Жалеешь что не по гайду проходил?
ну я 50/50, некоторые вещи смотрел по гайдам, что нашёл и хз где ещё. Но так, не то что бы особо смотрел на них.
но, не жалею конечно.
По хорошему игру надо раза два проходить. Но сука, время .... у меня такая очередь из листа желаний, что пиздец. Причём, не только одни лишь игры. Но даже по играм, недавно прошёл Соласту с аддонами и прям вообще не обломался, очень годная партийка. Хз, где бы я больше получил, при повторном проходжении балды или вот от этого нового прохождения хорошей игры... Но даже так я на Соласту потратил 88,4ч на Спейс марины вторые 15,3ч
и хз, получилось бы у меня второй раз балду пройти быстрей, чем эти две игры. А вот если брать эмоции от двух игр, то тут явно было больше, чем при ПОВТОРНОМ прохождении Балды. Хотя, конечно при первом это было каеф и ахуй. И второй раз бы кайфанул .... но время, сука. Очень мало.
у меня столько фильмов и сериков собралось, которые хочется тоже.... И да, никогда не хватит времени на всё, но... по максимуму надо закрывать.
Так что идею с разовым максимальным прохождением по гайдам я понимаю. Хотя и понимаю, что для игры типа балды нужно два прохождения. Первое как пойдёт, второе уже по гайдам.
Но, проблема ещё в том, что я психологически всегда пытаюсь по максимум захуярить сразу и мне сложно проёбывать сознательно что-то, мол ну будет второе прохождение...