Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 520078 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 6, 21:32 [#24000]
Позабавил негр маг который стоит перед магазином и волшебной палочкой крутит табличку с рекламой  :vedushii

2023 Март. 6, 21:38 [#24001]

2023 Март. 6, 21:41 [#24002]
Быть магом чтобы работать живой рекламой :uuuufff

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 6, 21:43 [#24003]
так в книге есть люди, которые имея магию убираются вениками и тряпками, так что ему еще норм
 :woodson

cook| Администратор

2023 Март. 6, 21:43 [#24004]
Быть магом чтобы работать живой рекламой :uuuufff
К успеху пришел :emozoro

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 6, 21:48 [#24005]
К успеху пришел
вот это реально чёрный маг, нихуя какой ловкий

Soego| Игроки

2023 Март. 6, 23:38 [#24006]
Сейчас попробовал четвертую Форзу. Красивая все же игра. :catnose
Off-Topic: показать
&ab_channel=LiamGod

Интересно, есть ли смысл играть в пятую. Вроде они  сильно не отличаются.  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 00:29 [#24007]
Первое прохождение ролевой игры Final Fantasy XVI разблокирует доступ к дополнительному режиму, фокусирующемуся на сражениях и зарабатывании очков боевого рейтинга. В сущности, здесь игра будет напоминать линейку боевиков Devil May Cry.

О наличии в Final Fantasy XVI отдельного аркадного режима в беседе с журналистами рассказал дизайнер боевой системы Рёта Судзуки, который как раз и работал над Devil May Cry V и оригинальной Dragon's Dogma до увольнения из Capcom и перехода в Square Enix.

По словам Судзуки, упомянутый выше аркадный режим будет иметь несколько модификаторов сложности. Самый высокий из них называется Ultimania, и эффективный геймплей на нем будет еще более сложной задачей, чем поддержание высокого показателя стиля в Devil May Cry на сложности Dante Must Die.

:hype :hype :hype :hype :hype

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 00:48 [#24008]

Первое прохождение ролевой игры Final Fantasy XVI разблокирует доступ к дополнительному режиму, фокусирующемуся на сражениях и зарабатывании очков боевого рейтинга. В сущности, здесь игра будет напоминать линейку боевиков Devil May Cry.

О наличии в Final Fantasy XVI отдельного аркадного режима в беседе с журналистами рассказал дизайнер боевой системы Рёта Судзуки, который как раз и работал над Devil May Cry V и оригинальной Dragon's Dogma до увольнения из Capcom и перехода в Square Enix.

По словам Судзуки, упомянутый выше аркадный режим будет иметь несколько модификаторов сложности. Самый высокий из них называется Ultimania, и эффективный геймплей на нем будет еще более сложной задачей, чем поддержание высокого показателя стиля в Devil May Cry на сложности Dante Must Die.

:hype :hype :hype :hype :hype
А еще они смотрели на ГоВ НО, когда делали игру.  :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 00:53 [#24009]

вроде стильная тактика

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 02:46 [#24010]
&ab_channel=IGN

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Март. 7, 04:40 [#24011]
Ноль блять романсов, какого хера ваще, они же 16 летние школьники, там гормоны играть должны
:NikolasLaugh :Pepehomecomening

2023 Март. 7, 04:42 [#24012]

Надеюсь Атомное Сердце меня так не расстроит
:utkerwine

Off-Topic: показать
 основной квест  23 часа,  соперников 1 вид роботы, локаций 2.5, сюжета нету(выбор  между говном и говном)

оценка 2.5

2023 Март. 7, 04:43 [#24013]
Надо бы пройти Атомик побыстрее, чтобы Сепик мне не спойлерил.  :pepebug

параша полная  :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 7, 08:17 [#24014]
оценка 2.5
Что на 2,5 выше чем оценка ждалкера 2  :Mr.Trololo

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 08:19 [#24015]

Заклинивание мобов в Финалке. :Grozniy

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 08:20 [#24016]

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 08:48 [#24017]
параша полная  :dalton
Взял и все заспойлерил.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:42 [#24018]
еще они смотрели на ГоВ НО, когда делали игру.  :NikolasLaugh

причем тут гов, дурила, там чувак, который боевку в дмк и драгонс догма делал :jjj :jjj :jjj :jjj

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 11:57 [#24019]
причем тут гов, дурила, там чувак, который боевку в дмк и драгонс догма делал :jjj :jjj :jjj :jjj
При том что авторы сами говорят что вдохновлялись Говном.  :pony_dunno
https://ixbt.games/news/2023/03/05/final-fantasy-16-cerpaet-vdoxnovenie-iz-god-of-war.html

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 12:33 [#24020]
https://ixbt.games/news/2023/03/05/final-fantasy-16-cerpaet-vdoxnovenie-iz-god-of-war.html
Пример того, как Соеге ездят по ушам хуитой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 7, 12:55 [#24021]
Если бы мне пришлось сказать, на что больше всего похожа наша игра, то, наверное, это была бы God of War. У нас есть карта мира и главная цель по сюжету. Но после выполнения основного задания мы вернемся в центральный город, где ждут побочные задания и возможность разблокировать больше локаций
:pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:03 [#24022]

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:04 [#24023]
Пример того, как Соеге ездят по ушам хуитой.

ОНИ СДЕЛАЛИ ИГРУ КАК ГОВ НО :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 7, 13:05 [#24024]
А что не так с Говом?
Ахуй же игра, не

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:06 [#24025]
А что не так с Говом?
Ахуй же игра, не

с гов все норм, проблемы с соежкой :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:06 [#24026]
Демонстрируя публике предстоящую Final Fantasy XVI, Square Enix умышленно делает ставку на экшен, включая базовые аспекты боевой системы и масштабные сражения монстров Эйконов.

Но как говорит геймдиректор Хироси Такай, Final Fantasy XVI также остается верной нутру франшизы, помимо экшена предлагая глубокие ролевые элементы.

"Мы не уходили далеко от корней сериала. По крайней мере умышленно. Нас часто спрашивают о том, как мы представляем себе наполнение Final Fantasy. Для меня лично эта франшиза отражает желание разработчиков всегда создавать нечто новое, брать прежде созданные, уже готовые элементы, и дополнять их, делая весь проект оригинальным.

Занимаясь Final Fantasy XVI, мы приняли решение сфокусироваться на экшене и создать масштабные схватки между Эйконами. Это очень масштабные составные части игры, из-за демонстрации которых у игроков сейчас может сложиться впечатление, что в общей картине проекта они занимают куда большую роль, чем есть на самом деле.

Опять же, изначально, как и на последем ивенте для прессе, мы старались уделить пристальное внимание боевым элементам, но сама игра представляет из себя полноценный ролевой экшен.

Будучи частью компании Square Enix, мы очень серьезно относимся к ролевым аспектам игрового дизайна. Пока о них в деталях мы не рассказывали, но в игре они присутствуют. Есть второстепенные задания, настройка оружия и другое.

Надеюсь, что в будущем представится возможность рассказать обо всем подробнее, донести мысль, что Final Fantasy XVI состоит не только из сражений, но и традиционных для RPG сегментов", - объяснил разработчик.

Такай также признался, что вдохновлялся серией God of War и перезапуском 2018 года в частности — это прослеживается как по постановке эпичных боевых сцен, так и по структуре мира. И журналисты, опробовавшие игру, тоже это заметили.

"Я не могу сказать, что God of War не оказала на меня влияния. Возможно, для вас это будет новостью, но я люблю эту серию со времен выхода первой части на PlayStation 2. В Японии её издали только через год после американского релиза, но я не мог ждать и импортировал американскую версию. Поэтому говорить, что эта серия никак не повлияла на меня и на Final Fantasy XVI, было бы ложью.

Но в целом я интересуюсь разными играми и медиапродуктами, так что всё, что я впитываю, проявляется в том, что я создаю".

"У нас есть карта мира, и на этой карте мира будут разблокироваться основные задания. Клайв должен отправляться в эти точки для выполнения миссии, а затем будет возвращаться в центральный хаб, откуда сможет продолжить основной квест, выдвинуться в новые области... Там же открываются побочные квесты и возможности для изучения дополнительного контента. В этом смысле, по структуре, игра похожа на God of War.

Центральным хабом выступает Убежище Сида. Мы его называем просто Убежище или Укрытие. Тут есть магазин, где можно покупать новые предметы, кузнец, который помогает создавать и улучшать вещи, появляются разные NPC, рассказывающие о мире и событиях в нем... Есть даже историк и ученый. С последним можно поговорить о геополитике.

В хабе также постоянно проживают NPC, с которыми можно взаимодействовать. Эти приводит к разблокировке новых квестов, отправляющих вас в разные точки мира, в другие города, где тоже есть люди со своими историями и заданиями для Клайва".

как звучит новость на самом деле :jjj :jjj :jjj :jjj

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:08 [#24027]
👆
(Тоже хуита)

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:12 [#24028]
👆
(Тоже хуита)

ты хуй, пошел нахуй :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:13 [#24029]
создатели игры: "так, что у нас там хайпового для рекламы? ага гов. НАША ИГРА ПОХОЖА НА ГОВ"
соежек: АААЫЫЫЕЕЕЕЕУУУУУ

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun