В пандах тоже было, так что я хз как это в плюсы аддона писать.
Не понял, что было?
Пандария плохая? Ещё и худший?
Ага.
Но если у тебя Мейн рога, тогда понятно
даже при том что мой мейн класс Вар

Панды один из лучших аддонов вообще за весь ВОВ. Единственное я хз, как в плане пвп, но то что играл, то весело было. Хоть и не большие БГ.
Единственное, что восточный колорит может не всем зашёл. А так, просто супер аддон в плане придумок. Ну и насыпали дохуя контента.
Нет, просто полностью хуйня высранная на коленке, как сеттингом который высосан из ебучей пасхалки и никак не упёрся в классический сеттинг варика, так и геймплейно где кучу всякой хрени понапихали как например огород

Битвы петов. Не для всех, но это целый пласт игры и живо до сих пор и нравится многим. Если нет, то пих, спокойно можно игнорить.
Сценарии были хорошей альтернативой подземельям. Дальше это эволюционировало в сценарии по ходу игры, та и нынешние вылазки тоже эволюция этих сценариев.
Битва петов норм, хотя мне не зашла.
А вот сценарии было не так плохо, но быстро зашли в тупик и сами близзы на них хуй положили.
Куча дейликов и люди ругались, но сейчас дрочат на локалки...хотя по сути тоже самое, только со временем развитое. А так, дейлики и до этого было, в пандарии только очередной шаг эволюции их. Но, почему то хейт.
Дейлики своего пика достигли в катаклизме, где с ними задушнили... А в Пандарии они превратились в абсурд.
Развитие артефакта, опять таки с плащиком у Гневилна началось. Правда там всё отдельно давали , но сквозной сюжет с ним.
Эта идея мне понравилась, но использовать кольцо как в Дреноре имхо правильнее, чем плащ например, бижа под это дело лучше подходит чем видимые на персонаже предметы.
Хаят за отступление от сюжета ВоВ...и при этом альтернативный Дрянор это тру ВОВ? Что за дебилизм ?
Нет, Пандария это сюжетная хуйня, а Дренор это завуалированный(альтернативными измерениями) возврат к истокам серии, противостояние орды и альянса как основа сюжета, а не дружная борьба с демонами и прочей хуйнёй как повелось с конца 3 варика.
Машины титанов, до сих пор есть. Тролли так же база. Ша - это по сути ДБ, только его осколки а не целый. Так же база.
Не, это на коленке попытка фансервисной хуйни для китайской аудитории вписать в лор, которая хуёво получилась.
О, ещё вспомнил фазированние зоны. Когда пол Дола поменяли с патчем.
Фазирование ещё во времена Лича появилось.
А вневременной остров? А режим испытаний в подземельях? Это всё эндгейм активности , которые юзаются и по сей день.
Золотой фонд рейдов ВоВ пополнился двумя ахуй рейдами престол грез и осада оргримара.
Мне всё это не зашло, про то что это каким-то боком в "золотой фонд" вошло первый раз слышу.
ещё и новый класс и расу сразу за аддон выдали
Так это не плюс, а минус.

Новые расы и классы это гиммики которыми игроков заманивают по сути размывая уникальность уже существующих рас и классов, а так же ломая баланс ради хайпа. Гейроический класс рыцарь смерти самый яркий тому пример.
Уж лучше бы кастомизацию имеющихся рас и классов, а так же их уникальность улучшали, чем новые вводить, вот как начали этой хуйнёй заниматься с первого аддона, так вов постепенно по пизде и пошёл

В легионе кстати тоже ввели ЧЕТЫРЕ расы и новый класс "Охотник на демонов", класс ещё ладно, о нём со старта вова мечтали многие и он хотя бы реально не копипаста роги, как ДК по сути улучшенная версия вара...
По сути союзные расы от стартовых ничем не отличаются, кроме того что для их разблокировки нужно сюжетку пройти.
В любом случае ещё более безыдейная хуйня чем ебучие панды.
Один из моих любимых сюжетно моментов
В самом начале, высадка в пандарию и там подбили корабль орды и альянс под действием ша расстреливал беззащитных ордынцев, которые плыли на берег. Ахуй серый момент в плане добренького альянса.
Хуй знает и в катаклизме подобной хуйни хватало, не понял про что ты.
Кстати, тут была ферма. Прародитель гарнизона. Но, она была опять таки опционально и не мешала игре, а просто ещё одна доп активность.
Так гарнизон был на 3 порядка лучше сделан причём обязателен он был лишь до некоторой степени, никто не заставлял тебя как игрока сидеть в гарнизоне или развивать его на 100%
Всё это в пандах, а ты пишешь про худший аддон?
Потому что количество < качество. В Пандарии буквально почти весь аддон забит ненужной хуйнёй от которой почти полностью избавились в будущих аддонах.