Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521434 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:38 [#7710]
Серьезный видимо бизнес, раз из-за пятнашки баксов тут усираешься  :antonio
Тебя ебет, какой бизнес, пидрила?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Дек.. 17, 07:43 [#7711]
Ты что злой такой?
Зайди на форумы да продай.
Найдутся люди.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 17, 07:43 [#7712]
Ты что злой такой?
Найдутся люди.
Он итак зашёл на форум и продаёт  :Kyky

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:45 [#7713]
Ты что злой такой?
Найдутся люди.
Купи.

2020 Дек.. 17, 07:48 [#7714]
Купи.
Мне было жаль отдавать за ЛефтФорДэд 400 рублей  :nyun
Не помню точную стоимость, но примерно в этом ценовом диапазоне.

За 15 баксов покупать Кипербанк  :Risitas

Пиратка ведь почти сразу вышла. Можно было скачать и посмотреть, сырая вышла игра или нет. И потом купить.
Не понимаю смысла лицензионок сингл ориентированных игр. Зачем это покупать, когда можно бесплатно скачать?

Посмотрел прохождение Киберпанка 2 стримеров. Даже бесплатно это дерьмо скачивать не буду  :nyun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 17, 07:49 [#7715]
Тебя видимо с утра уже поебывает, раз так агришься петушара  :ChristianBale

2020 Дек.. 17, 07:50 [#7716]
Пиратка ведь почти сразу вышла. Можно было скачать и посмотреть, сырая вышла игра или нет. И потом купить.
Есть тупые люди, есть очень тупые люди и есть брюмен  :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:51 [#7717]
Посмотрел прохождение Киберпанка 2 стримеров. Даже бесплатно это дерьмо скачивать не буду  :nyun
Это правильно.
Тебя видимо с утра уже поебывает, раз так агришься петушара  :ChristianBale
Поебываю твою мамашу с утра за 15 баксов в долг. Как верну бабки с киберпанка - перекину тебе крохами. Отдашь ей.

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Дек.. 17, 07:52 [#7718]
Есть тупые люди, есть очень тупые люди и есть брюмен  :antonio
Ой да ладно, у каждого свой кайф.
Есть такие люди, которые хотят СРАЗУ как только вышла игра, чтобы поиграть ПЕРВЫМИ.
Другое дело что разрабы свои 8 см в мягком состоянии положили плашмя на своих потребителей  :nyun

2020 Дек.. 17, 07:52 [#7719]
Посмотрел у блэка титры и его мнение по игре, вроде хвалит в целом, но он почти все хвалит, ну типа потАнцеВал есть, может чо дельное через пару лет из этого выпилят, но покупать это говно на старте, нужно либо быть отбитым фанатом жанра, либо просто долбоебом  :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:53 [#7720]
Ой да ладно, у каждого свой кайф.
Есть такие люди, которые хотят СРАЗУ как только вышла игра, чтобы поиграть ПЕРВЫМИ.
Другое дело что разрабы свои 8 см в мягком состоянии положили плашмя на своих потребителей  :nyun
Да какой кайф и первым. Я покупаю интересующие игры, если там хуйня, то просто делаю возврат. Какого хуя в этот раз ебаные поляки уже неделю морозятся я не ебу.

2020 Дек.. 17, 07:53 [#7721]
Ёжики кололись, плакали, нопродолжали жрать кактус  :Risitas

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Дек.. 17, 07:55 [#7722]
Поебываю твою мамашу с утра за 15 баксов в долг. Как верну бабки с киберпанка - перекину тебе крохами. Отдашь ей.
:Tenor шуточки про мамок, ты таки школьник  :yyyyyyy
Охлади уже свое траханье  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:55 [#7723]
:Tenor шуточки про мамок, ты таки школьник  :yyyyyyy
Охлади уже свое траханье  :ognepeka
Как скажешь.

2020 Дек.. 17, 07:56 [#7724]
Посмотрел у блэка титры и его мнение по игре, вроде хвалит в целом, но он почти все хвалит, ну типа потАнцеВал есть, может чо дельное через пару лет из этого выпилят, но покупать это говно на старте, нужно либо быть отбитым фанатом жанра, либо просто долбоебом  :LeoROFLit
Там какая-то массовая хуйня.
В первой же миссии с перестрелкой стримеры кипятком ссутся. Будто им заплатили. Я хз.

В 2011 я бы купил Скайрим. Потому что фанат РПГ. Могу просто улететь в РПГ и играть пару дней подряд забыл про сон и еду. Другое дело что не купил, потому что ждал хороших модов. А когда мододелы взялись за дело просто скачал пиратку.
До сих пор хочу купить ТЕСО. Отталкивает то, что профита от вложенных денег у меня не будет. Игры уже не вызывают такие эмоции. Хочу чтобы каждая копейка работала на меня, а не покупать компьютерную игру ради 69 часов геймплея.

2020 Дек.. 17, 07:57 [#7725]
Да какой кайф и первым. Я покупаю интересующие игры, если там хуйня, то просто делаю возврат. Какого хуя в этот раз ебаные поляки уже неделю морозятся я не ебу.
Ну удачи, Бремен.
Они должны все 30 баксов вернуть?
Это полторы недели моего пропитания  :nyun
Скрестил пальчики, чтобы тебе вернули деньги  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:58 [#7726]
Хочу чтобы каждая копейка работала на меня
просто скачал пиратку.
:thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 07:58 [#7727]
Ну удачи, Бремен.
Они должны все 30 баксов вернуть?
Это полторы недели моего пропитания  :nyun
Скрестил пальчики, чтобы тебе вернули деньги  :leo
Конечно все 30. Только у меня такое ощущение, что они нихуя возвращать уже не хотят. Я такого уебанского тотального игнора никогда не встречал.

30 баксов полторы недели питания? Где живешь?

2020 Дек.. 17, 07:59 [#7728]
Конечно все 30. Только у меня такое ощущение, что они нихуя возвращать уже не хотят. Я такого уебанского тотального игнора никогда не встречал.

30 баксов полторы недели питания? Где живешь?
В КЗ, много раз писал об этом.
Меня потом Хома еще материл  :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:00 [#7729]
В КЗ, много раз писал об этом.
И чо ты бля на 100 баксов в месяц живешь?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:00 [#7730]
Да этот пидор всех материт.

2020 Дек.. 17, 08:02 [#7731]
Там какая-то массовая хуйня.
В первой же миссии с перестрелкой стримеры кипятком ссутся. Будто им заплатили. Я хз.
Не ну то что стримерам платят это известный факт, смотрел интервью с издателями и разработчиками они этого не скрывали, мол сегодня реклама через стримеров это важнее чем все остальное.
Но по определенным стримерам сразу видно где им что реально нравится, а где им приходится сдерживаться.
В частности тому же блэку явно занесли за стрим одни из баб 2(как и многим другим), но игра настолько говно что он вместо мнения об игре в конце просто удалил ее нахер и все.  :zoro
Я уже давно говорю что нахер все эти предзаказы, зачем бездарей кормить, лохи игроки предзаказывают игры из-за того что повелись на хайп, небольшой процент потом деньги возвращает, а большинство нет ибо лень или еще что и схема работает, зачем нормальную игру делать если в пиар вложился и предзаказами окупиться все  :LeoROFLit

2020 Дек.. 17, 08:03 [#7732]
И чо ты бля на 100 баксов в месяц живешь?
Примерно на 180-200 баксов в месяц. Говорил про пропитание, когда писал о 30 баксах за полтора недели.
Остальное в копилку.
За меня никто не будет откладывать деньги. Только самому себе и нужен  :grumpy
Депозиты просто помойка, если сумма маленькая.
В планах взять в ипотеку жилье под маленький процент и сдавать в аренду, чтобы ею же оплачивать аренду. Заебали с первоначалкой.

2020 Дек.. 17, 08:04 [#7733]
Только у меня такое ощущение, что они нихуя возвращать уже не хотят
Там забавнее, разрабы начали извиняться за свои косяки и рассказывать как все игрокам вернут, но тут сони, мелкософт и инвесторы сказали мол вы там не охуели? Поэтому с возвратами пришлось стопорнуть  :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:05 [#7734]
Там забавнее, разрабы начали извиняться за свои косяки и рассказывать как все им вернут, но тут сони, мелкософт и инвесторы сказали мол вы там не охуели? Поэтому с возвратами пришлось стопорнуть  :LeoROFLit
Майки возвращают, справедливости ради. У них система рефандов как в стиме работает + видимо на саппортах просто намного больше народу сидит. У меня товарищ 2 дня назад за 1 час вернул версию от xbox, хотя наиграл 10+ часов.

Сони да, у них вообще ахуй подход. Если ты скачал игру, то рефанд тебе по факту не положен. Просто полный бред.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:06 [#7735]
Но меня напрягает конкретно, что в данном случае меня морозит именно магазин самих СДПР. Ну ладно бы хоть прислали какую-то хуйню на почту, мол у нас щас пиздец нагрузка ковид хуид, выход игры. Но эти уебки просто тикет держат открытым 6 дней.

2020 Дек.. 17, 08:07 [#7736]
Там забавнее, разрабы начали извиняться за свои косяки и рассказывать как все игрокам вернут, но тут сони, мелкософт и инвесторы сказали мол вы там не охуели? Поэтому с возвратами пришлось стопорнуть  :LeoROFLit
Они обязаны возвращать.
Не то их так засудят, что мало не покажется.

Просто удивляет, что так долго тянут. Либо у них предновогоднее настроение и они хуй поклали на юзеров, либо банально не успевают возвращать половине игроков деньги  :nyun

Блядь я ведь могу вернуть ЛефтФорДед  :wtf_nursultan
Я сейчас приду  : anidance

2020 Дек.. 17, 08:08 [#7737]
Поэтому еще раз говорю нехер брать на старте кота в мешке, а потом ебать себе мозги с возвратом средств, пускай разработчики и издатели идут на хуй или делают нормально сразу, а не завтраками кормят :nu

2020 Дек.. 17, 08:08 [#7738]
Хома пидр  :yuri
Шучу, не пидр  :HvaLove
Шучу, не шучу  :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 17, 08:08 [#7739]
Не то их так засудят, что мало не покажется.
Было бы неплохо, если сдпр и сони получат в ебало парочку коллективных исков. Может индустрия чутка перестанет страдать хуйней и обещать горы, а потом высирать кучу говна.