Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515601 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Окт.. 25, 09:56 [#48390]
Жаль тебя, никчемышь
Хз, что б ты делал, если б не протекция хуя Эпса
Слава Эпсу!  :krolik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 25, 09:58 [#48391]
Чтоб эпс стоял и деньги были  :leo

epsilon| Пони

2024 Окт.. 25, 10:28 [#48392]
Вроде обидно, а вроде комплименты  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 10:35 [#48393]
Эпсовые комплименты

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 11:03 [#48394]
Можно даже людей оскорблять
У тебя Эпс на полшестого лежит!

SAG| SUPER

2024 Окт.. 25, 11:15 [#48395]
Слава Эпсу!  :krolik
Эпсу сала слава

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:32 [#48396]
Дошел до 5 акта в патфайндере за лича, и честно разочарован в мифике, в основном лич только и делает, что ждет пока его ебучий зиккурат построится, только в 5 акте понравился его квест, а это почти финал, возможности лича в диалогах оказались пшиком, по сравнению что я себе представлял, спутники нежить это считай обычные болванки наемники. Может за демона попробовать, теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций.
 :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:35 [#48397]
Дошел до 5 акта в патфайндере за лича, и честно разочарован в мифике, в основном лич только и делает, что ждет пока его ебучий зиккурат построится, только в 5 акте понравился его квест, а это почти финал, возможности лича в диалогах оказались пшиком, по сравнению что я себе представлял, спутники нежить это считай обычные болванки наемники. Может за демона попробовать, теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций.
Изи скипал его  :nyun

epsilon| Пони

2024 Окт.. 25, 12:36 [#48398]
теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций
Ну, отсутствие эмоций с колокольни Лича - это плюс, а не минус.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:36 [#48399]
Демон самый ахуй мифик по факту.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48400]
Демон самый ахуй мифик по факту.
нет, Азата  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48401]
Там очень много уникального контента и он геймплейно очень хорошо ложится на общее повествование.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48402]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48403]

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:40 [#48404]
Ну, отсутствие эмоций с колокольни Лича - это плюс, а не минус.
ну и меня ещё задели слова Камелии о том, что в чем смыл такого могущества, если ты теряешь возможность наслаждения, а отыграть чисто такого ученого за лича не дает, либо ты оправдываешься, что вся это некромантия ради крестового похода, либо ради могущества, но для могущества и демон есть

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:41 [#48405]
ну и меня ещё задели слова Камелии о том, что в чем смыл такого могущества, если ты теряешь возможность наслаждения, а отыграть чисто такого ученого за лича не дает, либо ты оправдываешься, что вся это некромантия ради крестового похода, либо ради могущества, но для могущества и демон есть
База от Камилочки.  :antonio :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 25, 12:42 [#48406]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определиться стоит ли продолжать этим персом.

:kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:43 [#48407]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определится стоит ли продолжать этим персом.

Азату бери

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 25, 12:45 [#48408]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определиться стоит ли продолжать этим персом.

Полуэльфийка, шаман: охотник на духов . Хз какой  путь, наверное демон.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:45 [#48409]
Там очень много уникального контента и он геймплейно очень хорошо ложится на общее повествование.
я когда за лича проходил, мне не понравились варианты демона, там ты тупо впадаешь в ярость и мочишь своих же, а в варианте со страж камнем просто смысла нет его осквернять, тк это тебе ничего не дает, а даже наоборот потом ты не сможешь спасти перса из-за этого. Единственный момент с демоном, который мне понравился, это когда он Ирабет по морде дал
 :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:47 [#48410]
я когда за лича проходил, мне не понравились варианты демона, там ты тупо впадаешь в ярость и мочишь своих же, а в варианте со страж камнем просто смысла нет его осквернять, тк это тебе ничего не дает, а даже наоборот потом ты не сможешь спасти перса из-за этого. Единственный момент с демоном, который мне понравился, это когда он Ирабет по морде дал
Не, там у демона самый лучший варик как раз не впадать в ярость по кд. Необязательно каждый выбор делать демонический чтобы путь был. Ну и на пути там выборы.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:48 [#48411]

Создай своего перса и думай как бы он поступал. Это самое крутое.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:49 [#48412]
И часто юзать ярость - плохая концовка за демона. Нельзя стать консортом Ноктикулы.  :Dean

2024 Окт.. 25, 12:51 [#48413]
Фу становиться сучкой другой демонлордши.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:51 [#48414]
Фу становиться сучкой другой демонлордши.
:Stive

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:59 [#48415]
Раса
не сильно важно, тк только несколько уникальных диалогов добавит
класс
зависит от сложности и мифического пути
Ангел - божественные кастеры с полной прогрессией заклинаний, жрец
Лич - мифические кастеры с полной прогрессией заклинаний, маг, колдун
Демон - ближний бой, варвар
Трикстер - рога
Эон - инквизитор судья
Азата - бард лучший, но он разрасторонен, есть плюшки для кастеров и ближников
Слышал, что лучше всего в сюжет вплетены ангел и демон. За ангела ты можешь быть либо милосердным и всех прощать, либо карать всех грешников. Демон ты либо впадаешь в ярости и бьешь всех, включая своих, либо пытаешься контролировать ярость. Азата за природу и свободу, ненавидит рабство даже больше зла. Лич могущественный некромант, либо падший во зло герой. Эон за порядок, все делает по книжке правил, неважно какие правила. Трикстер - клоун, который меняет реальность по своему хотению ради шуток, которые только ему смешны
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 25, 13:05 от Уткер »

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:00 [#48416]
Не, там у демона самый лучший варик как раз не впадать в ярость по кд.
так а смысл выбирать тогда мифик, но при этом не прожимать мифические опции в диалогах?

Уткер официально самый смышленый утк 

2024 Окт.. 25, 13:04 [#48417]
>Демон - ближний бой, варвар

Вообще необязательно. У демона и для спеллкастеров много фишек.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:08 [#48418]
>Демон - ближний бой, варвар

Вообще необязательно. У демона и для спеллкастеров много фишек.
у всех путей есть понемногу для всех классов, я про наилучшую комбинацию, у демона для кастера в начале только ярость, которую можно раз 5 использовать и длится она всего один бой

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:10 [#48419]
а имба у демона вроде атака с разбега, которая прокачивается, явно не для кастеров