Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517824 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 18, 15:32 [#3360]
Нет, я в него почти с выхода начал в егс. А шо?
Прост спросил. :pepe_clown

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Май. 18, 20:40 [#3361]
Сервера Блэкстара - RIP  :dalton

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Май. 18, 20:49 [#3362]
Установил ГТА 5. В последний раз играл в 2018 году. Это пездец полный что Рокстары натворили с игрой: создали свой личный лаунчер и привязали игру к нему, ну это еще ладно, но сцук при каждом (!)  Запуске игры лаунчер по новой синхронизируется с серверами. Вместо того чтобы улучшать работу серверов игры, упрощать всю эту гору проблем, они ее еще больше усложнили. В онлайн заходит не меньше чем 10 минут а то и больше. Ебаный пездец , позорники натуральные

:ClassicFacePalm

2020 Май. 18, 22:59 [#3363]
Установил ГТА 5. В последний раз играл в 2018 году. Это пездец полный что Рокстары натворили с игрой: создали свой личный лаунчер и привязали игру к нему, ну это еще ладно, но сцук при каждом (!)  Запуске игры лаунчер по новой синхронизируется с серверами. Вместо того чтобы улучшать работу серверов игры, упрощать всю эту гору проблем, они ее еще больше усложнили. В онлайн заходит не меньше чем 10 минут а то и больше. Ебаный пездец , позорники натуральные
 :ClassicFacePalm
Сейчас вообще почти каждая более-менее крупная студия свой собственный лаунчер вместе с игрой запихать пытается :Hwa_wave
А на качество игр похер :ClassicFacePalm

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 19, 00:33 [#3364]
https://store.steampowered.com/app/1289310/Helltaker/

Бесплатная игруля  :dalton

2020 Май. 19, 11:51 [#3365]
Новые правила в Ubisoft.
We may suspend or close your Account and your ability to use one or more Services or part of the Services, at any time, automatically and at our sole discretion where:
-
- upon notification, where your Account has been inactive for more than six months
А вот что представитель сообщества Ubisoft ответил на это.
"UPON NOTIFICATION, where your Account has been inactive for more than six months."

We also are not in the habit of deleting people's accounts, this just reserves us the right to do so should we feel it's necessary. We are also open to appeals if an account gets deleted for inactivity and a player contacts us to tell us it is in error.
Хорошая компания, захотим удалим  :DaDa

2020 Май. 19, 12:56 [#3366]
Юбисофт самая зашквареная студия после EA  :DisgustedPica

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 19, 13:14 [#3367]
 :DisgustedPica

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 19, 14:16 [#3368]
Так у любой компании же прописана в договоре возможность сделать с акком что угодно по желанию левой пятки, не?  :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Май. 19, 14:32 [#3369]
На самом деле все эти лицензионные соглашения хрень собачья, написанная "на всякий случай", по факту если кто-то решит всерьез судится, этим соглашением подотрутся.

2020 Май. 27, 13:06 [#3370]
Как истинный перфекционист перед игрой в Ведьмака все книги прочитал :dalton

SAG| SUPER

2020 Май. 27, 13:23 [#3371]
Как истинный перфекционист перед игрой в Ведьмака все книги прочитал
Игра лучше ....ну, третья часть.
А вот книжки, имхо, неординарное и неровное произведение, половина книжек было не интересно. Хотя половину великолепно.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 13:30 [#3372]
Играл во все три части ведьмака, от первой блеванул, вторую дропнул примерно на половине, третью на начале дропнул

Сколько пытался, ваще не заходит эта серия игр
« Последнее редактирование: 2020 Май. 27, 15:03 от Сэпифро »

2020 Май. 27, 13:34 [#3373]
А вот книжки, имхо, неординарное и неровное произведение, половина книжек было не интересно. Хотя половину великолепно.
Согласен, переоценены книги :ChakNorris
Без игры думаю Ведьмак по популярности не был выше каких-нибудь современных российских фантастов

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 27, 13:38 [#3374]
Играл во все три части ведьмака, от первой блеванул, вторую дропнул примерно на половине, первую на начале дропнул

Сколько пытался, ваще не заходит эта серия игр
Бру  :Friendship

SAG| SUPER

2020 Май. 27, 13:45 [#3375]
Согласен, переоценены книги :ChakNorris
Без игры думаю Ведьмак по популярности не был выше каких-нибудь современных российских фантастов
Не, ну ведьмак так то популярен. Хотя и не мегахит, но кому из рус фантастов такое по силам?
Я правда русскую фантастику не очень в принципе, поэтому мне судить сложно. Ну Перумов, ну Лукьяненко...кто там ещё? Стругацкие там....
Хз даже. Про Ведьмака всё таки слышали многие.
Хотя конечно на фоне мастадонтов он конечно пшик.

Siegfried| Shimmering Radiance

2020 Май. 27, 15:01 [#3376]
Первый Ведьмак является самым трупереносом со страниц книг в видеоигру. Там всё лорно, практически в точь по книгам.
Второй не играл, третий унылая херня с мачоГеральтом, Мэри Сью Цири и скучным миром.

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 27, 15:34 [#3377]
Первый ведьмак самый любимый, во втором боевка и управление не нравится

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 15:46 [#3378]
пиздец ты wrong_honey

2020 Май. 27, 16:21 [#3379]
Первый Ведьмак является самым трупереносом со страниц книг в видеоигру. Там всё лорно, практически в точь по книгам.
Там пиздец по лору начиная с Йеннифер-образной Трисс из первого акта и до Альвина ололо-дитя-старшей-крови из последнего.

2020 Май. 27, 16:31 [#3380]
Мне тоже первый витчер нравится, но называть его 100% лор-френдли...ну такое себе  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 17:34 [#3381]
пиздец ты wrong_honey
просто ты щегол, нужно было в свое время в эту игру играть :ChristianBale

первый тоже зашел сильно, атмосфера там чет такая прям аж ух!
второй вот не зашел совсем, а третий уже норм вышел, но не смотря на классную боевку, он все равно не так зашел как первый, ых. :ZaZdorovie

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 17:40 [#3382]
первый тоже зашел сильно
Но боевке там нужно отдать должное, она - пиздец. :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 17:43 [#3383]
просто ты щегол, нужно было в свое время в эту игру играть
я в детстве и пробовал в неё, до сих пор помню как продавец впарил мне эту новинку

Щас бы я естественно этот кал мамонта даже запускать не стал

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 27, 17:44 [#3384]
Но боевке там нужно отдать должное, она - пиздец.
Я привык и даже получал удовольствие, а вот во - второй ужас, как будто тебя окружают невидимые стены, вечно промахиваешься по противникам

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 17:51 [#3385]
Я привык и даже получал удовольствие, а вот во - второй ужас, как будто тебя окружают невидимые стены, вечно промахиваешься по противникам
ну, там по сути, ебаный кликер, вообще нихуя сложного, просто непривычно для рпг такое управление, если сделать хоть даже небольшой перерыв при прохождении, уже потеряешь сноровку. :dalton
Я когда решил перепройти уже на новом компе, снова охуел как в первый раз, от этого управления.  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 27, 17:52 [#3386]
в первых двух готиках ахуенная боёвка :DaDa

Siegfried| Shimmering Radiance

2020 Май. 27, 17:52 [#3387]
Там пиздец по лору начиная с Йеннифер-образной Трисс из первого акта и до Альвина ололо-дитя-старшей-крови из последнего.

Поэтому *практически*) Всё равно отвечает духу атмосферы книг. Третий с этим не идёт ни в какое сравнение.

в первых двух готиках ахуенная боёвка :DaDa

Off-Topic: показать

« Последнее редактирование: 2020 Май. 27, 17:58 от Siegfried »

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 17:52 [#3388]
вторая по боевке даже хуже первой и все такое яркое шо пиздец, куча этого ебаного оранжевого цвета повсюду. :DisgustedPica
единственный плюс игра не слишком длинная, смог ее осилить таки и забыть. :ZaZdorovie

2020 Май. 27, 19:07 [#3389]
Боевка из первых вампиров передает привет :uvojenie