Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512280 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 22, 18:35 [#35400]
Я пупсфайндер как то не осилил тк не почувствовал хорошего отыгрыша

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 22, 18:41 [#35401]
Я пупсфайндер как то не осилил тк не почувствовал хорошего отыгрыша
В какую часть играл? Во второй части, по мне так, отыгрыш лучший из всех рпг. Но каждому своё.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 22, 18:42 [#35402]
Нажал на "другая игра" на всякий случай если вдруг была игра про Макиму где-то.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Дек.. 22, 18:54 [#35403]
BG3 же

Soego| Игроки

2023 Дек.. 22, 18:56 [#35404]
&ab_channel=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 22, 19:21 [#35405]
BG3 же
Туда тоже нажал, но подстраховался с другой игрой.  :Catastrophe

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Дек.. 22, 19:41 [#35406]
Нужны подробности. Друг спрашивает.  :Santacat

рескин патчфиндера по вахе

менее душный на мой вкус
я дропнул последний патчфиндер после обучения грубо говоря
чёт вообще не зацепил ничем

боевка кривая половина скиллов не работает как надо
игра напоминает интерактивный текстовый квест с боем и прокачкой к этому бою
хотя наверное это и есть суть эрпоге :pony_dunno

все мошнят на кривой юай/юикс наверное он топорный но привыкаешь

в угоду разнообразию и возможности пощупать больше контента допустим инквизитор (мне кажется это будет твоя вайфу в игре) в тиме особо не выебывается на ксеносов (кроме одного спойлерного), в команде

но в целом по спойлерам что я прочитал тут очень четкая мораль для вселенной вахи прослеживается (кто захочет поиграть тот поймет о чем я) про путь ГГ и его моральный выбор по ходу игры
там тоже дикие перегибы относительно этого выбора но если принимать во внимание сеттинг гримдарковый то на мой вкус они оправданы
я уже предвкушаю последствия своих выборов

желательно дождаться след декабря чтобы все пофиксили и выпустили 2 длц про корабль вольного торговца и ещё какую-то хуету

чекни обзор стопгейма в целом там все по факту говорят (если не обращать внимания на  ошибки и подачу журнашлюх)
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 22, 19:46 от Серебряный купаж »

Soego| Игроки

2023 Дек.. 22, 20:03 [#35407]

рескин патчфиндера по вахе

менее душный на мой вкус
я дропнул последний патчфиндер после обучения грубо говоря
чёт вообще не зацепил ничем

боевка кривая половина скиллов не работает как надо
игра напоминает интерактивный текстовый квест с боем и прокачкой к этому бою
хотя наверное это и есть суть эрпоге :pony_dunno

все мошнят на кривой юай/юикс наверное он топорный но привыкаешь

в угоду разнообразию и возможности пощупать больше контента допустим инквизитор (мне кажется это будет твоя вайфу в игре) в тиме особо не выебывается на ксеносов (кроме одного спойлерного), в команде

но в целом по спойлерам что я прочитал тут очень четкая мораль для вселенной вахи прослеживается (кто захочет поиграть тот поймет о чем я) про путь ГГ и его моральный выбор по ходу игры
там тоже дикие перегибы относительно этого выбора но если принимать во внимание сеттинг гримдарковый то на мой вкус они оправданы
я уже предвкушаю последствия своих выборов

желательно дождаться след декабря чтобы все пофиксили и выпустили 2 длц про корабль вольного торговца и ещё какую-то хуету

чекни обзор стопгейма в целом там все по факту говорят (если не обращать внимания на  ошибки и подачу журнашлюх)
Спасибо!  :HvaLove

Soego| Игроки

2023 Дек.. 22, 21:14 [#35408]
Эпс, а ты играл в Корсары?  :Pepexmastree

epsilon| Пони

2023 Дек.. 23, 00:04 [#35409]
Нажал на "другая игра" на всякий случай если вдруг была игра про Макиму где-то.
Nikke же. Я кидал жеж.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 23, 00:07 [#35410]
Эпс, а ты играл в Корсары?  :Pepexmastree
Первые, но не очень долго.
Прикольная игра была, мне понравилось брать корабли на абордаж - чувствуется, что прям обогащаешься. И прикольно было, что если хорошо дуелиться, можно очень сильно контрить численное преимущесво.
Плюс города чувствовались немного РПГшными.
Но, как и в Mount & Blade, когда пошаришься по миру, это чувство начинает немного затухать, т.к. формула становится очень сильно заметной.
В общем, больше такие игры меня не привлекают, но впечатления остались положительные.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 23, 00:13 [#35411]
В какую часть играл? Во второй части, по мне так, отыгрыш лучший из всех рпг. Но каждому своё.
Да и нет.
В смысле во многом да, но в WotR очень сильно чувствуется, не столько отыгрышь, сколько CYOA эффект.
Да, вариантов развития событий прилично (хоть и чистой нелинейности очень мало), но они все очень откровенно чувствются прописанными, а не естественными.
Типа сейчас я сделаю Ангельский выбор и буду делать Ангельские вещи.

В Age of Decadence, например, можно сделать Болтологический выбор, а потом делать Воинские вещи (и скопытиться в процессе, что есть хорошо).
Естественно, в наезженное русло и она скатывается, так как ничто не волшебно, но чувство отыгрыша там достаточно сильное. Как обратная сторона, естественно, AoD в разы короче WotR и аутизма с билдами там крайне мало.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 23, 01:05 [#35412]
Типа сейчас я сделаю Ангельский выбор и буду делать Ангельские вещи.

В Age of Decadence, например, можно сделать Болтологический выбор, а потом делать Воинские вещи (и скопытиться в процессе, что есть хорошо).
Эм, ну не. Там фиксация выбора есть, но она поздно довольно. И вроде злые варианты никуда не уходят, если ты путь ангела взял.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 23, 01:06 [#35413]
Nikke же. Я кидал жеж.

Срочно добавить в опрос.  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :hype

epsilon| Пони

2023 Дек.. 23, 01:19 [#35414]
Эм, ну не. Там фиксация выбора есть, но она поздно довольно. И вроде злые варианты никуда не уходят, если ты путь ангела взял.
Злые варианты делятся на "я веду себя как мудак" и "я ухожу на путь Ангела (плохой)". У Эона, например, подобная "нелинейность" очень ярко выражена. Ну а вариант с тем что ты себя ведешь как мудак как правило мало на что влияет. Зачастую даже немного вырывает из отыгрыша, из-за подобного отсутствия последствий.

Soego| Игроки

2023 Дек.. 23, 09:50 [#35415]
Вчера ковырял Виктора в течение двух часов. Босс супер слабый, но я как обычно.  :Pepexmastree

Узнал еще, что эгида имба, и пожалел, что соблазнился на атаку с крюка, она довольно беспонтовая по сути.  :Santacat

Soego| Игроки

2023 Дек.. 23, 10:21 [#35416]
Альмазный пруф того, что больше тридцати фепесов смысла нет. А вы дальше дрочите на циферки циферодрочеры, хатьфу.  :PepeFacts
Off-Topic: показать

epsilon| Пони

2023 Дек.. 23, 16:39 [#35417]
Альмазный пруф того, что больше тридцати фепесов смысла нет. А вы дальше дрочите на циферки циферодрочеры, хатьфу.  :PepeFacts
Off-Topic: показать

Свежайшая шутка 2004-го года.  :vedushii

Soego| Игроки

2023 Дек.. 23, 23:11 [#35418]

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Дек.. 24, 14:56 [#35419]
Попробовал этот ваш Элден ринг  :BadSanta ну и хуета, играть только если из-за новых боссов, но этот открытый мир полнейшая хуета, еще какие-то цветочки с ягодками собирать, прыгать, на козле кататься :butthurt

Я надеялся на 4-й дарк соулс, я хочу нажимать кнопку атаки и кувырка и идти по красиво оформленном коридоре, а тут душка  Dafoesmotrit

За три часа даже босса не убил который охраняет вход в Грозовой замок, зачистил два данжа и оффнул

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 24, 15:01 [#35420]
Попробовал этот ваш Элден ринг  :BadSanta ну и хуета, играть только если из-за новых боссов, но этот открытый мир полнейшая хуета, еще какие-то цветочки с ягодками собирать, прыгать, на козле кататься :butthurt

Я надеялся на 4-й дарк соулс, я хочу нажимать кнопку атаки и кувырка и идти по красиво оформленном коридоре, а тут душка  Dafoesmotrit

За три часа даже босса не убил который охраняет вход в Грозовой замок, зачистил два данжа и оффнул
:looser

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 24, 15:03 [#35421]
Ягоды мне за игру только раз пригодились, когда надо было коня держать живым в бою с драконом на ледовом озере  :rei

Soego| Игроки

2023 Дек.. 24, 19:09 [#35422]
Эпс, а ты играл в Ultrakill?  :Pepexmastree

epsilon| Пони

2023 Дек.. 24, 23:31 [#35423]
Эпс, а ты играл в Ultrakill?  :Pepexmastree
Да, пару часов где-то год назад.
Очень прикольная игра, тоже своего рода DMC подход к FPS, как и Doom: Eternal.
Точно пройду, когда она полностью выйдет, может до этого пару раз зайду посмотреть, что там нового сделали.

Soego| Игроки

2023 Дек.. 25, 02:23 [#35424]
Хочется поругать момент, когда ставишь маячок на астероид. Очень плохой геймдизайн. Во-первых, это новая механика ломания техники за счет спила проводов, до этого мы так открывали двери и это легко читалось, но в том месте это не читается, потому что их особо не видно из-за того как ужасна картинка в игре, плюс огромное пространство из-за которого акцент смещается, но допустим игрок увидел и додумал, но, во-вторых, как он должен был догадаться, что две других находятся в космосе, что ему нужно пролезть через щелку, чтобы до них добраться? Никак, ничто на это не указывает.
Не понимаю почему геймдизайнеры хвалили эту игру, если здесь есть уже одно это убогое место. Даже момент в Скорне, на котором я бегал кругами минут двадцать-тридцать не был так плох как это. А Скорн кстати как раз ругали за якобы плохой геймдизайн. Я думал, что это тот момент ужасен, но теперь я поиграл в ремейк Дед Спейса и вижу, что даже игры якобы дружелюбные к игроку делают вещи похлеще. И даже хуже от того, что игра дружелюбна к игроку, а потом подбрасывает свинью в виде "а теперь как-нибудь сам".
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 25, 02:27 от Soego »

Soego| Игроки

2023 Дек.. 26, 00:47 [#35425]
Блин после Дед Спейса так тяжело смотреть в монитор. Там все черное как у негра в жопе и после игры все кажется ультроярким. Запишем в минусы игры.  :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 26, 00:48 [#35426]
Ты просто в третий дум не играл :nuclearlike

Soego| Игроки

2023 Дек.. 26, 00:50 [#35427]
Ты просто в третий дум не играл :nuclearlike
По скринам и видео он  намного светлее выходит.  :PepeThinking

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 26, 00:56 [#35428]
Запишем в минусы игры.  :utkerwine

Типичный игрожур с соответствующим уровнем экспертности  :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 26, 01:00 [#35429]
По скринам и видео он  намного светлее выходит.  :PepeThinking
Или яркость выкручивают или в ярких местах, 90% игры не видишь че происходит на экране и крутишь яркость на 146%  :nyun