Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515682 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 15, 12:15 [#25920]
Ты лутфильтры ставил, кста? А то там в какой-то момент заколебаешься всё поднимать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 15, 12:26 [#25921]
Ты лутфильтры ставил, кста? А то там в какой-то момент заколебаешься всё поднимать.
Поставил, вроде самый популярный, от неверсинк.

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 13:37 [#25922]
qwer8888
в настройках убрал галочку с скрывать героев.
Нашёл.
Ну смотри. Ты играешь на Мародёре и не фокусишься на критах.
Значит Precision для тебя - пустая трата маны. Выкинь её нахрен и возьми на дереве Resolute Technique чтобы навсегда забыть о точности.
Blood & Sand в принципе имеет право быть, но Flesh and Stone абсолютно неоправдан, если у тебя ещё не воткнут Determination.
Herald of Ash это тоже где-то 10% урона за 25% маны - не стоит того.
Так что выкинь Precision + Herald of Ash и воткни вместо них Determination. Flesh and Stone можешь оставить.

Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти.

Holy Flame Totem у тебя неправильный. Я не играю на тотемах и не знаю как их билдить, но у тебя набор гемов на нём идет на урон горением. Только источник горения может быть только один - самый сильный, а самый сильный - это твой Molten Strike, т.е. два из трёх гемов делают примерно нифига.

Если уже взял +1 цель с дерева, то Ancestral Call Support стоит заменить чем-нибудь, что даёт урон.
Не уверен, что Tribal Fury делает хоть что-то полезное для Molten Strike. Это нод для скиллов, которым обычно приходится использовать Melee Splash Support.

Потише будь с интой на дереве. Твои высокоуровневые прокляться скейлятся не так круто, как ты думаешь. 75% их эффекта ты получишь уже на первом уровне.
Инта обычно добывается амулетом или чем-то подобным. 6+ очков скилов на дереве не стоят 2% урона, что ты получишь. Если ты его берешь ради маны - то это неправильный подход.
Тебе просто нужен источник мана лича. Если на шмотках нет - ты трёшься рядом с Дуелистом, там 0.4% обоих есть - хватает за глаза.

От резистов на дереве тоже стоит потихоньку избавляться - их надо получать с вещей.
Алсо, не надо полагаться на Endurance Charge для замакшивания резистов. Во-первых, у них аптайм не 100%. Во-вторых, их могут выключить. В третих - есть всякие проклятья и прочие прелести, которые могут понизить резисты.
А вот если тебя долбанет молнией по твоим 68% резистов - ты сложишься.

Шмот тебе нужно менять. Вещи с +12 и +6 к жизни - это так-то шмот первого акта, а не желтых карт.
Пока резситы не замакшены - везде где можно должен быть скрафчен резист. Крафты на двойные резисты можно комбинировать с херовым роллом нужного резиста на вещи.

Хорошие вещи, кроме оружия это вещи с +жизнь и +резист. Если +резист два и больше - это очень хорошая вещь.
Это у тебя должно быть в самом высоком приоритете. Потом идет чтобы база вещи была получше, чтобы была какая-то броня или что там.
Когда у тебя всё это есть - можно задумываться о всяких униках дающих билдо-включающую ерунду.

Лень долго сидеть - над своим деревом думать надо, но идея примерно такая
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.21.0/AAAABgEDbNlhXhMUTYVSTSYHdfxLYwsYkYN5tNPEpHuzj2BKxO8O6hhOKvpNBsPApmVNIVW-toZgJ1lTu2JQFTbHGVFjpBkb-nrvdud2XgIgGj7cPTkOCZb3MhQgHmq8nzboOpQFLThTJSfZYGebdqx344IHXz--p_8chewWC1cN13CVsEJ8RJ5dSe9OGbRHfoTZz37ub6luJ-28i702IWzBBAirYSEttCf-eWjBCAHc6n8ZLuRRqZRM_9ENh2q_-1BH1ETvq3zZ8kFhUq2N0iF7jCXfAef2riKvWK8TyQAIqPpNJiNyg3nPDddw_fyVsBhIvIuY8iFsjPHRDRvh1EQ=
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 13:42 от epsilon »

2023 Апр.. 15, 14:04 [#25923]
Off-Topic: показать
Нашёл.
Ну смотри. Ты играешь на Мародёре и не фокусишься на критах.
Значит Precision для тебя - пустая трата маны. Выкинь её нахрен и возьми на дереве Resolute Technique чтобы навсегда забыть о точности.
Blood & Sand в принципе имеет право быть, но Flesh and Stone абсолютно неоправдан, если у тебя ещё не воткнут Determination.
Herald of Ash это тоже где-то 10% урона за 25% маны - не стоит того.
Так что выкинь Precision + Herald of Ash и воткни вместо них Determination. Flesh and Stone можешь оставить.

Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти.

Holy Flame Totem у тебя неправильный. Я не играю на тотемах и не знаю как их билдить, но у тебя набор гемов на нём идет на урон горением. Только источник горения может быть только один - самый сильный, а самый сильный - это твой Molten Strike, т.е. два из трёх гемов делают примерно нифига.

Если уже взял +1 цель с дерева, то Ancestral Call Support стоит заменить чем-нибудь, что даёт урон.
Не уверен, что Tribal Fury делает хоть что-то полезное для Molten Strike. Это нод для скиллов, которым обычно приходится использовать Melee Splash Support.

Потише будь с интой на дереве. Твои высокоуровневые прокляться скейлятся не так круто, как ты думаешь. 75% их эффекта ты получишь уже на первом уровне.
Инта обычно добывается амулетом или чем-то подобным. 6+ очков скилов на дереве не стоят 2% урона, что ты получишь. Если ты его берешь ради маны - то это неправильный подход.
Тебе просто нужен источник мана лича. Если на шмотках нет - ты трёшься рядом с Дуелистом, там 0.4% обоих есть - хватает за глаза.

От резистов на дереве тоже стоит потихоньку избавляться - их надо получать с вещей.
Алсо, не надо полагаться на Endurance Charge для замакшивания резистов. Во-первых, у них аптайм не 100%. Во-вторых, их могут выключить. В третих - есть всякие проклятья и прочие прелести, которые могут понизить резисты.
А вот если тебя долбанет молнией по твоим 68% резистов - ты сложишься.

Шмот тебе нужно менять. Вещи с +12 и +6 к жизни - это так-то шмот первого акта, а не желтых карт.
Пока резситы не замакшены - везде где можно должен быть скрафчен резист. Крафты на двойные резисты можно комбинировать с херовым роллом нужного резиста на вещи.

Хорошие вещи, кроме оружия это вещи с +жизнь и +резист. Если +резист два и больше - это очень хорошая вещь.
Это у тебя должно быть в самом высоком приоритете. Потом идет чтобы база вещи была получше, чтобы была какая-то броня или что там.
Когда у тебя всё это есть - можно задумываться о всяких униках дающих билдо-включающую ерунду.

Лень долго сидеть - над своим деревом думать надо, но идея примерно такая
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.21.0/AAAABgEDbNlhXhMUTYVSTSYHdfxLYwsYkYN5tNPEpHuzj2BKxO8O6hhOKvpNBsPApmVNIVW-toZgJ1lTu2JQFTbHGVFjpBkb-nrvdud2XgIgGj7cPTkOCZb3MhQgHmq8nzboOpQFLThTJSfZYGebdqx344IHXz--p_8chewWC1cN13CVsEJ8RJ5dSe9OGbRHfoTZz37ub6luJ-28i702IWzBBAirYSEttCf-eWjBCAHc6n8ZLuRRqZRM_9ENh2q_-1BH1ETvq3zZ8kFhUq2N0iF7jCXfAef2riKvWK8TyQAIqPpNJiNyg3nPDddw_fyVsBhIvIuY8iFsjPHRDRvh1EQ=

:Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 14:10 [#25924]
Вообще, кстати, Flesh and Stone стоит втыкать либо когда есть сколько-то уворотов (и бегать в песочной стойке), либо когда основной урон - физический (и бегать в кровавой).

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 15, 14:11 [#25925]

:Catastrophe

этот мем 2003 года   :houma

cook| Администратор

2023 Апр.. 15, 14:13 [#25926]
этот мем 2003 года   :houma

Челъ, как тебе дается изучение англского языка? :FeelsWowMan

2023 Апр.. 15, 14:20 [#25927]
Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти
Идея была в том что когда бьёшь стоишь на месте, мобы в это время агрятся на тотем, если кто то сорвётся с агра и начнёт бить меня, то дохрена брони позволит мне выжить, скастовать новый тотем и отбежать :Doge

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 14:25 [#25928]
Идея была в том что когда бьёшь стоишь на месте, мобы в это время агрятся на тотем, если кто то сорвётся с агра и начнёт бить меня, то дохрена брони позволит мне выжить, скастовать новый тотем и отбежать :Doge
Не позволит.  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 15, 14:56 [#25929]
Челъ, как тебе дается изучение англского языка? :FeelsWowMan

сложно

в прошлый раз  я на домашку угробил  8 часов

курс 40  занятий  3 мес потом еще один  курс 3 мес и потом  подготовка к иелтс  :houma

до декабря закончу мб

« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 16:07 от просто чел »

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 15:40 [#25930]
ААААА блджа.
Опять отдался.
Нельзя даже 67 хейст бегать совсем на расслабоне слушая подкасты.
Долбаные рарки с кристалами.  :Dean

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 15:41 [#25931]
Подумаю, буду ли пытаться ещё раз проходить.
Билд в принципе норм - работает. Но механика лиги - скучное говнецо.

2023 Апр.. 15, 21:58 [#25932]
Изменил билд по советам Эпси. Перекинул таланты, заменил тотем огня на тотем двоих из ларца и убрал бесполезные камни. Урон значительно вырос по ощущениям, нужда в инте пропала. Славься Эпс :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 22:01 от Gartrok »

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 16, 00:57 [#25933]

:smugdance

epsilon| Пони

2023 Апр.. 16, 12:17 [#25934]
Ещё один забег, пожалуй.  :antonio

epsilon| Пони

2023 Апр.. 16, 12:19 [#25935]
Гейминг тайм

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 16, 19:30 [#25936]
В последнее время стало скучно играть во что-то, Вальгалла прям жёстко отбила тягу к играм. Пробовал Дум, пробовал DMC, перешёл к Contraband police, но всё как-то не то, будто через силу пытался играть. Думал уже всё, прошла моя пора в игры играть. А тут решил скачать что-то ещё, а т.к интернет у меня всего 12 мбит, то и размер игры должен был не превышать 20 Гб. Короче рука скользнула и скачал я Hades на бокс. В общем, залипаю так же как и в первый раз: с азартом, упорством и реально не замечаю как пролетает время за игрой. Видимо дело все таки в не очень интересных играх, ч которые я катал в последнее время. :garpkek

cook| Администратор

2023 Апр.. 16, 23:38 [#25937]
Вальгалла
интернет у меня всего 12 мбит
размер игры должен был не превышать 20 Гб
Вальгалла 150 гб

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 17, 00:26 [#25938]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Вальгаллу я до этого качал, а тут захотелось чего-то нового и чтоб не так много времени на скачивание ушло
 :garpkek

cook| Администратор

2023 Апр.. 17, 00:48 [#25939]
Вальгаллу я до этого качал, а тут захотелось чего-то нового и чтоб не так много времени на скачивание ушло
 :garpkek

Да я про недавно взломанную со всеми длс. :garpkek

На торренте увидел, что она весит 150гб и малость прифигел :PukSrenk :PukSrenk

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 08:19 [#25940]
Новая версия Nova Drift вышла!

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 10:48 [#25941]
От скуки начал пробовать разные сценарии
Вор самый забавный вышел  :emozoro

2023 Апр.. 18, 14:53 [#25942]
Скрафтил первый шести линк в ПоЕ :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 17:01 [#25943]
Вором тоже прошел игру, без читов :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 17:18 [#25944]
Девушка-вор, по имени Ямато, нашла храм с богом
И забила на него, ушла  :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 21:07 [#25945]
Скрафтил первый шести линк в ПоЕ :nomnom

Грац.
Отличное разрешение.  :henry

Я бы, наверное, всё-таки с брони начинал, если бы выкручивал шестилинк.  :hmm

Вот оружие - хуйня, а Perseverance (пояс то бишь) мне для билда тоже нужен будет.  :nomnom
Главное не скопытиться до того как его выбью.
Падает он достаточно часто, но начинает падать достаточно поздно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:41 [#25946]
Наемник душный какой то вышел
Вор заебись, Ассасин тоже нечего
Буду Претора и Учёного позже пробовать заново
Купец, Мошенник и Бродяга пока без дегустации

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:47 [#25947]
Пупсилон-Мупсилон, что посоветуешь? :rinbo

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 21:50 [#25948]
Пупсилон-Мупсилон, что посоветуешь? :rinbo
Нинаю.
Пацифистом пройди - много текста будет.
За Легион прохождение чистым бойцом быстрое и веселое.
Чуствуешь себя терминатором.

Потом можешь попробовать гибридом лормастером, докопаться до истины, так сказать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:56 [#25949]
Пацифистом пройди - много текста будет.
Можно попробовать купцом или претором

Потом можешь попробовать гибридом лормастером, докопаться до истины, так сказать.
ученый  :emozoro