Попробовал
Wo Long Fallen Dynasty. Первый же босс заставил меня поесть говна. Он как-бы сказал мне "ты либо парируешь, либо останешься здесь навечно". Жопа моя подгорела знатно.

Я думал, что
Lies of P жестко привязывает меня к идеальному блоку/парированию, как же я ошибался. Да и первый босс в Пиноккио хоть и убил меня несколько раз, но жопа с него не горела и я не чувствовал особого напряжения.

В целом блок/парирование в Во Лонге удобнее, т.к. сама игра быстрее. Играется в этом плане тоже приятнее. Отсутствие отмен анимации не так мешают как в Буратине или Соусах. Но блин, почему так жестко ебет уже со старта.

Игра в целом напоминает какие-нибудь Dynasty Warriors, слешер без особой глубины, разве что не хватает эпичности, размах не тот. С Ниндзя Гайденом или Ниохами сравнить не могу, т.к. не играл в них, но чувствую, что здесь боевую систему сильно упростили. Но я опять же в слешерах нулевой, так что может просто чего не понимаю. Тут слово Эпсилону.

UPD: А еще ебучая вибрация по дефолту на десятку включена. Когда они блядь начнут отключать эту настройку в дефолте. Почему я должен каждый раз сам отрубать эту хуйню.

Мне вибрация зашла ровно в одной игре. В HARDCORE MECHA!. В остальных это ненужная залупа, которая только мешает, но не углубляет экспириенс.

Кстати о настройках. Я ебал количество настроек в Ву Лонге. Я зашел и ахуел от списка из всякой хуеты.

А еще одно. Эта игра запускалась минуту, хотя она у меня на ССД. Это что за магия блядь. Даже Старфилд так долго не запускается.