Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512045 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 28, 14:50 [#45540]
FoxMagnificent
11 дней назад
Никогда не видел людей такого веса за 50. Объясните дурачку что в таком виде ему осталось жить лет 15-20 :)

:kaidohaa :pepesady

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 15:50 [#45541]
Внастоящий момент в Сан-Диего проходит фестиваль поп-культуры Comic Con 2024. Мероприятие могут посетить поклонники комиксов, музыки, кино и игр. Один из геймеров заметил на стенде фигурку с Каином и Разиэлем из Soul Reaver. Что интересно, рядом располагалась табличка с упоминанием ремастеров двух первых частей дилогии.

Фотографиями увиденного поклонник поделился с пользователями форума ResetEra. Изображения можно найти ниже. Стоит учесть, что франшиза Legacy of Kain включает ещё три игры с подзаголовками Blood Omen, Blood Omen 2 и Defiance. Они вышли в 1996, 2002 и 2003 годах соотвественно.

За серию отвечает Crystal Dynamics, сохранившая за собой права на IP после отсоединения от Square Enix — и перешедшая вместе с ними под крыло Embracer Group. На запрос о возможном переиздании представители студии не ответили.

ух, даешь возвращение  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 15:56 [#45542]
Компания Ubisoft сделала заявление в связи с нарастающим скандалом в Японии вокруг приближающегося релиза Assassin's Creed Shadows. И комментарий разработчика затрагивает вопрос фальсификации истории.

Французское издательство подчеркнуло, что ее сотрудники давно мечтали создать игру в сеттинге феодальной Японии. А после анонса Shadows были получены как положительные отзывы, так и критические

Напомним, Ubisoft обвинили в плагиате, использовании ИИ при создании артов, а также в огромном количестве допущенных ошибок. Кроме того, вопросы вызвала роль "черного самурая" Ясукэ в истории страны.

Как утверждают в компании, во время создания новой части Assassin's Creed они пытались добиться "иммерсивной и уважительной репрезентации" феодальной Японии. Однако при разработке игр во франшизе во главу угла никогда не ставилась задача по точному соблюдению исторических фактов. Вместо этого создатели вдохновляются реальными событиями, побуждая игроков самих засесть за учебники. Основная миссия - создать развлекательный продукт.

Однако Ubisoft все же решила вновь принести извинения за допущенные ошибки в промо-материалах Assassin's Creed Shadows, которые не понравились японской аудитории. Разработчики утверждают, что игра продолжит дорабатываться, а все неточности поправят. 

"Мы хотим прояснить, что консультировались во время разработки со множеством людей, однако они не несут ответственности за решение наших креативных команд в интересах геймплея и развлечения", - указано в пресс-релизе.

Представители Ubisoft вновь подчеркнули, что что все события в Assassin's Creed выдуманы, но вдохновлены историческими событиями и фигурами. С самого начала франшизы в нее внедрили элементы фэнтези для формирования "иммерсивного опыта".

"Репрезентация Ясукэ в нашей игре является прекрасным примером. Уникальный и таинственный жизненный путь сделали из него идеального кандидата для того, чтобы рассказать новую историю Assassin's Creed в сеттинге феодальной Японии. Хотя Ясукэ в Assassin's Creed Shadows именуют самураем, мы в курсе того, что данный вопрос является предметом споров и дискуссий", - заявили в компании.

При этом разработчики напомнили про то, что в игре будет и второй главный герой - японская девушка-синоби Наоэ, которая предложит иной тип геймплея

эпос продолжается :nyun :nyun :nyun

epsilon| Пони

2024 Июль. 28, 15:58 [#45543]
Внастоящий
Что такое "внастоящий"?
ремастеров двух первых частей дилогии
Удивительно. А почему не первых трёх частей дилогии?
ResetEra
Отвратительно

Вообще, кстати, что ремастер/ремейк/прочие надругательства для серии запланированы - очень бородатая и широкоизвестная информация.
Про это знают все, кто в последние год, а то и два пытались приобрести первый Soul Reaver, который пидорами на Скварах снят с продаж абсолютно везде.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 16:00 [#45544]
Что такое "внастоящий"?Удивительно. А почему не первых трёх частей дилогии?Отвратительно

Вообще, кстати, что ремастер/ремейк/прочие надругательства для серии запланированы - очень бородатая и широкоизвестная информация.
Про это знают все, кто в последние год, а то и два пытались приобрести первый Soul Reaver, который пидорами на Скварах снят с продаж абсолютно везде.

извини

epsilon| Пони

2024 Июль. 28, 16:01 [#45545]
извини
Думай о своё поведении.  :catnose

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 16:02 [#45546]
ваще хотелось бы возвращения первого блад омена, ебейшая игра :dalton

epsilon| Пони

2024 Июль. 28, 16:06 [#45547]
ваще хотелось бы возвращения первого блад омена, ебейшая игра :dalton
Ну если просто поиграть, то он на Гог есть.

Если ремейк...
Ну, если хороший ремейк, то ради бога, но я бы не рассчитывал.  :hmm

Я про Блад Омен читал в школьной библиотеке в каком-то журнале о компьютерных играх, когда сам ещё школотой был.
Причем название игры я вообще не запомнил, но запомнил, как её описывали (без скриншотов вообще, кстати).
Лет 10-20 спустя, увидел наконец геймплей Блад Омен и такой "ТАК ЭТО ТА САМАЯ ИГРА" :BBB

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 28, 16:23 [#45548]
Эпсилон Шмэпсилон
Ты Сокакой играешь?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 28, 18:01 [#45549]
При этом разработчики напомнили про то, что в игре будет и второй главный герой - японская девушка-синоби Наоэ, которая предложит иной тип геймплея
Ну то есть или будет гайдзин-нигер ходить и унижать японцев феодального периода, или баба...
Самураи опущенцы  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 28, 18:10 [#45550]
Guilty Gear XX #Reload с онлайн патчем был моим основным файтингом во времена старшей школы и универа.
Лет шесть играл, ежедневно наверное даже.

Узнал про него на Нарутопроджекте, кстати говоря - там тема про него была, но в ней очень мало кто отписывался.
Её даже как-то моим личным блогом назвали.  :yesbro
Первый раз когда скриншоты увидел, первая мысль была "да быть такого не может - кто будет так классно рисовать файтинг?"
Ух, времена...

Нынче как-то не могу в файтинги залететь. Так бы играл в СФ6 и Страйв - что то, что то весьма классное.
Но меня коробит с того, что надо учиться считай заново, хоть и был в своё время на достаточно высоком уровне.
Я отписывался

Собсно от тебя я и узнал что девочка с йо-йо это нихуя не девочка

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 18:28 [#45551]
Собсно от тебя я и узнал что девочка с йо-йо это нихуя не девочка

хома и булкер знает об этом? видимо нет, а то сыграли бы сразу :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 28, 20:06 [#45552]
хома и булкер знает об этом? видимо нет, а то сыграли бы сразу :yesbro
Да знаю я конечно про Бриджет  :vedushii

2024 Июль. 28, 20:24 [#45553]
Would.

Если что.

2024 Июль. 28, 20:26 [#45554]

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 28, 21:29 [#45555]

SAG| SUPER

2024 Июль. 28, 22:06 [#45556]
эпос продолжается
ну, сами виноваты. Заигрались с этой негретянской темой вот и получают ответку.
Хорошо же. Тем более от азиатов, которых не обвинить в расизме в ответку.

Сомневаюсь, что Заподные студии поумнеют на раз, но мало ли. Хоть какие-то подвижки из зоны мракобесия пойдут.

epsilon| Пони

2024 Июль. 29, 00:19 [#45557]
Эпсилон Шмэпсилон
Ты Сокакой играешь?
Да. То что постил раньше - это два моих основных отряда.
Ледяная тима - Эллен, Ликаон, Соукаку.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 29, 00:30 [#45558]

:Dean :cat_cry :sad_cat

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 29, 00:31 [#45559]
 :Roasted Dafoesmotrit

epsilon| Пони

2024 Июль. 29, 02:47 [#45560]
Зачем ты себя так, Монц?
Карма?

Soego| Игроки

2024 Июль. 29, 12:02 [#45561]

:Dean :cat_cry :sad_cat
Не могу Расшифровать превьюшку.

epsilon| Пони

2024 Июль. 29, 16:39 [#45562]
Я думал у меня Триня спросит как я играю на Соукаку и я ему расскажу.
Я прямо предвкушал такой, как буду делиться знаниями...  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 29, 16:47 [#45563]
  :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 29, 16:47 [#45564]
Ну вообще расскажи
А то у меня на него уже 4 созвездия есть
И я думаю использовать

epsilon| Пони

2024 Июль. 30, 01:07 [#45565]
Ну вообще расскажи
А то у меня на него уже 4 созвездия есть
И я думаю использовать
:vincewalk :vincewalk :vincewalk
Во-первых, на неё.
Во-вторых, Соукаку - очень могучий сапорт. Лучший сапорт для ледяной команды, но даже просто так - очень сильный саппорт.

Главная её плюшка - это очень сильный бафф, который активируется, если нажать и подержать Special. Также включается после Chain Attack/Ultimate.
Бафф идёт в % от её ATK и скейлится вместе с её пассивкой (от 10% до 20% хард кап 500).
Если предварительно набрать три её стака - сила баффа удваивается (и хард кап поднимается до 1000).
Бафф вешается только на неё саму, но если использовать Quick Assist или Chain Attack, то бафф будет передан следующему агенту и его длительность будет обновлена.

Есть ещё фиксированный бафф в 25% урона льдом для всей тимы, который активируется вместе с баффом на урон, если включена её дополнительная пассивка.

Очень большое отличие Сокаку от остальных саппортов - то, что она может спровоцировать Quick Assist просто зажав Special.
Всем остальным саппортам необходимо либо тратить EX, либо завершать Chain Attack либо, прожимать Ultimate для активации Quick Assist и передачи хода DPS агенту, который стоит в отряде после них (ты же поставил DPS агента после саппорта, да? Да?  :rinbo ).
Соукаку может делать это бесплатно - зажатие Special не тратит EX, даже если он есть.
Небольшой недостаток - то, что это и i-frame-ов не даёт, но доступ к Quick Assist в любое время с лихвой перекрывает сие маленькое неудобство.

Касательно всего остального:
1) У Соукаку крайне поганая базова атака. Если она находится на поле без каких-либо ресурсов, махать её баннером достаточно бесполезно. В принципе, можно инициировать второй удар и тут же переключить персонажа, но проще зажать Special и сделать Quick Assist;
2) Её EX внезапно наносит очень дохера урона. И с C1, весьма вероятно, что у неё будет прилично EX. В ситуациях, когда ты делаешь свою вомбо-комбу и разряжаешь своего DPS агента, стоит помнить, что как у DPS агента кончатся все ресурсы, стоит переключиться на Соакаку и подолбить EX;
3) Её EX можно завершить зажатым Special (т.е. активировать бафф и спровоцировать Quick Assist);
4) Её Defensive Assist - тоже. Достаточно просто зажать удар обычный удар после инициации контр-атаки;
5) Когда Соукаку активирует свой бафф с тремя стаками, она переходит в режим "Frosted Banner" - это заменяет её говно-атаки на очень не-говно-атаки. Особенно, если она C6, т.к. это повышает урон и удваивает максимальное количество баффнутых аттак. Но даже без C6 лупить под этим баффом она будет весьма достойно. Стоит держать в уме - активирован ли Frosted Banner или нет. Если он активирован, Соукаку вполне работает как суб-DPS, чтобы наносить херне урон не разряжая ресурсы основного DPS. Плюс, 2-й и 3-й удары её базовой комбо достаточно долгие, можно свапнуть другого агента сразу после старта любой из этих атак, чтоб просто наносить дополнительный урон параллельно;
6) Её Special, Chain Attack, Ultimate имеют продолжение, которое делается нажатием на кнопку атаки после определенного момента активации. Quick Assist можно сделать в том числе после этого продолжения. Это продолжение само по себе не активируется, так что это ещё один солидный довод для того, чтобы завершать серии Chain Attack именно Соукаку;
7) Chain Attack и Ultimate позволяют ей двигаться в первой половине атаки, т.е. можно репозиционироваться и собрать врагов в кучу;
8) Её зажатый Special поднимает обычных врагов в воздух, т.е. не даёт им возможность ничего делать.

Вот.  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 30, 01:32 [#45566]
:vincewalk :vincewalk :vincewalk
Во-первых, на неё.
Во-вторых, Соукаку - очень могучий сапорт. Лучший сапорт для ледяной команды, но даже просто так - очень сильный саппорт.

Главная её плюшка - это очень сильный бафф, который активируется, если нажать и подержать Special. Также включается после Chain Attack/Ultimate.
Бафф идёт в % от её ATK и скейлится вместе с её пассивкой (от 10% до 20% хард кап 500).
Если предварительно набрать три её стака - сила баффа удваивается (и хард кап поднимается до 1000).
Бафф вешается только на неё саму, но если использовать Quick Assist или Chain Attack, то бафф будет передан следующему агенту и его длительность будет обновлена.

Есть ещё фиксированный бафф в 25% урона льдом для всей тимы, который активируется вместе с баффом на урон, если включена её дополнительная пассивка.

Очень большое отличие Сокаку от остальных саппортов - то, что она может спровоцировать Quick Assist просто зажав Special.
Всем остальным саппортам необходимо либо тратить EX, либо завершать Chain Attack либо, прожимать Ultimate для активации Quick Assist и передачи хода DPS агенту, который стоит в отряде после них (ты же поставил DPS агента после саппорта, да? Да?  :rinbo ).
Соукаку может делать это бесплатно - зажатие Special не тратит EX, даже если он есть.
Небольшой недостаток - то, что это и i-frame-ов не даёт, но доступ к Quick Assist в любое время с лихвой перекрывает сие маленькое неудобство.

Касательно всего остального:
1) У Соукаку крайне поганая базова атака. Если она находится на поле без каких-либо ресурсов, махать её баннером достаточно бесполезно. В принципе, можно инициировать второй удар и тут же переключить персонажа, но проще зажать Special и сделать Quick Assist;
2) Её EX внезапно наносит очень дохера урона. И с C1, весьма вероятно, что у неё будет прилично EX. В ситуациях, когда ты делаешь свою вомбо-комбу и разряжаешь своего DPS агента, стоит помнить, что как у DPS агента кончатся все ресурсы, стоит переключиться на Соакаку и подолбить EX;
3) Её EX можно завершить зажатым Special (т.е. активировать бафф и спровоцировать Quick Assist);
4) Её Defensive Assist - тоже. Достаточно просто зажать удар обычный удар после инициации контр-атаки;
5) Когда Соукаку активирует свой бафф с тремя стаками, она переходит в режим "Frosted Banner" - это заменяет её говно-атаки на очень не-говно-атаки. Особенно, если она C6, т.к. это повышает урон и удваивает максимальное количество баффнутых аттак. Но даже без C6 лупить под этим баффом она будет весьма достойно. Стоит держать в уме - активирован ли Frosted Banner или нет. Если он активирован, Соукаку вполне работает как суб-DPS, чтобы наносить херне урон не разряжая ресурсы основного DPS. Плюс, 2-й и 3-й удары её базовой комбо достаточно долгие, можно свапнуть другого агента сразу после старта любой из этих атак, чтоб просто наносить дополнительный урон параллельно;
6) Её Special, Chain Attack, Ultimate имеют продолжение, которое делается нажатием на кнопку атаки после определенного момента активации. Quick Assist можно сделать в том числе после этого продолжения. Это продолжение само по себе не активируется, так что это ещё один солидный довод для того, чтобы завершать серии Chain Attack именно Соукаку;
7) Chain Attack и Ultimate позволяют ей двигаться в первой половине атаки, т.е. можно репозиционироваться и собрать врагов в кучу;
8) Её зажатый Special поднимает обычных врагов в воздух, т.е. не даёт им возможность ничего делать.

Вот.  :DogeLore

:ClassicTrash :leo

cook| Администратор

2024 Июль. 30, 01:36 [#45567]
Римба, видя полотна от Эпса

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 30, 01:36 [#45568]
Римба, видя полотна от Эпса

ля, давно гифочек мусорок не кидали на форуме, года два или три. ностальгия, сук :Dean

Soego| Игроки

2024 Июль. 30, 01:38 [#45569]
Мы сегодня насосали в доте и один из челов, с которыми я играют сказал, что удаляет ее теперь.  :Nagiev
Слабая аура.  :Doge