Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508009 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 21, 21:58 [#45390]
Guilty Gear XX #Reload с онлайн патчем был моим основным файтингом во времена старшей школы и универа.
Лет шесть играл, ежедневно наверное даже.

Узнал про него на Нарутопроджекте, кстати говоря - там тема про него была, но в ней очень мало кто отписывался.
Её даже как-то моим личным блогом назвали.  :yesbro
Первый раз когда скриншоты увидел, первая мысль была "да быть такого не может - кто будет так классно рисовать файтинг?"
Ух, времена...

Нынче как-то не могу в файтинги залететь. Так бы играл в СФ6 и Страйв - что то, что то весьма классное.
Но меня коробит с того, что надо учиться считай заново, хоть и был в своё время на достаточно высоком уровне.
Да, в файтингах в том и соль, что рано или поздно хочется научиться чему-то новому и ебашить противников посильнее, что отнимает больше времени. Короче говоря азарт включается, но собственно этим же файтинги и хороши: решает по большей части скилл вместо долгого гринда и выбивания определённых предметов/скиллов.

Soego| Игроки

2024 Июль. 21, 22:47 [#45391]
Guilty Gear XX #Reload с онлайн патчем был моим основным файтингом во времена старшей школы и универа.
Лет шесть играл, ежедневно наверное даже.

Узнал про него на Нарутопроджекте, кстати говоря - там тема про него была, но в ней очень мало кто отписывался.
Её даже как-то моим личным блогом назвали.  :yesbro
Первый раз когда скриншоты увидел, первая мысль была "да быть такого не может - кто будет так классно рисовать файтинг?"
Ух, времена...

Нынче как-то не могу в файтинги залететь. Так бы играл в СФ6 и Страйв - что то, что то весьма классное.
Но меня коробит с того, что надо учиться считай заново, хоть и был в своё время на достаточно высоком уровне.
Слабый получается.  :Doge

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 10:34 [#45392]
Первый Сайлент хилл немного потешный.
-- у тебя есть оружие?
-- нет.
-- возьми тогда мой пистолет. Только в меня случайно не попади.
Ещё и патроны по всюду валяются.

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 13:37 [#45393]
А что будут номинировать на ТГА в этом году? Из заметных релизов я вспоминаю только Догму вторую и восьмой Теккен. В инди сегменте вроде тоже без особых самородков.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 22, 14:04 [#45394]
https://www.vg247.com/2xko-skins-free-to-play-battle-pass

Новый файтинг вам
"You can be the best player in the world for free without spending a dime!" Exclaimed Cannon near the start of the presentation. A moment later, he revealed that all fighters can be earned in game without paying (while noting that it'll require a bit of a grind).
Гринд скилла же потребуется?  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 14:58 [#45395]
Там кстати анонсировали Люси из Киберпанка в Гилти Гир Страйв. Более всратого гостевого персонажа сложно придумать.

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 17:34 [#45396]
&ab_channel=IGN

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 17:36 [#45397]
&ab_channel=IGN

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 22, 19:41 [#45398]
Скандал вокруг Assassin's Creed Shadows продолжает набирать обороты. И теперь он затрагивает вопросы фальсификации истории Японии американскими исследователями.

В центре внимания - фигура чернокожего воина Ясукэ, который служил лидеру Японии эпохи Сенгоку Оде Нобунаге. О нем известно очень мало, что и является частью интереса к его персоне.

На фоне внедрения DEI-стандартов интерес к Ясукэ начал расти на Западе, что можно связать с общим курсом на "инклюзивность", который вылился в абсурдные проекты - вроде сериала Netflix про черную Клеопатру. В итоге в 2021 году все тот же Netflix выпустил аниме "Ясукэ" про альтернативную Японию, тогда как студия Warner Bros. в 2024 году анонсировала производство полнометражного фильма.

Однако дискуссию вокруг личности Ясукэ спровоцировал анонс игры Assassin's Shadows, за которым последовала волна правок на Wikipedia, обвинения Ubisoft  в некомпетентности, спорных заявлений от самих разработчиков, а также масштабные баталии в соцсетях.

Основной спор развернулся именно на Западе. Но сейчас и в Японии набирает оборот обсуждения роли Ясукэ в культуре страны.

Вопросы возникли к доценту Университета Нихон Томасу Локли. В 2019 году в  соавторстве с романистом Джеффри Жираром он написал книгу "Африканский самурай: Правдивая история Ясукэ". Судя по всему, ее использовала Ubisoft в качестве источника для вдохновения при разработке Shadows.  Автор называл работу "академической", но она не проходила процедуру рецензирования, ибо на практике являлась художественным произведением.

Но недавно появились доказательства того, что Локли годами фальсифицировал информацию о Ясукэ и систематически вносил правки в статьи на Wikipedia - еще до выхода его книги. Фактически он раздул из нескольких строчек в архивных документах работу объемом в несколько сотен страниц, подтасовывая данные. 

Теперь в дело вступили японские специалисты, которые опровергают заявления британца. Последний удалил аккаунты в соцсетях (включая и профили в Wikipedia), перейдя в режим радиомолчания. Также появилась информация об его увольнении из Университета Нихон. На практике упоминание историка все еще можно найти на сайте вуза, хотя известно, что телеканал NHK удалил программу с его участием. 

Как же так произошло, что Томас Локли смог годами фальсифицировать данные о черном "самурае" под носом у самих японцев, которые ничего не замечали? Ответ банален - всему виной языковой барьер.

Дело в том, что в своих интервью и публикациях на японском мистификатор придерживался исторических фактов. Однако на английском он натурально травил байки, выдумывая небылицы, которые прямо противоречили его японским интервью и публикациям. 

Наиболее яркий пример - статус Ясукэ. На Западе принято называть его черным "самураем", но нет документов, подтверждающих это. Локли в Японии признавал наличие споров по данному вопросу, однако в английских публикациях прямо называл Ясукэ "самураем".

Кроме того, историка поймали на неточностях и банальных грубых ошибках в переводе. Впрочем, перед переходом в радиомолчание британец умудрился вновь наделать много шума, заявив, что Япония якобы была первой страной, которая начала использовать рабов из Африки.

Скандал может иметь далекоидущие последствия, ибо это не первая попытка фальсификации истории под соусом DEI. Кроме того, инцидент может вынудить академические сообщества в принципе пересмотреть форматы взаимодействия, учитывая мошенничество Локли, который воспользовался языковым барьером.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 22, 19:48 [#45399]
Научно-технический центр информационных технологий "Роса" оценивает инвестиции в создание российской игровой консоли в миллиард рублей. Об этом пишет издание "Ведомости".

НТЦ был основан бывшим министром связи РФ Леонидом Рейманом. Сейчас "Роса" занимается созданием как "железа", так и софта.

Странность заключается в том, что в разработке зачем-то находятся сразу две системы. Основой для первой стала ARM-архитектура, для второй – x86. Операционная система базируется на ядре Linux.

12 июля в Министерстве промышленности и торговли России прошло совещание, посвященное вопросу создания отечественных консолей. В нем участвовали не только представителей НТЦ ИТ "Роса", но также Fplus, МЦСТ, "Аквариуса" и GS Group.

Эксперты считают, что на создание устройства уровня PlayStation или Xbox нужно от 10 лет

Глава ведомства Василий Шпак заявил, что государство готово поддержать такие проекты в том случае, если инвестировать будет и частный бизнес. Кроме того, чиновники заинтересованы в расширении рынка сбыта за счет дружественных стран, среди которых называются Китай, Иран и ОАЭ.

По данным журналистов, будет сформирована рабочая группа для разработки и производства отечественных игровых системы. В нее также войдут представители "Сколково" и Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Приоритет отдается устройствам на национальных платформах.

ЖДЕМ АХУЙ :krolik :krolik :krolik :krolik

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 22, 21:38 [#45401]
ЖДЕМ АХУЙ   
c эксклюзивными играми, типа смуты? :krolik

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 22, 21:40 [#45402]
В мире есть одна православная платформа, и лучше нее уже не будет :leo

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 22:53 [#45403]
Вот Терри по кайфу зашел.  :antonio

Soego| Игроки

2024 Июль. 22, 23:23 [#45404]
&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Soego| Игроки

2024 Июль. 23, 00:53 [#45405]
Я вспомнил почему я не вкатился в седьмой Теккен. Разрабы/издатели забыли, что делают порт на ПК. В игре банально нет возможности настроить клавиатуру. :Dean
Off-Topic: показать

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 23, 05:35 [#45406]
&ab_channel=IGN
Да сколько раз можно убивать и воскрешать этих Мишим?
 :kaidohaa

SAG| SUPER

2024 Июль. 23, 08:14 [#45407]
Прошёл Диабло 4
Ну, хорошо на самом деле. История хорошая, мир прикольный.
Подземелья и подвалы конечно ущербные. Кроме сюжетных.
Активности в мире... Ну, я особо и не юзал их. Но что поюзал, то уже за прохождение надоело.
Я хз, что тут за финальный контент, кроме очередных порталов, но если они на уровне подземелий будут, то это херня однообразная и унылая.

Играл за Друля, понравилось. Спутники прикольные, сам либо оборотень фановый, особенно медведь. Либо какой-то аннигилятор на смерчах с молниями.

Сюжета проходить интересно.

Я хз, что там с пвп это мне не очень интересно было.

В общем, по итогу прошёл и ещё хочу.
Жду аддона.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 23, 08:17 [#45408]
Ребёнок, дебил и сатанист дьяволопоклонник  :zooooro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 23, 08:25 [#45409]
В общем, по итогу прошёл и ещё хочу.
Жду аддона.
Саг не выкупил во что играл :risitas_popcorne

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 23, 16:26 [#45410]
Так, качаю Доту на ноут
В ласт раз подлагивало

Настройки граф на минималку поставлю и посмотрим

Soego| Игроки

2024 Июль. 23, 18:52 [#45411]
Так, качаю Доту на ноут
В ласт раз подлагивало

Настройки граф на минималку поставлю и посмотрим
Мы вчера играли, и я забрал руну у Пуджа из под носа. Он хукнул руну, я думал, что все, но продолжал кликать и забрал руну прямо с хука. Ты знал что такое возможно?

2024 Июль. 23, 18:55 [#45412]
Мы вчера играли, и я забрал руну у Пуджа из под носа. Он хукнул руну, я думал, что все, но продолжал кликать и забрал руну прямо с хука. Ты знал что такое возможно?
Да, в тик-токе видел нарезку. Топсон играл. Вражеский мидер хукнул руну и он на половине пути кликнул на руну.

Soego| Игроки

2024 Июль. 23, 19:01 [#45413]
Да, в тик-токе видел нарезку. Топсон играл. Вражеский мидер хукнул руну и он на половине пути кликнул на руну.
Neat.  :catnose

Soego| Игроки

2024 Июль. 23, 19:05 [#45414]
Мне кстати нравится сейчас в Пудже, что люди копируют игроков с хай рангов и не берут даггер, а только хукают с аспектом на хук. В итоге, если они не попадают, то они ходят бесполезные и это очень потешно.

2024 Июль. 23, 19:45 [#45415]
Мне кстати нравится сейчас в Пудже, что люди копируют игроков с хай рангов и не берут даггер, а только хукают с аспектом на хук. В итоге, если они не попадают, то они ходят бесполезные и это очень потешно.
Ну, с линзой он практически шотает большинство тонких героев если собрать быстро. Это очень смешно на самом деле, когда с линзой хукаешь ЦМку и она почти мертвая к тебе долетает  :pepe
Там еще талант на КД есть + собираешь октарин и в лейте ходит эта туша хукает нонстоп.

2024 Июль. 24, 08:37 [#45416]
Тут кто-то мимоходом скидыывал ролик из игры "Kick Doors 2" мне понравился, я скачал первую, вторую и какой-то спин-оф, запустил первую и залип аж до 3-х часов ночи, прикольный тактический шутер, жаль правда что для прохождения на максимальную оценку миссий нужна не столько тактика, сколько быстрый напор и точная стрельба...

epsilon| Пони

2024 Июль. 24, 09:00 [#45417]

2024 Июль. 24, 12:42 [#45418]
Door Kickers 2  :leo
Похуй, главное залипательно, начал компанию проходить, а там лайнер захваченный штурмуем, это пиздец, миссия длинная подходы неудобные.  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2024 Июль. 24, 12:57 [#45419]
Ребёнок, дебил и сатанист дьяволопоклонник  :zooooro
Пасть свою закрой
Понял, ты

Без негатива