Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517973 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 1, 18:45 [#7260]
Прошёл 2го Ведьмака кстати, намного лучше первой и по сюжету (люблю политические интрижки в играх) и по геймплею :ChakNorris
Роше заебись перс, эльфы как всегда сосут :thirsty
Лето просто топ, 70% игры вывез, финальный диалог с ним вообще ахуй :antonio :antonio :antonio
Оде надо поучится у поляков как брутальных мечников подавать, а то у япошки либо Крысоро либо Зассавк получается :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 1, 19:17 [#7261]
О, да, Ведьмак охуенен. В такую проработку персонажей Ода не могет в принципе, не тот уровень. Мне тоже Роше понравился и когда встретил его в триквеле на самом деле был рад его видеть и прямо сразу полез их с Бьянкой выручить когда Дийкстра их кинуть собрался. Негоже ведь боевого товарища предавать
 :dalton

2020 Дек.. 1, 19:21 [#7262]
вообще покупать ноут для игр - такое себе занятие  :antibalance
Ну, когда выбора особо нет то сойдёт. Я вот на вахту с собой таскаю и збс, а то стационарник просто дома пыль собирался.
 :CatListener

2020 Дек.. 1, 19:23 [#7263]
О, да, Ведьмак охуенен. В такую проработку персонажей Ода не могет в принципе, не тот уровень. Мне тоже Роше понравился и когда встретил его в триквеле на самом деле был рад его видеть и прямо сразу полез их с Бьянкой выручить когда Дийкстра их кинуть собрался. Негоже ведь боевого товарища предавать
 :dalton
Роше офигенен, как можно его на токсика Иорвета променять :ZaZdorovie

2020 Дек.. 1, 19:23 [#7264]
Киберпанк будет как минимум хорошей игрой а в идеале и на шедевр потянет. Вот прям забиться готов, вера в поляков даже сильнее чем в крепкий кумыс
 :Aokidji

2020 Дек.. 1, 19:25 [#7265]
Роше офигенен, как можно его на токсика Иорвета променять :ZaZdorovie
Мне ещё мистер Стекло доставил, интересный злодей получился. А что уж говорить про ГГ каменных сердец...

2020 Дек.. 1, 19:27 [#7266]
А я ждал 2ую часть вампиров:маскарад, а потом всех кто работал над 1ой частью турнули и запустили фемок, ну как так? :goodbye_pepe

2020 Дек.. 1, 19:30 [#7267]
А я ждал 2ую часть вампиров:маскарад, а потом всех кто работал над 1ой частью турнули и запустили фемок, ну как так? :goodbye_pepe
А я не играл в первую вообще, но на фоне прочитанных отзывов тоже стал ждать сиквел а потом когда пошли все эти новости с увольнениями и перестановками подумал что проект уже мертворожденный. Челики не то что выстрелили сами себе в ногу, они отрубили себе обе ноги тупым ножом, разделали их на части а потом пошли записываться на марафон по пустыне
 :intelboy

2020 Дек.. 1, 19:35 [#7268]
А я не играл в первую вообще, но на фоне прочитанных отзывов тоже стал ждать сиквел а потом когда пошли все эти новости с увольнениями и перестановками подумал что проект уже мертворожденный. Челики не то что выстрелили сами себе в ногу, они отрубили себе обе ноги тупым ножом, разделали их на части а потом пошли записываться на марафон по пустыне
 :intelboy
Первая часть реально годная: атмосфера, сюжет, реиграбельность, топ тянки :dalton
крайне рекомендую поиграть если графика не отпугнёт :yes

2020 Дек.. 1, 19:36 [#7269]
Первая часть реально годная: атмосфера, сюжет, реиграбельность, топ тянки :dalton
крайне рекомендую поиграть если графика не отпугнёт :yes
Если время и желание будут то попробую, а то я так Тикитариусу сказал что Невервинтер попробую, скачал игру а в итоге даже не установил и просто удалил
 :pepe_clown

2020 Дек.. 1, 19:40 [#7270]
Если время и желание будут то попробую, а то я так Тикитариусу сказал что Невервинтер попробую, скачал игру а в итоге даже не установил и просто удалил
 :pepe_clown
оки-доки :HvaLove

Ммда

2020 Дек.. 2, 00:38 [#7271]
Короч, отвечаю на вопрос по шуму, когда работаешь в винде вообще никакого звука не издает, чисто тишина  :Stive

В игре вроде тоже не шумел, хотя я в наушниках сидел поэтому не заметил есть ли шум  :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 2, 00:40 [#7272]
я в наушниках сидел поэтому не заметил есть ли шум
спасибо за отзыв :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 2, 00:50 [#7273]
спасибо за отзыв :pepe_clown

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 2, 00:50 [#7274]
я закрыл глаза, поэтому не заметил огрехов в графике :intelboy

Ммда

2020 Дек.. 2, 00:56 [#7275]
Дык это ток когда играл я наушники то надевал, ну короч не сильно шумит  :petpepe

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 2, 00:58 [#7276]
 :nyun

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 2, 01:02 [#7277]
наушники монса

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 2, 01:12 [#7278]
наушники монса

а нехуй с бортового компьютера сидеть :pepe_clown

чези знал :yyyyyyy

2020 Дек.. 2, 06:26 [#7279]
Короч, отвечаю на вопрос по шуму, когда работаешь в винде вообще никакого звука не издает, чисто тишина  :Stive

В игре вроде тоже не шумел, хотя я в наушниках сидел поэтому не заметил есть ли шум  :thirsty
Хз, мой шумит с самого начала использования. Не сильно, при работе в системе напрягов нет, но при работе с 3Д в автокаде, макромайне и запуске неслабых игр вентиляторы вполне так нехило начинают разгоняться. Ещё подумывал проверить ноут на забитость пылью, но потом забил.

Ммда

2020 Дек.. 2, 11:36 [#7280]
Хз, мой шумит с самого начала использования. Не сильно, при работе в системе напрягов нет, но при работе с 3Д в автокаде, макромайне и запуске неслабых игр вентиляторы вполне так нехило начинают разгоняться. Ещё подумывал проверить ноут на забитость пылью, но потом забил.
У тебя IRH? Хотя даже у одной подлинейки могут отличаться какие то моменты, система охлаждения зачастую зависит от комплектушки, и на разные комбинации ставят разное количество трубок, другие кулеры и тд, у асусовских туфов например именно так, возможно у легионов тоже.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 2, 11:47 от T. Orb »

Ммда

2020 Дек.. 2, 11:38 [#7281]
наушники монса

Ну справедливости ради, соседскую дрель и работающий перфоратор они глушат прекрасно, будто ни кто и не делает ремонт рядом. 

:thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 2, 20:10 [#7282]
Тотальное уничтожение Бати :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 2, 20:15 [#7283]
Тотальное уничтожение Бати :nyun

блян, это так тупо, его дкэ можно контрить просто прыгнув, ну за что? :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 2, 23:14 [#7284]
 suprise_cat2  suprise_cat2  suprise_cat2  suprise_cat2  suprise_cat2

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 2, 23:14 [#7285]
С превьюхи как пизданутый проорал кста :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 3, 01:54 [#7286]
 :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 3, 12:25 [#7287]
Купил видеокарту за 72, продал за 75.

Stonks, блять  :thirsty

Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 3, 12:33 от hommius »

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 3, 12:41 [#7288]
Купил видеокарту за 72, продал за 75.