Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507352 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 28, 14:53 [#37200]
а в остальных играх - вот тебе за 1.5 часовой побочный квест бабы нины - ожерелье которое помогает не поносить три часа в туалете после похода в кфс  :copium
В vampire the masquerade bloodlines одна из лучших систем была кстати, доп. квесты вознаграждали очками опыта, и это единственный способ их получить в принципе. Поэтому если не хочешь быть бомжом - делай доп. квесты :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:54 [#37201]
В vampire the masquerade bloodlines одна из лучших систем была кстати, доп. квесты вознаграждали очками опыта, и это единственный способ их получить в принципе. Поэтому если не хочешь быть бомжом - делай доп. квесты :bukashka

так туйлер про то, что сами квесты - уебанские, унылые и душные :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:56 [#37202]
ну т.е. игра намеренно тебя ебет , а если ты не хочешь такой насыщенной ебли, поработай, попаши на парочке квестов.
по итогу ты просто ебашил чтобы тебя не так сильно ебали, другого профита нет?  :homisha

2024 Янв.. 28, 14:57 [#37203]
ты за эпсиком не повторяй, малой. сам же пишешь про вопросики, вышки и прочую хуйню в игре. это сугубо проблема западных рпг. по крайней мере раньше так было, щас в жрпг (которых выходит две в десять лет) тоже стали эту уебанскую систему пихать. благо не во все
Насколько я знаю в жрпг нужно много мобов дрочить, это ничем не лучше вышек и вопросиков

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 14:57 [#37204]
Поэтому жанр ММОРПГ умер
Вот зачем вам работа, лучше бы и дальше фармили один спот несколько недель 12 часов в сутки  :houma
Глядишь и онлайн был бы
ради пенсии  :houma выживать то после 60 надо как то  :houma

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 28, 14:58 [#37205]
ну т.е. игра намеренно тебя ебет , а если ты не хочешь такой насыщенной ебли, поработай, попаши на парочке квестов.
по итогу ты просто ебашил чтобы тебя не так сильно ебали, другого профита нет?  :homisha
Ты в Диабло играл?

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:58 [#37206]
так туйлер про то, что сами квесты - уебанские, унылые и душные :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
не всегда душные, но часто-да, тут проблема скорее в вознаграждении за них , которого по сути нихуя нет  :homisha

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:59 [#37207]

2024 Янв.. 28, 15:00 [#37208]
Ну тип раскрытие верса и персов, такое во всех рпг есть :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 15:00 [#37209]
Плюс деньга капает.  Деньга это свобода :Hakaridance

2024 Янв.. 28, 15:00 [#37210]
Ну это не про вампиров, охуенное и самобытное рпг :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:01 [#37211]
Ну тип раскрытие верса и персов, такое во всех рпг есть :Doge
ну вот, раскытие сюжетной инфы как вознаграждение  :homisha
не, кому что нравится, тут вопросов нет, я лично свое имхо высказываю, по мне какой-то это странный геймдизайн  :homisha

2024 Янв.. 28, 15:01 [#37212]
нет
Лучшая РПГ после Скайрима  :antonio
Там нет таких унылых сайд-квестов.
Просто приходишь и нонстоп ебашишься с мобами, всяких принеси-подай-убей главаря банды нет, это как игра про Берсерк, чисто отыгрываешь Гатса  :dalton :antonio

2024 Янв.. 28, 15:02 [#37213]
нет
В смысле не играл в Диабло?  :catharsis :Stive :plecho_bolit
Ты в подвале был последние сколько там лет, 20 с лишним?  :Interest
Как ты мог не поиграть в Диабло?

Я бы спросил охуел ли ты но крч страшно  :sladkii

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:02 [#37214]
Лучшая РПГ после Скайрима  :antonio
Там нет таких унылых сайд-квестов.
Просто приходишь и нонстоп ебашишься с мобами, всяких принеси-подай-убей главаря банды нет, это как игра про Берсерк, чисто отыгрываешь Гатса  :dalton :antonio
ок

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37215]
ок
Какой емкий ответ.
У меня такой диалог с тянками.

- Привет, как дела?
- Нормально

И все

:cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37216]
Насколько я знаю в жрпг нужно много мобов дрочить, это ничем не лучше вышек и вопросиков

Насколько я знаю

ну выходит хуево знаешь. потому что большинство (говорю "большинство", потому что если напишу "все", то вбежит эпсик с примерами каких-то жрпг, на которые дрочат три японца, попутно занюхивая спизженные трусики итачика, и с криками о том, что вот тут нужно много мобов дрочить) жрпг проходятся пиная хуй абсолютно любым человеком, кроме тех, кто жарит суши на сковороде.
хард контент там только на секретных доп боссах может быть, и то на них, чаще всего, нужно не задрочить лвл, а правильно сетап для боя подобрать.
потому что жрпг (олдскульные) - они больше про предподготовку к бою, подбор шмоток, абилок и тактики, а не лавирование в самом бою

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37217]
ну вот, раскытие сюжетной инфы как вознаграждение  :homisha
не, кому что нравится, тут вопросов нет, я лично свое имхо высказываю, по мне какой-то это странный геймдизайн  :homisha
Ну вообще рпг без хуевой тучи доп. квестов огромных карт это иммёрсив симы. Играй в них просто :Stive

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37218]

я к играм вернулся пару лет назад когда начал соулсы проходить
а до этого только в школе во всякие стрелялки играл
Между этими промежутками не играл ни во что считай  :homisha

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37219]
Диабло это тупая гриндилка, какие Гатсы, Итача скорее соулс игры описал  :PepeFacts

2024 Янв.. 28, 15:04 [#37220]
ну выходит хуево знаешь. потому что большинство (говорю "большинство", потому что если напишу "все", то вбежит эпсик с примерами каких-то жрпг, на которые дрочат три японца, попутно занюхивая спизженные трусики итачика, и с криками о том, что вот тут нужно много мобов дрочить) жрпг проходятся пиная хуй абсолютно любым человеком, кроме тех, кто жарит суши на сковороде.
хард контент там только на секретных доп боссах может быть, и то на них, чаще всего, нужно не задрочить лвл, а правильно сетап для боя подобрать.
потому что жрпг (олдскульные) - они больше про предподготовку к бою, подбор шмоток, абилок и тактики, а не лавирование в самом бою
УАХХУААХУАХУУАХ
ЗАРЖАЛ про ЭПСА
УАХУАХАУХУАХУАХУАХ
 :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:05 [#37221]
Ну это не про вампиров, охуенное и самобытное рпг :Gandalf_White

не спорю, не играл в нее :antibalance

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:05 [#37222]
Ну вообще рпг без хуевой тучи доп. квестов огромных карт это иммёрсив симы. Играй в них просто :Stive
надо погуглить что это  :Pepehomecomening

2024 Янв.. 28, 15:05 [#37223]
Звучит душно, осуждаю такой геймплей :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:05 [#37224]

я тоже не играл. может меня спросить охуел ли я, меня ведь ты не боишься :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:06 [#37225]
Звучит душно, осуждаю такой геймплей :bukashka

каждому свое :leo

2024 Янв.. 28, 15:07 [#37226]
Диабло это тупая гриндилка, какие Гатсы, Итача скорее соулс игры описал  :PepeFacts
Сильно зависит от чара, но для меня Диабло это как шутер Дум, только на мечах  :antonio :dalton

Вот думаю поэтому вкатиться в БДО, чтобы дрочить один спот неделями. Нравится такое. Типо убиваешь время и знаешь, что не зря - апнешь гир  :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:07 [#37227]
Какое-то уникальное Риндовское виденье.
Классические JRPG все имеют гринд. Это часть формулы.
Есть где больше гринда, есть где меньше, но "жрпг проходятся пиная хуй абсолютно любым человеком" либо редкие исключения, либо "пиная хуй" - это гринд, либо мы скипаем кучу контента.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:07 [#37228]
не зря - апнешь гир

в натуре не зря :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

2024 Янв.. 28, 15:07 [#37229]
Ну вот я прошёл нир репликант, сколько я фармил животных и рыбу всякую даже вспоминать страшно. Просто делаю скидку на то что игра не совсем жрпг, хотя Бимба и обратное утверждает :uuuufff