На выходных играл три игры в доту с бустером(на жетоны) и вообще посмотрел его стримы. И я в очередной раз убедился, что бустеры слабые игроки, которые не делают ничего экстраординарного. В большинстве игр он выигрывал мид за счет ластпика Хускара и шел фармить свои шмотки. Но если игра не шла, то он точно так же начинал называть всех бездарями и узниками, и точно так же сам тильтовал как любой другой игрок в доту с ЧСВ. Единственное, что его отличает от любого другого узника какого-то рейтинга(не считая совсем низких, каммон, там игры сами выигрываются) – это то, что он играет на свой фарм и понимает паверспайки своего героя, ну и плюс ластпик героя, с которым сложно что-то сделать, когда он на ластпике(по крайне мере в соло доте).
Его игра напомнило мне одну старую игру в соло рейтинге. У нас там был руинер на Гуле, которому то ли керри не дали, то ли мид, то ли то и другое. Он был то ли лесной. то ли хардовый, но в общем он там крипов бил, форсил хуйню и стабильно фидил. Но была у нас еще Лина в миду, которая выиграла мид и что-то могла, за счет этого чела мы и держались в этой игре. Но в один момент все изменилось. Мы заходили на ХГ, единственный сентряк я поставил нам под ноги, чтобы Рики не зашел и не уничтожил нас тучкой. Сентри на деф обычная практика. Другого детекшена у меня больше не было, потому что я был бомжом саппортом и все деньги уходили как раз на детекшен из-за обоссанного Рики. Ну и в общем, мы заходим, драка, Рики на лоу ХП отходит, Лина гонится за ним вместо того, чтобы бить вышку/бараки, ее убивают, она винит команду в том, что не было детекшена, вот с ним она бы убила(кста, не факт, он был не настолько пробит), а не умерла. Потом Лина продолжала ныть. Враги шли к нам по миду, Гуля предложил подраться не на дефе ХГ, а в чистом поле, я заколил, что похуй на этого руинера, он все равно бесполезный, сказал, что стоим дефаем с ХГ. Но даун на Лине пошел и отдался с Гулей и мы закономерно проиграли игру после этого. И чел на Лине продолжал пиздеть, что все хуевые, детекшена не было, на битву за респект с руинером не пошли. Вот эта Лина -- это буквально тот бустер.