Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 511459 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 22:25 [#22860]
Читаю такие высеры с реддита/твиттора и хочется купить Хогвартс.

Но чот мне кажется что он говно как игра, поэтому сдерживаюсь  :catnose
Держись, Хома, Эмпресс обещала взломать через 10 дней после релиза  :dalton :dalton :dalton
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 7, 22:27 от cook »

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 22:25 [#22861]
Она на Твиттере писала страшные вещи!  :War
О, ужас.  :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 7, 22:27 [#22862]
Она на Твиттере писала страшные вещи!  :War
Причём самое смешное, что она та ещё левачка.

Но посмела считать что мужики в юбках не должны участвовать в состязаниях с бабами или ходить с ними в общественный душ. ОТМЕНИТЬ МРАЗЬ  :crazy :crazy :crazy

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 22:27 [#22863]
Так и не понял из ответа как именно Роллинг ущемляла трансов. Какие-то абстрактные обтекания там.  :yesbro
Так наущемляла, что ее аж забыли пригласить в юбилейный выпуск, который посвятили 20-летию франшизы Гарри Поттер  :Vince :Vince :Vince

Soego| Игроки

2023 Фев.. 7, 22:30 [#22864]
Игра кстати вроде нормальная. Без завитушек. Ты учишься магии, можешь погулять по Хогвартсу, но без магии смысла гулять нет, потому что никуда не пустят. Пока мир пустоват я бы сказал.  :catnose
Так и не понял из ответа как именно Роллинг ущемляла трансов. Какие-то абстрактные обтекания там.  :yesbro
Она сказала что месячные бывают только у девочек и что биологически есть только два пола. Что-то такое.
Ну и теперь тролит твиттер насколько я знаю.

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 22:45 [#22865]
можешь погулять по Хогвартсу, но без магии смысла гулять нет, потому что никуда не пустят.

А сам по себе замок просторный получился?  :catnose

Soego| Игроки

2023 Фев.. 7, 22:54 [#22866]
А сам по себе замок просторный получился?  :catnose
Ну вроде.  :hmm

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:02 [#22867]

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:02 [#22868]
потом почитаю  :dalton

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:04 [#22869]
Без понятия. Но лучше согласиться с Эпсом, а то получишь простыню в лицо.   :Doge
тогда я не согласен с Эпсом  :yesbro

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:09 [#22870]
Я гляжу вас Бог миловал?
Ну Эпс не так милосерден.  :aluglare
Off-Topic: показать

кстати, я вот не пойму этих пидеров/гев/трансформеров.
Они ж в игры не играют особо, ну составляют там 1% от всей аудитории, в лучшем случае.

Почему на них вообще не должно быть похуй? Почему большей части аудитории суют пидерповестку в еблет, когда она нахуй тебе не всралась? из-за двух с половиной еблетов?
а не пошли бы они нахуй, тем более им нравится.

Визжащие как свиньи на скотобойне ублюдки, которые засирают остальным людям своей поветкой игры....
твари же. Почему их не хуесосят на западе повсеместно в интернетах? Как ущербных снежинок хуегрызов?
не понятно  :Stive

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:11 [#22871]
никто не понял, а люди дебилы.
ну, некоторая часть. но при этом могут вопить в интернетах, и никто их за это не пиздит.....а жаль.
Вот и возникают всякие срачи.

Просто всем срать на этих пидарасов было, а счас их продвигают, вот они на радостях кидают говно во все стороны, как мартышки сранные.  :Vince

epsilon| Пони

2023 Фев.. 7, 23:41 [#22872]
Почему на них вообще не должно быть похуй? Почему большей части аудитории суют пидерповестку в еблет, когда она нахуй тебе не всралась? из-за двух с половиной еблетов?
Я потом как-нибудь расскажу почему, но пока лень.

SAG| SUPER

2023 Фев.. 7, 23:56 [#22873]
Я потом как-нибудь расскажу почему, но пока лень.
спасибо
я обязательно прочту  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 8, 00:12 [#22874]
Вообще-то есть. Как уже было сказано:Это ты не понимаешь сути аналогии и скатываешься на типичный довод из серии "ну это же не воровствоооо" потому что привык к этому типичному доводу в разговорах о пиратстве. Вы на Руси это любите называть "методичкой". Не о том речь совершенно была.Ну а я тебе даю сто процентов, что у твоих девяносто процентов обоснованность - ноль процентов.Рассуждения на пустом месте. То ты плачешь о Денуво, то тебе, видите-ли, недостаточно активно пиратство душат.
Всю историю существования электронных носителей пиратство душили активно. DRM как явление в буквальном смысле старше нас с тобой.Анекдоты - это не аргумент вообще никогда. Я тоже много что вижу, но в спорах это упоминать смысла нет.
"Видеть" тебе надо то, что Денуво никуда не ушло. Можешь "видеть" суммарные продажи игр ещё.

Соегушка, ты фундаментально не понимаешь сути проблемы. Ты думаешь, что всё просто, когда всё сложно. Тебе нравится довод о моральной "правильности" пиратства, потому что тебе так спится спокойнее. Ты думаешь, что если Вася что-то сказал, а Петя что-то сделал - это статистика.
И абсолютно всё это в корне неверно.
Деньги на пиратстве теряют не из-за стран третьего мира, которые "и так бы не смогли играть в эти игры".
Основная масса денег, с огромным, чудовищным отрывом всегда идёт с крупных рынков первого мира, т.е. США и Европа. Потом идёт Китай, но там нужны пляски с бубном, чтобы релизнуть любое медиа. Потом идёт Япония, но преимущественно за счет того, что куча игр разрабатываются в этой стране. То есть, в случае, скажем, Атомик Харта, есть хороший шанс, что РФ будет находиться достаточно высоко в плане общих сборов игры.

Так что, если условному Мамбе из Нигерии никак не купить, скажем, условный Call of Duty 17, а спиратить он его может - издателям, в общем-то, голубо-фиолетово дорвется ли наш Мамба до игры или нет.
Проблемы начинаются, когда "высокоморальные активисты" типа тебя, которым проехались по ушам и втёрли, что "пиратство - это на самом деле хорошо!" и "пиратство на самом деле помогает продажам!!!" начинают пиратство активно продвигать и нормализировать.
"Нормализировать" - это очень важное слово. Есть разные термины, которые характеризуют "нормальных" людей. Нормалфаги, норми, риаджу, и т.д.
Если говорить грубо и условно, то из твоих друзей и знакомы нормалфагов примерно ноль, но при этом нормалфаги - повсюду.

Так вот, если продолжать говорить условно, то 95% покупок совершаются нормалфагами, а не тобой или твоими друзьями. Это основная причина, почему то, что ты "видишь" не стоит ломаного гроша.
Я, например, за всю мою жизнь ни разу не "видел" человека, который не считает пикрел говнищем

Тем не менее, игра печатает деньги нон-стоп. Почему, если её "никто не покупает"? А хер его знает. :pony_dunno

Условно говоря, все мы - нормалфаги и никто отдельно взятый нормалфагом не является. Но нормалфаги - это огромная безликая масса которая является неким обобщением человека.
К чему это всё? К тому, что когда пиратство нормализируется, пиратить начинают нормалфаги. Когда в процесс рассуждения о приобретении той или иной игры среднестатистического человека закрадывается опция "проверить торренты" - издатели начинают паниковать и ссать кипятком. Потому что это не 0.01% общего дохода с условного Мамбы. Это не 4.99% с условных энтузиастов, которые реально могут "попробовать а потом купить". Это кусок от 95% проценов их доходов и это грозит огромными потерями.
И как раз для нормалфагов и существуют все эти DRM и прочая хуита - создать достаточно дискомфорта, чтобы опция "скачать с торрента" выглядела менее привлекательно.

И вот ты наивно думаешь, что типа "недостаточно борются", ага. Типа эффект не такой уж сильный, раз ничего толком не поменялось. Типа мало людей пиратят.
Давай я тебе навскидку перечислю:
  • Пиратство музыки было нормализовано. Результат: ВСЯ индустрия перешла с продаж на стримы.
  • Пиратство видео было нормализовано. Результат: Нетфликс и друзья, HDMI, пропажа видеозахвата с видеокарт.
  • Пиратство игр в странах СНГ было нормализовано. Результаты: страны СНГ были изолированы от львиной доли глобальных релизов от 90-х и до ранних 10-х. Ты может быть вспомнишь, как в своё время Габен хвастался, что, мол, поднял Россию с колен и теперь она приносит большие деньги, только вот факт остается фактом, Стим продает игры в странах СНГ на совершенно других условиях чем по миру. Ну, вернее, "продавал". Простой пример, игру купленную в Японии можно подарить кому угодно в 95% случаев. Игру купленную на территории стран СНГ нельзя подарить за пределы стран СНГ в 95%, а может быть даже и в 100% случаев.
  • Пиратство софта было нормализовано. Результат: помашите ручкой смерти "вечных" лицензий (справедливости ради, это только одна из причин)
  • Пиратство Винды было нормализовано. Результат: Майкрософт решил зарабатывать не на лицензиях, а на продаже твоей информации
  • Пиратство игр было нормализовано в случаях, когда это было очень легко. Результат: скажи привет Always Online счастью, которое, я уверен, ты просто обожаешь. Скажи пока физическим носителям, которые я уверен ты просто ненавидел.
  • Пиратство манги было нормализовано. Результат: все меньше и меньше манги идёт в печать, всё больше и больше сидят в платных читалках с подписками.
Мир в котором ты живешь был сформирован борьбой с пиратством. Я хуй знает, честно говоря, куда "активнее". Тебе война нужна на фоне пиратства?
Если тебя не расстреляли за то что ты спиздил, ой, простите меня, высокоморально скачал не заплатив, "Сквозь Чёрное Око Тайрона" это не значит что они не хотят. Они бы и рады, но бизнес - штука сложная. Накажешь одного высокоморального качателя - людям не понравится, люди пойдут на твиттер и будут кричать, что надо срочно этот бизнес отменить. Да и расстрел - не самое дешевое удовольствие.

То, на чём фокусируешься ты - это исключения, анекдоты, отдельно взятые сценарии. Любой бизнес, тем временем, строится на статистике.

ты перепутал и посрался не с тем юзером, с которым должен был, дурень :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 8, 00:14 [#22875]
я решил для себя, что у эпси нехватка общения на родном языке, поэтому даже на посты в стиле "ты хуй", он в ответ генерирует килотонны текста, которые могу посоперничать с заратустрой ницше :bateman :bateman :bateman

epsilon| Пони

2023 Фев.. 8, 00:41 [#22876]
Что-то игры от Хамбл Бандл последнее время какой-то ахуй хайп.
Подозрительно прям.  :hmm

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 8, 00:47 [#22877]
Ну САГ просил же.
Не читал, но крошек насыпал. :dalton

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 8, 00:48 [#22878]
Трансы хуйня, кстати.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 8, 00:50 [#22879]
.
Визжащие как свиньи на скотобойне ублюдки, которые засирают остальным людям своей поветкой игры....
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 8, 00:52 [#22880]
Скоро обновление к Дед Селлс с Каслванией,  буду влетать снова.
Игра мега ахуй, конечно. Офигенный роуглайт, Хадес гавно прям на фоне.

epsilon| Пони

2023 Фев.. 8, 00:54 [#22881]
Хадес гавно прям на фоне.
Нет.  :PepeFact

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 8, 00:55 [#22882]
Нет.
Мы могли бы поспорить, но я боюсь твоих стен текста. :vedushii
Поэтому ладно. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 8, 00:57 [#22883]
Хадес чуть ли не лучший рогалик так-то. Мб лучший.

epsilon| Пони

2023 Фев.. 8, 00:59 [#22884]
Хадес чуть ли не лучший рогалик так-то. Мб лучший.
Hades - не рогалик.  :PepeFact Но игра хорошая, да.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 8, 01:01 [#22885]
Hades - не рогалик.  :PepeFact Но игра хорошая, да.  :FeelsWowMan
Правь описание в стиме тогда "Hades is a god-like rogue-like dungeon crawler".  :yesbro

epsilon| Пони

2023 Фев.. 8, 01:04 [#22886]
Правь описание в стиме тогда "Hades is a god-like rogue-like dungeon crawler".  :yesbro
Они могут чохом пойти нафиг.
Если игра не hack 'n' slash RPG с одновременными ходами - это не рогалик.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 8, 01:07 [#22887]
Они могут чохом пойти нафиг.
Если игра не hack 'n' slash RPG с одновременными ходами - это не рогалик.
Твоё личное субъективное мнение. :Doge

Soego| Игроки

2023 Фев.. 8, 01:08 [#22888]

epsilon| Пони

2023 Фев.. 8, 01:09 [#22889]
Твоё личное субъективное мнение. :Doge
Настолько же субъективное, насколько Портал - это клон Дума.  :PepeFact