Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514540 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 23, 19:14 [#46740]
Сук он отредачил

epsilon| Пони

2024 Сен.. 24, 04:48 [#46741]
Вообще последние дни как-то все на позитиве.
Конкорд, судя по слухам, но вроде как из достаточно проверенных источников, стоил Сною $400 миллионов (и возможно ещё больше, из непроверенных).
Если это правда, то Конкорд вероятно является САМЫМ большим провалом и проёбом денег в истории медиа.
Не только видеоигр, а ВСЕГО медиа. Та же Batgirl которая была профинансирована и снята прямиком в мусорное ведро, пропустив кинотеатры и релиз на дисках, стоила "всего лишь" около $90 миллионов.

Новое говно Драгон Эйдж от Биовара, судя по слухам, демонстрирует пиковые предзаказы в примерно нихуя.
Игра гордо показывала свой редактор персонажей со слайдером жопы, который всегда оставляет жопу плоской и шрамами от мастэктомии (в мире меча и магии, в том числе, магией исцеления).
Игра демонстрировала свою "экшн" боёвку с примерно такой-же "экшн" глубиной как и DAO с выкрученной камерой.
Все в восторге, все журналисты хвалят игру, будет классно.

Юбишлак засветился наймом ботов для написанияя положительных комментариев на их видео, а так же проплатой "разоблачительных" артиклей про то, что де вся Япония в восторге от самурая-Ясуке и нервно елозит на краешке унитаза в нетерпении наконец преклониться пере величественным Афро-африканцем вырезающих их народ под хип-хоп музыку.
Вопрос Ясуке очень важен и должен постоянно обсуждаться - публике не стоит обращать внимание на сгенерированный ландшафт и здания, где лестницы ведут в стены, дверные проёмы висят в воздухе, катаны не помещаются в ножны, и т.д.

Что ни день, то какая-нибудь весёлая новость выходит.  :nomnom

SAG| SUPER

2024 Сен.. 24, 06:18 [#46742]
Крайне либеральное чмо умеет вонять и не умеет работать.
Вот оно и пытается испортить работу других, что б не сильно выделяться.

Меня радует, когда повесточное говно проваливается.
Ибо люди забывают что и для кого они делают.
Будь то игры или то же кино.
Или музыка, взять то же говновиденье.

Жаль, что люди поздно голову вынули из жопы, но наконец вынули. Или начинают вытаскивать.
И бьют самым сильным по этой хуй не.
Деньгами.
Одно зло должно победить другое -_-
Но, такова жизнь.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 24, 08:25 [#46743]
Крайне либеральное чмо умеет вонять и не умеет работать.
Вот оно и пытается испортить работу других, что б не сильно выделяться.
Зачем ты так об эпсе? :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 24, 08:34 [#46744]
Зачем ты так об эпсе? :War
Не, он про себя так :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 24, 19:28 [#46745]
ЭПС, вопрос не по теме
Как япы относятся к сериалу от нетфликса по Куску? А к актёрам?

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 24, 19:49 [#46746]
ЭПС, вопрос не по теме

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Казахстане, провёл беседу со многими экспертами, в том числе с Эпсилоном, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей рейтингах сериала; Эпсилон также рассказал о своей любви к My Little Pony. Конечно, в первую очередь
его волновала проблема постов Сага; не менее остро встал и вопрос по Черепашкам-Ниндзя, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

SAG| SUPER

2024 Сен.. 24, 21:32 [#46747]
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Казахстане, провёл беседу со многими экспертами, в том числе с Эпсилоном, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей рейтингах сериала; Эпсилон также рассказал о своей любви к My Little Pony. Конечно, в первую очередь
его волновала проблема постов Сага; не менее остро встал и вопрос по Черепашкам-Ниндзя, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
Но почему?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 24, 22:26 [#46748]

:Zorobike :priunil

epsilon| Пони

2024 Сен.. 25, 04:34 [#46749]
:antonio :antonio :antonio

epsilon| Пони

2024 Сен.. 25, 04:36 [#46750]
ЭПС, вопрос не по теме
Не в курсе, честно говоря, у меня как-то из японцев в кругу общения только коллеги, а они не по этой теме.
Вообще, предполагаю, что многие о ней тупо не знают, т.к. я не припомню, чтоб я хоть где-то здесь рекламу видел.
Тем временем, сам Ван Пис знают, по сути, все.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 25, 06:23 [#46751]
 Ну Бимба по информативности разъебал :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 25, 06:23 [#46752]
В ззз выходит Чешик. Хоть кто то из нас стал популярным

SAG| SUPER

2024 Сен.. 25, 07:09 [#46753]
там какая-то хня от сони прошла .... ну, для сонибоев может интересно будет, для норм людей - не будет.

Soego| Игроки

2024 Сен.. 25, 09:06 [#46754]
там какая-то хня от сони прошла .... ну, для сонибоев может интересно будет, для норм людей - не будет.
Да там игр от самих Сони и не было. Да и большинство этих игр уже анонсили. Из неожиданного, только новая Цусима.
Из интересного;:
Хитман в виаре. Если он будет на втором окулист робить, то я может его даже попробую.
Династии Варриорс.
МонХан.

Soego| Игроки

2024 Сен.. 25, 10:08 [#46755]
Вообще последние дни как-то все на позитиве.
Конкорд, судя по слухам, но вроде как из достаточно проверенных источников, стоил Сною $400 миллионов (и возможно ещё больше, из непроверенных).
Если это правда, то Конкорд вероятно является САМЫМ большим провалом и проёбом денег в истории медиа.
Не только видеоигр, а ВСЕГО медиа. Та же Batgirl которая была профинансирована и снята прямиком в мусорное ведро, пропустив кинотеатры и релиз на дисках, стоила "всего лишь" около $90 миллионов.

Новое говно Драгон Эйдж от Биовара, судя по слухам, демонстрирует пиковые предзаказы в примерно нихуя.
Игра гордо показывала свой редактор персонажей со слайдером жопы, который всегда оставляет жопу плоской и шрамами от мастэктомии (в мире меча и магии, в том числе, магией исцеления).
Игра демонстрировала свою "экшн" боёвку с примерно такой-же "экшн" глубиной как и DAO с выкрученной камерой.
Все в восторге, все журналисты хвалят игру, будет классно.

Юбишлак засветился наймом ботов для написанияя положительных комментариев на их видео, а так же проплатой "разоблачительных" артиклей про то, что де вся Япония в восторге от самурая-Ясуке и нервно елозит на краешке унитаза в нетерпении наконец преклониться пере величественным Афро-африканцем вырезающих их народ под хип-хоп музыку.
Вопрос Ясуке очень важен и должен постоянно обсуждаться - публике не стоит обращать внимание на сгенерированный ландшафт и здания, где лестницы ведут в стены, дверные проёмы висят в воздухе, катаны не помещаются в ножны, и т.д.

Что ни день, то какая-нибудь весёлая новость выходит.  :nomnom
Покажи где они тебя трогали.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 25, 10:21 [#46756]
Покажи где они тебя трогали.
За хуй  :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Сен.. 25, 13:16 [#46757]
Для тех, кто всё проспал, самое интересное с презентации State of Play

1. Анонсирующий трейлер продолжения Ghost of Tsushima — Ghost of Yōtei. Релиз когда-то в 2025 году на PS5.

2. Трейлер ремастера Horizon: Zero Dawn. Новая версия игры подтянет все её аспекты ближе к уровню Forbidden West. Релиз на ПК и PS5 уже 31 октября

3. Геймплейный трейлер боёвки в Dragon Age: The Veilguard. Релиз также 31 октября

4. Новый трейлер Metro: Awakening. Игра выходит 7 ноября для PS VR2.

5. Stellar Blade получит дополнение-кроссовер с NieR: Automata и фотомод. Релиз когда-то в этом году

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Сен.. 25, 13:18 [#46758]
Мне почти жалко соебоев, покупать новую коробку ради 4-5 эксклюзивов, половина из которых выйдет еще и на предыдущем поколении :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 13:24 [#46759]

Soego| Игроки

2024 Сен.. 25, 13:25 [#46760]

Самое интересное это МонХан и Дайнасти Варриорс. У тебя в списке их нет. Плохой список.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 13:25 [#46761]
Мне почти жалко соебоев, покупать новую коробку ради 4-5 эксклюзивов, половина из которых выйдет еще и на предыдущем поколении :vedushii :vedushii :vedushii

Можно играть не только в экзы. А комп собирать сильно дороже  :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 13:26 [#46762]
Самое интересное это МонХан и Дайнасти Варриорс. У тебя в списке их нет. Плохой список.

Это тоже хуйня  :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 13:26 [#46763]
Кстати, кватра, шо у тебя за комп? Хвастайся :zooooro

Soego| Игроки

2024 Сен.. 25, 13:27 [#46764]

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 25, 13:27 [#46765]

2024 Сен.. 25, 13:28 [#46766]
5. Stellar Blade получит дополнение-кроссовер с NieR: Automata и фотомод. Релиз когда-то в этом году
Ну ради возможности побегать за Туби можно и купить.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 25, 13:34 [#46767]
Ну ради возможности побегать за Туби можно и купить.
Купи

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Soego| Игроки

2024 Сен.. 25, 13:38 [#46768]
Без негатива
Уйду я от вас.  :Dean

2024 Сен.. 25, 13:38 [#46769]
Купи
Дождусь когда Мид это сделает за меня  :TodoClap