Смотря что имеешь ввиду под доделанностью.
Так то дохера контента с момента выпуска не работает или работает неправильно, тупо из-за ошибок при разработке.
Типа такого https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-dlya-baldur-s-gate-3-ispravit-krayne-tupoy-bag-kotoryy-zablokiroval-okolo-1-5-tysyachi-replik-mintary
И таких моментов дохера, прям чувствовалось во время прохождения что игра работает не так как должна. Пока проходили с Бегемотом, у нас даже локальный мем появился "это была таска с низким приоритетом", который мы юзали когда происходила какая-то хуйня. А хуйня происходила часто. Так что Соего прав в том что действительно полная версия игры будет Definitive edition. К нему и квесты допилят/починят,
То что игру "можно пройти" вообще слабый аргумент, если речь про РПГ на 100+ часов. Да, жёстких блокеров при прохождении сюжетки нет. Но тут помимо самой сюжетки ещё дохера всего.
Ну бля, то что баги есть, с этим же никто не спорит. Я и сам про них писал. Но, ничего критичного не встречал.
Игра доставляет. Хотя третий акт явно хуже технически сделан... но он и сложнее, слишком там много в городе объектов на кучу.
Естественно игра станет лучше, когда выйдет годовое издание.
Но вы прям глаза открыли, это что-то прям новое или что?
Всегда лучше играть спустя время в подобные игры. Они слишком масштабны и сложны.
Кстати, кооператив тоже может усложнять процесс...ну, наверное. Я соло играю, поэтому может нет таких критичных моментов. Хотя может дальше будут, что б я начал возмущаться, хз.
Ну и блять, как это меняет факт, что игра ахуенная и такого сейчас нет?
И как меняет факт, то что старфилд тупая дрочильня для говножуев?
Ну, вообще, я понимаю что вкусы разные, тут без б.
Но, я не понимал людей, которые играют в игры, которые типа
Развлеки себя сам. Особенно на фоне того, что есть продукт который даёт тебе стопицот вариков развлечений...
Это уже не только про эти игры сейчас, а более глобально.
Но, опять таки, тут дело вкуса.
Та даже не только в играх же. Иногда не понимаешь, чего людям нравится то то или другое.
Та же дрочь с рыбалкой...
Вот я так сравниваю Врата и стурфилд.
У которого сейчас тож баги и всякая хуета. Но, там тебе сразу дают меню и выбирай блюдо. А тут, на тебе удочку, или слови рыбу, принеси, почисти и сам приготовь...
Я слишком редко играю в игры, что бы тратить время на всю эту дрочь.