Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508263 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 2, 12:51 [#48630]
Нихуя не понял о чём вы, но хочу вставить свои пять копеек.

Соевик опять оподливился и написал хз что, привык на ДТФ так писать.

Вазьмака 3 хайпили и восторгались во все щели
ГТА 5 вообще легенда
Год назад Балда 3 вышла и снесла крышу многим, что некоторые разрабы начали ныть, мол это аномалия и не привыкайте.

Элдер Ринг как одна из лучших сосалити игр, хоть и узконаправленная. Но, тоже фурор и ахуй.
Линка этот брэз оф Зе Вайлд или как там, событие консоли и люди на панос исходили по ней.

События в игромире происходят постоянно.
Как локальные хиты типа для сосаликаебов или Нинтендо ебов, так и глобальные для всех игроков.

А если ты зашеренная скотина, которая слишком тупа, что б посмотреть на ситуацию в общем
То для тебя, действительно, нихуя происходить не будет.
Соевое в попу вжик и ты больше не соевик.  :petpepe

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 2, 13:22 [#48631]
Не пиши больше сюда

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 2, 16:33 [#48632]
Не пиши больше сюда
Не могу на это пойти друг САГ.  :Doge

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 2, 16:38 [#48633]
Пиши больше сюда  :HvaLove

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 2, 16:41 [#48634]
Пиши больше сюда  :HvaLove
Это можно.  :nomnom

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 2, 16:51 [#48635]
Wokest of the Woke! Woke of the Year! Голосуем за конкорд пацаны! Конкорд кандидат от народа!  :krolik

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 2, 22:30 [#48636]
Пацаны, извиняюсь, не канон:
Ты даже не гражданин!
 :zooooro

Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Смотрите, завидуйте, я - ГРАЖДАНИН
Советского Союза

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 2, 22:30 [#48637]
:antonio

Но, он даж не поймёт

:tonko :tonko :tonko :tonko

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 2, 22:31 [#48638]
Советского Союза
Прекрати это магическое дерьмо!  :emozoro

Off-Topic: показать
Гарпия уже зарядила арбалет.  :yesbro

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 3, 01:02 [#48639]
Советского Союза
ну вот, я ж говорил
м-да

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 3, 01:04 [#48640]
Wokest of the Woke! Woke of the Year! Голосуем за конкорд пацаны! Конкорд кандидат от народа!  :krolik

м-да уж ...игра года)

Ну, вроде Стар Ворс не самое говно тут, хоть и слабая.

Кстати о игре года
ВуКонг?

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 3, 01:10 [#48641]
ну вот, я ж говорил
м-да

Поклонись маяковскому, задрот

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 01:19 [#48642]
ВуКонг?
Нет. Вторая Догма.  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 3, 01:27 [#48643]
Драгон эйдж возьмёт игру года :nutshiffer

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 03:26 [#48644]
Оу май.  :Shunsuimmm

Off-Topic: показать
Потеребили? А это был парень. Живите с этим.  :ognepeka

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 05:56 [#48645]
Начал оригинальный мертвый пробел как акция по закрытию гештальта(пиздел, что реймейк кал растерявший весь хоррор уйдя в унылый экшончик). И все, что я напиздел оказалось правдой.  :pony_dunno
Я доволен собой. Шарю даже за те игры, в которые не играл.  :catbeer
« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 3, 07:36 от Soego »

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 3, 09:14 [#48646]
Побегал три часика в МонХан Wilds.
Как всегда, играл только за Insect Glaive.
Хрена они там в него механик понапихали.  :Gandalf_White
Заряженные атаки, кэнселы, прицельные атаки, сдвоенные атаки с кинсектой, гига финишер.  :hype

Но для улучшенного мувсета нужен тройной бафф, а не Красный + Белый, как в World, что сильно усложняет его поддерживание.
Но, с другой стороны, с помощью прицельных атак по ранам или заряженного выстрела кинсектой можно быстрее собирать экстракты. И даже супер казуально с помощью сдвоенных атак.

Короче, в это мы играем.  :nomnom

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 3, 09:19 [#48647]
Из минусов, HDR как-то неотлажен - надеюсь к релизу поправят. в MHW(orld) был божий HDR.
Требования высокие, играть на 3080 Ti можно, но даже на High фреймы проседают.
Не было опции поставить разговорный язык на МонХанонвскую белиберду - будет очень жаль, если это убрали. Мне нравилось. Надеюсь, это только в бете так.
В диалогах полно очень дурацких пауз - надеюсь это тоже косяк беты.
Был классный глюк, когда в игре пропали все модели, но это явно пофиксят рано или поздно.

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 3, 09:33 [#48648]
Из остальных плюсов + смешного

Капкомы увернулись от использования пиздатого языка в стиле Body Type A/B и обвинений в сексизме и нетолерантности.
Пол нельзя выбрать вообще, по крайней мере, я не нашёл этой опции.
Вместо этого, редактирование  персонажа начинается с одного из презетов, которых что-то около 24 (или 12, не помню) и половина из них мужики, половина - бабы.
Нет никаких ограничений на тему кому использовать какой голос, прическу и т.д.
Забыл посмотреть, можно ли на женских презетах выкручивать сиськи  :hmm
Наверное нельзя, у мужиков слайдеры по телу были ограничены уровнем мускулистости и уровнем сухости.
В MHW(orld) для больших сисек бабам нужно было броню из Кулв Тарот одевать.

Из этого плавно вытекает, что вся броня теперь в двух экземплярах - более бронированная и более "открытая, изящная, с минимумом штанов". Что, я считаю, абсолютная победа для всех.
Можно бегать накачанным мужиком в шортиках в облипочку, можно девочкой, закованной в кучу брони, а можно как обычно.
Плюс, это разделение на уровнях отдельных частей брони, так что можно их мешать, если, допустим, какая-то часть брони больше нравится в "мужском" или "женском" комплектах.

Ездовая ящерица прикольная, с неё можно кучу всего собирать. Бегает она сама, но всегда можно перехватить управление.
На неё может висеть второй комплект оружия. Интересен вопрос минмакса. Если баффы при смене оружия сохраняются, то наверное можно вторым слотом Рог таскать. Если нет, то наверное просто Великий Меч, чтоб спящим монстрам по башке очень больно давать.

ГГ теперь разговаривает.
Пока что мало и по делу, приятно.

Миссии не выкидывают из карты, основной хаб, собственно, расположен прямо на карте - можно взять и выбежать.
Соответственно, после убиения квестового монстра, не обязательно телепортироваться в лагерь.
Всё стало намного бесшовнее.

Но мелкие лагеря, куда, опиздюлившись, отправляешься на тачке, перестали быть безопасными.
То, что игрока опиздюлило, может погнаться за тачкой и выгнать игрока нахуй из лагеря, пока тот пытается пожарить себе мяса или ещё чего.

Короче, общие впечатления весьма положительные.

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 09:47 [#48649]
Побегал три часика в МонХан Wilds.
Как всегда, играл только за Insect Glaive.
Хрена они там в него механик понапихали. 
Заряженные атаки, кэнселы, прицельные атаки, сдвоенные атаки с кинсектой, гига финишер. 

Но для улучшенного мувсета нужен тройной бафф, а не Красный + Белый, как в World, что сильно усложняет его поддерживание.
Но, с другой стороны, с помощью прицельных атак по ранам или заряженного выстрела кинсектой можно быстрее собирать экстракты. И даже супер казуально с помощью сдвоенных атак.

Короче, в это мы играем. 
Из минусов, HDR как-то неотлажен - надеюсь к релизу поправят. в MHW(orld) был божий HDR.
Требования высокие, играть на 3080 Ti можно, но даже на High фреймы проседают.
Не было опции поставить разговорный язык на МонХанонвскую белиберду - будет очень жаль, если это убрали. Мне нравилось. Надеюсь, это только в бете так.
В диалогах полно очень дурацких пауз - надеюсь это тоже косяк беты.
Был классный глюк, когда в игре пропали все модели, но это явно пофиксят рано или поздно.

Капкомы увернулись от использования пиздатого языка в стиле Body Type A/B и обвинений в сексизме и нетолерантности.
Вместо этого, редактирование  персонажа начинается с одного из презетов, которых что-то около 24 (или 12, не помню) и половина из них мужики, половина - бабы.
Забыл посмотреть, можно ли на женских презетах выкручивать сиськи 
Наверное нельзя, у мужиков слайдеры по телу были ограничены уровнем мускулистости и уровнем сухости.

Из этого плавно вытекает, что вся броня теперь в двух экземплярах - более бронированная и более "открытая, изящная, с минимумом штанов". Что, я считаю, абсолютная победа для всех.
Можно бегать накачанным мужиком в шортиках в облипочку, можно девочкой, закованной в кучу брони, а можно как обычно.
Плюс, это разделение на уровнях отдельных частей брони, так что можно их мешать, если, допустим, какая-то часть брони больше нравится в "мужском" или "женском" комплектах.

Ездовая ящерица прикольная, с неё можно кучу всего собирать. Бегает она сама, но всегда можно перехватить управление.
На неё может висеть второй комплект оружия. Интересен вопрос минмакса. Если баффы при смене оружия сохраняются, то наверное можно вторым слотом Рог таскать. Если нет, то наверное просто Великий Меч, чтоб спящим монстрам по башке очень больно давать.

ГГ теперь разговаривает.

Миссии не выкидывают из карты, основной хаб, собственно, расположен прямо на карте - можно взять и выбежать.
Соответственно, после убиения квестового монстра, не обязательно телепортироваться в лагерь.

Но мелкие лагеря, куда, опиздюлившись, отправляешься на тачке, перестали быть безопасными.
То, что игрока опиздюлило, может погнаться за тачкой и выгнать игрока нахуй из лагеря, пока тот пытается пожарить себе мяса или ещё чего.

:ClassicTrash :leo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 3, 09:56 [#48650]
Клятые программисты нонстоп играют в игры, а им за это еще и платят  :WojakNO

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 10:06 [#48651]
Клятые программисты нонстоп играют в игры, а им за это еще и платят  :WojakNO
Так ты тоже пограмист.  :SanjiBAE

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 3, 10:08 [#48652]
Так ты тоже пограмист.  :SanjiBAE
println чещик  :haters

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 10:09 [#48653]

Забыл посмотреть, можно ли на женских презетах выкручивать сиськи  :hmm

ГГ теперь разговаривает.

Так, я хочу спать и может быть плохо прочитал. Но не увидел ни слова о котиках. Твой котик ходит голым и голодным или что? Осуждаю.  :zooooro

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 10:23 [#48654]
Забыл посмотреть, можно ли на женских презетах выкручивать сиськи 

Капкомы гении. Пускаем кролика.  :krolik

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 3, 10:46 [#48655]
Так, я хочу спать и может быть плохо прочитал. Но не увидел ни слова о котиках. Твой котик ходит голым и голодным или что? Осуждаю.  :zooooro
Палико пушистые классно выглядят.
Плюс теперь они могут разговаривать по-человечески, но я им обратно мяуканье включил.
В шатре можно с ними играть.
 :leo

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 10:47 [#48656]
Палико пушистые классно выглядят.
Плюс теперь они могут разговаривать по-человечески, но я им обратно мяуканье включил.
В шатре можно с ними играть.
 :leo
Игра года.  :Gandalf_White

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 3, 10:58 [#48657]
Сиськи, кстати, проверил.
Прямого слайдера нет, но чем больше слайдер мускулатуры - тем больше сиськи.  :dalton

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 11:00 [#48658]
Сиськи, кстати, проверил.
Прямого слайдера нет, но чем больше слайдер мускулатуры - тем больше сиськи.  :dalton
Математично.  :boobacomeback

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 3, 12:09 [#48659]
Эпс против котов?
Вот хуй  :SAGharkaet