Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507633 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:32 [#37260]
Shining Force ещё играл.
И ещё что-то, но не могу вспомнить.  :hmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 28, 15:32 [#37261]
 :houma300k

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 28, 15:34 [#37262]
Я играл в жрпг, где аниме тянки были игровыми консолями  :PierreToy

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:35 [#37263]
Ys, кстати, первый хотябы поиграть стоит.
Достаточно уникальная игра.

Soego| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:36 [#37264]
Вот это вы активные в воскресенье.  :homisha

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 28, 15:46 [#37265]
Вот это вы активные в воскресенье.  :homisha

Я в целом актив, кста  :ExtraThick

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 28, 15:46 [#37266]
Я играл в жрпг, где аниме тянки были игровыми консолями  :PierreToy
В тебе никто не сомневался

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 28, 15:57 [#37267]
Ебать Риндо сгорел за наносекунду. Либо стареет, либо его черепахи до сих пор не отпустили.

"Олдскульные", как ты сказал, JRPG имеют такую пиздатую механику, как "случайные столкновения". Из них я играл в Покемонов и первые финалки. В "олдскульных" JRPG просто идти сквозь игру - это гринд.

"Основной сюжетный контент" - это крысиное выкручивание.
В Финалках, Покемонах, и Ремнанте - опять-таки, что я знаю, "основной сюжетный контент" ведет тебя за руку через несколько продуманных поворотов, а потом начинает растягивать время игры тупо кидая тебя в мир, после чего, чтобы "пройти основной сюжетный контент без гринда" нужно тупо знать, что делать.
Тот же Ремнант имеет нормальное прохождение ровно до середины игры - потом начинается типичная JRPG хуита.

Про сложность, это у тебя просто жопа горит, никто ничего не говорил про сложность.
Хуй знает, зачем ты её вспоминаешь. До сих пор пожар?

Если ты только играешь в JRPG ты тупо некомпетентент в ответе на вопрос "назовите мне RPG без гринда".
Ты слишком некомпетентен, чтобы осознать свою некомпетентность.
Вот чем пиздеть хуйню, в которой ты не понимаешь ровным счётом ничего, пошёл бы и прошёл тот же VtM: Bloodlines, потом бы переиграл любую классическую Финалку - можно даже ту, которую ты уже знаешь, и можешь "пройти основной сюжетный контент" - тогда ты и поймёшь, что такое "гринд" в понимание адекватных людей.

В Диабло тоже можно пройти ВЕСЬ сюжет за один заход "без гринда". Но только у долбоёба повернётся язык возражать против того, что Диабло - это гриндилка.
 :PepeFacts
Ой бля
У вас у обоих с Риндой биба настолько маленькая, что как незнаю кто ругаетесь из-за ссаной игры или жанра игры на аниме форуме лишь бы ласт слово за вами осталось

Тут нет учителя, который тебя похвалит за твое "классное мнение"
Тут нет начальства, которое похвалит тебя перед всеми.

Один рейтит пони, второй стального алхимика.

Чешик, золотце, ты на их фоне - искорка  :Gandalf_White
Искорка кринжа, но все же искорка  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 15:58 [#37268]
Ой бля
У вас у обоих с Риндой биба настолько маленькая, что как незнаю кто ругаетесь из-за ссаной игры или жанра игры на аниме форуме лишь бы ласт слово за вами осталось

Тут нет учителя, который тебя похвалит за твое "классное мнение"
Тут нет начальства, которое похвалит тебя перед всеми.

Один рейтит пони, второй стального алхимика.

Чешик, золотце, ты на их фоне - искорка  :Gandalf_White

:mons :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:14 [#37269]
Ебать Риндо сгорел за наносекунду. Либо стареет, либо его черепахи до сих пор не отпустили.

"Олдскульные", как ты сказал, JRPG имеют такую пиздатую механику, как "случайные столкновения". Из них я играл в Покемонов и первые финалки. В "олдскульных" JRPG просто идти сквозь игру - это гринд.

"Основной сюжетный контент" - это крысиное выкручивание.
В Финалках, Покемонах, и Ремнанте - опять-таки, что я знаю, "основной сюжетный контент" ведет тебя за руку через несколько продуманных поворотов, а потом начинает растягивать время игры тупо кидая тебя в мир, после чего, чтобы "пройти основной сюжетный контент без гринда" нужно тупо знать, что делать.
Тот же Ремнант имеет нормальное прохождение ровно до середины игры - потом начинается типичная JRPG хуита.

Про сложность, это у тебя просто жопа горит, никто ничего не говорил про сложность.
Хуй знает, зачем ты её вспоминаешь. До сих пор пожар?

Если ты только играешь в JRPG ты тупо некомпетентент в ответе на вопрос "назовите мне RPG без гринда".
Ты слишком некомпетентен, чтобы осознать свою некомпетентность.
Вот чем пиздеть хуйню, в которой ты не понимаешь ровным счётом ничего, пошёл бы и прошёл тот же VtM: Bloodlines, потом бы переиграл любую классическую Финалку - можно даже ту, которую ты уже знаешь, и можешь "пройти основной сюжетный контент" - тогда ты и поймёшь, что такое "гринд" в понимание адекватных людей.

В Диабло тоже можно пройти ВЕСЬ сюжет за один заход "без гринда". Но только у долбоёба повернётся язык возражать против того, что Диабло - это гриндилка.
 :PepeFacts

эпси опять прочитал жепой и чешет в треде про игры, в которые он не играл, но про которые где-то что-то читал :risitas_popcorne

во-первых.
рандом энкаунтеры - это не гринд. убивание встречающихся на твоем пути мобов - это не гринд. если ты в суслах убиваешь встреченных противников - это не гринд. если ты убиваешь в драгонс догме встреченных противников - это не гринд. если ты где угодно убиваешь встреченных противников - это не гринд.

гринд, глупый мой пони - это когда ты зависаешь на одном месте, в котором можно налутать побольше экспы, и начинаешь задрачивать одних и тех же мобов на этом месте, чтобы повысить лвл твоей пати, а потом ваншотами сносить противников, которых ты превзошел на несколько уровней (не надо воспринимать буквально и кричать про одном место и наличие/отсутствие пати, это просто пример. русский язык многогранен и позволяет выражаться не буквально).

пройти жрпг просто убив встреченных в рандом энакунтерах мобов и достигнув 40-50 лвл из доспуных 99 (для примера) - это не гринд.
задрочить 99 лвл - это гринд.
задрочить 30 лвл в локе, где противники 15-20 уровня - это гринд.

гринд не нужен для прохождения игры.
гринд не нужен для прохождения хард доп контента.
вывод? ты обосрался.

во-вторых.
если ты привык к тому, что в рпг тебе дают список квестов с написанными там задачами куда пойти и с кем поговорить, после чего ты включаешь жрпг, в котором этого нет и ты начинаешь вопить про триггер хантинг - это опять же твои проблемы. потому что ни разу нигде в них не возникает проблем, если блять читать, что тебе говорят персонажи. но читать диалоги мы не хотим, мы хотим чтобы вот списочком в менюшке все нам написали, сколько крысиных хвостов и с кого выбить. и так по 20 раз.
вывод? ты проебался.

в-третьих.

хард контент там только на секретных доп боссах может быть, и то на них, чаще всего, нужно не задрочить лвл, а правильно сетап для боя подобрать.

про сложность было здесь. "хард" тут от слова "сложный", поняш, а не от словосочетания "жесткий диск". но ты, видать, так погорел на участке с текстом про эпсика и трусы итачика, что не смог дальше читать из-за залитых кровью глаз.

речь была о том, что рпг - дрочильни квестов.
на что я ответил, что вот жрпг - не дрочильни квестов.
затем был пост про "ну зато там надо мобов гриндить".
на что я ответил, что мобов гриндить НЕ НАДО, т.к. причина гриндить мобов в жрпг - это повышение лвла. а оно нахуй не нужно, если ты на сетапах и первом лвле можешь убивать весь хард контент игры.

возможно, ты решил, что мобов надо гриндить не ради лвла, а типа чтобы выбивать шмот с 0,000001% шансом как в ммо дрочильне. но в жрпг топ оружие выдается фиксированно и за конкретных боссов, либо определенные действия. уебанский рандом дроп топ шмота встречается невероятно редко и присутствовал, например, в более поздней фф 12, которая являлась, по своей структуре, оффлайн ммо.
так что нет, дрочить мобов ради шмота тоже не нужно.
вывод? ты обдристался.

соответственно, ты не понял сути, почему гринд в жрпг не обязаловка, потому что тебе нужно в лоб писать мысль, иначе твой исковерканный гайджинский мозг не в состоянии понять о чем идет речь, в результате чего ты начинаешь вопить ТАМ НАПИСАНО ДРУГОЕ СЛОВО.

в-четвертых.
я разграничил так называемые "западные" рпг и жрпг. и конкретно написал, что в большинстве жрпг гринд не требуется. про западные рпг, с их унылыми списками задач, речь не шла.
вывод? ты обчитался.

в-пятых.
диаблоиды играются блять ради гринда. чтобы повыбивать миллиард разных шмоток с разницей в какой-нибудь +1 и 50хп. не ради сюжета, сука. не ради пиздатого мира. конкретно чтобы гриндить мобов по кругу. и только долбаеб будет сравнивать диаблоид и жрпг, пытаясь тем самым доказать, что жпрг - это, сука, гриндилка. если тебе приходилось гриндить как в диабле в те три жрпг, которые ты начал, но не осилил и дропнул, то я сочувствую всем твоим магическим дружелюбным лошадкам.
вывод? ты долбаеб хуй.

итого: ты обосрался, проебался, обдристался, обчитался и хуй.
прекрати с видом эксперта из казахстана вешать людям лапшу о том, в чем ты вообще не разбираешься, но предварительно спросил у чата гпт и пойди вон с моих глаз, конь рогатый

:Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 16:15 [#37270]
 :peka

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:15 [#37271]
Shining Force ещё играл.
И ещё что-то, но не могу вспомнить.  :hmm

но шайнинг форс хуйня :houma300k

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:16 [#37272]

зато ты - целый бонфайр нахуй

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Soego| Игроки

2024 Янв.. 28, 16:20 [#37273]
Я в целом актив, кста  :ExtraThick
Это я знаю.  :Vito

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 28, 16:23 [#37274]
JRPG это как рпг только без доп квестов?  :wtf_nursultan

2024 Янв.. 28, 16:24 [#37275]
Тифу Локхарт знаешь?

Ана де Армас - РПГ
Тифа Локхарт - ЖРПГ

2024 Янв.. 28, 16:25 [#37276]
Иногда мне кажется, что вам не 30, а лет 16  :houma300k

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 28, 16:26 [#37277]
Из жрпг ток в покичей играл  :bukashka

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 28, 16:26 [#37278]
Тифу Локхарт знаешь?

Ана де Армас - РПГ
Тифа Локхарт - ЖРПГ
Одна реальная, а вторая нет?

2024 Янв.. 28, 16:27 [#37279]
Одна реальная, а вторая нет?
Японское  :yuri

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 28, 16:28 [#37280]
Но категорически не согласен что там надо что-то гриндить для прохождения сюжетки. Для того что ПОСЛЕ сюжетки - возможно. Но обычная сюжетка проходится стартерами, прыгая жопой на устройстве ввода.

2024 Янв.. 28, 16:28 [#37281]
Мне нравится шибари
Айете тоже

2024 Янв.. 28, 16:30 [#37282]
Компьютерные игры кстати для чушпанов
 :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 28, 16:31 [#37283]
Ниже только микробибы :Doge

2024 Янв.. 28, 16:34 [#37284]
Ниже только микробибы :Doge
Не знаю таких

2024 Янв.. 28, 16:35 [#37285]
А какие интересные мморпг есть на мобильные?  :houma300k

Soego| Игроки

2024 Янв.. 28, 16:36 [#37286]
Для ЧПУшниуов.   :rei

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:42 [#37287]

там есть квесты и доп контент. но там их не миллиард, нет списков этих квестов, словно ты задачи по работе выполняешь, и нет вышек и вопросов на карте.
структура квестов другая, их немного, но они более длинные и комплексные, в том числе сюжетно, и геймплейно разнообразные, а не просто принеси-подай и убей 15 волков.

ну раньше было так. щас жрпг пздц нишевая хуйня, выходят редко и часто пытаются косплеить всю эту душниловку из западных рпг

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:42 [#37288]
Тифу Локхарт знаешь?

Ана де Армас - РПГ
Тифа Локхарт - ЖРПГ

:antonio :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 16:43 [#37289]
Но категорически не согласен что там надо что-то гриндить для прохождения сюжетки. Для того что ПОСЛЕ сюжетки - возможно. Но обычная сюжетка проходится стартерами, прыгая жопой на устройстве ввода.

в диабле тоже проходится сюжетка без гринда, но она гриндилка, значит жрпг тоже гриндилка :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь