Начал Ремейк второго Резика и у меня со старта негативный фон. Пришлось лезть в настройки графена, потому что по-дефолту там почему-то консольный экспириенс стоит вместо человеческих настроек. Я чего-то не понимаю логики современных игр накидать кучу настроек, которые портят картинку. Причем была одна настройка, которая сильно портила картинку, но при этом еще отжирала четыре гига видеопамяти. И здесь логика точно вышла в окно, жертвовать производительностью, чтобы получить худшую картинку, они там в Капкомах ебобо?
Далее. Мужик на Фуре сбивает бабу на полном ходу, до того как ее сбили видно, что она грязная и руки с омертвением черные. Когда она встает она вся беленькая и лицо выглядит как у куколки. Капкомы там ебобо?
Далее. В магазине за Лиона высадил все патроны. Катсцена, в которой Лион стреляет из пустого пистолета. Капкомы в край ебобо. Как можно не подумать о том, что игрок может всадить все патроны до того как дойдет до катсцены? Я кстати спецом все настрелял, чтобы узнать поменяется катсцена или нет и остался разочарован.
К тем кто играл такой вопрос: какую озвучку поставить английскую или японскую? Обе вроде хороши, но с японской ощущается как аниме и какая-то серьезность происходящего пропадает. Не то чтобы Резаки не были аниме и там была серьезность, но там все же тип мериканцы хезе.