Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519281 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Нояб.. 8, 16:41 [#6030]
Отменяется, донат слишком жесткий.

Ебать, Инновы в хуйню превратили Линейку. Просто жесть.

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 8, 18:24 [#6031]
залетай на фришки  :DaDa

2020 Нояб.. 8, 18:44 [#6032]
Играл и в БнС.
Игра замечательная, но слишком не оптимизированная. В рейдах лаги просто жуть. Независимо от того, какой у тебя комп. И вылетов много.
И без доната там можно играть и на задротстве вытаскивать.
Жаль.

2020 Нояб.. 8, 18:46 [#6033]
залетай на фришки  :DaDa
Раньше просто было невероятно лампово  :grumpy

Эти имбовые Камаэльки с дизармом.
Глад Валакас.
Бессонные ночи.
 :antonio :dalton

Я постарел  :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 8, 19:01 [#6034]
Раньше просто было невероятно лампово  :grumpy

Эти имбовые Камаэльки с дизармом.
Глад Валакас.
Бессонные ночи.
 :antonio :dalton

Я постарел  :grumpy
  :nyun

Soego| Игроки

2020 Нояб.. 9, 01:14 [#6035]

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 9, 01:43 [#6036]

:leo :leo :leo

Soego| Игроки

2020 Нояб.. 9, 01:58 [#6037]
Я не очень понимаю ожидания Человека паука.
Вообще я задумываюсь о покупке иксбокса. ПСка по-моему намного хуже. У Сони вообще только одно преимущество всегда было -- эксклюзивы.  :CatListener А, ну еще Сони вроде чуть меньше пидоры, чем майки.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 9, 02:17 [#6038]
Я не очень понимаю ожидания Человека паука.
Вообще я задумываюсь о покупке иксбокса. ПСка по-моему намного хуже. У Сони вообще только одно преимущество всегда было -- эксклюзивы.  :CatListener А, ну еще Сони вроде чуть меньше пидоры, чем майки.  :pepe_clown

видимо, ты просто не фан паука :pepe_clown а так игры инсомниаков - одна из лучших версий пауков вообще и игр про него в частности :leo если ты не ловишь кайф с полетов и тебе не доставляет скорость, мобильность и акробатика с паутиной, значит просто не твое :pepe_clown
хуже/лучше по мощностям я вообще хз и похуй, суть в играх. у сони есть экзы, которые мне нравятся, у майков таких нет и никогда не было, лично для меня :leo у той же нинтенды тоже есть интересные мне экзы, так что вопрос в выборе консоли (если такой вообще есть) лишь в интересных тебе играх, а терафлопсы и рейтресинги я в рот ебал :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 9, 02:18 [#6039]
покатушки на райно вообще угар кста, ахуенно :Risitas
"этот паук сломался, можно мне его обменять на нового?" :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 9, 02:33 [#6040]

нихуя тут редактор персонажа апнули :Nightmare начало всех миров показывают, если что :ChristianBale злоебучая долина оскверненных :yobaface

Soego| Игроки

2020 Нояб.. 9, 04:16 [#6041]
а терафлопсы и рейтресинги я в рот ебал
Да мне тоже всякая фигня не интересно. Просто у Иксбокса развитие "улучшается железо = заметно улучшается производительность в играх", а у Сони "хуй и нихуя". И в таком ключе я рассматриваю коробку как альтернативу игровому ПК, но меня смущает пара факторов: во-первых, там будут доступны не все игры как я понял, во-вторых, чтобы играть по сети нужно платить, а платить за интернет и дополнительно платить, чтобы был доступ к игре по сети как-то не айс. Конечно с подписками есть фишки как экономить, но все равно выходит как-то дороговато.
Мне так в падлу собирать ПК ей богу. Я смотрел какое-то видео по бюджетным сборкам через закупки на али и авито, но потом понял что все это говно и мне нужно что-то более дорогое по факту. Плюс-минус норм пеку сейчас можно собрать наверное тысяч за семьдесят, но к тому моменту как я наскребу эту сумму это уже будет говном и придется думать по новой.
Все тлен.  :sad_cat

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 9, 06:23 [#6042]
видимо, ты просто не фан паука :pepe_clown а так игры инсомниаков - одна из лучших версий пауков вообще и игр про него в частности :leo если ты не ловишь кайф с полетов и тебе не доставляет скорость, мобильность и акробатика с паутиной, значит просто не твое :pepe_clown
хуже/лучше по мощностям я вообще хз и похуй, суть в играх. у сони есть экзы, которые мне нравятся, у майков таких нет и никогда не было, лично для меня :leo у той же нинтенды тоже есть интересные мне экзы, так что вопрос в выборе консоли (если такой вообще есть) лишь в интересных тебе играх, а терафлопсы и рейтресинги я в рот ебал :uvojenie
Словно боженька расписал. А то я когда сообщение Соега увидел, уже собрался схожий пост накатать, но Риндо снова опережающий
 :antonio

2020 Нояб.. 9, 06:24 [#6043]
Да мне тоже всякая фигня не интересно. Просто у Иксбокса развитие "улучшается железо = заметно улучшается производительность в играх", а у Сони "хуй и нихуя". И в таком ключе я рассматриваю коробку как альтернативу игровому ПК, но меня смущает пара факторов: во-первых, там будут доступны не все игры как я понял, во-вторых, чтобы играть по сети нужно платить, а платить за интернет и дополнительно платить, чтобы был доступ к игре по сети как-то не айс. Конечно с подписками есть фишки как экономить, но все равно выходит как-то дороговато.
Мне так в падлу собирать ПК ей богу. Я смотрел какое-то видео по бюджетным сборкам через закупки на али и авито, но потом понял что все это говно и мне нужно что-то более дорогое по факту. Плюс-минус норм пеку сейчас можно собрать наверное тысяч за семьдесят, но к тому моменту как я наскребу эту сумму это уже будет говном и придется думать по новой.
Все тлен.  :sad_cat
Тогда ХБокс с геймпассом и вперёд
 :leo

2020 Нояб.. 9, 06:26 [#6044]
Отменяется, донат слишком жесткий.

Ебать, Инновы в хуйню превратили Линейку. Просто жесть.
Охуеть, в 2020 Линейка ещё жива? Ух, помню когда только появился как мне пизды давали на начальном нубском острове и как игра слегка подлагивала в Гиране, т.к овердохуя народу торговало.
 :intelboy

2020 Нояб.. 9, 10:17 [#6045]
Охуеть, в 2020 Линейка ещё жива? Ух, помню когда только появился как мне пизды давали на начальном нубском острове и как игра слегка подлагивала в Гиране, т.к овердохуя народу торговало.
 :intelboy
Далеко не так, как раньше.
Когда-то без доната просто задротским онлайном можно было добиться высот.
Сейчас хоть живи в игре - не сможешь. Нужен влив реала.

Там топ/средние пасаны примерно от 50к до бесконечности рублей в месяц закидывают. Не шучу насчет вливаемых денег.
Недавно вот кидал ссылку на чара 6 млн рублей.

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 9, 12:25 [#6046]

:leo :leo :leo
Откуда у заключенных пушки? :Nightmare
В тюрьме склепали, а хранили они их в самом надежном сейфе??? :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 9, 12:37 [#6047]
Фу, почему питер тут такой слабый? :DisgustedPica
И шо за веном панч?  :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 9, 12:45 [#6048]

нихуя тут редактор персонажа апнули :Nightmare начало всех миров показывают, если что :ChristianBale злоебучая долина оскверненных :yobaface
Ебать, в игре теперь броня ролять будет?! :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 9, 12:52 [#6049]
Лучше бы просто один значок "Microsoft Windows" показали в презентации Демонсоулсов  :Iamfine

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 9, 12:56 [#6050]
Хомис, помоги с выбором корпуса для пк :thirsty

Нужна хорошая продуваемость и стильность, не дороже 10к

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 9, 12:56 [#6051]
Лучше бы просто один значок "Microsoft Windows" показали в презентации Демонсоулсов  :Iamfine
да :dushnila

2020 Нояб.. 9, 13:05 [#6052]
Хомис, помоги с выбором корпуса для пк :thirsty

Нужна хорошая продуваемость и стильность, не дороже 10к
Да бери любой что нравится.

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 9, 13:08 [#6053]
Да бери любой что нравится.
Этот норм?

Я к нему присмотрелся, но напрягает малое количество отзывов

https://www.dns-shop.ru/product/f93e56feff3a1b80/korpus-coolermaster-masterbox-mb530p-mcb-b530p-khnn-s01-cernyj/opinion/

upd:
Бля или этот :Nightmare , он выглядит просто бомбезно
 https://www.dns-shop.ru/product/36bb8a9ea6ed3330/korpus-cougar-panzer-max--cernyj/characteristics/
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 9, 13:27 от Сэпифро »

2020 Нояб.. 9, 13:34 [#6054]
Ну какой нравится тот и бери  :LeoROFLit

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 9, 13:37 [#6055]
Ну какой нравится тот и бери
а там разве нет каких то определённых совместимостей с комплектующими или прочего?
Я из за этого и переживаю, что типо куплю и хуяк не подойдет что нибудь  :Aokidji

так то я бы вот второй и брал

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 9, 13:39 [#6056]
а там разве нет каких то определённых совместимостей с комплектующими или прочего?
Я из за этого и переживаю, что типо куплю и хуяк не подойдет что нибудь  :Aokidji

так то я бы вот второй и брал
там в характеристиках формфакторы все написаны, ты знаешь какое у тебя железо по форматам?

2020 Нояб.. 9, 13:45 [#6057]
там в характеристиках формфакторы все написаны, ты знаешь какое у тебя железо по форматам?
Там буквально все адекватные формфакторы подходят.
Micro-ATX, Standard-ATX, E-ATX, Mini-ITX

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 9, 13:56 [#6058]
Там буквально все адекватные формфакторы подходят.
Micro-ATX, Standard-ATX, E-ATX, Mini-ITX
понял, спасибо :ChakNorris

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 9, 13:57 [#6059]
ты знаешь какое у тебя железо по форматам?
хуй знает, но Хомис говорит что там всё збс, поэтому возьму тот второй, который панзер