По павуку 2018 года
Понравились полёты, хотя к часу 15ому игры уже заебывает, спасибо куче доп. заданий

Понравились дизайны, в частности основной костюм паука + дизайны злодеев

Сюжет стандартный для марвела второй-третьей фазы, звезд с неба не хватает, но и не параша лютая
Боёвка неплохая, хотя в аркхеме мне все равно больше нравится
Боссфайты красивые

Из минусов -
Доп. задания - тут прекрасно нахуй все, они однообразные, они душные, почти все никак не влияют на сюжет. У паука сколько там врагов в гомиксах? Больше 100? Почему во всех доп. заданиях есть только Тумбстоун (единственная годная линейка квестов кста) и ебаная чудила? Причём её квесты ещё и ВО ВСЕХ DLC, это шутка блять такая?

Мистер негатив, который занимает в игре 75% сюжета, а остальное уже Отто с шестёркой. Ладно бы это был какой-нибудь Шакал или Фиск, но кому этот китаец интересен как основной антагонист Паркера?

М. Джей в очередной раз не повезло с адаптацией и была принесена в жертву фем. повестке. Я в душе не ебу почему она такая стервозная и тупая. Её претензия к Паркеру что она тоже сильная и независимая работала бы, будь Питер не ебучим мутантом который пиздится в основном с ебучими мутантами. Особенно смешно это выглядит когда в игре есть Соболь и Кошка, на фоне которых рыжая просто меркнет

К Майлзу та же претензия что и в гомиксах - это просто нигга-Паркер, без какой-либо индивидуальности

Имхо, зря инсомниаки пошли по пути рокстеди и решили начать "с середины" истории, в случае паука вполне уместно начать со становления, а то у меня какой-то диссонанс вызывают кринжовые шутки павука и его неопытность в общении с бабами и то что он уже 8 лет геройствует. Думаю из-за ебучего Моралеза Паркеру сюжет и порезали

Итог - игра на 7 из 10, и то 1 балл за охуенную Фелицию, которая в очередной раз доказала, что даже в соевой игре от сони она - лучшая девушка спайди