Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522216 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Март. 9, 21:12 [#59070]
Я тут узнал, что торговца в Ре 4 можно убить. Но игра на это никак не реагирует. Облутать его нельзя. Дальше по игре встречаешь живого торговца. Никаких комментариев об его убийстве он не дает, цены не взвинчивает. Скукота.
Хорошо, как скажешь, Соежик. :antibalance
Хороший мальчик.  :petpepe

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 9, 21:17 [#59071]
На экспедицию озвучка вышла. :Mr.Trololo
В смысле озвучка? Там же давно есть озвучка на Экспедицию.
Типо когда эта Путешественница спрашивает у зрителя "Где там этот"
Давно же есть  :Stive

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 9, 21:18 [#59072]
там без русского. Нах
но, я вроде уже писал про это. Принципиальная позиция

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 9, 21:23 [#59073]
Экстрим вайоленс
Типо в Экспедиции?  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Март. 9, 21:38 [#59074]

Soego| Игроки

2026 Март. 9, 21:39 [#59075]
Экстрим вайоленс
Типо в Экспедиции?  :NikolasLaugh
Ты не видишь название игры или это снова тролинг?  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 9, 21:40 [#59076]
Ебать себе проспойлерил ре9:
Off-Topic: показать
Ханка боссом сделали

:Nightmare

Soego| Игроки

2026 Март. 9, 21:43 [#59077]
Ебать себе проспойлерил ре9:
Ханка боссом сделали

:Nightmare
Что за Халка? Женщина Халка?

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 9, 21:48 [#59078]
Я тут узнал, что торговца в Ре 4 можно убить. Но игра на это никак не реагирует. Облутать его нельзя. Дальше по игре встречаешь живого торговца. Никаких комментариев об его убийстве он не дает, цены не взвинчивает. Скукота. Хороший мальчик.  :petpepe

именно убитый торговец является источником фантомных шагов :vahue

Soego| Игроки

2026 Март. 9, 22:51 [#59079]
Ух, правая рука Салазара пипец бесявый враг. Пришлось найти кнопки для кутуе. У меня в памяти что-то такое кольнуло. Все еще не знаю точно какие из двух, потому что я нажимаю сразу три, и это ZXC. Вспомнил как жарил на Черненьком в доте.
Ну и побегушки от правой руки мегаговно. Я потратил кучу хилок и кучу патронов и уехал на лифте от этого червяка. Потом загрузил игру и ебанул его с ракетницы, зря что ли ношу с собой. И понадобилась всего один выстрел. Похоже здесь надо таскать с собой ракетницу под каждого большого врага.  :Santacat
« Последнее редактирование: 2026 Март. 9, 22:58 от Soego »

SAG| SUPER

2026 Март. 10, 00:22 [#59080]

о, тогда норм.
а то смотрел ролик от игромании и там говорили, что без.
тогда норм, одобряем

SAG| SUPER

2026 Март. 10, 00:23 [#59081]
что за экспедиция?

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 01:39 [#59082]
Летающие враги просто идите в баню. Когда они похитили Эшли, то были немощными, просто выстроились в ряд и дали себя расстрелять. А во время второй встречи на другой локации они чего-то летают, а иногда еще и ловят фреймы неуязвимости непонятные.
Да кстати. Игра подсасывает инфу с ПК. Я недавно прочитал, что враги мол могут стрейфиться и думаю "да не стрефится никто", а после этого тут же наткнулся на двух культистов, которые стрейфились.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 10, 05:57 [#59083]
Аналитик: Resident Evil Requiem очень популярна у возрастных геймеров.
Resident Evil Requiem возымела оглушительный успех — игра побила прежние рекорды серии по одновременному онлайну и разлетелась тиражом в пять миллионов копий за первые дни релиза. Аналитик Circana поделился любопытными наблюдениями о её аудитории.
Мэт Пискателла отметил невероятный успех Requiem — новинка стала второй игрой по активным пользователям в американском Steam в день релиза, а также девятой на PlayStation и одиннадцатой на PlayStation. К третьему марта аудитория PlayStation лишь увеличилась — игра заняла четвёртое место на платформе. Для одиночной игры это прекрасные показатели, ведь традиционно подобные топы занимают онлайн-проекты не первой свежести, конкурировать с которыми всем остальным крайне тяжело.

Кроме того, Пискателла уверяет, что среди самой крупной аудитории хоррора — американцев — наблюдается интересный тренд.
"Игра очень популярна среди возрастной аудитории. Данные Circana PlayerPulse показывают, что более 60% покупок приходятся на геймеров старше 35 лет."

Мэт Пискателла
аналитик

2026 Март. 10, 06:23 [#59084]
что за экспедиция?
То на что бегемот дрочит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 10, 08:36 [#59085]
В смысле озвучка? Там же давно есть озвучка на Экспедицию.
Типо когда эта Путешественница спрашивает у зрителя "Где там этот"
Давно же есть  :Stive
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 10, 08:38 [#59086]
Хуевая на самом деле :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 10, 08:41 [#59087]
По началу было интересно посмотреть что у них получится, но потом я услышал голоса основного каста, и это прям очень хуево.
Один Ренуар только норм получился, и то только с попаданием голоса

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 10, 09:10 [#59088]
Летающие враги просто идите в баню. Когда они похитили Эшли, то были немощными, просто выстроились в ряд и дали себя расстрелять. А во время второй встречи на другой локации они чего-то летают, а иногда еще и ловят фреймы неуязвимости непонятные.
Да кстати. Игра подсасывает инфу с ПК. Я недавно прочитал, что враги мол могут стрейфиться и думаю "да не стрефится никто", а после этого тут же наткнулся на двух культистов, которые стрейфились.

Гит гуд  :tony

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 09:10 [#59089]
Resident Evil Requiem возымела оглушительный успех — игра побила прежние рекорды серии по одновременному онлайну и разлетелась тиражом в пять миллионов копий за первые дни релиза. Аналитик Circana поделился любопытными наблюдениями о её аудитории.
Мэт Пискателла отметил невероятный успех Requiem — новинка стала второй игрой по активным пользователям в американском Steam в день релиза, а также девятой на PlayStation и одиннадцатой на PlayStation. К третьему марта аудитория PlayStation лишь увеличилась — игра заняла четвёртое место на платформе. Для одиночной игры это прекрасные показатели, ведь традиционно подобные топы занимают онлайн-проекты не первой свежести, конкурировать с которыми всем остальным крайне тяжело.

Кроме того, Пискателла уверяет, что среди самой крупной аудитории хоррора — американцев — наблюдается интересный тренд.
"Игра очень популярна среди возрастной аудитории. Данные Circana PlayerPulse показывают, что более 60% покупок приходятся на геймеров старше 35 лет."

Мэт Пискателла
аналитик

Игра для дедов получается.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 10, 09:10 [#59090]

Мэт Пискателла
аналитик

А не будь фантомных шагов, была бы успешна и у зумеров

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 10, 09:13 [#59091]
ный успех Requiem — новинка стала второй игрой по активн
Версо ещё можно терпеть. В остальном полная дичь.

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 09:14 [#59092]
Гит гуд  :tony
Ну, я когда играл в прошлом отстреливал их аккуратно снайперской. А сейчас и не думал этого делать, потому что они в первой локе показались мне немощными, да и я почти все патроны от снайперские всадил в великана до этого. Все же реально на больших врагов надо ракетницу выгуливать и не тратить время и нервы. Сражения с боссами тут все равно такие себе.
Если ты про уклоняющихся врагов, то это не особо им помогает. Просто забавно, что за всю игру я встретил всего двух и буквально после того как прочитал о том, что они такое умеют.

2026 Март. 10, 09:54 [#59093]
Хуевая на самом деле :chloe
Один Ренуар только норм получился, и то только с попаданием голоса
Версо ещё можно терпеть. В остальном полная дичь.
Ясно, значит хорошая озвучка, нужно брать  :LeoGreetings

Soego| Игроки

2026 Март. 10, 10:02 [#59094]
Я слышал, что озвучка норм. Но песни они зря перевели конечно.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 10, 10:59 [#59095]
Бери   :bullshit

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Март. 10, 11:53 [#59096]
Правильно бро, а еще выпрыгивать с 12 этажа тоже хуйня полная

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 10, 13:03 [#59097]
Бергамот, а ты играл в метал гир?

Бегемот| Зеленый утк