Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 511206 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 18, 17:53 [#45360]
В 2015-2021 гг. пинг в Доте на серверах России в дневное время суток около 80-90, в вечернее 100-110 было
Европа (2 сервера) стабильно 100-120

Теперь Россия и один из серверов Европы стабильно 80-90  :PepeThinking

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 18, 17:55 [#45361]
&ab_channel=AROBKY
Да ладно, не так уж и плохи эксклюзивы плойки:
1. Анчартед- вся серия интересная, по факту никто до сих пор не превзошел. Кто-то скажет про Лару Крофт, но это херня на постном масле после приключений Дрейка;
2. Спайди- хорошая игра, точно не плохая, но никак не шедевр, так как весьма вторична после Бэтмена Рокстеди;
3. Хорайзон- хз, толком не играл, но вроде там сила повесточки весьма ощутима;
4. Бог войны- Отличная игра, неплохой слэшер, который никак не должен был брать ГОТИ 2018 на фоне релиза RDR2, совершенно разные весовые категории;
5. The last of us- Играл только в первую часть на ПС4 и это действительно интересная, кинематографичная игра с запоминающимися моментами.
 То что они долгое время были эксклюзивами, это конечно плохо, но сами по себе как игры они явно играют в высшем эшелоне. Однако для меня все они померкли на фоне Зельды Breath of the wild- лютого эксклюзива Нинтенды. После неё я понял почему приставки и игры Нинтенды так популярны, это был по настоящему крутой опыт.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 18, 18:17 [#45362]
Тоже послушал тот ролик, в целом по делу тип говорит, если учесть что это субъективное мнение.
В частности меня тоже в анчартеде цепляло что геймплей плохо вяжется с сюжетом, исходя из геймплея главный герой рэмбо ебучий хладнокровно выкашивающий врагов сотнями и тысячами, по сюжету он веселый приключенец который не против уебать кого нибудь, но в целом положительный персонаж без лишней жести...

Челопук забавная хуйня, но чисто для фанатов, геймплей там довольно унылый, просто сам факт что игра по франшизе хорошо сделана, збс.

Хорайзон лично мне изначально казался хуйней полной, прямо с первой части, но я не особо с игрой знаком, может ошибаюсь.

Вот бог войны мне в целом не очень серия, не понимал ее, ну это чисто мой заеб, я когда-то давным-давно прочел как гг старой какой-то части геракла уебал, а у меня тогда еще свежи были воспоминания про сериал с Кевином Сорбо, сразу нахуй  :plecho_bolit Но даже если абстрогироваться от этого моего заеба, я не понял геймплей, мне боевка скучной показалась и игра из нее почти полностью состоит, сюжет мне тоже не особо зашел.

Ну и ласт оф ASS мне изначально казалась очень переоценнной, ну первая часть еще сойдет, хоть и хуже 4 анчартеда, а вот одни из баб 2 это же параша из параш, где сюжет и его подача просто нахуй убивает все плюсы неплохого геймплея. :malfoi_damn

Soego| Игроки

2024 Июль. 18, 22:30 [#45363]
У меня сейчас был Имбирь двумя БФами против Лансера. У меня прям ностальгия по первой дотке, помните, когда Папич начал брать два БФа против иллюзий и саммонов, и за ним все повторяли.  :antonio

Как же хорошо играть на низких рангах.  :dalton

Soego| Игроки

2024 Июль. 19, 00:55 [#45364]
Закачал все файтинги, которые у меня есть: МК 9-10, СФ5, Теккен 7. Готовлюсь к приходу хитбокса типо.

Soego| Игроки

2024 Июль. 19, 16:52 [#45365]

Soego| Игроки

2024 Июль. 19, 17:05 [#45366]
Напоминаю, что Дарк Соусл 2 все еще лучшая Соулс игра.  :PepeFacts

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 19, 21:07 [#45367]
Напоминаю, что Дарк Соусл 2 все еще лучшая Соулс игра.  :PepeFacts

Баян

2024 Июль. 19, 21:10 [#45368]
Еще бы с лорной точки зрения нормально бы объяснили, как Рейме и Вельстадт умудрились побывать в трех королевствах, каждое из которых хуй пойми в каком цикле было

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Июль. 19, 21:16 [#45369]
Запустил первый дарк соулс, побегал немного побил врагов...
Хуйня какая-то.
Все криво-косо, через жопу сделано и стилистика мне не зашла.
И нет, пока не умер ни разу, но играть уже не интересно.

2024 Июль. 19, 21:18 [#45370]
Запустил первый дарк соулс, побегал немного побил врагов...
Хуйня какая-то.
Все криво-косо, через жопу сделано и стилистика мне не зашла.
И нет, пока не умер ни разу, но играть уже не интересно.
Казуал

2024 Июль. 19, 21:21 [#45371]

2024 Июль. 20, 11:54 [#45372]
Персонаж следующего DLC «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» Миссис Фриз — лесбиянка

«Виктория Фриас - ледяная, самодостаточная выживальщица, которая наблюдала, как ее мир Elseworld превращается в лед после вторжения Брэйниака, - описывает злодейку Rocksteady. — К тому моменту, когда мы встречаемся с ней во втором сезоне, она провела годы в качестве последнего прибежища на своей умирающей планете, не желая оставлять свою криогенно замороженную жену. Но после того, как ее завербовали в Отряд, у нее появляется шанс спасти её - и высвободить ледяной ад».
Хуесосы и пидорасы. Саг прав, нужна карательная психиатрия для каждого сжвсдвглгбтк-уебка :Grozniy

2024 Июль. 20, 17:28 [#45373]
Хуесосы и пидорасы. Саг прав, нужна карательная психиатрия для каждого сжвсдвглгбтк-уебка :Grozniy
Друг Квутр, я верю в тебя, так что выеби всех этих пидорасов в их сочные жопки
 :sladkii

2024 Июль. 20, 18:20 [#45374]
Друг Квутр, я верю в тебя, так что выеби всех этих пидорасов в их сочные жопки
 :sladkii
Все пидорасы будут наказаны :emozoro

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 20, 18:21 [#45375]
Вымыты, выбриты и маслом измазаны  :emozoro

2024 Июль. 20, 20:38 [#45376]
Чо там выбираем сага президентом сшп? Пусть там порядок уже наведет   :rinbo

Soego| Игроки

2024 Июль. 20, 20:38 [#45377]
У меня деформация из-за Эпса. В дискорде у нас противятся тому, чтобы называть игры соуслайками. Но при этом они называют всё рогаликами. И я чувствую в этом лицемерие, потому что теперь знаю, что те игры не рогалики.

epsilon| Пони

2024 Июль. 20, 20:45 [#45378]
У меня деформация из-за Эпса. В дискорде у нас противятся тому, чтобы называть игры соуслайками. Но при этом они называют всё рогаликами. И я чувствую в этом лицемерие, потому что теперь знаю, что те игры не рогалики.
Дикая, необузданная ярость пропитывает меня. :AAA
Я становлюсь яростью. :AAA
Я был яростью. :AAA
Я - ярость. :AAA
:BBB :BBB :BBB

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 20, 20:48 [#45379]
Я - ярость.
Ты чё, красный фонарь?

epsilon| Пони

2024 Июль. 20, 20:49 [#45380]
Ты чё, красный фонарь?
Не, просто орущий в пустоту долбоёб  :leo

2024 Июль. 20, 21:41 [#45381]
Не, просто орущий в пустоту долбоёб  :leo

epsilon| Пони

2024 Июль. 21, 20:56 [#45382]
Наверное перестану играть в Альбион.  :hmm
Очень прикольная игра, но ей надо жить, а я бы предпочел и в другие вещи играть.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 21, 20:58 [#45383]
Наверное перестану играть в Альбион.  :hmm
Очень прикольная игра, но ей надо жить, а я бы предпочел и в другие вещи играть.
В реальную жизнь?

epsilon| Пони

2024 Июль. 21, 21:12 [#45384]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 21, 21:13 [#45385]
А мог бы поработать  :kaidohaa

2024 Июль. 21, 21:15 [#45386]
Установил короче Guilty Gear Xrd, решил вспомнить школьные годы. Покатали немного в неё с кентом, чот на фоне Теккена и уж тем более ЮФС эт скучная херня какая-то. Зато начались фантомные боли по боксу и плойке, где эта самая ЮФС есть
 :priunil

epsilon| Пони

2024 Июль. 21, 21:19 [#45387]
Установил короче Guilty Gear Xrd, решил вспомнить школьные годы. Покатали немного в неё с кентом, чот на фоне Теккена и уж тем более ЮФС эт скучная херня какая-то. Зато начались фантомные боли по боксу и плойке, где эта самая ЮФС есть
 :priunil
Правильно, в Гилти Гир играть уметь надо, а не лицом по контроллеру возить :dieto

2024 Июль. 21, 21:21 [#45388]
Правильно, в Гилти Гир играть уметь надо, а не лицом по контроллеру возить :dieto
О, ты человек культуры
 :DogCringe

epsilon| Пони

2024 Июль. 21, 21:49 [#45389]
О, ты человек культуры
 :DogCringe
Guilty Gear XX #Reload с онлайн патчем был моим основным файтингом во времена старшей школы и универа.
Лет шесть играл, ежедневно наверное даже.

Узнал про него на Нарутопроджекте, кстати говоря - там тема про него была, но в ней очень мало кто отписывался.
Её даже как-то моим личным блогом назвали.  :yesbro
Первый раз когда скриншоты увидел, первая мысль была "да быть такого не может - кто будет так классно рисовать файтинг?"
Ух, времена...

Нынче как-то не могу в файтинги залететь. Так бы играл в СФ6 и Страйв - что то, что то весьма классное.
Но меня коробит с того, что надо учиться считай заново, хоть и был в своё время на достаточно высоком уровне.