Прошло ТГА 2018. Как всегда сам ивент был богат на различные события, большая часть из которых было лютым пиздецом, но опустим это и просто поговорим об играх.
Итак, было анонсировано довольно много вещей, из которых мне бы хотелось выделить парочку...
Обсидиан анонсировали Внешние Миры - новую Скай-фай РПГ от 1 лица под руководством Тима Кейна и Боярского, создателей оригинального Фоллаута... о чём они, конечно, не преминули сообщить задорно в трейлере (привет Тодду и Фоллауту 76).
В целом выглядит неплохо. Цветовая гамма могла бы быть получше и режет глаза. Некоторые шутки выглядят довольно странно. Однако мы пока не видели всего, что может показать нам данная игра, поэтому я буду в меру позитивен. В конце концов, этот дуэт уже зарекомендовал себя.
Анонсирован Far Cry New Dawn.
В нём бы будем давать люлей двум нигрессам, которые пытаются нарушить мирный уклад жизни выживающих после пост-апокалиптического пиздеца. И вроде как даже Иосиф встал на тропу исправления, возможно будет нам помогать.
Игра выглядит как Фар Край 5, практически один в один. И чуть-чуть щепоточку Рэйджа 2.
Сюжетный трейлер Антема. Выглядит довольно... блекло, если честно.
Анонсирован новый Драгон Эйдж. Судя по тизеру, игра в глубокой альфе. Ну и явно фигурирует Солас, это было очевидно по концовке Инквизиции.
Новый Мортал Комбат. Всё бы хорошо, всё выглядит реалистич... не совсем. Скорпа проткнули кучу раз, Райдену глаз выбили, но что-то они как-то даже не поморщились. На мой взгляд, палку в этом перегнули. Хотя конечно графоний весьма неплохой + судя по всему, нас ожидают классические персонажи.
И да, музыку накладывал какой-то даун. Ей-богу.
https://gematsu.com/2018/12/devil-may-cry-5-main-trailer-xbox-one-demo-launches-december-7Вся подборка по новому ДМС.
Помимо этого, новый рогалик от создателей Бастиона... не впечатлил совсем. Выглядит откровенно убого. Куча индюшатины, просто тонны её, включая даже новую игру по Stranger Things.
Пиратская ММО Атлас.
Дохрена выживалок, ориентированных на кооп.
Бордой 3 даже не пахло. Как и новым Чужим, к сожалению.