Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522464 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Янв.. 23, 09:41 [#58440]
Зачем? :Stive
Магура все любят, а Монса все тгавят  :think
Мля

2026 Янв.. 23, 10:24 [#58441]
Не надо меня любить.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 23, 11:44 [#58442]
Не надо меня любить.
Поздно  : ready

2026 Янв.. 23, 12:15 [#58443]
Поздно  : ready
Странно что я нет :chloe

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 21:20 [#58444]
Fighting Force в стиме!  :clicking Ценник за доисторическую игру без каких-либо улучшений просто огонь.  :Santacat
https://store.steampowered.com/app/3504580/Fighting_Force_Collection/

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 21:21 [#58445]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 12:11 [#58446]
Халф Лайф 3 ееееее.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 20:55 [#58447]
Зен в Блэк Мессе -- это просто мега душка. Не понимаю тех кто хвалит переработанный Зен.  :Santacat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 24, 23:47 [#58448]
Сук, на Дескари пришлось сейвлоадить потому что он был обоссан быстрее чем до Арушалае с полуночным болтом очередь дошла, а я хочу секретную концовку  :risitas_popcorne

Чот если четвёртый акт ещё хоть чуть-чуть сопротивлялся, то пятый Unfair уже для демонов  :CristmassPussInBoots

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 00:36 [#58449]
а я хочу секретную концовку  :risitas_popcorne
Подробнее

2026 Янв.. 25, 00:57 [#58450]
Off-Topic: показать
ну та где кристаллы нахиндрианские нужны и куча других условий чтобы божественные силы в конце получить вместе с Арилу (и командой тоже можно)

2026 Янв.. 25, 05:21 [#58451]
Зен в Блэк Мессе -- это просто мега душка. Не понимаю тех кто хвалит переработанный Зен.  :Santacat
Ты же рефанд сделал :Stive

Soego| Игроки

2026 Янв.. 25, 05:23 [#58452]
Ты же рефанд сделал :Stive
Я же говорил, что деньги не вернули и пришлось продолжить играть.  :Santacat

2026 Янв.. 25, 10:38 [#58453]
Вышла демка "Final Sentence" по сути тренажёр печати с игровым и соревновательным элементом.
Несколько игроков печатают, кто опечатывается слишком часто того пристрелят и в целом всех кроме лидера пристрелят  :LeoROFLit
Стилизация напомнила сразу старые антиутопии второй половины прошлого века  :nyun
Решил что опробую когда клавиатура придёт, однако когда решил попробовать РКН-тян что-то там опять заблокировала и демка не работает в РФ без впн  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Янв.. 25, 14:17 [#58454]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 25, 18:43 [#58455]
Прошел Блек Мессу. Игра в конце предлагает стать Думгаем.

З.Ы. Зен там душный кал. Как и все боссы в Зене. На ластовом разрабы даже сами понимали какой кал сделали и воткнули автосейвы на каждом шагу.

2026 Янв.. 25, 18:57 [#58456]
Соежка признался что он клешнерукий рукожоп   :vedushii

Soego| Игроки

2026 Янв.. 25, 19:18 [#58457]
Прошел Блек Мессу. Игра в конце предлагает стать Думгаем.

З.Ы. Зен там душный кал. Как и все боссы в Зене. На ластовом разрабы даже сами понимали какой кал сделали и воткнули автосейвы на каждом шагу.
В общем так: До Зена Меса крепенький такой шутанчик. Задорный, веселый, динамичный. Но в Зене игра превращается в кал.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 00:00 [#58458]
В игре есть кнопка "я застрял". Я думал это как в некоторых квестах кнопка для подсказки, что надо делать. Но сегодня я застрял в текстурах и нажатие этой кнопки вытащило меня от туда)))

2026 Янв.. 26, 02:49 [#58459]
Не ври, ты нажал потому что надеялся что появится step brother.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 26, 11:22 [#58460]
Играю в pillars of eternity. Короче, пизда мне походу. Играю на 1 жизни, пошёл хуярить подземелья и спустился в колодец, обратно никак и между мною и отдыхом три уровня с ебучими кобольдами или как их там. Сука. А 0 отдыхов осталось... Пизда...

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 14:36 [#58461]
Не ври, ты нажал потому что надеялся что появится step brother.
Не без этого конечно.  :ExtraThick

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:05 [#58462]
Тут даже нет какого-то ощущения громоздкой лаборатории.
Сейчас прохожу Half-Life Legacy и беру свои слова назад. Во-первых, в оригинальной Халве тоже нет ощущения побега из громоздкой лаборатории, оно было у меня только в голове, в моих воспоминаниях, но если бежать по игре, а не идти на цыпочках, то она кажется маленькой, во-вторых, Блэк Меса во многом повторяет локации оригинальной игры, только делает это лучше.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:15 [#58463]
Что плохо в ремейке:
1. Он сделан на базе второй Халвы из-за чего персонаж медленный, а лестницы примагничивают (что очень мешает), прыжок с приседом не на автомате работает как-то криво, а на автомате подруинивает обычные прыжки.
2. Музыка, которая начинается в какие-то моменты и может закончиться до того как этот момент закончится. Условно в начале перестрелки началась музыка, игрок не успел всех убить, а музыка уже все. У меня вообще была ситуация, что музыка заиграла, а когда я дошел до врагов музыка уже закончилась.
3. Зен. Душная, унылая помойка. Я еще не дошел в оригинале до него, чтобы сравнить, но как минимум помню, что Зен в оригинале был очень короткий, а в ремейке Зен по длительности примерно как вся игра до него.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:40 [#58464]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:42 [#58465]
Играю в pillars of eternity. Короче, пизда мне походу. Играю на 1 жизни, пошёл хуярить подземелья и спустился в колодец, обратно никак и между мною и отдыхом три уровня с ебучими кобольдами или как их там. Сука. А 0 отдыхов осталось... Пизда...
Тебе еще повезло, что ты играешь не в Fear & Hunger.  :Catruism

2026 Янв.. 26, 17:59 [#58466]
Сейчас прохожу Half-Life Legacy и беру свои слова назад. Во-первых, в оригинальной Халве тоже нет ощущения побега из громоздкой лаборатории, оно было у меня только в голове, в моих воспоминаниях, но если бежать по игре, а не идти на цыпочках, то она кажется маленькой, во-вторых, Блэк Меса во многом повторяет локации оригинальной игры, только делает это лучше.
А я тебе говорил что ты хуйню пишешь  :LeoGreetings

1. Он сделан на базе второй Халвы из-за чего персонаж медленный, а лестницы примагничивают (что очень мешает), прыжок с приседом не на автомате работает как-то криво, а на автомате подруинивает обычные прыжки.
Не мешает. Не было автопрыжка с приседом в оригинале, там даже отдельный урок в обучении был про то как прыгать через присед.  :nu
2. Музыка, которая начинается в какие-то моменты и может закончиться до того как этот момент закончится. Условно в начале перестрелки началась музыка, игрок не успел всех убить, а музыка уже все. У меня вообще была ситуация, что музыка заиграла, а когда я дошел до врагов музыка уже закончилась.
Просто там музыка для нормальных героев, а не для ссыкунов шкерящихся перед каждым углом :Mr.Trololo

З.Ы. Зен в оригинале унылая хуйня, с уёбищными текстурками нарисованная на коленке по быстрому  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 18:08 [#58467]
Не мешает. Не было автопрыжка с приседом в оригинале, там даже отдельный урок в обучении был про то как прыгать через присед.  :nu

З.Ы. Зен в оригинале унылая хуйня, с уёбищными текстурками нарисованная на коленке по быстрому  :nu
Я в курсе, что в оригинале его не было, но там он это работает нормально ручками, а в Месе он работает как залупа, если не поставить на автомат.

Т.е. как в Месе, только проходится в десять раз быстрее.  :Catruism

2026 Янв.. 26, 18:21 [#58468]
Я в курсе, что в оригинале его не было, но там он это работает нормально ручками, а в Месе он работает как залупа, если не поставить на автомат.
Нормально всё с этим прыжком, в Месе с прыжками меньше проблем было чем в оригинале. :plecho_bolit

Т.е. как в Месе, только проходится в десять раз быстрее.  :Catruism
Нет, в Месе нормально сделали, только зря решили сюжетку из второй части про вортигонтов добавить, из-за этого слишком долго получилось. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 18:24 [#58469]
Нормально всё с этим прыжком, в Месе с прыжками меньше проблем было чем в оригинале. :plecho_bolit
Нет, в Месе нормально сделали, только зря решили сюжетку из второй части про вортигонтов добавить, из-за этого слишком долго получилось. :nu
Нет, не нормально. Мы конечно можем закрыть глаза на этот прыжок с приседом, потому что он не обязателен для прохождения, но работает он в ремейке как какашка энивей.
Конкретно Зен мега залупа там. И мувмент. И музыка (в том плане как она интегрирована в игру, а не сам ост). В остальном нормально.  :Catruism
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 26, 18:28 от Soego »