Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508256 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 00:37 [#37170]
Нет, это единственный минус, так был бы шедевр. Как врата  :NevilleImYours
Во вратах есть персонажи из ДжампФорс?   :Interest

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 01:57 [#37171]
Противоречивые параграфы.  :PepeFacts

там один параграф из одного предложения, пони ты японский, совсем русский язык позабыл :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 28, 04:38 [#37172]
там один параграф из одного предложения, пони ты японский, совсем русский язык позабыл :Grozniy :Grozniy :Grozniy
У него на джап транслятор вшит уже. Чипировали. :Catastrophe

SAG| SUPER

2024 Янв.. 28, 05:45 [#37173]
Во вратах есть персонажи из ДжампФорс?   :Interest
И не один!
Поиграй

SAG| SUPER

2024 Янв.. 28, 06:00 [#37174]
Сук, и вроде правильно всё....
Но, с другой стороны, подтверждение идёт Эпса
 :wtf_nursultan

Неоднозначно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 28, 06:16 [#37175]
Начать чтоле соло прохождение БГ3  :Doge

Сук, хочу пройти Дуржем (Dark Urge). Но мне кажется оно без контраста с "хорошим" прохождением не то будет.

Надо начать хорошее прохождение сначала. Мб ГЕЙлом  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2024 Янв.. 28, 06:25 [#37176]
Начать чтоле соло прохождение БГ3  :Doge

Сук, хочу пройти Дуржем (Dark Urge). Но мне кажется оно без контраста с "хорошим" прохождением не то будет.

Надо начать хорошее прохождение сначала. Мб ГЕЙлом  :wtf_nursultan
Не рекомендую.
Лучше создать своего перса, геем итак сможешь его сделать.

А ещё, лучше не брать Драконорожденного. Ебало ящерицы в кат сценах выглядит хуево.

И да, не рекомендую класс, который уже есть у основных компаньонов. За них ты будешь часто играть по квестам (если не проходить, как мразь). Но, это уже имхо.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 28, 06:31 [#37177]
Не рекомендую.
Лучше создать своего перса, геем итак сможешь его сделать.

А ещё, лучше не брать Драконорожденного. Ебало ящерицы в кат сценах выглядит хуево.

И да, не рекомендую класс, который уже есть у основных компаньонов. За них ты будешь часто играть по квестам (если не проходить, как мразь). Но, это уже имхо.
Если буду своего перса делать, то это будет тян. Как собственно и хотел на Дурже.
Но штош, мб и правда своего законопослушно-доброго сделать опять. И буду лесбухой ради Шедухи.

По игровым механикам я +- понимаю что в игре есть, мы с Бегемотом почти прошли. И два перса одного класса не обязательно руинят пати, особенно если подклассы и набор скиллов разный.

SAG| SUPER

2024 Янв.. 28, 06:56 [#37178]
Если буду своего перса делать, то это будет тян. Как собственно и хотел на Дурже.
Но штош, мб и правда своего законопослушно-доброго сделать опять. И буду лесбухой ради Шедухи.

По игровым механикам я +- понимаю что в игре есть, мы с Бегемотом почти прошли. И два перса одного класса не обязательно руинят пати, особенно если подклассы и набор скиллов разный.
Можно ради Карлах тоже лесбухой и не лесбухой.... Лучшая девочка побережья мечей  :dalton

И да, одинаковые классы нихуя не руинят. Видал на Ютубе пати хафлингов варваров и норм им.
Я в плане того, что бы пробовать максимальное разнообразие. Поэтому и написал, что имхо.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 28, 09:39 [#37179]
Off-Topic: показать
Хз, вроде одного не хватает, я только прошёл квест магов в Редклифе. Предложил им союз, охуел с того сколько спутников в негатив ушли, мб переиграю и пленю их просто :antibalance

забей, квесты все равно дадут выполнить

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 28, 10:00 [#37180]
Взял Теккун 8. Жду Асухата  :homewave
Как куплю её, то напишу. Ещё геймпад надо прикупить, а то я оба с боксом продал. Но теккен однозначно надо покупать.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 28, 10:04 [#37181]
Сегодня понял что меня напрягает в современных играх, в бг3, ведьмаке, других рпг - это обилие квестов. Что основные сюжетки начали делать длинными , что побочных пилят хуеву тучу. Как то веселья это не приносит, наоборот, после работы тебе еще надо пахать в игре, выполнять разные задания. Такое мнение может показаться странным, да, не хочешь не играй, никто не заставляет. Но ведь игры создают чтобы от них получали удовольствие? Но чет тут баланс сильно нарушен имхо.
Просто захотелось поделиться  :homisha
Да, есть такая тенденция. Вроде как и контента дохера, а с другой стороны ну уж слишком много его. Реально, будто на вторую работу ходишь. Гораздо интереснее когда разрабы делают ставку на качество, а не количество.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 28, 10:05 [#37182]
Поэтому жанр ММОРПГ умер
Вот зачем вам работа, лучше бы и дальше фармили один спот несколько недель 12 часов в сутки  :houma
Глядишь и онлайн был бы

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 28, 13:55 [#37183]
забей, квесты все равно дадут выполнить
ок

2024 Янв.. 28, 13:57 [#37184]
У ведьмака количество доп. квестов нормальное, а вот вопросиков ебаных лучше бы раз в 5 меньше было

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:15 [#37185]
Да, есть такая тенденция. Вроде как и контента дохера, а с другой стороны ну уж слишком много его. Реально, будто на вторую работу ходишь. Гораздо интереснее когда разрабы делают ставку на качество, а не количество.
у таких игр кстати довольно странное вознаграждение за потраченное время на квестах - тебе дают либо какой айтем который нахуй не нужен либо новую информацию по сюжету, но никак не веселье от геймплея. Как будто ты занят просмотром фильма/чтением книги с препятствиями. Да блять я лучше просто обычную книгу тогда уж возьму и почитаю, а не буду тратить время в игре на хуйню какую-то. Короч странно все это, кайфа от таких игор практически нет, мб просто я старый, а мб это они уже не игры, а мутированный сеанс кино/чтения  :homisha

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:23 [#37186]
У ведьмака количество доп. квестов нормальное, а вот вопросиков ебаных лучше бы раз в 5 меньше было
помню был там квест с поиком сковородки, ахуенно  :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:24 [#37187]
помню был там квест с поиком сковородки, ахуенно  :emozoro

нашел хоть?

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:24 [#37188]
нашел хоть?
вроде да  :bukashka

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 28, 14:34 [#37189]
вроде да  :bukashka

А вот Чещик клитор не смог найти  :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 28, 14:35 [#37190]
у таких игр кстати довольно странное вознаграждение за потраченное время на квестах - тебе дают либо какой айтем который нахуй не нужен либо новую информацию по сюжету, но никак не веселье от геймплея. Как будто ты занят просмотром фильма/чтением книги с препятствиями. Да блять я лучше просто обычную книгу тогда уж возьму и почитаю, а не буду тратить время в игре на хуйню какую-то. Короч странно все это, кайфа от таких игор практически нет, мб просто я старый, а мб это они уже не игры, а мутированный сеанс кино/чтения  :homisha
Разве рпг не всегда были мутированным кином/книгой? Если брать всякие свитки/готики, то сомневаюсь, что местная боевка приносит какое-то веселье  :antibalance там все на чтиве ебучих квестов с сюжетом и завязано.

Без душнины и с весельем после работы можно поиграть в файтеры, попрыгать на платформерах, Марио там, в гоночки погонять, пострелять в батлфилде. Вот соулсы есть  :bombochka

А рпг это всегда душнина, тем более дндшная параша

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:36 [#37191]
я уже запутался в кого стреляет гарга. кажись тупо во все стороны ебошит :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:38 [#37192]
Разве рпг не всегда были мутированным кином/книгой? Если брать всякие свитки/готики, то сомневаюсь, что местная боевка приносит какое-то веселье  :antibalance там все на чтиве ебучих квестов с сюжетом и завязано.

Без душнины и с весельем после работы можно поиграть в файтеры, попрыгать на платформерах, Марио там, в гоночки погонять, пострелять в батлфилде. Вот соулсы есть  :bombochka

А рпг это всегда душнина, тем более дндшная параша
ты прав в основном, но например пф2 пиздато вознаграждало игрока за прохождение - эти эпик моменты не забудутся никогда  :Gandalf_White
а в остальных играх - вот тебе за 1.5 часовой побочный квест бабы нины - ожерелье которое помогает не поносить три часа в туалете после похода в кфс  :copium

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:45 [#37193]
не играл в ведьмака, готику, свитки, балду, искателя пути и прочую залупную crpg хуйню :leo :leo :leo

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 14:46 [#37194]
не играл в ведьмака, готику, свитки, балду, искателя пути и прочую залупную crpg хуйню :leo :leo :leo
jrpg хуйня лучше?  :Doge

2024 Янв.. 28, 14:49 [#37195]
не играл в ведьмака
Странно, ведьмак это по структуре это практически жрпг, ибо перс прописан за тебя, а выбора почти нет, либо это стул с хуями либо шоколадный торт :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:50 [#37196]
jrpg хуйня лучше?  :Doge

да, там нет миллиарда уебанских списков квестов и вопросиков на карте, словно ты в ммо дрочильне ублюдской сидишь :leo

2024 Янв.. 28, 14:51 [#37197]
В драгонаге и асс эффекте доп. квесты нужны чтобы  хорошо подготовиться к сражению в финале, всегда это нравилось :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 28, 14:51 [#37198]
стул с хуями либо шоколадный торт
нииииииииииииит, серая мораль  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 14:52 [#37199]
Странно, ведьмак это по структуре это практически жрпг, ибо перс прописан за тебя, а выбора почти нет, либо это стул с хуями либо шоколадный торт :SiriusWink

ты за эпсиком не повторяй, малой. сам же пишешь про вопросики, вышки и прочую хуйню в игре. это сугубо проблема западных рпг. по крайней мере раньше так было, щас в жрпг (которых выходит две в десять лет) тоже стали эту уебанскую систему пихать. благо не во все