Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519859 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2023 Март. 1, 08:38 [#23820]

СУКА, ДААААААААА! :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2023 Март. 1, 08:40 [#23821]
Начал сегодня Атомик. Что я имею сказать. Это мир глазами Бедкомедиана. Очень много фансервиса именно для советского человека
А кринжовые хорни шутки для школьников - тоже?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 1, 10:12 [#23822]

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 11:50 [#23823]
А кринжовые хорни шутки для школьников - тоже?
В прологе их не было.  :Pepehomecomening

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 18:49 [#23824]
&ab_channel=IGN

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 23:27 [#23825]
геймплей 16 финалки завезли.
пездец там вайбы драгонс догма, не зря за боевку рета судзуки отвечает :antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать

cook| Администратор

2023 Март. 2, 00:02 [#23826]
геймплей 16 финалки завезли.
пездец там вайбы драгонс догма, не зря за боевку рета судзуки отвечает :antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать

Харош  :dalton :dalton :dalton :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 3, 05:24 [#23827]
Мда у меня даже Дота на минималках тормозит, что то с этим компом не так, проц тут типа мощный по меркам ноутов, видуха 3050Ti, позвать шоли мастера по чистке виндоуз

:sladkii

epsilon| Пони

2023 Март. 3, 08:01 [#23828]
Поигрываю тут в Diablo II: Resurrected, и у них есть очень наглядный такой логин скрин с персонажем по центру.
Игра в полноэкранном режиме хапает разрешение монитора, т.е. 4K в данном случае, есть слайдер внутреннего разрешения рендера (от 50% до 200%) и опция включить DLSS.

И скажу я вам, что 8K гейминг, судя по всему, не мем. Ну, вернее, пока что мем, но смысл к нему идти видимо есть.
Даже на 4K на легко-анимированном персонаже можно заметить мерцания и беганье "лесенок" туда-сюда, от которых до конца не избавляется (почти) ни один из доступных алгоритмов анти-алиасинга.
Так вот, выкручивание рендер скейлинга до 200% удаляет все эти проблемы, роняя FPS с 200 до 50 в процессе. Причем, даже 175% рендер скейлинга недостаточно для полного устранения мерцания.

Однако, из смешного, 4K + DLSS Quality выглядит лучше, чем native 4K, так как он тоже полностью решает эту проблему.
И, на мой субъективный взгляд, он выглядит лучше чем 200% рендер скейл, так как границы объектов по крайней мере кажутся не настолько явно однопиксельными линиями. Ну и как бонус, вместо того чтобы ронять FPS с 200 до 50, он его бустит до 220.
 :hmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 3, 08:05 [#23829]
Поигрываю тут в Diablo II: Resurrected
И скажу я вам, что 8K гейминг, судя по всему, не мем. Ну, вернее, пока что мем, но смысл к нему идти видимо есть.
Даже на 4K на легко-анимированном персонаже можно заметить мерцания и беганье "лесенок" туда-сюда, от которых до конца не избавляется (почти) ни один из доступных алгоритмов анти-алиасинга.
Так вот, выкручивание рендер скейлинга до 200% удаляет все эти проблемы, роняя FPS с 200 до 50 в процессе. Причем, даже 175% рендер скейлинга недостаточно для полного устранения мерцания.

Однако, из смешного, 4K + DLSS Quality выглядит лучше, чем native 4K, так как он тоже полностью решает эту проблему.
И, на мой субъективный взгляд, он выглядит лучше чем 200% рендер скейл, так как границы объектов по крайней мере кажутся не настолько явно однопиксельными линиями. Ну и как бонус, вместо того чтобы ронять FPS с 200 до 50, он его бустит до 220.
Походу эпс играл не в дьяблу, а в разрешение экрана  :uuuufff

epsilon| Пони

2023 Март. 3, 08:27 [#23830]
Походу эпс играл не в дьяблу, а в разрешение экрана  :uuuufff
Бывает такая херня, кстати.  :Doge
Но нет, больше играл в дьяблу.
Он просто по-началу что-то не хотел нормально работать, так что была необходимость крутить слайдеры туда-сюда.

elDagon| Игроки

2023 Март. 3, 08:40 [#23831]
Поигрываю тут в Diablo II: Resurrected, и у них есть очень наглядный такой логин скрин с персонажем по центру.
Игра в полноэкранном режиме хапает разрешение монитора, т.е. 4K в данном случае, есть слайдер внутреннего разрешения рендера (от 50% до 200%) и опция включить DLSS.

И, на мой субъективный взгляд, он выглядит лучше чем 200% рендер скейл, так как границы объектов по крайней мере кажутся не настолько явно однопиксельными линиями. Ну и как бонус, вместо того чтобы ронять FPS с 200 до 50, он его бустит до 220
Мыться пробовал?

2023 Март. 3, 08:49 [#23832]
Мой любимый режим пока это DLDSR x1.78 + DLSS Quality. ФПС примерно как в нативе, но проблемы с антиалайзингом решает отличненько.

Ну и Frame Generation можно врубить там где он есть, чтобы всё-таки дополнительных фпс получить  :Doge

epsilon| Пони

2023 Март. 3, 08:54 [#23833]
Мыться пробовал?
Зачем?  :wtf_nursultan

elDagon| Игроки

2023 Март. 3, 08:57 [#23834]
Зачем? 
Получается, навязанный обществом социальный конструкт. :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2023 Март. 3, 09:13 [#23835]
Мой любимый режим пока это DLDSR x1.78 + DLSS Quality. ФПС примерно как в нативе, но проблемы с антиалайзингом решает отличненько.

Ну и Frame Generation можно врубить там где он есть, чтобы всё-таки дополнительных фпс получить  :Doge
Недоступно с DSC :Dean
Думал, может на HDMI попробовать переключиться, но там тоже DSC нужен для фреймрейта выше 120.

2023 Март. 3, 09:15 [#23836]
Недоступно с DSC :Dean
Думал, может на HDMI попробовать переключиться, но там тоже DSC нужен для фреймрейта выше 120.
Не понял о чём ты и причём тут HDMI.

Я про FG от DLSS 3, а не всякие фишки мониторов-телевизоров.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 3, 09:20 [#23837]
Инквизиция как тебе?  :catnose
Начинать после Инквизиции Вальгаллу было не самым лучшим выбором: обе игры жестко задушнили ебаным дрочевом и растягиванием времени. Хоть Киберпанк порадовал, но тоже не совсем оправдал ожидания. В играх последних лет как-то слишком много дрочева и прокачки, из-за которых нападают уныние и тоска. Но самый стрем для меня сейчас Вальгалла и я искренне не понимаю юбиков: у игры очень неплохие графика, боевка, биомы, проработка окружающего мира да и сюжет интригует, но французы так растянули это дело и присыпали дрочевом что все эти плюсы практически аннулируются.
 :Catastrophe
Например, там довольно интересная основная сюжетка и в определённый момент происходят вполне интригующие события. Ты начинаешь дальше бегать по разным регионам для заключения союзов (это для продвижения по основному сюжету) а ранее заявленная интрига тупо не развивается, вот совсем. То есть я прошёл важный сюжетный отрезок, жду что же там дальше будет, пробежал уже 3 региона а развития сюжета тупо нет, вообще. Вместо этого тебя посылают женить кузнеца, помочь долбоебу, гриндить сокровища и прочая херня. Бля, это словно ебешься нехуево с бабой, хочешь поменять позу а тут она отходит почитать книгу а ты пока от руки можешь подрочить.  :sladkii
Ну зачем, просто зачем такое растягивание сюжета? Зачем такие огромные территории, которые дай бог наполовину заполнены чем-то интересным + без удобного фаст тревела из-за чего ещё и тупо на передвижение дохуя времени тратишь. Или другой момент: ГГ смотался в Америку, 3 недели в одну сторону, 3 недели в обратную, т.е чувака пздц давно не было да и он там одного сюжетногл персонажа встретил. В итоге по прибытии домой на это реагируют практически никак.  :Jimyhmm
Меня это все в совокупности прям вымораживает, надеюсь допройду уже раз начал, благо немного осталось, но рад что не брал игру по фуллпрайсу. Не стоит она того. Сократить бы её раза в 3-4 и вышло бы гораздо лучше.
 :sweaty

epsilon| Пони

2023 Март. 3, 09:21 [#23838]
Не понял о чём ты и причём тут HDMI.

Я про FG от DLSS 3, а не всякие фишки мониторов-телевизоров.
DSR/DLDSR работает на 3000 серии, но несовместим с Display Stream Compression, которое необходимо для подачи 4K@165Hz моего монитора, неважно, использую ли я DP 1.4 или HDMI 2.1

На псевдофреймы похуй + поебать, т.к. 4000 я покупать один хрен не планирую.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 3, 09:24 [#23839]
Ещё бесячий момент в Вальгалле: допустим, по заданию появилось разветвление пойти с чуваком 1 или с чуваком 2, решить одну из текущих проблем по сюжету. Выбираешь кого то одного, а второй уходит делать свою часть. Но не тут то было! Закончив помогать тому, кого вы выбрали, по любому придётся идти и помогать второму, т.е время вы так и так тратите а выбор никакой роли не играет. А ведь есть ситуации, когда в таких разветвлениях не 2 чувака, а 3 или 4 и каждому сука надо идти помогать.
 :Catastrophe

2023 Март. 3, 09:33 [#23840]
DSR/DLDSR работает на 3000 серии, но несовместим с Display Stream Compression, которое необходимо для подачи 4K@165Hz моего монитора, неважно, использую ли я DP 1.4 или HDMI 2.1

На псевдофреймы похуй + поебать, т.к. 4000 я покупать один хрен не планирую.
А, понял о чём ты  :catnose

Хорошо сидеть на 1440р и даже не задумываться о таких вещах  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 3, 15:47 [#23841]
Мда у меня даже Дота на минималках тормозит, что то с этим компом не так, проц тут типа мощный по меркам ноутов, видуха 3050Ti, позвать шоли мастера по чистке виндоуз

:sladkii
:wtf_nursultan

2023 Март. 3, 16:46 [#23842]

Soego| Игроки

2023 Март. 3, 17:46 [#23843]
У меня есть чувство что Атомик хуйня.  :catnose

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Март. 3, 17:57 [#23844]
Начал ДС3, полуголый самурай у храма огня пока сильнее первых трёх боссов  :yesbro

Soego| Игроки

2023 Март. 3, 18:00 [#23845]
Начал ДС3, полуголый самурай у храма огня пока сильнее первых трёх боссов  :yesbro
А я говорил! Говорил ведь!  :crazy

2023 Март. 3, 18:17 [#23846]
А я говорил! Говорил ведь!  :crazy
Что говорил?  :Stive

Soego| Игроки

2023 Март. 3, 18:26 [#23847]
Что говорил?  :Stive
Что бомж с катаной имба.  :pony_dunno

2023 Март. 3, 18:33 [#23848]
Что бомж с катаной имба.  :pony_dunno
Пока сильнейший, да  :bateman

Soego| Игроки

2023 Март. 3, 18:36 [#23849]
И главное его сила не в том что его приходится долго ковырять вилкой, а в том что он реально стронк.  :DogeLore