целенаправленно не отвечал боясь что я разгадаю и украду его тактику. И вот началась битва, перед которой мой друг злодейски хохоча обещал уничтожить меня меньше чем за 10 секунд. Итог: 5 секунд битвы и мёртвый персонаж моего друга у меня в ногах и мой чар с полной полосой ХП. Сказать что я никогда не видел такого бомбалейло значит ничего не сказать: казалось будто новый Везувий появился на территории нашей деревни и сами врата ада обжигали наши лица. В общем после этого друг нажрался, сказал бесишь ты меня и больше толком не разговаривал.
 :zoro

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 13:03 [#8005]
Вот что меня конкретно радует так это геймплей, как же сочно играть за ловкача ближнебойника, одно удовольствие зачищать вышки
В игре стрелял только в обучении и в миссии где надо отстреливаться с автомобиля, в остальных случаях всегда с катаной ношусь либо с руками-лезвиями

Пздц пассивное уклонение на 20 уровне прокачки реакции хорошо работает, неписи почти не попадают

2020 Дек.. 19, 13:05 [#8006]
Блин, Пряня, Сэпи, я ж щас пойду тоже Киберпанк устанавливать ну емае
 :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 13:06 [#8007]
да попробуй почему бы и нет, главное на пекарне, а не консоле

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 13:06 [#8008]
 :WojakNO