Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512931 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Фев.. 15, 13:20 [#58620]
А разве нет?
В любом случае похуй, в зеленом магазине есть если что. :nu
Так-то давно уже не продают нам.
В зелёном магазине есть все или почти все.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 15, 13:52 [#58621]
Так-то давно уже не продают нам.
Буквально в январе что-то покупал, за 0 рублей.
Как-то странно продают, бесплатно да, за деньги нет?

В зелёном магазине есть все или почти все.
Таки зачем платить если твоих денег не хотят, пошли они нахуй :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 22:41 [#58622]

на первый взгляд, все очевидно - гг при смерти в больничке, в коме. взгляд от первого лица интересный. глянем что получится.

поржал с троллинга с названием города на табличке :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 22:45 [#58623]
новую 2д каслу еще объявили. продолжаю ждать когда они наконец смогут сделать пиздатую 3д каслу, чего в истории еще не было :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 22:49 [#58624]
Музыкальный успех Clair Obscur: Expedition 33 вышел далеко за пределы игровой индустрии. Выпущенный лейблом Laced Records саундтрек к RPG от Sandfall Interactive установил на этой неделе ряд исторических рекордов в официальных европейских чартах.

Альбом с музыкой Лорьена Тестара стал первым игровым саундтреком в истории, сумевшим занять верхнюю строчку в Британском чарте независимых альбомов, а также подняться на вершину Официальных физических альбомных чартов и Официальных виниловых чартов Франции и Великобритании.

Более того, в Британском альбомном физическом чарте продаж он оказался выше нового релиза Bad Bunny, недавно выступавшего на Супербоуле.

Саундтрек также попал в общие официальные альбомные чарты Франции, Великобритании и Германии, где показал лучший результат в истории для музыки из видеоигр. В ближайшие дни список достижений пластинки будет расширен — в разных странах чарты выходят в разные дни.

№2 — Top Albums SNEP (Франция, Top 200)
№2 — Offizielle Deutsche Charts (Германия, Top 100)
№16 — Official Albums Chart (Великобритания, Top 100)
№1 — Independent Albums Chart (Великобритания)
№1 — Official Scottish Albums Chart
№1 — Physical Albums Chart (Франция)
№1 — Physical Albums Chart (Великобритания)
№1 — Soundtrack Albums Chart (Великобритания)
№1 — Vinyl Albums Chart (Франция и Великобритания)
№2 — Soundtrack Albums Chart (Германия)
Как правило, игровые саундтреки вообще не попадают в общие европейские музыкальные чарты — или отмечаются на позициях внизу списка. Например, в 2019 году саундтрек Death Stranding добрался до 32 месте в британском альбомном чарте. Это делает успех Лорьена Тестара уникальным явлением на рынке.

Саундтрек Clair Obscur: Expedition 33 был доступен для ознакомления на стриминговых сервисах и покупки в цифровом формате с весны прошлого года. За это время он собрал десятки миллионов прослушиваний и провёл не одну неделю в официальном американском чарте классических альбомов.

В феврале 2026 года Laced Records выпустила музыку из игры на физических носителях в нескольких вариациях по цене от 45 до 135 евро, что вызвало ажиотаж среди фанатов и привело к прорыву саундтрека в общие официальные чарты разных стран.

Генеральный директор лейбла Дэнни Келлехер признался, что такая реакция слушателей ошеломила его.

"Мы по-настоящему ошеломлены реакцией на саундтрек Clair Obscur: Expedition 33 - как на цифровых площадках, так и на физических носителях. Хотя наша команда проделала огромную работу, этот успех полностью принадлежит композитору Лорьену Тестару, его коллеге Элис Дюпор-Персье, а также разработчикам из Sandfall Interactive".

Вся стартовая партия саундтрека на дисках и виниле была распродана

Ранее американский композитор Остин Уинтори посвятил свою статуэтку "Грэмми" за игру Sword of the Sea разработчикам Clair Obscur: Expedition 33, которые остались без номинации в категории "Лучший саундтрек для видеоигры". Он назвал работу Тестара "редким явлением, которые случаются только раз в поколении".

"Музыка Лориена в Clair Obscur: Expedition 33 великолепна. Она не только идеально сопровождает все игровые взлёты и падения, а также ключевые сюжетные моменты, но и поражает глубиной, тонкостью и нюансами - наряду с яркими, смелыми, буквально бьющими в лицо музыкальными решениями. К тому же студия Sandfall Interactive изначально строила игру так, чтобы она во многом опиралась на музыкальное сопровождение, а такое сегодня встречается крайне редко.

Более того, саундтрек сумел выйти за рамки самой игры и зажил собственной жизнью. Это отличный релиз для Spotify, полноценный альбом, который люди ценят сам по себе. Он стал феноменом поколения - концертные туры по Европе проходят с аншлагами, треки превращаются в мемы и активно используются в видео на TikTok. Это по-настоящему редкое явление, которое случается раз в поколение".

"Я хочу поблагодарить всех игроков и слушателей за то, что приняли нашу музыку в свою жизнь. Мне сложно подобрать слова, чтобы описать, насколько трогательно для нас делиться этими композициями - будь то радостные танцы под саксофон или тихие моменты под гитару.  Каждый день я чувствую ту невидимую и глубокую связь, которую создаёт музыка между нами. Я навсегда благодарен за возможность "раскрасить" мир Clair-Obscur вместе с вами. Надеюсь встретиться вновь", - отметил сам Тестар в обращении к фанатам.

погорельцы на месте? :mons

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 22:52 [#58625]

шерри вернулась :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 23:02 [#58626]

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 15, 23:03 [#58627]

В состав Deluxe-издания войдёт уникальный контент — играбельная демоверсия Legacy of Kain: Dark Prophecy. Это отменённый сиквел Legacy of Kain: Defiance, разработка которого была свёрнута много лет назад

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 15, 23:17 [#58628]
Впечатлился серией из секретного уровня и решил наконец пройти вторых спейсмаринов. Как же она пиздатая, хоть и короткая. Просто эпично и брутально крошишь толпы тиранидов и хаоситов в шедеврально проработанных с визуальной стороны атмосферных локациях верса WH40k, даже не смотря на то что локации коридорные и отсутствия хоть какой либо прокачки :antonio Довольно сложная на максимальной сложности, последний босс посложнее многих из соулс игор. Момент с поднятием знамени до мурашек. 9 из 10 :dalton

:prihod
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 15, 23:24 от Gartrok »

SAG| SUPER

2026 Фев.. 16, 01:07 [#58629]
Впечатлился серией из секретного уровня и решил наконец пройти вторых спейсмаринов. Как же она пиздатая, хоть и короткая. Просто эпично и брутально крошишь толпы тиранидов и хаоситов в шедеврально проработанных с визуальной стороны атмосферных локациях верса WH40
да, игра топарь для фанов

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 16, 03:59 [#58630]
В состав Deluxe-издания войдёт уникальный контент — играбельная демоверсия Legacy of Kain: Dark Prophecy. Это отменённый сиквел Legacy of Kain: Defiance, разработка которого была свёрнута много лет назад
Вот это царский подгон, настоящий deluxe. Даже и не припомню других таких примеров. Положить демку не вышедшей части- топ.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 16, 18:37 [#58631]
На выходных прошли REANIMAL. И я ожидал большего. Значительно большего. Как справедливо говорят у футболистов "ваши ожидания ваша проблема".  Унылость геймплея я мог предугадать, потому что немного играл в первых Кошмариков, и забил на них как раз потому, что было скучно, но я все же надеялся, что под кооп завезут какие-то интересные взаимодействия. Спойлер: их не завезли. Мы потом еще между делом заглядывали на стрим с игрой и там стримлер играл в соло. Оказалось, что играть одному даже выгоднее, потому что бот показывает, что куда идти и что нужно делать. От этого игра становится еще стерильнее, но тебе не приходится нелепо откатываться назад просто из-за того, что ты не понял чего от тебя хочет автор игры.
В Сплит Фикшн проблему смерти напарника решили тем, что тот возрождается, чтобы снова умереть, потому что игра возрождает его так, что он ничего не может сделать, ибо сцена погони. И это ощущалось ужасно, как для того кто умирает по КД, так для тогго кто это видит. Здесь же ты откатываешься чуть назад, что тоже вызывает фрустрации. И оба варианта ужасны.
А еще игра короткая. Очень короткая.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 16, 19:03 [#58632]

Soego| Игроки

2026 Фев.. 16, 20:41 [#58633]

Soego| Игроки

2026 Фев.. 16, 22:31 [#58634]

Soego| Игроки

2026 Фев.. 18, 00:56 [#58635]
Буквально в январе что-то покупал, за 0 рублей.
Как-то странно продают, бесплатно да, за деньги нет?
Таки зачем платить если твоих денег не хотят, пошли они нахуй :Mr.Trololo
Я проверил, все еще нельзя.

Но я хочу отдать им свои грязные деньги (чтобы не рисковать с пиратками).

Soego| Игроки

2026 Фев.. 18, 18:16 [#58636]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 18, 18:58 [#58637]
Почему Бегемот меня обманывает и говорит что это не его акк  :Dean

https://www.reddit.com/user/Motor_Difference_935/

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 18, 19:02 [#58638]

Some people just LOVE type of women that actually can kill you.
 :zoro

2026 Фев.. 18, 19:02 [#58639]
В бодимассажках есть кстати услуги Госпожи. Можно сразу двух тянок.
Мне друг рассказывал.

2026 Фев.. 18, 19:03 [#58640]
Теоретически их можно принарядить  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 18, 19:11 [#58641]

Хороший, добрый аккаунт.

2026 Фев.. 18, 19:14 [#58642]
Друг кстати все еще не отчаивается и ищет тянку в бодимассажке похожую на Макиму  :dalton
Так то можно найти, просто надо в определенном ценовом диапазоне смотреть. Друг говорит что это сложнее  :sladkii

2026 Фев.. 18, 19:14 [#58643]
Со страпоном?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 18, 19:15 [#58644]
Друг кстати все еще не отчаивается и ищет тянку в бодимассажке похожую на Макиму  :dalton
Так то можно найти, просто надо в определенном ценовом диапазоне смотреть. Друг говорит что это сложнее  :sladkii
Тянку типо купить можно? :wtf_nursultan

2026 Фев.. 18, 19:16 [#58645]
Тянку типо купить можно? :wtf_nursultan
:Doge

Ну на час :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 18, 19:17 [#58646]
:Doge

Ну на час :Doge
сомнительное занятие

2026 Фев.. 18, 19:18 [#58647]
Ангел  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2026 Фев.. 18, 19:23 [#58648]
Со страпоном?
Вроде да, но представь:
Вечер, спальня с приглушенным светом. Няшная тянка холодно смотрит на тебя. Ты вроде и сильнее, но она переиграла тебя. Тебе ничего не остается кроме как подчиниться ей. Она пальчиком нежно проводит по твоим скулам. Ты весь дрожишь. Ее пальцы скользят до твоей груди, она нежно толкает тебя на кроватку, сама же не спеша распускает свои волосы, бросает на тебя взгляд полного превосходства и уходит из комнаты. Ибо не заслужил.
 :antonio :antonio :dalton :dalton :dalton

2026 Фев.. 18, 19:24 [#58649]
 :laugh_burst