Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522150 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Янв.. 25, 21:41 [#22710]
Пошли Черепах, шредер ревендж. Классная аркада.
Кстати. Там была таблица лидеров в конце, и мы были на 189 месте что-ли с чуть за четыре тысячами очков. А на первом месте там чел с семидесятью тысячами. При чем, те что после него значительно ниже, сорок тысяч, потом двадцать, потом и того меньше. Там чел то ли задрачивал трупы до бесконечности(не знаю дают за это очки, но комбо точно набивается), то ли набивал очки на крысоловах(большие спавнят маленьких). Но семьдесят ка это конечно жесть, учитывая что казуально пройдя аркаду мы набили всего лишь четыре с лишним тысяч.

Soego| Игроки

2023 Янв.. 25, 21:51 [#22711]
Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning или Kingdoms of Amalur: Reckoning?  :hmm

Soego| Игроки

2023 Янв.. 25, 22:46 [#22712]
Раньше туман использовали из-за несовершенства технологий, а чаще всего из-за невозможности подгружать на уровне ГПУ объекты на средней и дальней дистанции. Т.е. таким образом пытались скрыть то, что объекты "пропадают".

Сейчас же его часто можно увидеть в играх, разработчики которых постеснялись показывать лодирование, т.е. снижение качества объектов на расстоянии. Сюда же попадает отключение фолиажа (растительности), выгрузка NPC, артефакты отражений больших поверхностей типа озёр и пр.

В Вальгалле, к слову, красоту пейзажей смогли поддержать за счёт кастомного рендеринга теней от облаков: в игре почти всегда облачность и можно смотреть как их тени гуляют по склонам холмов. Абсолютно потрясающее зрелище.

А вот Forspoken вышел на какой-то next fucking level, потому что при снижении качества тумана он абсолютно оффается и мы можем увидеть... Что технологии игры мягко говоря не предполагали рендеринг больших пейзажей. Обратите внимание какой получился выбеленный скайбокс и горизонт. Ну и падение детализации ландшафта ближе к морю. Да и деревья превращаются в условную тыкву буквально через 20м от героини, это очень мало. Я даже подумал что что-то сломал в демке. Это я поковырялся в настройках на ПК.

К слову, в игре и правда почти нереально добиться хотя бы стабильных 60 кадров. Какие бы настройки не ставил. А боёвка и правда прикольная, несмотря на животных в качестве противников. Я даже думал было взять полную версию, но, увы, игра крашнулась. А в демке на консоли либо тормоза, либо мыло.
Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2023 Янв.. 25, 22:49 [#22713]
Атомик ушёл на золото. Напомню, это значит, что собран релизный билд и записан на символический первый "золотой" физический носитель, с которого потом будут печататься тиражи дисков. На самом деле зачастую это означает заливку версии 1.0 на облачный драйв для вендора дисков ;)

Будем надеяться, что переносов не будет. Релиз 21 февраля.

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:01 [#22714]
Кстати. Там была таблица лидеров в конце, и мы были на 189 месте что-ли с чуть за четыре тысячами очков. А на первом месте там чел с семидесятью тысячами. При чем, те что после него значительно ниже, сорок тысяч, потом двадцать, потом и того меньше. Там чел то ли задрачивал трупы до бесконечности(не знаю дают за это очки, но комбо точно набивается), то ли набивал очки на крысоловах(большие спавнят маленьких). Но семьдесят ка это конечно жесть, учитывая что казуально пройдя аркаду мы набили всего лишь четыре с лишним тысяч.

Эпс как-то был первым в мире!
Уже хвастался наверно.

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:02 [#22715]
Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning или Kingdoms of Amalur: Reckoning?  :hmm
Зачем играть в сингл-плеер ММО?

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 00:11 [#22716]
Эпс как-то был первым в мире!
Уже хвастался наверно.
Ага, я поэтому и написал сюда.  :DogeLore
Зачем играть в сингл-плеер ММО?
Мне казалось ты хвалил игру или там была другая игра и я спутал.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:25 [#22717]
Мне казалось ты хвалил игру или там была другая игра и я спутал.  :pony_dunno
Явно другая игра. Kingdom Come: Deliverance какой-нибудь хвалил может быть.

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 00:33 [#22718]
Точно не она, с ней бы я не спутал.
А, ты говорил что в той игре персонаж может раскачиваться до невероятной мощи...

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:40 [#22719]
Точно не она, с ней бы я не спутал.
А, ты говорил что в той игре персонаж может раскачиваться до невероятной мощи...
Я, блджа, сам ищу игры, где персонаж может раскачиваться до невероятной мощи и это не тупо цифры.
Что-то типа дополнительных кампаний оригинального Neverwinter Nights.
В Shadows of Undrentide ты начинаешь лохом-учеником чародея, а к концу Hordes of Underdark персонаж становится де-факто полубогом с соответствующими противниками.

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 00:40 [#22720]
А, все, нашел через поисковик сообщение. Dragon's Dogma то была.  :veterok У меня эти игры почему-то путаются в голове.  :pony_dunno

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 00:42 [#22721]
Я, блджа, сам ищу игры, где персонаж может раскачиваться до невероятной мощи и это не тупо цифры.
Что-то типа дополнительных кампаний оригинального Neverwinter Nights.
В Shadows of Undrentide ты начинаешь лохом-учеником чародея, а к концу Hordes of Underdark персонаж становится де-факто полубогом с соответствующими противниками.
Про эту помню. Обязательно как-нибудь гляну.

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:42 [#22722]
А, все, нашел через поисковик сообщение. Dragon's Dogma то была.  :veterok У меня эти игры почему-то путаются в голове.  :pony_dunno
Думал сказать про Догму, но мне что-то показалось что ты в неё уже играл.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 26, 00:43 [#22723]
Круче соулсов уже ничего не будет  :hansel

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 00:45 [#22724]
+1

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 00:47 [#22725]
Если только ЭРа, там магию неплохо так продвинули, духов еще сделали, но Соусам все еще далеко до нормальной игры. В ЭР даже не убрали сраные туманы и ты все еще сражаешься с боссами на мини-аренках.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 26, 00:52 [#22726]
там магию неплохо так продвинули, духов еще сделали
Для меня это скорее минус, мне нравился первый Дарк, там у тебя две кнопки, минимум магии. На всю игру два с половиной бесполезных спец ударов для оружие.

В ЭР не играл, но судя по стримам там пиздец понаделали этих спец ударов, что райт клик уже никто и не юзает, а жаль, я люблю простоту  :Dean

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 01:02 [#22727]
Для меня это скорее минус, мне нравился первый Дарк, там у тебя две кнопки, минимум магии. На всю игру два с половиной бесполезных спец ударов для оружие.

В ЭР не играл, но судя по стримам там пиздец понаделали этих спец ударов, что райт клик уже никто и не юзает, а жаль, я люблю простоту  :Dean
Я тоже не играл. Мне не нравятся Соусы в принципе, но есть две вещи, которые я люблю в них:
1. Комьюнити. Здесь я понимаю и всякие ДС вики, но так же и призывы/вторжения/дуэли.
2. Прогрессия серии. Мне нравится наблюдать за тем как Фромы экспериментируют, добавляют, меняют, улучшают. Уверен лет через сто Миядзаки сделает Соус, который понравится даже мне.

cook| Администратор

2023 Янв.. 26, 01:02 [#22728]
Догма неплоха :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 26, 01:05 [#22729]
Соеж,поиграй как-нибудь в Нокс. :dalton

Там тоже лохом начинаешь,а заканчиваешь меганагибатором  :leo
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nox_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 01:08 [#22730]
Соеж,поиграй как-нибудь в Нокс.
Я ее как-то пробовал, но она мне показалась деревянной и неприятной внешне. Мне кажется я не смогу в нее играть сегодня.  :pony_dunno

К тому же у меня сейчас The Age of Decadence, которую тоже рекомендовал Эпсилон. Я как раз успел забыть все спойлеры из ру обзоров.  :nomnom

cook| Администратор

2023 Янв.. 26, 01:16 [#22731]
Я ее как-то пробовал, но она мне показалась деревянной и неприятной внешне. Мне кажется я не смогу в нее играть сегодня.  :pony_dunno

К тому же у меня сейчас The Age of Decadence, которую тоже рекомендовал Эпсилон. Я как раз успел забыть все спойлеры из ру обзоров.  :nomnom
Для своего времени была хитом :dalton

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 01:17 [#22732]
Для своего времени была хитом :dalton
Я узнал о ней слишком поздно.  :patrick

epsilon| Пони

2023 Янв.. 26, 03:41 [#22733]
Стоит, кстати, пройти Нокс как-нибудь. Я её очень давно начинал как-то но поиграть толком не довелось.
Уникальная игра, не знаю второй такой.
Ещё и прото исекай, как-никак.

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 26, 07:04 [#22734]
Круче соулсов уже ничего не будет
Только соулс с нормальным мультиплеером без p2p подключения. :zoolander

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 26, 12:22 [#22735]
В том году ещё прошёл Dead Cells.
Полный ахуй. Ебеший роуглайт, а сейчас еще и большой кроссовер с Каслванией готовят, надо будет снова пройти.
На фоне этого анонс Хадес 2 выглядит даже жалко. :ClassicTrash

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 12:54 [#22736]
В том году ещё прошёл Dead Cells.
Полный ахуй. Ебеший роуглайт, а сейчас еще и большой кроссовер с Каслванией готовят, надо будет снова пройти.
На фоне этого анонс Хадес 2 выглядит даже жалко. :ClassicTrash
Я в нее захотел поиграть после анонса длс как раз. Ощущается как нереальный Ахуй.  :krolik

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 26, 13:17 [#22737]
Я в нее захотел поиграть после анонса длс как раз. Ощущается как нереальный Ахуй. 
:krolik :krolik :krolik :krolik

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 19:16 [#22738]
Нашел прикольную игру.
&ab_channel=PizzaTower

Soego| Игроки

2023 Янв.. 26, 20:55 [#22739]
&t=1s&ab_channel=IGM