Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515463 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 17, 08:09 [#7740]
Они обязаны возвращать.
Не то их так засудят, что мало не покажется.
Не везде и не всегда, законодательство везде разное и не везде местное законодательство сильнее чем правила сони например, в крайнем случае на суды ты потратишь времени и денег столько что нахер этот киберпунк тебе уже не нужен будет  :LeoROFLit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:09 [#7741]
Поэтому еще раз говорю нехер брать на старте кота в мешке, а потом ебать себе мозги с возвратом средств, пускай разработчики и издатели идут на хуй или делают нормально сразу, а не завтраками кормят :nu
Меня наебал игрожур + хайп. Хотя предзаказ я не делал. Просто почитал ссаные ревью 10 числа и купил. В итоге нужно было по факту подождать еще один день от реальных игроков отзывов. Ну сука теперь вот ебусь.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Дек.. 17, 08:11 [#7742]
Меня наебал игрожур + хайп
Антоха "Тюлень" Логвинов не зря ведра с икрой ест  :antonio

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:11 [#7743]
Блядь, а ведь когда игра в ЕГС не запустилась, это был знак мне, что нахуй надо :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:13 [#7744]
Антоха "Тюлень" Логвинов не зря ведра с икрой ест  :antonio
Не, ну Тоху я смотрел последний раз, когда он в игромании был. Нормально тогда расписывал всё. Ну щас живет за счет платных обзоров, его дело.

Просто прочитал в целом несколько рандомных обзоров с меты, где всё заебись говорят, производительность норм, ну да есть баги, но не критично. Ахуенная вариативность бла бла. Нассали конечно прилично.

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Дек.. 17, 08:14 [#7745]
В ахуе с Хомы, который взял кредит на Геншин  :yuri :nyun
Блядь я не понимаю.

Если бы я был йонкодрочером, то просто указал бы на тот факт, что один из представителей Мечеебов взял кредит на компьютерную игру  :nyun
И выиграл бы войну "йонко vs мечеебы" одним постом. Хоть в главе Кайду размажут тонким слоем Фуджитора + Марко.

2020 Дек.. 17, 08:14 [#7746]
Ахаха, чопик видать вставили разрабам за их длинный язык, теперь уже они забыли про то что обещали всем вернуть деньги, теперь просят подождать  :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:14 [#7747]
В ахуе с Хомы, который взял кредит на Геншин  :yuri :nyun
:wat
Я что-то пропустил?

2020 Дек.. 17, 08:15 [#7748]
Просто прочитал в целом несколько рандомных обзоров с меты
Мета все, с тех пор как вышли одни из баб 2, на них сони надавили и они на лету правила поменяли, теперь там целая куча условий что бы твоя негативная оценка прошла  :LeoROFLit

2020 Дек.. 17, 08:15 [#7749]
:wat
Я что-то пропустил?
О да  :nyun
Пускай сам расскажет. Он и так писал об этом в треде Геншина.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:16 [#7750]
Ахаха, чопик видать вставили разрабам за их длинный язык, теперь уже они забыли про то что обещали всем вернуть деньги, теперь просят подождать  :Risitas
Ну когда у тебя почти минус 50% акция за неделю после выхода твоего супер-мега-топ проекта, кроме которого у тебя больше нихуя нет, то конечно уже не до возвратов.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:17 [#7751]
О да  :nyun
Пускай сам расскажет. Он и так писал об этом в треде Геншина.
Я в тот тред не хожу. Боюсь умереть.

2020 Дек.. 17, 08:17 [#7752]
Надейся и верь что вернешь бабки до того как CD PR закроются нахер или продадут бизнес кому либо  :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:17 [#7753]
Надейся и верь что вернешь бабки до того как CD PR закроются нахер или продадут бизнес кому либо  :nu
Эти пидоры 21 числа уйдут на каникулы рождественские. Если до этого времени не ответят, то буду хуй сосать до середины января.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:21 [#7754]
В принципе у сидюков и так был раздутый пузырь с этими акциями, когда они даже юбисофт обогнали по цене. Щас возвращаются в то состояние, в котором и должны находиться. Пусть дальше клепают экшн с элементами рпг по готовой фентези вселенной.

Бабла они все равно конечно прилично заработают, но на следующий проект вряд ли соберут 8 лямов предзаказов уже. Надеюсь.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 17, 08:22 [#7755]
:nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:23 [#7756]
Тебе лишь бы поржать.

Ты реально взял кредит для геншина?

2020 Дек.. 17, 08:25 [#7757]
Фанаты беседки тоже ржали, рассказывали про дохуя успех скайрима, 100500 раз переизданного и прочие игры, а потом беседку выкупили  :LeoROFLit

2020 Дек.. 17, 08:26 [#7758]
Тебе лишь бы поржать.

Ты реально взял кредит для геншина?
Конечно. Ты Итачику не веришь что ли  :yuri

2020 Дек.. 17, 08:28 [#7759]
Фанаты беседки тоже ржали, рассказывали про дохуя успех скайрима, 100500 раз переизданного и прочие игры, а потом беседку выкупили  :LeoROFLit
Ну повезло тогда что у Бремена ещё 9 лет есть на рефанд, пока проджекты не продались  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:28 [#7760]
Конечно. Ты Итачику не веришь что ли  :yuri
Всегда верю.

Вообще, я вполне готов допустить такой вариант, просто вспомнил, что ты как-то не так давно скидывал фотку rtx 3080. Ну почему бы и нет?

2020 Дек.. 17, 08:29 [#7761]
Всегда верю.

Вообще, я вполне готов допустить такой вариант, просто вспомнил, что ты как-то не так давно скидывал фотку rtx 3080. Ну почему бы и нет?
Ну вообще взял два кредита. Один на 3080, другой (160к) на Кечин в геншине.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:29 [#7762]
Ну повезло тогда что у Бремена ещё 9 лет есть на рефанд, пока проджекты не продались  :thirsty
9 не 9, посмотрим еще, что в итоге в компании будет с непосредственно разрабами. Слухов о том, какие там ебанутые кранчи были - дохуя. ЗП в Польше у них там не дохуя (по меркам того, что делают такие же люди где-нибудь западнее).

Я бы не исключал приличный отток кадров после доделки киберпука.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:30 [#7763]
Ну вообще взял два кредита. Один на 3080, другой (160к) на Кечин в геншине.
Нормально. А как эта Кечин в плане секса?

2020 Дек.. 17, 08:31 [#7764]
9 не 9, посмотрим еще, что в итоге в компании будет с непосредственно разрабами. Слухов о том, какие там ебанутые кранчи были - дохуя. ЗП в Польше у них там не дохуя (по меркам того, что делают такие же люди где-нибудь западнее).

Я бы не исключал приличный отток кадров после доделки киберпука.
Одни уйдут, наймут новых :idunno

Как-будто пять лет назад с Витчером 3 ситуация была иная.

2020 Дек.. 17, 08:31 [#7765]
Нормально. А как эта Кечин в плане секса?
Не знаю, я на неё дрочил только. Норм.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:32 [#7766]
Одни уйдут, наймут новых :idunno

Как-будто пять лет назад с Витчером 3 ситуация была иная.
Наймут новых хуёвых.

Вот именно, что с Витчером похожая хуйня была и вышел киберсраньк.

Если дальше по такой же схеме, то я боюсь представить, какой выйдет следующий проект.

2020 Дек.. 17, 08:34 [#7767]
Наймут новых хуёвых.

Вот именно, что с Витчером похожая хуйня была и вышел киберсраньк.

Если дальше по такой же схеме, то я боюсь представить, какой выйдет следующий проект.
Да госпаде, ты витчера 2 видел на релизе?  :yuri

За полгода-год заебись починят игру. Тут же проблема не в разработчиках, а манагерах которые торопили проект и пиздец как хотели выпустить и на консоли прошлого поколения чтобы бабла состричь  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:37 [#7768]
Да госпаде, ты витчера 2 видел на релизе?  :yuri

За полгода-год заебись починят игру. Тут же проблема не в разработчиках, а манагерах которые торопили проект и пиздец как хотели выпустить и на консоли прошлого поколения чтобы бабла состричь  :thirsty
Видел. Полная хуйня он был на старте, я помню. Но только блядь во время второго витчера у них и опыта нихуя не было, поэтому простительно было.

Понятное дело, что основная проблема в манагерах. Я говорю о том, что из-за этих манагеров часть вполне нормальных разрабов может съебаться нахуй туда, где тебе не ебут голову невыполнимыми челленджами и уебанским графиком.

Короче Хома, не пиши мне ответ больше 2х слов, понял?

2020 Дек.. 17, 08:37 [#7769]
Короче Хома, не пиши мне ответ больше 2х слов, понял?
Соси хуй  :uvojenie