Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521806 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:17 [#23730]
мне первый котор больше нравится, второй прям недоделанным ощущался
Я слышал что эта игра и выходила недоделанной, но благо я впервые играл в версию со всем выпеленным контентом, поэтому в моём случае я даже не знаю что там недопиленное, а что нет

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:19 [#23731]
Поэтому мне вторая часть куда больше зашла, пиздец да собственно дарт Трея теперь мой любимый персонаж во  всей зв
Я за неё топлю теперь на уровне другого любимчика - Сидиуса

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:19 [#23732]
Вот зато мне понравилось во второй части за мага играть куда больше, как то всё более красочно стреляет и самое главное нет траты заклинаний, т.е они откатываются после боя. Хотя я их откатывал магией крови просто
Зрелищней да, но мне не нравится, что забрали возможность учить заклинания из книг, и ты за бой можешь максимум 2 заклинания из каждого круга использовать, хотя я за чистого мага без подклассов играл

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:20 [#23733]
Первая тоже отличная, познакомился наконец то с Реваном про которого столько говорили в фандоме

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:21 [#23734]
От партийной рпг оторвали всё самое вкусное - управление напарниками и их подробная настройка
Я так скучаю по этой дрочке поведения напарников из первой части
не играл невервинтер 2? Много оттуда взяли, когда делали первую ДА, можешь попробовать

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:21 [#23735]
Зрелищней да, но мне не нравится, что забрали возможность учить заклинания из книг
Да, вот это пизедц был

В первой части чувствовал себя архивариусом магии каким то, а во второй этого ощущения совершенно небыло

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:23 [#23736]
не играл невервинтер 2? Много оттуда взяли, когда делали первую ДА, можешь попробовать
Не играл, я планирую сначала ознакомиться с древними Балдурс Гейсами в предверии выхода третьей части, потом может дойду до невервинтеров
Ещё слышал много хорошего про Плейнскейп торнмент, тоже хочется опробовать

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:23 [#23737]
Не играл, я планирую сначала ознакомиться с древними Балдурс Гейсами в предверии выхода третьей части, потом может дойду до невервинтеров
Ещё слышал много хорошего про Плейнскейп торнмент, тоже хочется опробовать
А арканум играл?

epsilon| Пони

2023 Фев.. 27, 10:23 [#23738]
Ну вот так их там и одевают.
Врать - плохо. Так там только мужиков одевают.
В 9 я играл, кстати. Костюмы там были веселее, но модели - такие себе.

Ну и как файтинг оно оч. такое себе.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 27, 10:27 [#23739]

Ты скинул скрин, где девочка в штанах.
В МК 11 девочки в таких же штанах, в чем проблема?
Ты прав, врать плохо, поэтому завязывай, друг Эпс.

Ну так игра старая уже, понятно, что модели уже не те. Но разговора о моделях не было.

SAG| SUPER

2023 Фев.. 27, 10:27 [#23740]

зря ты так

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:28 [#23741]
А арканум играл?
Неа, я вот последняя рпг в которую поиграл была Torment: Tides of Numenera, которая как мне сказали очень похожа на плейнскейп, собсна поэтому и хочется сначала туда залететь

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:29 [#23742]
Да, вот это пизедц был

В первой части чувствовал себя архивариусом магии каким то, а во второй этого ощущения совершенно небыло
Ещё вместо того, чтобы сделать больше норм напарников, они подсовывают сайдкиков. Ты какую фракцию в финале выбрал?

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:30 [#23743]
Хотя тут хуй знает сколько я этот хогвартс буду проходить, очень надеюсь что игра супер длинная и затянет хотя бы на месяцок, но меня вроде как только щас закончили знакомить с механиками основными, правда я ещё не видел летающих питомцев о которых в меню написано

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:30 [#23744]
Неа, я вот последняя рпг в которую поиграл была Torment: Tides of Numenera, которая как мне сказали очень похожа на плейнскейп, собсна поэтому и хочется сначала туда залететь
Арканум ещё возьми на заметку, там мир прикольный - магия вс технология

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:34 [#23745]
Ещё вместо того, чтобы сделать больше норм напарников, они подсовывают сайдкиков. Ты какую фракцию в финале выбрал?
Фракцию? ты про вторую же часть? Я в первый раз просто соло доехал до Эотаса, собрал йоба корабль и всё такое

Хотя потом перепрошёл концовку за Рауатай, всё таки мой гг сам Рауатаец патриот, поэтому глянул и эту концовку

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:35 [#23746]
магия вс технология
бля вот эта тема пиздец зашла, прям как будто новый фетиш откопал

epsilon| Пони

2023 Фев.. 27, 10:35 [#23747]
Ты скинул скрин, где девочка в штанах.
В МК 11 девочки в таких же штанах, в чем проблема?
Ты прав, врать плохо, поэтому завязывай, друг Эпс.

Ну так игра старая уже, понятно, что модели уже не те. Но разговора о моделях не было.
Я скинул скин, где девочка секси в штанах.
Теперь скинь мне внутри игровой скрин, где в МК 11 девочки такие же секси в штанах.
 :pony_dunno

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:36 [#23748]
Фракцию? ты про вторую же часть? Я в первый раз просто соло доехал до Эотаса, собрал йоба корабль и всё такое

Хотя потом перепрошёл концовку за Рауатай, всё таки мой гг сам Рауатаец патриот, поэтому глянул и эту концовку
У меня гг тоже из рауатай и я тоже соло поплыл, там у тебя могут уйти из тимы Майя/Такеху/Паледжина, если ты выберешь не их фракцию, а я ходил всю игру с Майей и Такеху

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 27, 10:37 [#23749]
Я скинул скин, где девочка секси в штанах.
Теперь скинь мне внутри игровой скрин, где в МК 11 девочки такие же секси в штанах.
Это не имеет смысла, т.к. ты забракуешь любой скрин, который я скину, чтобы оказаться правым, так что не будем обсуждать это дальше.

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:40 [#23750]
бля вот эта тема пиздец зашла, прям как будто новый фетиш откопал
А из напарников кто тебе зашел в инквизиции/пиларсах 1&2

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:40 [#23751]
У меня гг тоже из рауатай и я тоже соло поплыл, там у тебя могут уйти из тимы Майя/Такеху/Паледжина, если ты выберешь не их фракцию, а я ходил всю игру с Майей и Такеху
Я всю игру бегал с Эдером и Майей

Третьего постоянно менял, то Текеху, то Паледжину таскал

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:41 [#23752]
Обсосы вроде Алота и пидоры вроде мохнатого пенька вообще всю игру на корабле просидели, абсолютно неинтересные типы

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:42 [#23753]
Обсосы вроде Алота и пидоры вроде мохнатого пенька вообще всю игру на корабле просидели, абсолютно неинтересные типы
соглы

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:48 [#23754]
В первых пилларсах мне зашли Эдер, Дьявол из Карока, Кана, Сагани, Хиравиас. Не зашли абсолютно - Алот с Паледжиной. Во-второй зашли Эдер, Зоти, Майя, Такеху. В инквизиции мне только Вивьен не зашла

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:50 [#23755]
А из напарников кто тебе зашел в инквизиции/пиларсах 1&2
Хз, в инквизиции прям совсем много откровенных уебанов, ну пожалуй Касандра, Вареник и Вивьен меньше всех раздражали к концу игры, хотя Варик второй части был как то пободрее.

В первых столбах много любимых, сложно даже выбрать. Ну вот Эдер, Сагани, Дьявол и Стоик наверное больше остальных зашли. Стоик так вообще прям топчик

Закуа был ещё прикольный, но у него непростительно мало диалогов как то, поэтому он ушёл на второй план

Во вторых Майя и Эдер самые топ

Сэпифро| God of Balance

Сэпифро| God of Balance

2023 Фев.. 27, 10:52 [#23757]
Зоти с гейплейной точки зрения ну настолько бесполезная была, что таскать её было равносильно постоянному сосанию в боях

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:53 [#23758]
:get_lost
А я удивлен, что Вивьен тебя меньше всех бесила, ты же вроде был за свободу магов?  :catnose
Ты кого сделал верховной жрицей?

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 27, 10:56 [#23759]
Зоти с гейплейной точки зрения ну настолько бесполезная была, что таскать её было равносильно постоянному сосанию в боях
Бафф, хилл, рес, да ещё и метеоритами неплохо фигачила у меня  :emozoro