Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522027 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Авг.. 23, 00:54 [#45870]
зачем ты смотришь твич?
он для инцелов же
Я бы сказал, что он для аутистов. Запускаешь и тупишь. Надо завязывать вообще.  :catbeer

cook| Администратор

2024 Авг.. 23, 00:57 [#45871]
ваще хз конечно
В Юбиков веры нет, но может отдали в надёжные руки делать?
Пятые герои мне нравятся.

По скринам, вот хз, кингс баунти напоминает местами. Но картинка в целом приятная, вайб есть старых героев, не последних.
Ну и город полноценно сделали, а не как в последних ущербно.

хз, в общем надо посмотреть. Так то дело не то, что бы прям хитрое, когда есть все составляющие .... наверное.
ну, вот играл Сонг оф конквест .... не плохо. Бюджетно, но не плохо,
Герои не то, что б пиздец масштабны и сложны .... хорошие разрабы, которые разбираются в игре, наверное смогут бережно перенести.

Но.... я попробую. Я даже последние части пробовал все. Но, чем дальше, ем хуже.
Три верхушка, четвёрка вбоквел и сомнительно, пятая возвращение к величаю. А дальше пошло падение
шестая хуже, седьмая ещё хуже.
Хз, может тут вспомнят былое.

Хотя, может кому-то пятая и не нравится, но мне что три, что пять обе доставили.
Ну, тип наши ребята делают. Выходцы с команды разработки 5ки
https://store.steampowered.com/developer/unfrozen
Божаться, что бережно перенесли механику с 3ки. Все по канонам соблюли, так сказать.

Но меня напрягает визуальная составляющая, в которой они оформили игру. Слишком она мобильная. Да и как будто нейросетка вообще делала. Нету этой классической фэнтези визуализации, из-за которой постоянно хочется возвращаться к 3ке...

cook| Администратор

2024 Авг.. 23, 00:59 [#45872]
зачем ты смотришь твич?
он для инцелов же
Факты  :dalton

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 01:07 [#45873]
Я бы сказал, что он для аутистов. Запускаешь и тупишь. Надо завязывать вообще.  :catbeer
Завязывай пжл

Soego| Игроки

2024 Авг.. 23, 01:23 [#45874]
Завязывай пжл
Хорошо.  :catbeer

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 07:07 [#45875]

epsilon| Пони

2024 Авг.. 23, 07:07 [#45876]

Трейлер не смотрел.
Современным Юбислопам веры нет - они делают только говнище ебаное.
Франшиза Меча и Магии мне очень нравится, из ими публикованного, Dark Messiah, HoMM V и даже M&M X были неплохими.
Разрабы скорее всего не Юбишлак (не проверял и не буду), так что есть шанс того, что сделают не наиебейшее обоссаное говно.
Если им в голову пришла такая невозможная идея, как просто взять хорошую игру с хорошими механиками и обновить в ней графику - может быть даже будет хорошо.
Я, впрочем, буду целиком и полностью полагаться на общественное мнение, т.к. своё время на них тратить у меня нет ни малейшего желания.
Если люди сойдутся на том, что игра вышла хорошая - может быть даже попробую.
Но судя по героям 6, 7, и онлайновой ХУИТЕ в альфе которой я учавствовал, Юбимрази имеют аллергию на публикацию нормальных игр и сделают всё возможное, чтобы обосрать любые попытки спасти ситуацию.
Даже если новая игра - карбонная копия Героев 3, я без тени иронии ожидаю, что во все щели они напихают чёрных небинарных трасгендерных джиннов-инвалидов, т.к. с синей кожей никто не догадается, что они не белые.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 23, 07:11 от epsilon »

epsilon| Пони

2024 Авг.. 23, 07:08 [#45877]
Жду мнение эпсика  :mons
Как книгу меня читает, сук  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 23, 11:16 [#45878]
ваще хз конечно
В Юбиков веры нет, но может отдали в надёжные руки делать?
Пятые герои мне нравятся.

По скринам, вот хз, кингс баунти напоминает местами. Но картинка в целом приятная, вайб есть старых героев, не последних.
Ну и город полноценно сделали, а не как в последних ущербно.

хз, в общем надо посмотреть. Так то дело не то, что бы прям хитрое, когда есть все составляющие .... наверное.
ну, вот играл Сонг оф конквест .... не плохо. Бюджетно, но не плохо,
Герои не то, что б пиздец масштабны и сложны .... хорошие разрабы, которые разбираются в игре, наверное смогут бережно перенести.

Но.... я попробую. Я даже последние части пробовал все. Но, чем дальше, ем хуже.
Три верхушка, четвёрка вбоквел и сомнительно, пятая возвращение к величаю. А дальше пошло падение
шестая хуже, седьмая ещё хуже.
Хз, может тут вспомнят былое.

Хотя, может кому-то пятая и не нравится, но мне что три, что пять обе доставили.

А по импакту как? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 23, 11:18 [#45879]
Трейлер не смотрел.
Франшиза Меча и Магии мне очень нравится, из ими публикованного, Dark Messiah, HoMM V и даже M&M X были неплохими.
Разрабы скорее всего не Юбишлак (не проверял и не буду), так что есть шанс того, что сделают не наиебейшее обоссаное говно.
Если им в голову пришла такая невозможная идея, как просто взять хорошую игру с хорошими механиками и обновить в ней графику - может быть даже будет хорошо.
Я, впрочем, буду целиком и полностью полагаться на общественное мнение, т.к. своё время на них тратить у меня нет ни малейшего желания.
Но судя по героям 6, 7, и онлайновой ХУИТЕ в альфе которой я учавствовал, Юбимрази имеют аллергию на публикацию нормальных игр и сделают всё возможное, чтобы обосрать любые попытки спасти ситуацию.
Даже если новая игра - карбонная копия Героев 3, я без тени иронии ожидаю, что во все щели они напихают чёрных небинарных трасгендерных джиннов-инвалидов, т.к. с синей кожей никто не догадается, что они не белые.

Понятно, в это мы не играем

Off-Topic: показать
 :ClassicTrash :leo

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 12:28 [#45880]
Сэми, куда ты лезешь
Стратегии не для консольщиков блаженных

Они для норм людей.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 23, 12:30 [#45881]

Неонацистов-обезъян привлекает, не иначе.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 12:32 [#45882]
Трейлер не смотрел.
Выходцы из Нивал делают, как я понял те, кто пятых лепил.
Так что надежда есть.

Или они Кинг Баунти делали.... Или то и то?

Шот уже и забыл. Когда это блять было?

Сук, как время летит  :Vincecry

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 12:34 [#45883]

Обезьян коммунистов

Интересно Токарь играет?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 23, 12:40 [#45884]
Обезьян коммунистов

Интересно Токарь играет?
Токарь не коммунист

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 23, 14:00 [#45885]

Рашистов  :krolik

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 23, 14:01 [#45886]

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 23, 14:01 [#45887]
вода не жидкая, расходимся  :Pepehomecomening

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Авг.. 23, 14:27 [#45888]
Дропнув Секиру я начал первую Догму. Обучение кстати прикольное. Я когда раньше пробовал начинать, то просто пробегал, ничего не понимал и чувствовал уныние. А там: и пешки, и учат брать НПС, чтобы их кидать, да еще и химера прикольная в конце. Сейчас, когда серьезно взялся за игру, она прям заиграла красками.
Хезе, меня игра задушнила: пешка постоянно пиздит одно и то же, саундтрека особо нема, по локациям скучно было бегать, единственное что боевка заинтересовала. Видимо не моё, хорошо что с первой части начал, а то на хайпе чуть на вторую не потратился, но решил сперва первую опробовать.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Авг.. 23, 14:31 [#45889]
В натуре? Ну пездец тогда  :priunil
Да щас и на консолях с оптимизацией проблемы бывают, так что они тоже уже не панацея. Такие времена
 :priunil

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 23, 15:02 [#45890]
Обезьян коммунистов

Интересно Токарь играет?
Токарь не коммунист
И не обезьяна... Или да?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 23, 15:17 [#45891]
Сэми, куда ты лезешь
Стратегии не для консольщиков блаженных

Они для норм людей.

я и не лезу, так и написал. ты дурак?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 23, 15:38 [#45892]
вообще я обиделся :Vincecry

SAG| SUPER

2024 Авг.. 23, 15:51 [#45893]
На обиженных воду возят  :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 23, 15:54 [#45894]
На обиженных воду возят  :nutshiffer

а еще в жепу ебут :Shinning

epsilon| Пони

2024 Авг.. 23, 16:57 [#45895]
а еще в жепу ебут :Shinning
Ну кто о чем, а вшивый о бане.  :yesbro :yesbro :yesbro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 23, 17:07 [#45896]
а Риндо об Эпсе  :rinbo

Soego| Игроки

2024 Авг.. 23, 17:27 [#45897]
Получается, что Риндо -- это жопа.  :petrosyan

Soego| Игроки

2024 Авг.. 23, 17:28 [#45898]
Хезе, меня игра задушнила: пешка постоянно пиздит одно и то же, саундтрека особо нема, по локациям скучно было бегать, единственное что боевка заинтересовала. Видимо не моё, хорошо что с первой части начал, а то на хайпе чуть на вторую не потратился, но решил сперва первую опробовать.
Я слышал, что открытый мир там душит. Увидим. Но вторая вроде лучше в этом плане.

Soego| Игроки

2024 Авг.. 23, 18:04 [#45899]
Зоро сильно изменился.  :PepeZori